Лапдент

Софья Седова
Была на приеме уже в третий раз у Лапова Даниила Владимировича и теперь точно могу оставить свой отзыв. Это действительно врач с большой буквы: внимательный, грамотный, каждый этап процедуры объясняется. Все лечение было абсолютно безболезненным (хотя страх боли — это был основной мой «стоп» фактор при походе к стоматологу. Очень рада, что обратилась именно в Lap Dental Clinic😉
Владислав Рам
Отличная стоматология, замечательный дружелюбный коллектив. Был у Данила Владимировича на удаление 2х зубов, всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Все объяснили, дали рекомендации. Обязательно вернусь сюда на дальнейшее лечение. Советую.
Екатерина Борисова
В этой клинике пролечила 5 кариесов, удалила 2 корня( не больно), поставила 2 импланта(сначала было немного страшно, но не больно) и коронки. Довольна ли я? …. Однозначно да! Спасибо врачам за работу! Буду вас советовать!
Виктория Морозова
1 марта 2025
Наконец-то закончилась моя история с зубами! Только зря боялась! Мне надо было установить 4 импланта, все прошло настолько комфортно, что я даже не поняла что все закончилось. Врачи к себе очень располагают, отвлекают, позитивные. Зажило все быстро. А вчера установили коронки и как же я рада!) Клиника замечательная, большое вам спасибо!)
Игорь Skristalla
10 октября 2025
Сегодня сделал два импланта, первое обращение в середине мая 2025, далее рекомендации в виде лечения зубов где сам пожелаешь, МРТ и КТ челюсти, в общем сегодня (10.10.2025) наконец зубы вставлены- мне очень нравится, доктор очень отзывчивый и старается сделать всё на уровне. Нумерация зубов - 45 и 36😄. Коренные.
Максим Жаринов
21 мая 2025
Здравствуйте) удаляла зубы мудрости у Данила, все прошло отлично, врач очень грамотный и приятный) в целом обстановка в клинике приятненькая, все чистенько, вежливый персонал)
Элина Самарская
20 сентября 2024
Наткнулась на данную клинику случайно, потому что болел зуб а я была в этой части города. Доктор Андрей Петрович удалил нерв в зубе и поставил пломбу очень аккуратно и не больно. Осталась довольна, сейчас продолжаю лечение, меняю старые пломбы. Атмосфера в клинике очень приятная ,красиво, чисто,не пахнет больницей.
Карина Галкина
29 августа 2024
Обратилась в клинику для установки брекет-системы, получила полную консультацию от врача. Так же в клинике выполнила все подготовительные этапы перед установкой: чистку, вылечила кариес, заменила пломбу и удалила 8-ки. Абсолютно все этапы были безболезненны, врачи внимательны и профессиональны, оборудование современное, новое, как и сама клиника) Рекомендую к посещению❤️
Сергей Кулаков
13 ноября 2024
Недавно я обратился к доктору Даниилу Владимировичу для установки коронки, и остался в полном восторге! 🦷 Первое, что хочется отметить — это высокая аккуратность и внимание к деталям. Во время работы доктор проявлял терпение и профессионализм на каждом этапе, объясняя, что именно он делает и что мне необходимо знать о процессе. 👨‍⚕️💬 Коронка была установлена идеально: она подходит и смотрится очень естественно. Я чувствую себя комфортно и уверенно, когда улыбаюсь. 😁 Кроме того, атмосфера в кабинете очень дружелюбная и располагающая, что делает процесс менее стрессовым. Управляет всем процессом так, что даже самые волнительные моменты проходят спокойно. Если вам нужен стоматолог, который понимает своих пациентов и выполняет свою работу на высоком уровне, советую обратиться к доктору Даниилу Владимировичу. Большое спасибо за качественную работу! 🙌
Сергей Безруков
29 февраля 2024
Обратился в данную стоматологию после принятия решения, о замене старых зубных коронок на новые. Врач Лапов Д.В.- не просто выполняет свою работу, но искренне заботится о здоровье и комфорте пациента. Да, лечение и протезирование делается не в один день, но здесь помогли подобрать оптимальное время для всех процедур! Огромный плюс это новейшее оборудование, и индивидуальный подход к каждому пациенту. Без сомнения, рекомендую данную стоматологию!!
4 мая 2024
Были с дочкой в клинике на приеме. Доктор Татьяна Сергеевна очень понравилась ребенку. Аккуратно сделала осмотр и все необходимые процедуры, подробно рассказывала что будет делать и для чего это необходимо. Благодаря этому ребенку было не страшно, хотя любых медицинских манипуляций всегда боится. В конце приема получили рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо доктору за внимательность, профессионализм и заботу! Отдельно хочется отметить, какая комфортная обстановка в клинике. Светло, чисто, уютно. Отношение к пациентам внимательное и вежливое. После посещения остались самые приятные впечатления. Хочется вернуться снова.
Машенька Яковенко
3 июня 2024
Только что вышла очень довольная из клиники после услуги Профессиональной чистки зубов. Всё прошло абсолютно супер, от момента захода до выхода. Врач Даниил Владимирович был очень вежлив, всё объяснял, одним словом - мастер! Обстановка прекрасная, туалет чистый, просторный, бумага, мыло, даже зубные щётки есть, если вдруг забыли или не смогли почистить зубы до визита. Всем советую клинику!!
Елизавета
9 июля 2024
Прекрасная клиника! Приводила дочку на удаление зуба, всё прошло быстро и безболезненно, врач включил мультики, а в конце еще и подарок дали) Теперь не боится стоматологов
Наталья Кожуховская
9 апреля 2024
Недавно узнала о клинике и осталась очень довольна качеством медицинской помощи (не люблю слово «услуги»). Наблюдаюсь теперь у двух врачей-всё очень профессионально и от души, была на консультации у ортодонта и на профгигиене. Новейшее современное оборудование, прекрасный интерьер и сервис. Ценовая политика тоже порадовала. Буду рекомендовать клинику друзьям.
Максим Степашкин
25 июня 2024
Ставил коронки на передние зубы у Даниила Владимировича, выглядят отлично. Сделал всё безболезненно, быстро и легко. Клиника новая,уютная,красивая. Советую))
PaShu
21 февраля 2024
Сильно откололся верхний зуб. Записался на удаление, но доктор сделал снимок и сказал, что зуб можно спасти. Нарастили зуб и сделали коронку, не отличить от настоящего зуба. Я очень доволен. Клиника новая, красивая, очень чисто. Доброжелательный персонал. Однозначно, советую
Макс
Хорошая стоматология. Лечимся и наблюдаемся всей семьей. Очень благодарны врачам, человеческое отношение.
Самира Карташова
23 февраля 2024
Клиника невероятно располагает, врачи и сотрудники компетентные , вежливые , и заботливые . Очень стильный, современный интерьер и новейшее оборудование, на приеме всегда комфортно. Благодарность врачам за профессионализм и исполнение мечты - идеальная белоснежная улыбка!
Ольга Г.
Здесь работают профессионалы своего дела! Очень внимательное отношение к клиентам. Большой плюс - доступная среда для людей с ограниченными возможностями, смогли свободно заехать на коляске.
Шамиль Р
10 баллов! Врач так хорошо заморозил что вообще ничего не почувствовал, а удалил зуб за 2 минуты , однозначно рекомендую!
Фая Дубоделова
10 сентября 2025
Особую благодарность хочу выразить Лапову Даниилу Владимировичу и Лопаткину Владиславу Олеговичу. Это настоящие профессионалы своего дела. Я вообще не испытывала боли или дискомфорта, даже при имплантации. Также хочется отметить атмосферу в клинике: приветливый и заботливый персонал, современное оборудование. Я очень довольна результатом и теперь с уверенностью могу сказать, что рекомендую Lap Dental Clinic.
Алёна З.
20 марта 2024
Понравился подход врача к ребенку. В игровой форме доктор отвлекал ребенка, включили мультики, больше не боится ходить к стоматологу. В клинике красиво, приятно находиться, хороший персонал. Ребенку в конце приема дали маленький презент.
Ирина
11 сентября 2025
Была на приеме у Лапова Даниила Владимировича, осталась очень довольна процессом и результатом, в какой-то момент даже забылась, что находилась на лечении в кабинете у стоматолога. Очень понравилось, что доктор подробно рассказал о каждом зубе, указал на что обратить внимание в первую очередь, дал рекомендации. Вернусь ещё и теперь не боюсь стоматологов, благодаря этой клиники!🙌🏼😌
Алиса Панова
2 декабря 2024
Хорошая стоматология. Лечила тут зубы и всем очень довольна. Лечение безболезненное. Врачи работают замечательные. Всем рекомендую эту клинику.
Мария Хвалова
1 марта 2024
Была в клинике на гигиене. Понравился интерьер, уютно и красиво. Вежливый персонал, приятные цены и в целом хорошее впечатление. Приду лечить зубы именно сюда!
Евгения L.
14 марта 2024
Клиника современная, супер сервис, высокая клиентоориентированность. Удаляла зуб мудрости, всё прошло без боли, спешки, осложнений не было. Очень рекомендую! Цены по городу средние.
master77
23 февраля 2025
Был на консультации в этой клинике, ждал полчаса врачей, развернулся и ушел. Видимо малый опыт работы с пациентами дает о себе знать
Дмитрий Самара
2 октября 2024
Удалял зубы мудрости. Всё абсолютно небольно и комфортна, персонал-настоящая команда,всё чётко и слаженно. Посоветую клинику близким.
Александра Ёлкина
26 декабря 2024
Отличная стоматология! Высокое качество услуг и заботливое обслуживание. Цены адекватные, а мастер — профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит здоровье зубов!
марина к.
15 февраля 2024
Знакомая посоветовала Даниила Владимировича .В клинике все доброжелательные , врач все доходчиво объяснил . Сделали чистку,полечили зуб, все понравилось .Буду продолжать лечение
Александр Ершов
6 марта 2024
Отличный профессиональный персонал, современное оборудование, главное - замечательный подход к детям!! Благодарю Татьяну Сергеевну Л. за профессионализм и умение общаться с детьми! Были 26.02.24, дочь очень боялась, до слез, удаление зуба прошло на 5 + Дали оч подробную консультацию после осмотра, поговорили с дочерью об правильности ухода за зубами!! Главное ребенок больше не боится стоматологов! Спасибо! Однозначно рекомендую!!
30 марта 2024
Замечательная клиника!!! Лечила и ротезировала зубы очень качественно и безболезнено, всё страхи оставила в прошлом. Спасибо вам от всей души!!!
Маня хомякова
27 июня 2024
Приводила на протезирование бабушку, сделали наконец ей хорошие зубы, как она говорит - лучше, чем свои! Процедура прошла без каких либо проблем и осложнений, все в процессе объясняли, боли она не ощутила. Прижился, сейчас уже спокойно кушает! Большая благодарность!
O
Olga
13 марта 2024
Болел зуб, 2 недели назад удалили нерв, вчера поставили коронку безметалловую. Еще предстоит вылечить несколько зубов. Пока что довольна результатом,а там видно будет
Ксения Никифорова
14 августа 2025
не приняли экстренно, потому что лечилась в другой клинике. Очень странная клиника, не советую
Тимур
4 марта 2024
Клиника понравилась, персонал вежливый. Врач общается, объясняет, что очень важно. Лечением остался доволен.Обязательно вернусь
Владимир З.
7 марта 2024
Хорошая и современная клиника. Долгое лечение зуба прошло без боли и неудобств. Цены средние по городу. Буду продолжать лечение.
Максим Рябин
3 апреля 2024
Отбеливал зубы в этой клинике. Были неприятные ощущения первые два часа после процедуры. Потом всё прошло👌🏻 Результатом очень доволен ,естественно белые зубы. Татьяна Сергеевна все объяснила и предупредила! Я доволен
Елизавета К.
14 марта 2024
Ну мёёёд! Клиника 🔥🔥 Хотелось бы сначала поблагодарить врачей и администратора за теплый прием! Работают профессионалы своего дела!!! Я человек стеснительный, пришла первый раз, было немного страшновато, но встретила очень приятная девушка-администратор все спокойно объяснила, показала. Клиника и правда выглядит очень круто и современно.)) И так, поехали: 1. В принципе, я знала, какие у меня есть проблемы, и мне их же и сказали. Ничего не навязывали, ничего там не искали. Просто сказали по факту. 2. Чуткие, отзывчивые, внимательные врачи! Спрашивали, все ли хорошо? Спасибо Вам! 3. Отвлекающий маневр. Всю процедуру я смотрела Маша и Медведь 😅😃 Но я, правда, не фокусировалась на ощущениях, на звук. Как будто просто полежала, отдохнула и пошла дальше)) 4. Рекомендации. Врач предложил варианты лечения. Все спокойно и понятно объяснил , за что еще раз огромное спасибо! В общем, мне очень понравилось! Желаю успехов и процветания данной клинике, буду рекомендовать всем))
Aleksiya 🦋
22 марта 2024
Была на профессиональной гигиене. Врач рассказала и показала что у меня с зубами, что надо лечить, где лучше дочищать. Осталась довольна, было комфортно. Приду перелечивать зуб.
Светлана
5 марта 2024
Была на приёме. Персонал приветлив, доктора по делу всё обьясняют. Очень довольна. Буду советовать знакомым.
Любовь С.
5 марта 2024
Квалифицированные специалисты Качественная работа Рекомендую
Алла Русакова
30 декабря 2024
Радует широкий спектр услуг в одном месте.
Альфия Мунзафарова
16 февраля 2024
Была на чистке Зубов по акции! Все понравилось!
il-2u
15 февраля 2024
Новая клиника, современное оборудование, делал чистку у них! Все было по высшему разряду👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻