Lanzhou

Меню

Дмитрий Чернышев
Обалденно вкусно и питательно кормят. Цены в разы меньше чем в заведении за стенкой. В меру чисто и уютно. Все впечатление испортила официантка которая демонстративно не обращала на меня внимание (русского, который говорил с ней по русски) когда я похвалил заведение. До этого казахи с которыми мы пришли в это заведение общались с ней и на русском и на казахском. Если подобное вас не смутит, ОДНОЗНАЧНО стоит посетить это заведение.
Федор Щетинкин
Качество еды низкое, особенно разочаровали баклажаны, которые были не приготовлены до конца: жёсткие, а соус слишком жидкий и масляный. Настолько невкусно, что мы даже не притронулись к блюду после пробы. Мясо в лапше всё в жилах и жире. Официант честно говорит, что какое-то блюдо может не понравится (как это возможно в ресторане?) Грибы в тофу с грибами используются другие. Аналогичные позиции в Lanzhou Арбат готовят гораздо лучше. Да и приборы заляпанные Не рекомендую этом заведение для посещения. Надеюсь, руководство Lanzhou обратит внимание на этот филиал. Второй раз уже здесь и каждый раз что-то не так!
Anni 👑
Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. 11.06 зашли пообедать, сидели двумя столами. Я задерживалась, поэтому моё блюдо заказали позже. Пришла, спрашиваю, когда будет готово : примерно 20 минут. Оке, жду. Уже все поели, со столов всё убрали… я продолжаю сидеть за чистым столом в ожидании заказа. Понимаю, что вышли все сроки, спрашиваю у официантки про заказ и ответ- а его не приняли… Что? Вы серьёзно ?! А почему нельзя сразу сказать, что не приняли, зачем врать про 20 минут ?!
Марал Р.
7 октября 2025
Люблю сеть Lanzhou. Можно всегда поесть вкусно, сытно и дешево. Порции большие. Касаемо именно этого филиала к еде никаких нареканий - все отлично. Приятный интерьер, хорошее расположение. Но обслуживание подхрамывает, уже не в первый раз замечаю. Например, могут подолгу не принимать заказ, что-нибудь забывать или принести чайник чая без чашек, приходится по несколько раз выпрашивать чашки. В последний раз таскали какие-то пакеты и коробки с улицы, оставили открытой дверь (это как запасной выход, в зале находится, прям у столиков). Пока они таскали, мы терпели холод и сквозняк, но потом они просто оставили дверь открытой, пока мы не попросили закрыть
Ержан Ержан
Здравствуйте. Как и во всех подобных заведениях еда вкусная. Обслуживание стало хромать, к сожалению. Раньше было лучше. Столы по долгу остаются не вытертыми, официанты разговаривают так быстро что приходится часто переспрашивать.
M
MagicDragon
Обслуживание сильно хромает, долго ждали когда уберут стол, протёрли стол плохо, оставили салфетки использованные предыдущими посетителями. Принесли лагман, который по виду видимо стоял со вчерашнего утра и его разогревали раз десять. Курица в кислосладком соусе тоже не айс. Чай был вкусный. Повторно точно не приду.
Andrew_che_rkes
Порции большие, лапша очень вкусная. Обслуживание быстрое в воскресный вечер. Чай вкусный но быстро остывает, хорошо бы организовать свечи для подогрева )))
Раиса Корницова
26 декабря 2024
Хочется быстро, вкусно,и не очень дорого приходи сюда, большой выбор национальных блюд, корейских салатов, супов и мант, чисто ,уютно с открытой кухней можно посмотреть как готовится ваша еда, Рекомендую!!!!!
Виктория Шу
19 июля 2025
Лучший филиал из сети ланжоу. Всегда вкусно быстро вежливо и чисто. Лучший персонал расположение и фирменная лапша! Только один минус - невозможно забыть фирменную лапшу
Сергуня Тен
24 июня 2025
Первый раз был, заказал порцию лагмана и картошку фри, сильно вкусно наелся, цены дешёвые, так же ведёрко льда бесплатно принесли, обязательно вернусь, чтобы испробовать всё меню.
Настя Тунякина
20 июня 2025
Было очень вкусно, особенно блины с шоколадом и бананом. Про то объедение. Обслуживающий персонал, очень добрый и любезный, приветливые и говорят на разных языках
Анастасия Выговская
24 июля 2025
Были там, заведение красивое, чистенько, есть места с диванчиками, брали лапшу, цветную капусту в кляре, и пампушки жареные, всё очень понравилось, спасибо большое
Mulfunya
2 марта 2025
Дёшево и очень вкусно, интерьер комфортный. Только не очень понравилась музыка, как будто что то спокойнее подошло бы больше. Порции большие
Дмитрий Пак
29 июля 2025
Еда классная, но когда много посителей то обслуживание сильно хромает, ждешь свой заказ более 50 минут и не хватает обслуживающего персонала. Если эти моменты подтянут то 5 звезд!
Ербол Смагулов
26 мая 2025
Лучшее место где можно именно покушать в городе Алматы не похожий на другие заведения! Атмосфера! Обслуживание! Меню! Аутентичность во всем! Супер во всем! Благодарю! Рекомендую!
Ж
Жанерке Тойбазарова
12 июля 2025
10 июля мы с парнем посетили это заведение. Но нам не понравилось. Я заказала жареные пельмени, а мой парень заказал цомян. Жареные пельмени были такими маленькими, при этом их было мало.Тем более был суховатыми. К тому же Ташкентский чай готовили очень долго. А ведь обычно сначала приносят чай, а уже потом блюда. Не рекомендую заказывать это блюдо.
Valeria Zmeikova
9 октября 2025
Когда мы пришли, было много грязных столов. Официанты не подходили, просидели в заведении минут 10. По всему залу то и дело звали официантов, но никто не подходил ни к нам, ни к другим посетителям. Это была вторая половина дня воскресенья и гостей было не так много, чтобы была запара. В итоге, к нам так и не подошли принять заказ и мы просто ушли. Не рекомендую, есть точки с гораздо лучшим сервисом
R
Roman Uteshev
13 апреля 2025
Отличная лапша! Быстрое обслуживания! Приятный персонал. Уютно и атмосферно.
BigFish
18 мая 2025
Плохое обслуживание. Дал заказ официант у на лағман. Он принял и ушёл. Жду-жду, жду-жду, жду-жду, через 30 минут не выдержал, подошёл к администратору, спрашиваю, мол, где мой лағман - она мне отвечает не было заказа. Позвали официанта, а он извиняется, забыл про мой заказ. С тех пор обхожу это место стороной - дурная слава и плохая аура здесь, на втором этаже!
Ирина Ж
12 июля 2025
На любителя. Долгое обслуживание. Еда тоже среднее. Из плюсов- большой выбор всякого вида лапши, лагманов и так далее.
R
Rauan K.
11 мая 2025
Стало слабовато. Были недавно, лапша на вкус была сыровата. Фирменный лагман уже не торт, лапши мало, много капусты стало, вкус другой стал.
Артем А
5 октября 2024
Был 3 раза. Нормальные цены, мне и товарищам блюда показались слишком солёными, хлеб вообще самый вкусный, сервис тоже норм. Бесят "встроенные" чаевые - лучше ценник поднимете. Чаевые положены когда официант внезапно очень положительно отличился.
Марина Шумская
21 января 2025
Очень чисто,уютно,просторно и традиционно вкусно.Вежливый персонал
Айгерим Айтжан
4 августа 2024
Здравствуйте,в начале когда открыли Ланчжоу,было вкусно,лагман горячий,много...недавно приходили три раза поесть лагман,разочаровались(((,просили ведь официанта,лагман чтобы был горячий,а принесли теплый,невкусный,сырое мясо,невозможно есть...не понравилось,больше решили не приходить туда. Купили лапшу,внутри ни кусочка мяса,ужас,одна невкусная лапша в бульоне и всё...😖 Не пойму,почему так плохо стали готовить??? Мы же всегда с удовольствием ходили к вам пообедать,поужинать...!,а теперь напрочь желание отпало..ужасно невкусный лагман и лапша тоже.
Кореец.
1 декабря 2024
Частенько бываем именно в этом филиале. Нам все очень нравится, много блюд на выбор. Приветливый персонал. Вкусно и быстро. Цены приемлемые.
Elizana O.
1 июня 2025
Мне все было вкусно, но вот мужу не повезло - заказал картофель фри с мясом в соусе и видимо этим траванулся - еле добежал до туалета. То ли слишком жирно, то ли что то не так с этим блюдом было. А так - по времени готовки и по цене супер! Выгодно брать комбо. Удобно вызвать официанта по кнопке на салфетнице на столе.
Кана Болатулы
26 ноября 2025
Очень класное атмосфера и еды очень вкусные, обслуживание 10/10, еду приносят очень быстро и т.д
MissNaz
16 ноября 2023
Лапшу конечно делают суперупругую. Но, посетив однажды именно этот филиал, ужаснулась от грязной посуды в котором получила свой заказ и от липкого стола + неприятного запаха по всему заведению. Через некоторое время посетила филиал на Арбате возле СилкВэй и увидела подобную картину антисанитарии. С тех пор не захожу в Ланджоу, ни в какие филиалы. Была очень разочарована. Ведь, лапша вкусная и не дорогая.
Аза Ч.
17 июля 2025
Вкусно как всегда. Посетителей очень много, и официантов очень долго ждать приходилось.
Ilyas Bakirov
27 ноября 2022
Очень вкусная кухня, всегда с семьёй приходим чтобы отведать остренькую фирменную лапшу. Заведение чистое и уютное очень стало после модернизации интерьера. Меню разнообразное, салатики нравятся и есть десерты для сладкоежек. Марокканский чай и челеный жасминовый чай вообще нравится тут, после довольного и сытного перекуса отлично раслабляет. Не стыдно кого-то сюда пригласить после прогулки по Атакенту, отведать хорошей еды вместо фастфуда, который на районе присутствует.
андрей ...
22 июля 2024
Вкусно, быстро, не дорого, сытно. Рекомендую всем кто хочет дёшево и быстро поесть. Приду сюда ещё на следующий год.
Meruyert
20 июля 2023
Была здесь несколько раз, вкусно, все норм. Но один случай был принесли пиццу на деревянном подносе (для пиццы) но он был заплесневелый. Администратор пришла извинилась и сказала что это ошибочно попала такая посуда, что такое не возможно и убрала со счета пиццу. Но когда мы пришли ещё раз не помню через которое время ситуация повторилась с доской для пиццы, опять принесли пиццу на точно такой же посуде. Я опять задала вопрос на что мне точно так же ответили и обвинили девушку которая положила пиццу в такую посуду. Думаю если есть чистая посуда человек специально в грязную не положит… Если иное не предусмотрено внутренними правилами)) В общем опять извинились сказали вычтут из счета и удержат с кого то (зачем или из каких побуждений это было озвучено, не знаю 🤷🏻‍♀️) Прилагаю фото ниже с последнего визита, если знала бы, то фото приложила и предыдущее (хотя я им поверила и подумала может действительно недоразумение) Перевернутом виде и основная сторона (как можно было не заметить, не знаю..
Марта С.
Сеть хорошая, но это конкретное место слабое. Официантов не хватает, время ожидание ооочень долгое и неприятное
Дмитрий Коньшин
18 июня 2024
За небольшую цену можно отведать очень достойной китайской лапши. Нам с коллегами очень понравилось (ходили туда во время выставки).
Владимир Мороз
31 августа 2025
Кухня так себе , обслуживание пришлось чуть ли не за официантом ходить, это вторая точка в которую заходил, не мое, на вкус и цвет товарищей нет.
Айгерим Каражанова
29 июня 2025
Кухня просторная,ассортимент еды мало,но вкусно и доступная еда 🍱.У меня сестренки студенты ходят туда и хвалят,говорят цена и качество еды хорошая.
Zhandos M.
17 июля 2025
Пришли заказали 2 разных блюда из меню, через 10 минут подошел официант, и сообщил, что у них нет ингредиентов на оба
Дмитрий Ким
1 февраля 2024
Обслуживание с натяжкой 3ка. Ожидать еду долго. Не все из заявленного в меню есть. Интерьер красивый. А вот над остальным работать и работать. Цены только может приятные ещё. Желания сюда приходить вновь нету
мадина иминиязова
8 июля 2023
Люблю это заведение, но на Атакенте была впервые, заказали комбо, приносили всё отдельно с большими перерывами. Салаты еле дождались. Летнюю лапшу вообще ждали 40 минут. Фирменная лапша без ничего,тупо бульон, немного мяса и бульон, ни овощей,пару зелени плавали и всё. Гуйру Лагман мяса 3 шт.буквально. Летнюю лапшу ждали долго, в итого только она сообвествовала и внешне и вкусом. В общем думала ресторан Ланджоу это круто. Оказалось фудкорт в торговых центрах намного вкуснее и лучше.
Сергий Назар
11 октября 2023
Приятное и атмосферное местечко,очень все вкусно и качественно.Персонал внимателен и токтичен,вежливое и самое главное быстрое обслуживание.Всем рекомендую,логманы супер!
Вера Гусакова
28 мая 2024
Все вкусно, всегда дают фирменный чай к заказу бесплатно. Единственное в последний раз очень долго ждали пока подойдёт официант. Хотя посадка была не полная.
Natalya Akhmetova
31 марта 2025
Лапша не вкусная, яйца варёные грязные, пампушки были не свежие, твёрдые. Компот принесли горячий, даже не спросили пойдёт ли такой. Были 31.03
Данил Малеев
8 марта 2023
Ресторан находится через дорогу от очень хорошей бани. Можно здорово попариться и прийти в этот ресторан. Очень вкусно готовят Рыбные блюда и лимонады. Соответственно, с удовольствием утолите жажду и насладитесь вкусной кухней. Персонал - дружелюбный, обстановка комфортная. Рекомендую!))
Medvejohny
9 апреля 2024
Вкусно, после прогулок в парке можно там посидеть попить чай, а если проголодался то много интересных блюд. Цены норм, учитывая их месторасположение
Нурмухамед Максатулы
16 апреля 2025
очень вкусно, но официанты до последнего тянули с оплатой счета поэтому минус звезда
Alexey Burakov
23 апреля 2024
Быстро, вкусно, сытно. Были небольшие задержки, но они абсолютно не помешали нам хорошо перекусить и продолжить работу. Меню простое - все понятно и с картинками.
Ma x.
25 сентября 2024
Гульжан Сериковна, какая хорошая добрая официант!!! еда вкусная! настоящий лагман!! я из Ланжуо, 兰州牛肉面,很正宗!古丽让,非常敬业!值得再来!
Ирина Петрова
12 ноября 2024
Быстро, вкусно, интересно!) Очень приятное обслуживание и, в целом, отличная атмосфера! Очень понравилось)
Игорь Абдикеев
28 марта 2024
Вкусно и не дорого. Чайник чая как в Китае бесплатно. Порции очень большие и сытные. Все с пылу жару свежее.
Саида Айсарова
29 сентября 2023
Ужасное обслуживание, заказали фирменный лагман , официант взял заявку и пропал на 40 минут, затем принес подлив и опять исчез на 20 минут. В общем пока тесто от лагмана принесли уже подлив остыл. Мне не понравилось!