Lanails

91 отзыв

Евгения Мазуркевич
Из многочисленных студий по ходу за ногтями и кожей рук и стоп для меня студия Lanails - лидер города: внимательные и вежливые администраторы, помогающие в подборе времени, комфортного клиенту, не раз, к сожалению, по личным обстоятельствам я была вынуждена отменить или перенести запись и ни разу не почувствовала негатив из-за этого в свой адрес. Мастера - профессионалы в своей сфере, чуткие, заботливые и выполняющие свою работу на высоком уровне. Спа-программа для стоп буквально усыпила и максимально расслабила, чего мне явно не хватало в последнее время. Хочется, конечно, отметить отдельных мастеров, но это будет не совсем правильно, ведь здесь каждый мастер великолепен! Искренне рекомендую ♥️
Наталья Гусева
Здесь делают и маникюр, и педикюр на высшем уровне — мастера настоящие профессионалы. Радует большая палитра лаков и гелей. Очень удобное расположение, легко добраться. Отдельное спасибо за стерильность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую🌷
С 2017 года моя любовь, которой я ни разу не изменила, это Lanails) И моя Наташа Кошкина❤️ Почему я доверяю только им? Потому что я всегда уверена в обработке инструмента, своей безопасности и в красоте моих рук! Комплименты по поводу маникюра я получаю постоянно) Отдельная тема - это атмосфера заведения: на 2 часа ты попадаешь в рай, где можно отдохнуть душой и телом.
Химчистка П.
Срочно нужно было сделать маникюр, записалась на этот же день по онлайн записи. Очень приятное, комфортное место. Мастер Галина очень кропотливо сделала маникюр, нанесла спа уход, я довольна. Вернусь 🙂
Александра П.
Уже очень много лет посещаю только эту студию 😍 все на высшем уровне 🔝 приятная атмосфера, настоящее удовольствие для девочек) всегда предложат чай или кофе с вкусняшками ☕️в стерильности инструментов и качестве материалов уверена на все 💯
Л
лена г.
20 февраля 2025
Алеся- крутой мастер, профи) хожу на педикюр регулярно, справилась с моей проблемой с ногтями после педикюра в другом салоне. Учитывает все пожелания, работает аккуратно, приятная в общении) салон нравится, всё чётко, вежливый персонал, кофе/чай с конфетками, кресло для педикюра удобное, всегда приятно приходить на ритуалы красоты) Маникюр- Ульяны, тоже отлично!
4 июня 2025
Посетила салон впервые по рекомендации. Приятная атмосфера, внимательный администратор. Педикюром у мастера Алеси я осталась очень довольна. Наконец-то я нашла прекрасного профессионала, который слышит пожелания клиента! Буду постоянным гостем этого салона. И уже успела порекомендовать его своим подругам🩷
Наталья К.
Очень приятное место, в студии всегда уютная атмосфера ☺️ администраторы всегда доброжелательно встречают и угощают вкусным кофе, мастера вежливые и профессионально, аккуратно выполняют свою работу💅
Татьяна Афанасьева
9 июля 2025
Очень чистая и светлая студия. Внимательные администраторы. Профессиональные мастера. Всегда красивый маникюр и педикюр. Очень вежливо, очень внимательно, очень корректно.
элеонора иванникова
25 апреля 2025
Вчера посетила салон ногтевого сервиса.Удобное местоположение, центр города. Вежливый персонал, приятная атмосфера, услуга педикюра оказана на высоким уровне, качеством я довольна.
Вероника Пятовская
Самая атмосферная студия в городе. Каждый мастер хорош в своем деле, отдельная любовь к Дарье, кропотливо относится к своему делу. Девочки администраторы просто умнички ❤️
Мария Паланова
20 мая 2025
Обожаю делать качественный маникюр и педикюр в 4 руки это экономия времени. Пожалуй это единственная студия где делают покрытие плёнки и пилочный маникюр 🔥
K
karel-saiding
Замечательный салон, чисто, светло. Мастера своего дела! Мне очень нравится. Хожу с 2018 года. Многим подругам рекомендовала - все оставались довольны. Девочки молодцы!!!
Мар В.
22 апреля 2025
Шикарная ногтевая студия🌹. Однозначно рекомендую! Хорошие мастера отличный сервис!❤️💐 Анастасия,огромное Вам спасибо💐😊 Спасибо за шикарную работу, за понимание и терпение💐💐💐 Всего Вам самого доброго и хорошего 💐😊❤ Ещё раз огромное спасибо.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 До новой встречи 😘😍🌹🌹🌹🌹🫶
Людмила
12 августа 2024
Светлану (директор салона) знаю много много лет. Сегодня была в 4х руках Алеси Н. и Екатерины Д. Отменное обслуживание , кресла для педикюра - мечта каждой 😻 Стоит задуматься каждому директору салонов красоты города🤔 Вкусный кофе + конфетки, цукаты🤗 Сервис на 5+. Все эти «моменты» оставляют отличное послевкусие после процедур.
Тельтевская Юлия
10 июля 2024
Мне очень приятно было посетить салон маникюра. Вежливый персонал. Предложил и чай, кофе, и воду. Очень хорошо окунуться в атмосферу доброжелательности и выдохнуть от суетливого рабочего дня. Работой мастера осталась довольна. Красиво и аккуратно. Ушла с хорошим настроением и отдохнула душой. Спасибо большое
Алла Северинова
Делала маникюр и педикюр у Галины, работой осталась довольна. Наконец то я нашла своего мастера.
Екатерина Г.
Обожаю Ла нэилс! Можно смело идти к любому мастеру, всех Светлана научила работать очень хорошо))) приятная атмосфера, сервис, услуги на высоте 🍓🍓🍓спасибо!
Алена Бабаева
22 апреля 2025
Посетила студию в первый раз ! Я в восторге ! Таких внимательных и талантливых мастеров в Петрозаводске встретить сложно! вежливые внимательные девушки ! Время проведенное в студии для меня было волшебным ;)) спасибо прекрасной феи Юлии
Анна Ф.
29 июля 2024
Очередной раз сделала маникюр. Как всегда довольна. Мастер Мария замечательный специалист, всегда отличный результат 🙂👍. И салон отличный, администратор приветливый, хорошая атмосфера. Всем советую
Селицкая Алина
11 октября 2023
Очень Рада была посетить данную студию, я была в отпуске в Петрозаводске в сентябре 2023 , и удачно к попала к мастеру Алесе Нечаевой, которая с большим стажем, но работает недавно в студии. Я уже приехала в Петербург и хожу с дизайном от Вашего мастера Алеси, благодарю 🙏 Цены прекрасные, точно дешевле чем в Петербурге, такой дизайн в Питере стоит в районе 3 тысяч рублей
Светлана
14 июля 2025
Была в городе проездом, решила сделать педикюр, мастер сделал два пореза, работала грубо и больно, не рекомендую этот салон
кристина ч.
Отличное место .локация .огромный выбор оттенков 💖отличные мастера .нашла хорошее место в нашем городе .спасибо💖
4 августа 2023
Хожу в данный салон уже больше года, на маникюр и педикюр, всегда все прекрасно! Атмосфера, кофе, удобные кресла и прекрасно выполненная работа, все очень вежливые, внимательные, поддержат любую тему для разговора. Мои любимые мастера Марина Брумстрем и Юлия Балашова, девочки большие молодцы, просто приходишь и получаешь удовольствие! Спасибо Вам!
helenhap
9 августа 2025
Благодарна мастеру Юлии за работу, ногти сделаны быстро качественно и очень красиво.
борисова вероника
9 апреля 2025
Обалденный салон, влюблена, уютно, тепло, душевно, нежно. Анастасия П. чудесный мастер, золотые ручки. Сервис на высоте, получила истинное удовольствие. Вернусь ещё не один раз, я с вами надолго)))
Виктория Сергеевна
28 марта 2024
Регулярно делаю себе здесь отличный маникюр и педикюр. Сразу хочу сказать, что всеми услугами салона всегда остаюсь действительно довольна. В самом салоне находиться уютно, сделан хороший и современный ремонт. Так же, отмечу, что в салоне можно приобрести отличный уход для рук/ног и бесподобные украшения ручной работы. Спасибо.
Юлия Малыхина
13 июля 2024
Не первый раз убеждаюсь в том, что в данном салоне не стоит делать маникюр. Техника не правильная, пластину не обезжиривают. За счёт этого, гель отходит уже на 4ые сутки. Маникюру 17 дней. Решать Вам, но это ужас конечно.
Анна
1 июля 2024
Салон комфортный, чистый, светлый, по телевизору идут интересные фильмы. К сожалению мой маникюр продержался от силы 3-4 дня, затем стали появляться отслойки.
Н Х
1 декабря 2023
Хожу на маникюр к Юлии и педикюр у Ульяны, салон открыла для себя более года назад, удобно территориально, беспроблемная запись, всегда все аккуратная и качественная работа, девочки профессиональные, приветливые.
Евгения Сигачёва
2 августа 2023
Впервые посетила этот салон и не пожалела. Вежливо предложили чай/кофе на выбор. Старательно выпилили форму,рисовали дизайн. Напротив был телевизор с интересными фильмами. Результатом довольна,большое спасибо )
artemanastasia999
💕 Мир красоты и гармонии в любимом салоне. Атмосфера спокойствия и комфорта. Спасибо!
Анечка Prozzza
16 июля 2024
Лучший салон в городе. Все: от интерьера до работы администратора. Делаю здесь и маникюр и педикюр, всегда все на высоте
Дина Кадиева
12 августа 2024
Удобное расположение, адекватные цены, хороший интерьер, в салоне чисто и уютно, хороший сервис и отличные мастера❤️
Ольга Ломако
3 октября 2023
Обслуживание замечательное. Предложили кофе с конфеткой. Сделан современный ремонт. Все доброжелательные и приятные. Сделали именно то, что я хотела ! Атмосфера супер !
Анна Воробьева
26 августа 2023
Я попала к мастеру по маникюру Веронике,такая чудесная девушка,все делает аккуратно,к ногтям относится очень бережно!очень хороший специалист!и еще бонусик-интересные фильмы ,не скучно сидеть)))
Евгения Костюк
4 октября 2025
Удобное расположение, сервис, предлагают чай,кофе, воду с милыми конфетками
Вера Т.
4 июля 2025
Отличное место, хорошие мастера! Кресло для педикюра просто топ.
Ксюша Фотева
11 мая 2023
Была на маникюре с покрытием у мастера Дарьи, результатом очень довольна. Покрытие прям очень близко к кутикуле, ровненькое. Кутикулу удалили прекрасно. Даже длину и форму ногтей выровняли так, что не придраться. Помимо этого просто приятный салон, чай/кофе со вкусняшками.
Евгения Ш.
31 мая 2023
Мой первый опыт с салоном оказался не очень из-за работы администратора. Но справедливости ради стоит отметить, что руководитель салона все очень быстро исправила! Со мной работала прекрасный мастер Виктория, очень внимательная и аккуратная девушка. От салона и мастера получила прекрасные подарки!!! Спасибо за Ваше внимание!
Елена Г
18 апреля 2025
Пожалуйста, научите человека лояльности к клиентам. Очень жаль, но ваш салон посещать больше не хочется. Потеряно время. Сидеть 2 часа в негативе , так себе перспектива
1 ноября 2023
Очень хороший салон. Все мастера отличные. Всегда предложат кофе и интересные фильмы можно посмотреть во время маникюра. Чисто все!
Дарина Д
24 августа 2023
Спасибо большое Екатерине за отличную работу. Все очень аккуратно, ровно, быстро и качественно. За приятной беседой, время пролетело незаметно. Посещала впервые и осталась безумно довольна 👍
Ирина С.
3 августа 2023
Отличный салон, мастер Юлия все делает качественно, спасибо ! Огромный выбор палитры, что очень порадовало! И спасибо за фильмы , сидишь смотришь и время пролетает незаметно !
Надежда Патроева
14 февраля 2024
Очень хорошее впечатление от салона! Приятная атмосфера) Уютно, чисто, вкусный кофе) мастерица Алеся аккуратно сделала маникюр, результат порадовал!
К
Карина Петрукович
28 мая 2022
Самая лучшая студия в нашем городе! Уже 4 года делаю здесь ногти! Не было случая, чтобы я вообще пожалела! Все мастера безумно крутые! Наверно за это время, была у всех! Сервис данной студии на высоте! В Петрозаводске нет студий на мой взгляд - такого сервиса и качества! Очень приятно возвращаться из месяца в месяц! Все девочки большие молодцы! Рекомендую однозначно!
Ольга М.
12 августа 2023
Была первый раз, попала «по наводке» и попадание 10/10. Все прекрасно - атомосфера салона, кресло-диван для педикюра☺️, сервис и качество 100%, и безусловно мастер Ульяна 🦋 определенно вернусь 👌🏻
Ирина Войтешенко
23 августа 2025
Было странно что после подстиржки ногтей и обработке стоп не обрабатывают дезинфицирующим средством. При выполнении процедуры мастер была не аккуратна сделала парк раз больно. Больше в этот центр не обращусь.
Марина К.
19 марта 2022
Очень хорошая студия маникюра и педикюра в городе Петрозаводске!!! Все мастера - профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные! Сервис на высшем уровне, очень круто что в нашем городе есть такой салон, где можно сделать первоклассный маникюр и педикюр!
Маргарита
21 октября 2024
Советую! Хожу к Марине, после визита к ней, к другому мастеру идти не будет желания. В салоне чисто, уютно, чай, кофе.