ЛАнаил

илона рябцева
28 декабря 2025
26.12.2025 была записана к мастеру Анне на маникюр и педикюр. Мастер очень коммуникабельная, и внимательная к клиенту. Работает быстро,и аккуратно. Осталась в полном восторге от ноготочков!
Анна Кергильхут
19 октября 2025
Прекрасный мастер и безупречный педикюр! Большое спасибо за вашу работу! Я в полном восторге от результата. Педикюр выполнен очень аккуратно, гель-лак лёг идеально . Отдельное спасибо за внимание к деталям. В салоне чисто, уютно и стильно, чувствуешь сеья спокойно и расслабленно. Анна - не только профессионал с золотыми руками, но и приятный собеседник. Теперь только к вам!
Наталья К.
6 сентября 2025
Анна, потрясающий мастер!!! Она работает очень быстро, при этом результат всегда супер🔥 я всегда делаю маникюр с укреплением, за 1,5 часа Анна создаёт тонкое, ровное и невероятно красивое покрытие. Даже намёка нет на искусственные ногти, все очень натурально 😍 всем советую Анну!!! Такого опытного и талантливого мастера найти трудно, а терять совсем не хочется!!! Анечка, большое спасибо за красоту, которую ты создаёшь 👍
Анастасия Суворова
14 октября 2025
Делаю маникюр и педикюр у Анны, всегда превосходно!🥰 у меня клюющие арочные ногти, всегда красиво исправляет архитектору и я делаю только френч, и ноготки все всегда один к одному, приподнятые, красивые, идеальные!!😍😍😍 делает быстро и так красиво, что я не могу нарадоваться каждый раз🙏🏼
Ульяна Харламова
26 ноября 2025
Очень приятная девушка, замечательный мастер, профессионал своего дела! Маникюр и педикюр выполнены качественно и быстро, что лично для меня является важным критерием. Хорошее оборудование и большая палитра оттенков. Результатом довольна! ☺️🫶💅
Кристина Выскубина
11 сентября 2025
В наше время так трудно найти своего мастера, а я его нашла! 😍 Делает всегда максимально аккуратно, качественно, быстро! Стерильные инструменты, уютная атмосфера, большая палитра цветов! Всегда любуюсь своим маникюром 💅🏻 😍 Мастер Анна-специалист своего дела Всегда рекомендую ее своим знакомым, родным, друзьям ☺️
Наталья М
18 сентября 2025
Мастер Анна - настоящий профессионал своего дела! Делает шикарный маникюр очень быстро, а главное качественно. Носится отлично без сколов и отслоек. Ещё один большой плюс - приятная комфортная атмосфера, время маникюра пролетает незаметно.
Мария Крижановская
6 сентября 2025
Чистый аккуратный кабинет, встретила Анна, приятная девушка и как оказалось мастер своего дела👍🏼, быстро сделали отличный маникюр и педикюр, мне все понравилось! Спасибо, обязательно приду еще🌸
30 октября 2025
Маникюр и педикюр на 5+!! быстро, качественно, красиво! Всё, как я люблю) Супер! Рада, что нашла свое идеальное место и мастера Анну! Спасибо за приятное и эстетичное пространство!
Даша К.
Сделала маникюр и педикюр без снятия и покрытия, за час уложились, но при этом все аккуратно) Кабинет светлый, удобное месторасположение.
Александра Хватова
28 декабря 2025
Отличный маникюр и педикюр. Аккуратно, быстро, качественно. Анна прекрасный мастер. Хожу к ней регулярно
IRINA BELYAEVA
5 октября 2025
Доброжелательность и профессионализм мастера, комфортная обстановка, чистота. Анна, спасибо, вы подарили идеальные ноготочки и шикарное настроение. Категорически рекомендую!!!!
Дарина
24 сентября 2025
Анна чудеснейший мастер)) поняла все мои "сама не знаю чего хочу")) и работа меня поразила попаданием в моё настроение☺️ аккуратно и чутко отнеслась к моим пальчика) спасибо большое за красивый маникюр и чудесное настроение💋
Medvelis739
29 сентября 2025
Мастер знает свое дело! Очень качественный и красивый маникюр , четко / быстро/ эстетично Смело рекомендую , особенно перед мероприятием , на нем вы точно будите с красивыми ноготочками !
Елена Лаптева
11 сентября 2025
Анечка отличный мастер! Профессионал. Все делает аккуратно, быстро, а главное качественно. Очень нравятся ее работы. Всегда довольна результатом и прихожу с удовольствием. Большое спасибо. Шикарный мастер!!!
Сексолог Солнцева
9 сентября 2025
Шикарный мастер! Первый кто сделал, мне идеальный маникюр и педикюр, какой я хотела! Анна очень приятный и внимательный мастер, спасибо огромное!💎
Анастасия Чуксеева
11 сентября 2025
Анна настоящий мастер своего дела! Маникюр и педикюр всегда аккуратные, долговечные и очень красивые. Хожу к ней с удовольствием и полным доверием!🫶🏼❤️❤️❤️
Кристина
13 сентября 2025
Проездом была в Питере и по рекомендации своей плруге я записалась к масиеру Анна. Прекрасная левушка , отличный мастер своего дела , быстро , качественно и крксиво 🤩 я в восторге . А главное чисто , комыфортро
Darya V.
21 сентября 2025
Анечка супер мастер своего дела 🤍 быстро и с любовью. Все как мне нравится. Место стильное уютное комфортное по кайфу 🥰
Анастасия Титова
11 сентября 2025
Самый лучший маникюр в моей жизни!😍Качественно и быстро! Анна очень внимательный и аккуратный мастер. В кабинете чисто, очень уютная атмосфера❤️
Оксана Козырь
Все супер! Аккуратный и быстрый маникюр, комфортная обстановка. Мастера рекомендую 💅🏼👍
Анастасия С.
11 сентября 2025
Наконец-то я нашла своего мастера! Я обыскала ВЕСЬ район, без скромности. И вот нашла Анну, и теперь её не отпущу:) Очень быстро делает маникюр, при этом
Максим Л.
6 сентября 2025
Прекрасный мастер, все сделал быстро и качественно😊рекомендую
София
23 сентября 2025