Lamoda

Александра П.
13 июня 2025
Сам по себе пункт выдачи хороший, просторный, но часто грязные примерочные и по выходным видимо работает 1 сотрудник, который уходит на 40 минут на перерыв, и не пообедать, а поболтать с сотрудницей Озон в нескольких метрах от своего места работы, прекрасно видя клиентов, которые ждут её, фантастический уровень клиентоориентированности.
July
Полностью согласна с предыдущим отзывом-Иван очень неприятный сотрудник Ламоды.Ощущается пассивная агрессия и недовольство даже при моем вежливом общении.При этом остальные сотрудники-девушки,очень приятные.Тем не менее больше нет желания приходить в данный пункт выдачи.
Кристина С.
25 августа 2025
Здравствуйте! Я пришла за заказом в пункт «Ламода» по адресу Чонгарский бульвар 7 сегодня, 25 августа, в 15:00. Не успев еще зайти, другая покупательница прокричала изнутри: «Не заходите! У нее перерыв! Я последняя в очереди!» — вот уж я не ожидала, что меня прогонят, когда я еще даже не вошла. Через несколько минут появилась сотрудница пункта выдачи — я спросила, где вообще информация о том, в какое время в этом пункте выдачи перерывы, на что сотрудница огрызнулась и повесила табличку с информацией «технический перерыв до 15:30», прикрыв ставни сверху, но та покупательница так и осталась внутри! Оказывается, она организовывала примерку своему спутнику, который покинул пункт выдачи только в 15:14. Когда привилегированная чета всё же ушла, сотрудница повесила новую табличку «перерыв с 15:15 до 15:50», а на мой вопрос: «Перерыв продляется?» — ответила, что до этого обслуживала людей. «Видимо, я не человек!» — заметила я. «А я человек?» — ответила уставшая барышня и пошла по своим делам. У меня вопрос. Почему у сотрудника нет регламентирвоанных перерывов, которые были бы прописаны в часах работы? Я думаю, так было бы удобно всем. Перед своим визитом я специально посмотрела информацию о пункте выдачи, чтобы убедиться, что проблем не будет — там про перерывы ничего сказано не было. Получается, что Ламода не только не уважает своих сотрудников, у которых нет согласованных перерывов, но и покупателей, которые должны приходить, натыкаться на таблички и ждать. В общей сложности, я потеряю 50 минут, если буду дожидаться вашего сотрудника с перерыва. Пожалуй я просто отменю заказ, да и всё.
В субботу в 21:05 пункт был закрыт (с полностью погашенным светом) без какой либо записки о перерыве, соответственно, сотрудник ушел просто напросто домой на целый час раньше👍🏻 Отличная работа
Polina
Хорошенький пункт. Внутри чисто, сотрудники приятные, оперативные. Удобно расположен
Лера М.
Сотрудники хамят на отдаче, угрожают закрыть пункт, заплатив штраф. Говорят, о том, что власть на из стороне, и они могут сделать все что угодно, и не выдать товары Сотрудник, Иван особенно
Nastya
20 апреля 2025
20.04. Ужасное и долгое обслуживание. Огромные и долгие очереди. На кассе стоял один продавец Дарья. Не хватает рабочих рук. Больше никогда не буду заказывать на этот пункт
юлия м.
22 декабря 2024
На выходные дни необходимо 2 сотрудника! Час стоим в очереди! Часто с банком нет связи(( Были в будни- два сотрудника. Быстро и хорошо.!
Catriona L.
9 июля 2025
девушке, работавшей 9.07 огромное уважение, очень приятная в самом пункте чисто, не душно даже в +32 но главное еще раз супер респект девушке!
Nataliya Mikhaylova
В пункте уже 3ий день нет интернета!!!! Клиенты не могут получить свои товары!!!! Почему руководство бездействует????
Забава Путятишна
Большой и просторный, кабинки тоже просторные. Девушки всегда вежливы
stasita
24 июня 2025
Все как пишут в других отзывах про долгое время. А тут стало еще печальнее: 2й день не могу получить заказ. 2й день прихожу и пункт закрыт. Вчера висела записка про 40 минут перерыва, а сегодня просто закрыто. Так-то не работают ПВЗ…Как теперь добыть свой заказ??? Все хуже и хуже с каждым заказом впечатление о Ламода из-за этой точки!
Ксения Волкова
20 марта 2025
Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Но считаю опыт самым неприятным. Уже второй раз пришлось оставлять жалобу на неуважительное общение сотрудников. В этот раз 17.03 в 18:40 управляющая Ольга решила отложить мои товары и провести оплату у женщины, которая была за мной в очереди. В ответ на мой вопрос при всех покупателях мне хамски ответила лишь «у женщины 3 товара, а у вас 10». И это не смотря на то, что я в очереди и так долго стояла еще до того как женщина вообще пришла в пункт выдачи. Прошу руководство интернет-магазина провести работу с управляющей Ольгой, потому что после общения с ней возникло очень неприятное впечатление и отсутствие желания возвращаться в данный пункт выдачи.
21 ноября 2024
Пользуюсь пунктом раз в несколько месяцев последний год. Всегда работает двое сотрудников. Сотрудники вежливые, исполнительные, ни разу никаких проблем с выдачей и оплатой заказов не возникало. В примерочных чисто, их много, место для примерки всегда найдешь. Заметила еще сотрудника склада, он вроде как помогает собирать заказ на складе. Приятно совершать покупки
Юлия К.
29 ноября 2024
Очень хороший пунк,все чисто, работают быстро, персонал вежливый, аккуратно все упаковано.
Ирина Фувакина
26 октября 2023
Заказываю доставку только сюда, тк удобная локация. Все хорошо , но купите ребятам пылесос. Будний день , утро , никого нет, в примерочных куча пыли и грязи. Очень неприятно
Анна Я.
15 июня 2025
В выходные и по вечерам лучше не заходить. Работает один сотрудник. При такой очереди (сначала нужно ведь получить, потом померить, потом в такой же очереди постоять на оплату), можно провести час минимум.
KaLi
7 сентября 2023
Хотела расплатиться за заказ наличными, сотрудник сказал, что нет размена, идите ищите размен сами... Это задача сотрудников, а не клиентов. Как итог - отказ от заказа из-за некомпетентности сотрудника.
Руслан К.
23 сентября 2020
Из плюсов, светлый и просторный пункт выдачи. Но человек на пункте выдачи, в наше непростое время принимает посетителей без маски. Ну и не захотел выдавать предоплаченный товар, ссылаясь на то, что он закрыл кассу??? (Пункт выдачи везде позиционирует себя как работающий с 10:00 до 22:00, без каких-либо «успейте за 15 минут, пока Алёша не закрыл кассу» так же номер, который был указан в смс - был выключен, и ищи этого Алёшу по всему ТЦ Вообщем с единственной задачей - выдать оплаченный товар - не справились) Заказ RU200920-635603
Евгения Винк
15 февраля 2025
В выходные один сотрудник на выдаче, долго приходится стоять в очереди. Хамоватые покупатели не соблюдают порядок оплаты, работник пункта никак на это не влияет.
Татьяна Игошина
20 октября 2024
Вторую неделю на ПВЗ по вечерам очередь на 30 минут👎🏽 Сотрудник работает еле еле, все медленно и долго.
Евгения И.
30 ноября 2024
Хорошее располодение, вежливый персонал) Ламода лучший вариант купить качественные вещи без ходьбы по магазинам
Натали О.
23 декабря 2025
Отличный пункт. Всегда вежливо, быстро и вовремя! Спасибо!
Илья R
5 октября 2022
Утро, пункт к открытию не готов: во время не открывается, работник занят какими то манипуляциями с компьютером, зал не убран, оплата мир-пей не работает, сдачи с налички в кассе нет. Пришел чуть раньше открытия, жалюзи прикрыты, дождался 10:00, соседи все открылись, тут же никто не вышел. Прошел под прикрытыми жалюзи, говорят подождите чуть-чуть, пришлось ожидать ещё две минуты (это конечно терпимо). Зал и примерочные, как впрочем и почти во всех магазинах России, грязные, то есть даже вечером или утром перед открытием не убираются. После примерки подошва кроссовок вся в пыли и мусоре. Далее при оплате товара терминал пункта выдачи почему то не работает с Mir-Pay, говорят надо физическую карту, что делать не знают. Хорошо вспомнил, что в ТЦ прямо за углом есть банкомат, продавщица почему то об этом не подумала и не предложила. Сходил, принес наличку, далее начались манипуляции с поиском сдачи (251рубль вроде не сложная сумма). Работница конечно переживала, что задержки постоянные, бегала туда сюда. Но злой ушел с пункта. (Может надо успокоительных трав пить мне) ).
Di Tacushinova
8 августа 2021
Полное отсутствие клиентоориентированности! Сделала заказ, ни сообщения, ни доставки (платной).Самой нужно узнавать, что с заказом, который как оказалось не доставили вовремя вам. А предупредить об этом почему-то никто не считает нужным.
Наталья Мельникова
26 апреля 2024
К плюсам можно отнести всё. За исключением чистоты, посмотрите в примерочной, ну ребят, неприятно заходить. Приходим в том числе с детьми, которые тоже эту грязь собирают.
Amaryllis
Отличная большая Ламода! Более десяти примерочных.
Весь в цветах!
9 апреля 2022
Пункт выдачи переехал на -1 этаж, количество примерочных увеличилось. Заказал, померял, оплатил что подошло, всё спокойно, без суеты.
Liubov Trofimova
6 января 2023
Прекрасный персонал. Дают отличные советы, как имиджмейкеры. На парковке есть места. Всегда выбираю этот пункт выдачи!
Алексей Сладков
31 октября 2024
Нет графика работы . Несколько раз приезжа 13:00 закрыто, в другой день в 14:00 закрыто.
Мари
22 сентября 2024
Все очень долгоооо. В выходные день 1 сотрудник и куча желающих получить свои коробочки
юлия див
10 ноября 2023
пункт выдачи работает как хочет. неделю не могу забрать заказ, тк он по разным причинам закрыт.
Тома
9 февраля 2022
В целом все нормально, но Хотелось бы почище примерочные. Коврики все до жути грязные, зеркала бывают так помоют, что смотреться в них невозможно. Иногда неприятно находиться в примерочной. Ребята там работают хорошие. Особенно один молодой человек. Не знаю, как зовут, но он всегда очень позитивный!) Хотелось бы обратить внимания на его работу! Приятно, когда такие сотрудники тебя встречают в магазине! Побольше бы таких! :)
Максим
10 сентября 2020
Удобный пункт выдачи в торговом центре. Был в конце дня после работы, несмотря на это очереди не было
Анжелика Т.
1 апреля 2021
Хороший пункт выдачи, но есть один минус - работает всего один сотрудник, которому физически тяжело обработать большое количество посетителей. Из-за этого в пиковые часы приходится долго ждать получения заказа.
Alexey Smirnoff
23 января 2023
Один из лучших пунктов,что я видел -оооочень просторный, чистенький, приятный,светлый!!!
Nick
3 октября 2021
Очень странный магазин в целом. Однажды подтвердили заказ без примерки и я не смог померить вещи перед покупкой. Это при том, что упаковки и тип логистики никаким образом не отличаются с их же слов. Не помогли разговоры с пубертатой продавщицей и администратором по телефону. Т.е. вещи лежали рядом, а я так и не смог их померить по причине того, что не неправильно подтвердиди по телефону заказ. Маразм. Вчера хотел заказать обувь. Как обычно всё положил в корзину. Только я нажал кнопку заказа, как сразу пубертатная звонилка на другом конце телефона мне начала утверждать, что выбранные мною модели померить не получится. Как вы там живёте с таким головами, если считаете, что одежду, а тем более обувь можно покупать без примерки? Выбор неплохой, цены устраивают, но вот подход к клиентам нужо однозначно менять, и делать всё так, как будет нужно и удобно именно клиентам, а не вам. Только с таким подходом вы сможете считаться современным и удобным сервисом для приобретения одежды, а не очередным совковым магазином в современной оболочке.
Виктор Камышов
21 ноября 2024
Находится удобно в цокольном этаже ТЦ. Обслужили быстро.
Your choise
28 сентября 2020
В примерочных чисто,очередей нет))) частенько заказываем обувь на ламоде
Дмитрий Червонный
28 января 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Персонал поддерживает порядок и чистоту в помещении, культурны и приятны в общении. Много раз пользовался данным пунктом выдачи и всегда был доволен его работой.
Мария Б.
1 марта 2025
Чисто, быстро, хорошо
каг бэ
25 октября 2023
Хорошо. Очень. Оплата проходит, заказ отдают. Электричество есть. Тепло
Роман П.
30 апреля 2023
Ходил одно время очень часто , сотрудник Анзор хорошо обслуживал всегда , хоть и никогда не улыбается 😁
Marina Shandra
22 августа 2021
Хорошее отделение, приятное обслуживание, просторные примерочные.
Юрий
10 сентября 2021
Вежливый персонал, нашли все быстро, много примерочных
Дарья
5 февраля 2024
Удобно ! Не много народу
Сергей Киселёв
9 августа 2021
Ободранный склад. Нечему там нравиться.
Михаил Паршин
22 февраля 2021
Удобные примерочные, вежливый персонал.