Lamoda

Светлана Клевцова
9 сентября 2025
Обслуживание с конца июля стало ужасным. Отношение к клиенту не доброжелательное, операторы не приветливые, заказы к выкупу не кладут в пакет. Иногда пункт вообще закрыт без объяснения причин. До этого работали очень приятные, внимательные девушки.
Алла Т.
С осени , после того как поменялся персонал, все стало плохо. Часто закрыто, персонал на выдаче не приветливый, одна девушка , не помню имени, откровенно хамила. А жаль, раньше все было на 5. Я могу понять, обстановка тяжелая, жизнь нервная, но не следует срываться на клиентах или нужно менять работу. Хотелось бы надеяться что работники ПВЗ сделают соответствующие выводы.
Ирина В
Я не вредный покупатель,но сотрудницы которые работали сегодня (9.04)откровенное пренебрежение показывают к покупателям,интонация ,голос фразы,закатывание глаз🙈это не в первый раз,пишу ,чтобы руководители провели беседу о правилах делового общения с девушками.
Андрей
6 октября 2024
Обслуживала сотрудник Алена. Отношение ужасное, товар просто бросила на стол перед нами. Максимально не дружелюбно.
Анастасия Л.
3 августа 2025
3 августа пункт был закрыт весь день. Ни каких объявлений нет очень причине . Товар лежит там
Александр Бойцов
3 августа 2025
Не соблюдают график работы.
Сергей Валериевич
13 октября 2024