Лаинпак

Александр Журавлев
21 ноября 2024
Очень крутое предприятие!!!! Огромный выбор коробов разной конфигурации и размеров, доступные цены . Сотрудники оперативно и профессионально проконсультируют в выборе продукции. Любой способ оплаты и предоставляют хорошую отсрочку. Буду рекомендовать всем!
Марина Николаева
20 ноября 2024
Замечательная организация. Сотрудники, технологи и менеджеры, всегда подскажут по любым вопросам. Отгрузки всегда вовремя, и даже раньше. Только в радость работать с данной организацией. Процветания!
Татьяна Ю.
20 ноября 2024
Регулярно заказываю коробки. Всегда помогут определиться, объяснят по маркам картона (то, чего раньше не знала и не учитывала при заказе в других компаниях). Отвечают быстро, цену дают хорошую, производят и доставляют сами. Рекомендую компанию!
Александр Р.
20 ноября 2024
Изготавливают гофротару по индивидуальным размерам и параметрам. Все всегда качественно и в срок!
Илья п.
20 ноября 2024
Отличные цены, оперативные сроки изготовления, быстрая доставка. Отзывчивые сотрудники
brotherantero
19 мая 2025
Отличная организация, быстро сделают заказ, в срок, качество на 5+
Хороший прохожий
20 ноября 2024
Работаем с данным производителем на протяжении нескольких лет - приобретаем картонные короба и уголки. Ценник лучший в ЦФО. Качество достойное. Отгрузки точно в срок.
Александр Н.
24 февраля 2025
Все супер, работатают оперативно, цены лучшие!
Ольга Петунина
21 ноября 2024
Работаем с компанией один год, за всё время работы ни разу наше производство не оказалось без картонной тары. Своевременно сделанные заявки находили своё отражение в своевременных поставках гофротары хорошего качества.
Ирина Журавлева
23 ноября 2024
Качественный картон по доступным ценам. Изготовление по индивидуальным размерам в короткие сроки. Возможна доставка за счет производителя. Рекомендую
12 июня 2024
Отличная контора, производят гофротару, качество на любой вкус, картон делают сами. Могут сделать по чертяжам заказчика, в общем рекомендую.
Даниил Чибисов
21 ноября 2024
Быстрое обслуживание, конкретные сроки, чёткое выполнение!
Эвилина Халитова
11 апреля 2025
После работы с ЛАИНПАК у меня сложилось негативное впечатление. Качество обслуживания, скорость ответов и соответствие товаров описанию оказались ниже моих ожиданий. Упаковка также была ненадлежащей.
Татьяна Свешникова
22 мая 2025
Спасибо огромное за помощь от "Сила V правде". В ваших коробочках будут отправлены посылки за "ленточку".
7 сентября 2020
Качественная упаковка, огромный выбор, советую обращаться в лайнпак сотрудники всегда помогут с выбором
Dmitry Evseev
20 августа 2022
Есть и картон и европоддоны. Абсолютно неожиданно решился массу вопросов в одном месте. Пожелаю побольше рекламы, чтобы клиенты за нали.
Денис Егоров
24 ноября 2024
Хорошее место
Алексей С.
21 августа 2022
Хорошая компания! Надёжная !
L
Lada T.
6 октября 2020
Забрала то, что искала и быстро!
Керим Сердаров
1 августа 2024