Лаго-Наки

Меню

Ирина Л.
Поехали с друзьями и детьми на новогодние праздники покататься на ватрушках,к вечеру конечно же мы все проголодались и взрослые и дети,долго выбирали где покушать,выбрали кафе логонки,и совершенно не промохнулись с выбором,с виду не приметное кафе,но обслуживание на уровне,атмосфера,приятные хозяева,а еда самое главное безумно вкусная… дети наши ещё те едоки,хаш на говядине это отвал,дети съели по порции…осетинский пирог с сыром божественный,сковородки с говядиной ммм а чай на травах с медом (мед прям мёд) безумно вкусный…мы теперь точно знаем хорошее место в этих краях…и будем всем советовать Еще огромный плюс всего этого,это не мало важно температура боюд ,то что надо…соблюдают… Минус тоже есть но это совсем стало не важным когда так вкусно… Туалет так себе и посуда уже подуставшая,отбиты края
Анастасия Д.
Место легко увидеть, находится на главной улице. Очень приветливая девушка официант принимала заказ, посоветовала невероятно вкусный лылыбж (говядина с овощами в соусе). Я, муж и сын пообедали на 1600, наелись от души. Подача блюд на 5+, порции большие, поэтому вернулись сюда и на обратном пути из Гузерипля. Это был идеальный борщ, подан с чесноком, салом и сметаной. Хычин вкусный, тонкий, сметана как домашняя. От души советую это кафе, сами тоже вернемся!
Светлана Архипова
Внутри немного пустовато, возможно нужен ремонт. Но кухня прекрасная! Хачапури выше всяких похвал, брали дважды, ребёнок запомнит это блюдо надолго. Шашлык – изумительный, мясо сочное, соли и специй достаточно, с лучком ! А вот къояж (омлет с луком и сыром) для меня был слишком солёным, овощное рагу в горшочке – вкуснятина. Последняя порция харчо была с мелкими косточками и много жира. Очень вкусный и освежающий компот. Персонал приветливый, быстро обслуживают, подскажут с выбором.В общем, место проверенное, вкусно и быстро. Всегда много народа.
Галина
10 ноября 2025
Хотелось бы оставить о таком кафе отзыв и советовать всем ,если вдруг ВЫ БУДЕТЕ РЯДОМ В ЭТИХ МЕСТАХ-ЗАЕЗЖАЙТЕ ПОКУШАТЬ сытно,вкусно в кафе ЛАГО-НАКИ.Много где посещали заведения с питанием ,но вкуснее нигде не кушали.Мы выбрали это место спонтанно , отмечали день рождение нашей маленькой дочки и задумались ,где же мы пообедаем,проезжая мимо мы увидели это кафе,свиду обычное ,но зайдя туда ,Вы попадаете в нереальную атмосферу этого региона .Сразу бросается красивый портрет молодой пары ,свадебные наряды и сами лица на столько красивые и располагающие ,смотришь и любуешься этой культурой , на фоне играет музыка ,подходящая этому месту.А дальше выбор из меню.Честно там так много всего,что невозможно было быстро определится ,хотелось попробовать многое.Вначале подали горячее ,эти блюда приготовленные с душой , сразу чувствуется , что там люди ,которые хотят чтоб Вам было вкусно ),ребята какие там насыщенные бульоны ,они вкусные .А какая подача !!!Маленький нюанс ,а как все меняет ),даже овощная тарелка и то произведение ),а горячая сковородка ,которая прям пылает при подаче ,нет ну я кушала такое раньше ,но так вкусно впервые и эффектно ,а на сладкое мы ели дыша заказали вкусный штрудель с мороженым ….мммм,прекрасное завершение обеда ,цены для нашего времени очень очень даже радующие ,готовят скажу я Вам шикарнейше ,порции огроменные (мы вначале от голода назаказывали много,а потом кушали и понимали ,что это вкусно и скушать хочется все (что мы и сделали ),а при выходе выкатились оттуда ),довольные ,сытые )))а сервис …я до сих пор под впечатлением от того что нас обслуживала миниатюрная милая девочка-это приятно ,она была вежливая ,улыбчивая )прям хочется сказать умничка )благодарим тебя за твоё терпение ) ,но то что ей на помощь приходил мужчина ( знаете как многие говорят ,особенно мужчины горячих кровей ,что кухня - это женское только дело ,так вот этот красавец джигит ( надеюсь никого не обижу ),покорил нас,даже моя доченька заметила и сказала : мама ,смотри дядя какой заботливый ,помогает девочке ,он настоящий мужчина ,которому все по плечу,как нашему папе.И обслуживал столики он круче и быстрее ),чем мы моргали )А ещё мы увидели лично девушку с портрета , она правда быстро «пролетела» мимо нас , но вот хочется людям говорить правду ,что думаешь - эта красотка должна украшать мир ) Процветания этому кафе !!!Пусть этот порой жестокий мир не изменит Ваши приоритеты и отношение к вашему «детищу»,иначе не могу назвать.Сил Вам и терпения ,огромная огромная благодарность поварам ,сил Вам и много здоровья , особенно Вашим золотым рукам.
Софья Чайка
2 ноября 2025
Очень вкусно, быстро и отличная цена! Настоящее семейное кафе ! Пробовали как местную кухню, так и традиционную. Попробовала впервые калмыцкий чай, оооочень необычный и вкусный. Заказали и взяли с собой в термосе ) сын с удовольствием кушал блины, вареники, пюре скатлетами. Меню разнообразное, на любой вкус и кошелёк. Очень рекомендуем!
Лилия Вартанова
3 декабря 2025
Всё очень вкусно и недорого. Всё, что заявлено в меню, всё есть в наличии. А меню очень разнообразно, начиная от супа лапши и местных национальных блюд, заканчивая форелью на мангале и местной выпечкой.Порции огромные. Можно заказать на вынос или забрать с собой, что осталось (что мы и делали 😊) . После того, как посетили данное кафе, мы возвращались только сюда. Спасибо владельцам, всё по-домашнему вкусно, персонал довольно вежлив и приветлив.
Артем Ежевский
15 ноября 2025
Бывали в Каменомостком не раз, но почему даже и не знали о вашем заведении, приехали по рекомендации друзей и не прогадали. Самое запоминающееся это десерт штрудель, однозначно в рекомендацию. Есть конечно и замечания, девочка официант, как продажник совсем ни как, попросили порекомендовать что то попробовать из местной кухни, на что получили "я не знаю что вам нравиться", на этом и остановились, выбрали то что нам знакомо. Надеюсь в следующий раз нам точно что то порекомендуют из местной кухни.
Светлана Ушакова
7 ноября 2025
Приезжали на отдых и искали с друзьями где покушать и не прогадали ,я давно так не отдыхала в заведении,очень душевный прием,очень вкусная еда безумно,мы несколько раз заказывали одно и тоже,хачапури,плов,вареники с творогом,я давно так вкусно не кушала в заведении,спасибо большое всему персоналу и всем сотрудникам,поварам,директорам за такое райское заведение🫶🏻
Алина Ш.
4 декабря 2025
Ребята, это просто отвал башки! Были в кафе лично и вечером заказали доставку. Очень вкусно всё. В кафе кушали сковородку с курицей и харчо - ну просто произведение искусства ❤️ на доставке был чанахи со свининой и лылыбж с макаронами. Вкусно, пряно, аутентично. Спасибо большое этому кафе, за профессионализм сотрудников и вкусную еду🙏
Мария М.
3 ноября 2025
Супер!!! Были семьёй 2 взрослых, 2 детей. Попали в час пик, официантка сразу предупредила, что ждать долго. Подумали, остались, поскольку после экстрим парка были уже почти не транспортабельны. И оно того стоило. ТАКОГО мяса я не ела уже оооочень давно!!! Это просто эйфория!!! Если будете рядом, не проезжайте мимо, ЭТА еда стоит того, чтобы ее есть! От нас - спасибо и тысяча восторгов!
Алиса Бегибыстрова
5 декабря 2025
вкусные, большие порции, по цене очень даже приятно. но я была бы готова заплатить больше, если бы интерьер был более уютным и комната туалета в более приличном виде
АННА Е.
22 июля 2025
Отдыхали с семьёй в прекрасной Адыгее. Обедали и ужинали только в этом прекрасном месте. Отличная кухня, вежливый персонал, чистый санузел. Все что нужно для отдыха с детьми. Дети остались в восторге от вареников и чебуреков с Адыгейским сыром. Супчики просто бомба, всё как дома🤗 Шашлык таит во рту, мягкий ,сочный👍 Облепиховый чай ну просто 🔥 Огромное спасибо за гостеприимство, однозначно будем рекомендовать всем своим знакомым.
Денис Тимонов
19 августа 2025
Прекрасное место для того чтобы перекусить и взять с собой в дорогу. Ехали с семьёй в Гузерипль, по пути наткнулись на это заведение. На 4х человек счёт вышел около 2 тысяч и это при том, что никто не голодал. Я заказал себе говядину с картошкой и чебуреки (1 фотография - говядина), всё принесли быстро (но не просто разогревали, а приготовили с 0). Еда была очень вкусной. Порции большие и сытные, а самое главное - дешёвые. Меню разнообразное, угодит каждому. Атмосфера в заведении может понравится не каждому, но лично я считаю это уникальной особенностью, т.к. всё оформлено в старом стиле. Персонал приветливый, когда мы попросили чек, нас попросили проверить, нет ли ошибок в чеке на всякий случай. Очень приятное место. Рекомендую
LazyDay
Это место из тех, когда ты ищешь местную кухню и чтобы не очень дорого. Атмосферно, вкусно, компетентные 2 парня оффа. Довольна, что нашла это место, буду в Адыгее ещё - обязательно зайду
Ольга Захарова
Проезжали мимо, заехали покушать и не пожалели. Благодарность хочется выразить вежливому персоналу. Повару особое спасибо. Солянка как по домашнему очень вкусное и все свежее. С собой на вынос ещё заказали местное блюдо (название не запомнила) и отбивную с картошкой. Все очень вкусно. Место рекомендую
Саша Орлова
26 июня 2025
Место огонь💥ценники приемлемые, блюда очень вкусные👌заказ ждали не более 20 минут, всё с пылу с жару, свежее и ароматное👍мы в восторге, если будем в поселке ещё раз - обязательно заглянем покушать🙂прикрепляю фото для визуальной оценки блюд этого кафе) И самый важный момент - весь персонал знает меню от и до, девушка даже озвучила нам приблизительную стоимость и вес блюда (это очень важно, чтобы и посетитель понимал, сколько ему скушать и на какую стоимость в принципе рассчитывать, и для персонала не было конфликтов, потому что люди разные). В целом очень приятные впечатления от места, успехов вам 👍
Юлия Губанова
Зашли с мужем пообедать в кафе «Лагонаки», доверившись оценке 5.0 и большому количеству людей в зале. Заказали солянку и пельмени. Шок наступил быстро: в ложке с солянкой я обнаружила таракана. Мы даже не успели толком поесть (муж съел половину порции, я — пару ложек). Пельмени остались нетронутыми. Я сразу позвала официанта и во всеуслышание объявила о находке, чтобы предупредить остальных посетителей. К моему огромному удивлению, люди просто продолжили есть. Официант, которого по-человечески было даже немного жаль, предложил заменить блюда и пообедать полностью за счет заведения. Разумеется, мы отказались — в месте, где царит такая антисанитария, есть невозможно ни платно, ни бесплатно. Просто встали и ушли. Удивительно, что даже при выходе люди, идущие внутрь, спокойно реагировали на предупреждение о насекомых, ссылаясь на то, что тут «вкусно». Но какой бы вкусной ни была еда, безопасность и гигиена должны быть на первом месте. Категорически не рекомендую это место. Рейтинг 5.0 абсолютно не отражает реальное санитарное состояние кухни. Берегите свое здоровье!
Дарья П.
22 сентября 2025
Второй год подряд здесь бываем и всегда в восторге от очень вкусной кухни!!! 👍 Абсолютно все блюда здесь обалденные, особенно вареники , хачапури и шулюм🤤. Достаточно быстрое обслуживание, возможно хотелось бы более современного и комфортного интерьера, НО! безумно вкусные блюда перекрывают все небольшие недочёты ⭐
Alexandra Loykkanen
29 сентября 2025
Мы из Санкт-Петербурга, и каждый раз, когда приезжаем в Лаго Наки, едим только в этом кафе. Огромные порции, очень вкусно, роскошные хычины и демократичные цены. Жемчужиной этого кафе - является мясо и мангальщик, который делает такое вкусное мясо, как нигде не едим- куски сочные и огромные. Не смущайтесь простоты обстановки, очень классное место! Рекомендую, проверено!
Евгения Мерненко
16 декабря 2025
Побывали во многих кафешках и ресторанах,пока не нашли это чудное место,где по домашнему уютно,комфортно, ооочень вкусно! Обслуживают быстро с улыбкой. Шашлык и овощи на мангале-это шедевр!
i.Inkognito$
21 ноября 2025
Заходите в кафе "Лаго-Наки" - не пожалеете. Цены что надо - не высокие, не низкие. Блюда великолепные, подаются с пылу-жару. Можно заказать доставку. Очень вкусные халюжи (чебуреки с сыром) и хычины. Штрудель тоже фантастический. Да собственно, все блюда отличные😃
Наталья Березина
21 сентября 2025
Выбрали это место, т.к. прочитали сотни положительных отзывов. И хочу присоединиться! Очень радушный персонал, даже подача кофе была приятной. Не говоря о вкусной рыбе, шашлыках и всё что мы заказали с собой👍 (на фото это мы уже в домике так накидали, не заморачивались, в кафе всё прикольнее подают)) тоже рекомендую🔥
Дарья Новикова
Крайне сомнительное местечко. Маленькое кафе и при этом жутко пофигистическое отношение у персонала. Принесли брекет рисовой сечки вместо мамалыги. При этом с льдом внутри. После замечания принесли горячую кукурузную крупу в брекете. Лылыбж настолько переперченый и обсыпка сухими специями, что после употребления была жуткая тошнота и изжога. На просьбу принести ребенку попить воду теплую без газа, переспросили из под крана ли набрать ее. А когда попросили дополнительный бокал для вина, дали бокал не мытый с огромным следом от помады предыдущих посетителей. Пельмени из индейки и куриный суп лапша были вкусные. Но общее впечатление ужасное от заведения P.s. ответ организации очень рассмешил. Предлагать воду из под крана посетителям в норме для них. И на счет льда в поданном блюде тоже ничего не смутило их. А и да, к сожалению, через фото нельзя передать вкус риса в их «дорогой белой кукурузе» аж смешно, когда люди считают всех вокруг тупее себя
Светлана Коновалова
Если бы можно было, поставили бы 1000 звезд! Обслуживание на высшем уровне! Все очень доброжелательные и вежливые! А блюда ну просто космос какие вкусные!!! Хычины - пальчики оближешь! Шашлык очень вкусный и мягкий!!! Теперь как будем в Каменномостском только туда!!! Спасибо хозяевам за такое кафе!!!
Svetlana E.
16 июня 2025
Кафе Лаго-Наки. Попали в час-пик. Кафе было загружено. Хотели сделать заказ, сказали, что готовиться будет почти два часа. Заказ всё-таки сделали, но на вынос. Сказали, что позвонят по мере готовности. Зашли через 1,5 часа, оказалось, что заказ уже давно стоит и ждёт нас, но никто не позвонил, обидно. Хоть все и было упаковано в фольгу, но принесли уже сильно остывшие блюда. А цены в кафе совсем не бюджетные. Да, девочки бегали постоянно обслуживая посетителей... Видимо стоит подумать об увеличении штата сотрудников, раз кафе не справляется с таким наплывом посетителей. Из меню брали: шулюм (не очень понравился), борщ (обалденный), куриный суп с лапшой, шкворчащая сковородка (была уже совсем не шкворчащая, а холодная, но на вкус понравилась), вареники с адыгейским сыром (тоже были холодные и слипшиеся, вкус на троечку) и компот. Видимо нам не повезло с посещением, ибо шли сюда из-за отличных отзывов, а в итоге получилось больше разочарования.
Светлана
18 мая 2025
Впечатления противоречивые. Сегодня обедали в этом кафе. Столы оформлены как в столовой - накрыты клеëнкой. Первые блюда - суп из чечевицы и харчо нам понравились. Вареники с сыром и пельмени тоже хорошие. Порции большие. На этом хорошем впечатлении решили заказать с собой шашлык из баранины и овощи на гриле. Дома, когда достали эти блюда, было большое разочарование. В шашлыке есть практически нечего - кости, жилы и жир. Мяса не более 15 процентов, и оно было очень жëстким и невкусным. Зато лука было в изобилии. За порцию 490г заплатили 1715 руб. Для меня там есть было практически нечего, завтра отнесëм отходы собакам. Овощи на гриле: болгарский перец даже не потрудились очистить от семян, баклажан также был с хвостиком. Надеюсь, что их хотя бы помыли. Из плюсов ещё хочу отметить быстрое обслуживание и что можно расплатиться картой.
Валентина Битураева
8 октября 2025
Приезжали большой компанией на отдых из Крыма. В день отъезда пал выбор на место ужина - Лаго Наки. Очень были расстроены,что не зашли в это заведении раньше. Интерьер милый,уютный,музыка приятная. Персонал вежливый,девчонки улыбчивые. Прошлись по национальном блюдам и все остались довольны,еда оооочень вкусная 😍😍😍 Данное заведение рекомендую для посещения!!!
Kent Ovovich
10 июля 2025
Хорошее место! Отличное расположение, если едешь из Краснодара в Даховскую/Лаго-Наки/Гузерипль, покушать перед местом приезда. Уютное кафе, где всегда можно встретить гостеприимного, улыбчивого и доброжелательного хозяйна. Кухня очень вкусная и порции большие. Для взрослого хватает 1 порции первого с лавашом или горячего второго, можно взять овощной салат, если голоден сильно, для детей хватит порции пельменей или салата цезарь. Ценник средний для города. Дальше может быть дороже. Около 2-2.5к на семью из 4 человек. Бываем здесь всегда, как проезжаем мимо. P. S. От дочки спасибо за вкусный салат цезарь!
Юлия П.
4 ноября 2025
Место супер , какая еда вкусная это просто Божественно , порции хорошие , обслуживание быстрое , все вежливые , я очень рекомендую это кафе , я прям в восторге , насколько я в еде привереда) здесь я в радости и с удовольствием все поела , и осталась очень довольная ! Спасибо вам большое!
Екатерина Ю.
21 июня 2025
Кафе очень уютное. Нас накормили безумно вкусной солянкой, хашем, шкворчащей сковородкой. Безумно вкусным чаем на травах с мёдом и хачапури по-аджарски просто неописуемый восторг. Я такого нигде не ела. Вся семья осталась очень сытой и в полном восторге
Ирина
12 декабря 2025
Очень хорошее место. Заезжали на обед, заказали борщ и мясо с овощами. Все очень понравилось. Внутри уютно, еда очень вкусная и подача на высоте.
Рената К.Т.
18 марта 2025
Внутри кафе выглядит просто, но уютно. Приветливый персонал, все подсказали, рассказали. Заказывали шипс с курочкой и мамалыгой, блюдо скомпоновано очень красиво, еле и соль адыгейская идет к нему очень вкусная. Необычный вкус у калмыцкого чая. А вот колбаса домашняя в бульоне не зашла, не наше. Бобла приносили быстро. Туалет чистый, аккуратный, бумага и бумажные полотенца есть, мыло есть. Пр нас зашло 15 человек, персонал быстро сдвинул столы, усадил всех, были рады гостям, всем было комфортно.
Денис Минин
25 февраля 2025
Долго не могли решить, в какое заведение пойти в Каменномостском чтобы вкусно покушать. Хотелось попасть туда, куда с удовольствием ходят и местные жители. После отсеивания чужеродных ресторанов итальянской и пр. кухни решили идти в Лаго-Наки - метку "Хорошее место Яндекс" просто так не должны давать. И не прогадали. Конечно это не ресторан. Интерьер простой, удобства холодноваты для изнеженных жителей центральной России, но великолепная кухня! Насколько я понял, это семейное заведение (см. прекрасное свадебное фото на стене) и владельцы сами ведут хозяйство и обслуживают гостей. Было очень приятно побывать у них гостях и попробовать отменные хачапури, шашлык из свинины, овощи на гриле, грибы и пр. Попробовав, решили на следующий день заказать ужин с собой для празднования ДР. Ценник тоже приятный. Спасибо большое владельцам кафе Лаго-Гаки за их труд! Обязательно придём снова как будем в Адыгее.
Тамара Сидаш
4 января 2025
Отдыхали в посёлке Каменомостком, в кафе зашли в поисках шашлыка. Еда вся была вкусная, об ожидании предупреждали официанты заранее. К ароматного кофе подают орешки ) можно расплатиться картой. Кафе очень рекомендую!!!
Анна
15 июня 2025
Еда вкусная, мужчина приветливый помогал девушкам (они сами не справлялись, потому что была суббота = много народа). Были минусы - долго ждали чтоб заказать еду, потом долго ждали чтоб принесли еду, про компот наш вообще забыли, как и про сырную нарезку. Но чисто за доброе отношение и вкусноту - 5 звёзд. Впечатления остались приятные.
Александр Н.
19 ноября 2025
Зашёл в кафе и испугался вида внутри, всё как-то барыжновато, но кухня оказалась просто бомбейская. Всё что заказывали всё невероятно вкусное и свежее, гораздо вкуснее чем во всяких ресторах
Алина Ф.
23 ноября 2025
Лучшее заведение из тех, которые встретились на пути. Всё очень вкусно, цены очень хорошие.Я восхищена. Была с семьей , всем все очень понравилось
Даниил К.
Был первый раз здесь, но мне к сожалению этого хватило, пошёл из-за хороших оценок, не понимаю откуда они взялись. Кухня вроде не плохая, но и не прям вкусно, все что хотел попробовать, этого не было, базовые позиции, как плов, борщ отсутствуют. Но это были бы мелочи, помимо того, что очень долго несут блюда, вместе с ними подают волосы в нем, это испортило окончательно поход в это заведение.
Юрий
7 июля 2025
4 июля отмечал здесь с женой свой юбилей. Пришли после облома в другом заведении. Здесь нас встретили приветливо и гостеприимно, создали все условия для торжественного ужина. Кухня выше всяких похвал: огромные порции салатов, вкусные мясные блюда, отличное домашнее вино. Быстрое и качественное обслуживание. Цены вполне умеренные. Думаю, что это лучшее кафе в Каменномостском, рекомендую всем туристам.
Роман 511
6 января 2025
Итак по порядку: еда на 5+ . Порции большие, сама кухня практически домашняя. Хачапури по-аджарски 5*, чебуреки с сыром 5*, лапша куриная 5*, шашлык из курицы 5*, даже компот домашний - ну просто восхитительно! Летняя площадка - на 4-. Не хватает дополнительного проветривания, охлаждения. Зал внутри - побольше света, а то совсем как в пещере. Обслуживание понравилось, безналичная оплата есть, подача быстрая. Редактирую отзыв 06.01.2025, спустя буквально три-четыре месяца... Зал внутри стал светлым - за это конечно спасибо! Но, я конечно понимаю, что высокий сезон на новогодних праздниках, но и относится равнодушно к гостям - это совершенно недопустимо! Зашли в зал, минут 5 стояли возле свободного,но не убранного стола. Потом убрали грязную посуду,но стол не вытерли. Официант не подошёл. В принципе не подошёл. Минут 20 посидели за грязным столом. Ну что сказать... Да, уважаемые владельцы, вы в любом случае заработаете свои деньги, вне зависимости от отношения к одному клиенту - не этот,так другой прийдёт. Но тень на заведение бросает. Неприятно. Никому рекомендовать вас не буду.
Олеся Сорокина
Очень хвалили это место...пообедали там сегодня... не в восторге..первое блюдо было абсолютно не горячим просили разогреть ...порции большие это плюс. Все столы грязные,персонал неохотно их вытирал и приходили все в грязной одежде. Плов вообще не похож на плов. Ожидали большего. Хачапкри по аджарски вкусные были.
Виктория
13 апреля 2025
Очень очень вкусно. Персонал очень приветливый и приятный, подскажут, помогут. Порции большие. Отдают блюда очень быстро. Особенно советуем чебуреки с адыгейским сыром. Если будем в вашем районе, обязательно придем к вам еще☺️
Наталья Доронина
5 августа 2025
Отдыхали в июне 2025 г. в Адыгее и всегда ходили кушать именно в это кафе. Во-первых, ассортимент блюд здесь очень большой и разнообразный. Во-вторых, душевная обстановка, очень красиво и уютно, много мест. В-третьих, готовят как по-домашнему, очень вкусно, сытно и быстрая подача. Попробовали много национальных блюд, остались довольными. Кстати, порции большие, наедались до отвала. Доброжелательные владельцы этого кафе и вежливые официанты. Рекомендую однозначно.
Артём
18 марта 2025
Честно выбрали заведение на обуви , очень хотелось кушать , но как мы были приятно удивлены качеством обслуживания и качеством еды ! Персоналу отдельное спасибо ! Не проезжайте мимо отличная еда , большие порции, ну и само собой возможность попробовать местную кухню , да еще и за небольшие деньги! Обязательно остановимся еще !!!
Евгений Левтеев
21 апреля 2025
Каждый год приезжаем и всегда идём покушать именно в это кафе. Это чисто кавказское кафе, тут свой дизайн в виде камина, картин и при входе есть кое что из вещей старины. Кормят сытно, вкусно и с душой. Спасибо огромное работнику кафе Мураду, именно он произвёл первое впечатление на нас при входе впервые сюда: помню был 22 год, зима, холод, мы с женой после похода замерзшие и голодные...нас встретил Мурад и первым делом сказал ,,я сейчас брошу еще дров в камин, вижу,что вам холодно,, Спасибо ему и всем другим работникам за чистоту и уют. Успехов!!!!
Нурбий Татлок
22 октября 2025
Шикарное место. Очень удивлен качеством и размером блюд. Внутри очень уютно и чисто. Меню разнообразное. Представлены редкие (даже по меркам Адыгеи) национальные блюда. очень рекомендую!
Слово
5 ноября 2025
Очень вкусно готовят. Быстро выносят заказ. Хорошие порции. Цены очень демократичные! Отличное обслуживание. Спасибо за гостеприимство! На стенах не хватает пейзажей плато Лагонаки, а ведь там очень красиво.
Николай Луценко
Просто отличное место. Очень вкусно всё готовят, особенно понравился шашлык. Прикольной фишкой данного кафе являются столы. Если вас больше 4 человек, то стол можно спокойно разложить и вместиться компанией.
Елена Атрощенко
3 февраля 2025
С виду не слишком примечательное кафе, но кухня покорила своим вкусом. Шкворчащая сковорода при подаче шкворчала и издавала такой аромат, просто огонь. Жаль, что фото не передаёт запахи. Обслуживание быстрое, ребята в кафе приветливые и вежливые.
Kate
6 сентября 2025
Еда очень вкусная, все портит обслуживающий персонал, как из советских времен, хотя совсем молодые - ощущение,что посетители им мешают, блюда готовятся очень долго (кроме нас за все время нашего присутствия было трое посетителей с небольшими заказами),брали шашлык из баранины,солянку, запеченные шампиньоны.Муж заказал чачу, 100 г, принесли явно меньше,он сказал об этом, девушка ответила,отмеряет специальной емкостью,все верно. Когда заказал еще 100 г, объем был больше в два раза(судили по наполненности стопки).Вообще не поняли,как можно так работать.Ходить надо ,видимо,со своей измерительной тарой. При этом все очень вкусно и чача,муж сказал,прекрасная. В общем, если хотите вкусно поесть, много свободного времени и не смущает уныние вокруг, то можно посещать.