Lafa

Меню

Азизка ❤️
Чистая,хорошая,вкусная столовая.Много разнообразной еды,на любой вкус и цвет . Сладкое меню и различные соки (компоты) еду можно персонально разогреть, постоянный поток клиентов,а так же уборка каждые 15 минут ( примерно) все было очень вкусно,ценник соответствующий,после заведения,осталось приятное впечатление,посетила бы еще .
Лафа — любовь с первого укуса! Не ожидал, что столовая может быть такой ВКУСНОЙ и стильной! Всё как на подбор: салаты свежие, гарниры рассыпчатые, мясо сочное. Отдельный респект за витрину — все блюда выглядят как произведение искусства: красный, зеленый, золотистый — загляденье! 🍅🥦🍗 Дешево, сердито, но с душой. Теперь я официально туда переезжаю. Если хотите реально кайфануть от обеда без готовки — вам в «Лафу»
Ксения @ksenia_knitdream
Место красивое, уютное, обслуживающий персонал приятный, отзывчивый! Я люблю ханский шашлык, но именно в этом заведение мне не очень понравился, был суховат, но может просто не повезло 🍀
Muhammad Abakarov
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Крайне приятные цены,учитывая качество предоставленных услуг. Вкусная домашняя еда.Чистота всё на высшем уровне. Так же поблизости есть вся необходимая инфраструктура. Очень рекомендуем!!!!
29 июня 2025
Люди! Это реально крутая столовая!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Блюда вкусные все! Моим малоежкам понравилось всё, а они еще такие привереды! Интерьер, как в ресторане. Персонал вышколеный, приветливый, люди работают в перчатках, в шапочках, белой чистой униформе! Мы пришли сюда специально, убедиться - так ли здесь хорошо, как рекомендовал сотрудник турагентства. И действительно, тут всё на высшем уровне! Если кто-то читает мой отзыв от коллектива, хочу сказать вам, ребята, чтобы вы не снижали планку! У вас супер уютное местечко! Моя рекомендация всем друзьям и знакомым, которые поедут в Дагестан обеспечена.
Игорь Барышников
Отличное кафе. Все вкусно и в достатке, на любой вкус. Есть национальные блюда. Интерьер уютный, мест много, обслуживание быстрое. Ценник приятный. Короче Лафа! Название полностью оправдывает ожидания!
Илья
Замечательная столовая , которая на столовую то и не прям похожа. Стильно, чисто, вкусно, уютно. Приезжали в Махачкалу на 3 дня, кушали каждый день тут 🔥 Рекомендую к посещению 👍🏻 *Люля потрясающие!
Daria Novikova
Ужасная доставка: заказываю с вечера на утро, чтобы иметь еду на целый день. Заказываю гарниры, горячее. В итоге утром вместо всего заказа курьер приносит ОДНУ маленькую булочку стоимость 20р + доставка + сервисный сбор и итого больше 100р не за что ещё и без еды на день. Вопрос: зачем? Если у вас нет позиций которые стоят в Яндексе, ну отмените заказ, вам самим не смешно отправлять курьера с одной маленькой булочкой? Можно позвонить и спросить, стоит ли отправлять заказ. Очень обидно, потому что нет времени готовить, заказываем намеренно отложенную доставку, чтобы с утра получить полный набор.
5 июня 2025
Очень красивое место, столовой не получается назвать, хотя цены очень приятные, порции большие, а главное все вкусно ❤️ есть и обычная еда: гречка, макароны, картофель, так и местная еда: хинкал, чуду. Еще много всего к чаю и кофе. В общем, советую ❤️
Самира Магомедова
13 мая 2025
Столовая «Лафа» Гамидова 1а заслуживает высоких оценок: здесь вкусная и разнообразная еда, большие порции и доступные цены.Посетители отмечают приветливый и вежливый персонал, чистоту и уютную атмосферу, а также регулярные акции и хорошее обслуживание. Это место отлично подходит для комфортного и сытного обеда, многие возвращаются сюда снова и рекомендуют друзьям. 🍽️👍
Andrinalin
Отличное заведение! Вкусная еда, разнообразное меню и красивый интерьер. Персонал очень приятный и отзывчивый, особенно понравилась девушка Анна на раздаточной линии
Илья Маслов
5 мая 2025
Заведение выглядит шикарно, уровнем явно выше, чем обычные столовые, но цены при этом очень демократичные. Ассортимент большой, персонал улыбчивый и дружелюбный, так что однозначно ставлю 5 звезд!
Mrfavomusicc
Интерьер 5 Персонал 5 Еда 3 , суховата и почти всегда холодная и приходится разогревать повторно,что еще больше портит вкус и качество еды. Цены высокие , в других же столовых на 40-50% меньше выходит, то что обычно беру.
Alexandr
22 июля 2025
Знакомство с кухней Дагестана началось с этого кафе тоже. И оставило в сердце не забываемые впечатления. Побольше бы таких столовых в наших городах. Интерьер как в лучших кафе нашего города, еда изумительная, персонал отзывчивый и цены отличные! Ходил три раза всегда для себя открывал что то новенькое. Всем однозначно рекомендую к посещению!
Фатима
24 июля 2025
Очень нравились в этой столовой люля . Последний раз зашла в столовую за куриными 20 июля взять домой 3 штуки . Но это уже были не те люляхи. Ни сочности , ни вида . Какой-то сухой тонкий шнурок . Отверстие от шампура и сразу корочка , потому и развалились ( мне прям такие развалившиеся и упаковали ) . Мякоти в этих люля как таковой не было , где обычно бывает сочность . Уж не знаю пересушили их или уменьшили . Похоже было на второе . А так хорошо все начиналось
go-to-dagestan
5 мая 2025
Очень красивые, вкусное и недорогое место! Зашла посмотреть и поняла, что с удовольствием буду приводить сюда своих туристов и мне не будет стыдно за слово «столовая», которое в названии словно случайно оказалось 😊 До новых встреч, ваша Sasha.Gae4ka 🤗
vera r.
Столовой не назовешь точно-очень стильный и уютный интерьер, панорамные окна, еда на любой вкус и цвет, порции большие, цены-подарок 😍
Aligyseev
25 июня 2025
Порции большие и сытные, что делает «Лафу» отличным местом для тех, кто ценит не только вкус, но и объем. Цены при этом очень демократичные, что приятно удивляет и позволяет приходить сюда снова и снова. Вкус блюд напоминает домашнюю кухню - именно такую, как готовят наши мамы и бабушки.
Карим Магомаев
Часто захожу покушать на Керимова рядом работаю очень вкусно цены приятные. Но две звезды поставил попросил девушку которая убирает посуду со столов налить чай она мне сказала сами себе налейте и это не впервый раз так мне она отвечает. 29.01.26 г
Оля Гирс
16 октября 2025
Я фанат этой столовой, постоянный гость последние два года) Неизменно вкусная еда, очень большой выбор блюд, при этом часто появляется что-то новое. Атмосферный интерьер. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные ❤️. Очень рада, что в Махачкале есть такое место.
Эльмира
29 сентября 2025
Зашли перекусить в 19:00. Вся еда заветренная, специй вообще нет, ни соли ни перчика, просто не вкусно , цена не соответствует качеству, на раздаче минут 10 простояли ни кого из персонала не было,две девушки мыли посуду, все остальные разбежались…. Атмосфера уютная и в зале чисто, видно что за чистотой следят, на этом и спасибо.
Александра Ситникова
Мы в шоке!!! Это просто суперское место Очень чисто Лаконично Цены хорошие за такой ассортимент На любой вкус! И национальная кухня и столовая Просто супер, мы первый раз у вас в городе И так удачно зашли
Эlya
11 октября 2025
Впервые заказывали в столовой "Lafa" и были приятно удивлены ☺️ Еда свежая, вкусная, было учтено наше пожелание "ждем горячим" и действительно, привезли прям с пылу с жару 😊 Отдельная благодарность курьеру за столь быструю доставку! ☺️ Спасибо за приятный сервис! ☺️ Процветания вашему заведению! 🙏
Ахмед Магомедов
Быстро, вкусно и хороший выбор. Интерьер хороший. Почти столовые цены с ресторанным интерьером.
Виктория Бубельная
14 мая 2025
Посетители это замечательное заведение всей семьёй,,очень понравилось атмосфера великолепная ,,персонал отзывчивый а еда просто пальчики оближешь как дома, особенно фрикасе, и запеканка,советуем посетить столовую Лафа на Крылова 1
Hairet R.
23 августа 2025
За небольшую цену можно хорошо покушать, порции большие и сытные. Брали салат Цезарь, пасту с грибами и жареную картошку с котлетой, всё было на высоте)
Шахназ
23 июня 2025
Очень достойно для общепита. Выбор блюд ,интерьер, обслуживание и цены оставили хорошее впечатление. Радует отсутствие запахов как в других столовых, вытяжка справляется
Tsum M.
Очень хорошая столовая )) всё очень вкусно)) хочу выразить особую благодарность официантке по имени Атикат🤗очень хорошая и приятная женщина))
Иришка
26 августа 2025
Вкусно, на любой вкус. Чисто, приветливый персонал, уютно, интерьер как в кафе - стильно. Цены очень лояльны.
Тимур К.
12 августа 2025
Лучшее заведение в Махачкале, цена и качество (все блюда свежие и ОЧЕНЬ вкусные), сервис максимального уровня, своя парковка что важно для города где машину не где оставить. Огромная благодарность всему коллективу и ШЕФу. Оценка 11 из 10. Всем буду рекомендовать. P.S. всё что выбрали из меню, всё съели 😊 Спасибо вам. Желаю процветания и так же держать марку
Алаксандр Крутов
17 августа 2025
Разнообразный ассортимент: есть с мясом, грибами, овощные блюда и др. Не дорого. Вежливый персонал. Красивый интерьер. Работает с 8.00 до 0.00. Получили удовольствие.
Денис Колодезных
11 октября 2025
Очень вкусно, очень чисто, разнообразное меню, огромный выбор, доброжелательные и вежливые сотрудники. Рекомендую кто хочет вкусно и не дорого поесть.
Мухаммадшафи Ашуров
13 мая 2025
Очень уютное и красивое заведение , а самое главное еда всегда свежая и вкусная
Любовь К.
10 августа 2025
Еда вкусная. Есть микроволновки, если надо разогреть, могут разогреть сами. Большой выбор блюд. Есть собственная парковка. Приемлемые цены. Вкусно, недорого, чисто.
алёна шевцова
13 июня 2025
Были проездом. Очень красивое , чистое , тихое и приятное место. Все очень вкусно . Я довольна осталась.
Мурка
6 июля 2025
НЕ В КАЖДОМ РЕСТОРАНЕ ТАК ,ОЧЕНЬ ЦИВИЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ 🍽️ 🌾🌾🌾🔥ВИДНО ЧТО РАБОТАЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ👍🏼БОЛЬШОЙ ВЫБОР БЛЮД ,И ДЕСЕРТОВ . ВСЕ ЧТО ПОКУПАЛИ ,ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО 😋🤤ТАК КАК Я ЧАСТО БЫВАЮ В МАХАЧКАЛЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ЕЩЕ 🧡 ОДНОЗНАЧНО 10 ⭐️
Бахмуд Гаджиев
13 мая 2025
Замечательно место, Арсен Гамбит делает все на уровне Шикарная столовая, интерьер как в ресторане, а кухня очень вкусная с большим разнообразием
Юлия Кулабухова
18 ноября 2025
Чистота, быстрое обслуживание, дешево и очень очень вкусная еда
shuni yukio
8 августа 2025
Вкусная и свежая еда, приветливый персонал, очень уютная атмосфера, красивый интерьер
Айшат Мутаева
1 сентября 2025
Несколько раз заказывали в этом заведении. Сегодня заказали несколько порций разной еды. Еда была остывшая, в одной порции был блинный волос. Еда была несвежая. Больше заказывать не будем
камила османова
Никогда не нравилась еда Лафа хот захожу сама тоже туда, иногда, когда в этом районе. Не бывает нормально еда не вкусно если честно мне не нравится, кроме ботыщал. Только вот это и ем там . А так приезжим это еда лучше они сами не понимают вкус вкусной еды!!
Лена Фамилия
11 октября 2025
Внутри все хорошо обустроено , мест для всех , а обычно там много людей , хватает, цены приемлимые , персонал сойдет , еда в целом тоже .
Unknown Unknown
Ну на 5 не тянет. Скорее на 2-3. Еда сухая и не вкусная, персонал грубый и неприветливый, самообслуживание , не всегда бывает понятно что сколько стоит и спросить не у кого, большие и долгие очереди в связи с тем, что место проходное и рынок рядом . Дорого. Тесно
Сайгибат А.
8 августа 2025
Вкусная еда, особенно их сырники. Все блюда свежие, очень чисто и уютно в кафе, приветливый персона.
Murad M
18 мая 2025
Очень вкусно, 😋 в центре города , не дорого и самое главное уютно 👍, персонал добрый и отзывчивый
александра гаврилова
6 августа 2025
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, приятный персонал, хорошая атмосфера, цены радуют!
А К
19 августа 2025
Были в первый раз в этом заведении проездом, вкусно, недорого, чисто, уютно, понравилось
Светлана Чернявская
28 сентября 2025
Очень приятная столовая. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Вкусная еда.
Артур Бинго
22 июня 2025
Наихудшее место,персонал занят своими делами,а клиент стоит и ждет пока она ценники расставит.в 9 утра калмыцкий чай у них закончился,видимо надо пораньше приходить.
Наталья Покосенко
13 июля 2025
Очень вкусно готовят. Были в гостях в Каспийске в июне 2025г. Всей семьёй обедали, всё очень свежее и вкусное.