Ладья

Максим Беликов
4 августа 2025
Останавливались по дороге в Казань!!Парковка бесплатная возле гостиницы !Номер чистый,большой!Кондиционер отсутствует,спали с открытым окном,трассу слышно,но для нас это не помеха!Расстроило что в номере не было чайника и бутилированной воды!Вообщем для ночлега нормально!Про кухню ничего не скажу,не завтракали!
Алевтина Никандрова
Очень вкусная еда, приветливый персонал, на парковке имеются камеры. Большой выбор разнообразной еды,в продаже так же имеются копчения собственного производства
Виктория Л.
Останавливались в этом кафе в январе 2026г, переночевали, поужинали, плов был шикарный! Хотела бы поблагодарить весь персонал, за душевный прием и помощь, мы были после аварии, ехали из СПб. Спасибо вам!
Алексей Лапаев
Маленькая, номеров не много, но остановиться переночевать в дороге можно. Учитывайте, что это придорожная гостиница, кому нужны хоромы со всеми удобствами не сюда. В кафе кормят вкусно и не дорого. Меня всё устроило. Спасибо.
Андрей Кутилов
Еда ничего но хлеб не свежий , да и дороговато для такого заведения. Еще и заказы перепутали принесли не то. Вообщем кошмар. Хотелось бы более внимательнее относиться к работе. Больше сюда не ногой. Суп басбаш одна целая картошка и какой-то непонятный мосол как для собаки, за 500 рублей.
ульяна аблясова
29 октября 2025
Не смотря ,что кафе у дороги,там очень вкусный кофе и чебуреки. Продавец ,прям душечка,жаль не запомнила её имени.Посетили 12 октября,с утра.
Антон Буксин
Отличное кафе, очень нравится в этом кафе блинчики с мясом!хочется пожелать процветания и развития!!!
Науменко Борис
Уютное, удобное место для отдыха. Отличная кухня. Вежливый персонал. Рекомендую.
Яна ЯИЧКИНА
13 июля 2024
Очень вкусно, заказывали плов,окрошку, харчо, а из выпечки сосиски в тесте. Даже ребёнок 6 лет поел,хотя обычно его не накормишь
Андрей Шангин
12 июля 2024
Сочетание цены и условий соответствует. В номерах чисто. Кондиционера в номере эконом нет. Спать с открытым окном некомфортно, слышно трассу. Персонал приветливый, общительный. Парковка бесплатная.
ЕКАТЕРИНА Мурзаева
15 июля 2025
Так себе место . Заехали ночью , очень хотелось кушать . Взяли с собой. Честно говоря были в шоке . Порции маленькие . В котлете с макаронами лежал клок шерсти . От голода думали хоть котлету съем. Так там волос (
Леопольд Кудасов
28 декабря 2024
Вкусная еда, разнообразная кухня, вежливый персонал, отличное обслуживание, домашняя атмосфера, чисто, уютно. Коллективу желаю в наступающем 2025 году только успеха и процветания, оставаться сплоченной командой для достижения новых высот. Огромный привет Константину.
Татьяна Секайкина
5 июля 2024
Висит бумажка перерыв :с 4 до 5. Ждали до 6 утра, никто не открыл, на звонки не отвечают. Остались голодными в дороге. На табличке написано 24 часа, горит вывеска 24 часа, но все обман. Не рекомендую . Какое отношение к клиентам- такая же кухня, по любому.
Игорь Романенко
16 января 2024
Очень вкусная домашняя еда, цены - просто подарок. Брал шашлык из свиной шейки, плов, харчо. Всё было очень вкусно. Есть кофе-машина, разливное пиво, снеки и т.д.. Рекомендую.
РасСаДаЧка
21 августа 2023
Обычная придорожная кафешка для непритязательного клиента. Приемлемого качества еда, персонал не очень вежливый и доброжелательный. Очень дорогие жвачки, лимонады и т. п.
Андрей С.
16 августа 2023
Очень уютное кафе с вкусной едой. Персонал добрый и гостеприимный. Самое то, чтобы отдохнуть от дороги. P.S. Рекомендую попробовать здешнее харчо!
Галина Смоляр
5 октября 2023
В кафе попали случайно. Встали в хвост дорожной пробки и решили переждать ее в кафе. Так как нас было неожиданно много, обслуживали нас долго. Но мы как раз успели поужинать, пока пробка рассосалась. Из минусов - только одна санитарная комната для посетителей обоего пола. Если заезжать группой, придётся постоять в очереди.
Vladimir Ishutin
22 сентября 2023
Типичная гостиница, внизу кафе 24часа,вполне отдохнуть от дороги, и в путь цена на любой вкус, и номера и еда. Только открылись, развиваются, молодцы, Рекомендую!
Мария П.
4 сентября 2023
Мне, очень понравилось кафе! На первый взгляд ничего особенно, но все поменяло отношение персонала - доброжелательность, открытость, индивидуальный подход, услужливость , меняет все. Так что все зависит от людей и их отношений к людям и к делу , которым они занимаются . Сколько лет мы колесим , я впервые пила кофе из кофейных чашек - для, меня это был выстрел в сердце ))) Спасибо, процветания и успехов вам!
Камал Сафаров
14 января 2025
Хотел переночевать оплатил после с наглой мордой сообщают что стоянка платная , не предупредили а во вторых для клиентов какая платная парковка не пойму, забрал деньги и уехал
Наталия Юрьевна
28 ноября 2023
Были проездом в два часа ночи , накормили , быстро , все вкусно, чисто , персонал вежливый
Айтжан жумагулов
27 февраля 2025
Вежливый персонал, приемлемые цены хорошо готовят
Денис
22 марта 2024
Всё понравилось, в номере уютно и чисто. Есть кафе, где можно вкусно поесть. Персонал вежливый. Рекомендую
Павел Бирюков
1 марта 2024
Кормят вкусно и недорого, в номере чисто и уютно. Если буду проезжать снова, обязательно заеду.
Юрий Наговицын
8 ноября 2023
Заехал перекусить. Не понравилось. И еда и обстановка унылая. Плюс ко всему, пока ел, охранник вышел и сфотографировал по дорожке .Получилось как будто вставал на стоянку.
18 августа 2023
Отличное кафе! Всё очень вкусненько, дети оценили картофель фри с соусами! Повар супер!
Екатерина С
14 октября 2023
Останавливались на ночлег с семьей. Номера чистые, очень уютные. Всё необходимое имеется. В полулюксе есть отдельный санузел. Мест в номере хватило на всю семью. На ужин брали плов и шашлык. Плов просто огонь! Шашлык ооочень нежный и сочный. Для детей взяли картошку фри. В общем, рекомендую это место!
Иван В.
19 сентября 2023
Кафе отличное! Кухня ка домашняя, персонал очень отзывчивый! Процветания данному заведению!
Александр Рузаев
12 ноября 2024
Если б можно было ставить звезды я бы не ставил, ехал ночью время было час ночи, проезжал мимо увидел табличку кофе 24 часа развернулся за 3 км приехал, на что мне ответили извините мы не работаем, на самом деле просто была со своим мужем и закрыла всё Просьба уберите табличку 24 часа !
Елизавета Чебыкина
6 августа 2023
Отличное кафе, цены очень приемлимые, еда вкусная, вежливый персонал
Ванька Зотов
3 мая 2025
Хорошая домашняя еда, всё понравилось 👍
Дмитрий Стражнов
15 сентября 2023
Отличное кафе ,вежливый персонал ,очень вкусная выпечка !Рекомендую !
Алексей Потехин
23 февраля 2024
Столовая не дорогая, но вкусно, имеется парковка для грузовых автомобилей и шиномонтаж!
27 марта 2024
Небольшое уютное кафе, вкусно приготовленная еда как дома. Особенно суп харчо. Можно посидеть и не торопясь с удовольствием покушать всей семьёй. Еда на любой возраст.
дмитрий долгих
16 января 2022
Отличное кафе. Хорошая обслуга. Доступные цены. Хорошее меню интерьере хороший. Люди отзывчивые и общительные. Рекомендую. Жаль, что временно не работает
Александр М.
16 августа 2023
Понравилась кухня: заказал чашушули - очень вкусно и недорого!
Римма Екатеринина
4 мая 2025
Плохо греют еду. После была ужасная изжога. Я бы не рекомендовала (((
Дмитрий Торг
6 октября 2025
Всё дорого не вкусно,не свежее,. Повар на уровне подростка готовит.
Рустам Гайнуллов
31 июля 2024
Все очень вкусно, обслуживание как в ресторане.
Сергей Олегович Челышев
18 апреля 2024
Так себе заведение. Грязновато, прохладно, сомнительные пирожки. Больше точно там не появлюсь.
Максим М.
Цены бешенные, порции маленькие. Вообщем не стоит туда заезжать 👎
Станислав Березин
6 апреля 2024
Обстановка конечно не очень но покушать можно. Удивило что еду разогревают не в микроволновке и это +
Владислав Медяник
7 октября 2025
Для ночлега и покушать самое то. Приветливая девушка Оксана.
Дмитрий Б.
30 июня 2024
Стоянка душ туалет. Еда норм цены адекватные.
Иван К.
19 ноября 2025
Место очень на любителя еда отвратительная
михаил м.
17 марта 2024
Сделали большую стоянку, хорошо чистят. Есть мотель, кафе, шиномонтаж, ремонт автономок.
Сергей Копосов
14 сентября 2023
Отличный мотель. Отдохнули и покушали замечательно.
михаил коляда
15 января 2024
Очень хорошие кафе цены на меню одекватны но бакалея конечно дорого
Наталия М.
Базбаш вкусно
Василий Ермаков
17 сентября 2023
Ночевали уже не в первый раз, все нравится, номер чистый, парковка для машин имеется, также есть своя кухня