Для меня букеты Lacy bird-эталон качества и эстетики. Я приезжала в Москву на свадьбу , нужны были два букета в подарок молодым. Ни в одном из цветочных магазинов рядом с моей гостиницей приличных цветов не оказалось. Тогда я выбрала букеты на сайте Lacy bird, оформила заказ, курьер привез цветы в назначенное удобное мне время. Букеты были отлично упакованы, на воде, цветы свежие, розы благоухающие. Я очень довольна! Рекомендую всем ! В Lacy bird работают профессионалы!
Вместе с моей подругой мы узнали о Lacy Bird совсем случайно) Вдвоём мы решили сделать маленький подарок другу другу, купив два букета из разных цветов, которые ассоциировались бы для неё со мной и наоборот. И именно так, совсем спонтанно, мы попали к ним. Лучшей студии флористики мы и встретить не могли! Нам понравилось все: вежливость, терпение и помощь сотрудников, очаровательные цветы, и чудесное оформление (коробочка - просто прелесть!), включающее в себя красивую и понятную инструкцию для хранения цветов.
Спасибо огромное, я уверена, что в будущем ещё не раз обращусь к LB!:)
🌿🌸🌿
Стильно, эффектно, быстро, наилучшего качества, продуманно до мелочей. Букет от Lacy Bird будет выглядеть, как на фото, удобно упакован, вовремя доставлен, с непременным wow-эффектом. Прибавьте внимательное и удобное (опять же!) общение с персоналом. Тот самый случай, когда можно не беспокоиться о качестве заказанной услуги. С Lacy Bird всё будет comme il faut 👌 Так, как и должно быть!
🌿🌸🌸🌸🌿
Прекрасный салон во всех отношениях! Шикарный ассортимент цветов и трав, изысканное оформление цветов и композиций, оперативное решение всех вопросов и выполнение/доставка заказов!!
Большое спасибо за быструю реакцию при заказе через WhatsApp 😊 Всегда на уровне! Свежие цветы, удобный сайт, ценовой диапазон большой!
Курьеры приезжают вовремя, очень вежливые)
На днях закончила курс при Академии lacy bird «Современный флорист». Сказать, что я счастлива, ничего сказать))) Совсем недавно я и представить этого не могла! Курс отвечает на все вопросы специалистов по флористике и учит не только практике, но и как вести грамотно флористический бизнес! Кураторы были строгие и справедливые, приходилось даже переделывать работы, но зато это помогает еще лучше и красивей создавать флористические работы. Спасибо Вам большое!!! Я от души желаю процветания вашей компании и еще больше благодарных клиентов!!! 🫶
Мой мужчина постоянно заказывает тут цветы.
Стоят всегда по разному, в основном 1-2 дня.
В этот раз привезли очень красивый букет но через 2 дня он превратился в бяку! Но не должны так мало стоять цветы, из других доставок всегда вазостойкость более 5 дней!
В этот раз привезли разлитую воду, вся коробка была мокрая, и букет пах каким то нафталином, а точнее вода
На все один ответ цветок живой организм.
Почитайте отзывы и посмотрите что пишут люди, что ваши цветы стоят 1-2 дня и проблема в вас
Красивейшие цветы. Выбор очень большой. На первый взгляд показалось, что нет того, что ищу. Но оказалось, что есть! И даже несколько вариантов. Спасибо за оперативность и прекрасный сервис.
Не первый раз заказываю букеты, все в восторге. Флористы с очень тонким и изысканным вкусом, спасибо и руководителю за так хорошо организованный сервис. Остаюсь с Вами.
Качество цветов, уровень сборки, эстетика и талантливая команда, которая создает стиль бренда - все это не может не радовать! Отношение к покупателю наивысшее. Слово премиальность описывает абсолютно все! Лучшие!
Очень нравится этот магазин. Я бы сказала, что это лучший магазин. Очень эстетично и красиво оформлены букеты. Цветы всегда свежие и очень долго стоят и радуют глаз. Менеджеры всегда быстро отвечают и всегда внимательны ко всем деталям и мелочам в заказе. По доставке - все в срок и в выбранный интервал. Спасибо огромное за вашу работу 🤍
Самая любимая доставка цветов! Очень необычные букеты, всегда очень свежие, собраны со вкусом! Доверяю им и корпоративные заказы, и личные! Всегда четко выполняют все инструкции, ни раз выручали при заказе букетов в последни момент! Рекомендую от души
Ну что сказать-это любовь! Настолько чуткий подход, профессионализм и креатив! Внимательные консультанты, приняли заказа уточнили все нюансы, доставили вовремя, спасибо!!!!
Очень красивые букеты! Всегда можно найти тот, который отразит индивидуальность человека, которому он предназначен! Также для меня большой плюс, что доставка оперативная
Очень качественно собирают букеты из свежих цветов. Отдельный респект за сборку и упаковку при доставке. Все доезжает в целостности и сохранности. Букет того стоит
Уже несколько лет пользуемся услугами Lacy Bird. Каждый раз остаемся очень довольны. Прежде всего, букеты выглядят красиво и элегантно. Качество обслуживания также всегда на высоте. Индивидуальный подход. Заказы исполняются быстро и эффективно. Очень рекомендуем.
Есть в Москве салон цветов лучше? Нет, дорогие друзья! Lacy Bird вне конкуренции. Настолько креативно, вкусно; красиво подобранные композиции на любой случай жизни. Можно заказывать из-за границы.
Букет - произведение искусства. Лучший, что мне приходилось видеть. Одариваемая в полном восторге. Третий день носится с ним ;)
Сервис на высоте, включая операторов в чате, курьера и "службу заботы"
Раньше мне приходили хорошие букеты, которые я даже не доставала из аква бокса. Стояли отлично.
Но на 8 марта был ужас: букет моей мамы из шикарных дорогих бордовых тюльпанов умер уже к утру следующего дня, когда у всех женщин, тюльпаны, купленные на рынке коллегами и тд.. стояли как положено - неделю! Мы написали в компанию, что мол это безобразие. На что Lacy Bird ответили, что мы просто неправильно за ними ухаживали. Мдаааа…. При этом я им прислала фотку, которую мы сделали при получении букета и там уже было видно, что 2/3 букета выглядят странно. В целом эти 2/3 букета и сдохли к утру.
Компания согласилась прислать новый букет после долгих разговоров, но в итоге прислали совсем не равноценный. Раза в три дешевле и меньше.
Мой букет был собран из разных цветов. Простоял ровно 2 дня!!! И то на второй уже гортензии умерли и несколько пионовидных роз. Еще два остальных дня я наблюдала полный крах букета.
Вывод: оба букета радовали нас ровно сутки!
Более никогда не закажем там цветы.
P.S: на фото сверху букеты при получении, ниже они же на следующий день))
Заказываем 3 года, минимум 1 раз в месяц, являемся vip клиентом, каждый букет выходит +-70-100к.,поэтому могу писать такой отзыв. Цветы вянут очень быстро, если цветы без губки, то на второй день уже имеют унылый вид, а те что просто в воде ещё быстрее, при условии смены воды и их добавки, которую к слову они не каждый раз дают. Далее это про доставку, это вообще на 2 балла. Оплачивая букеты 100% и заказывая за 2-3 дня, а перед праздниками, минимум за неделю, букет я получаю в 22-23 часа. Временной интервал не учитывается. Заказывая букет к празднику, на который ты едешь, ты вынуждена ждать и опаздывать ВСЕГДА! +курьер никогда не приедет по другому адресу, а на моё возмущение они всегда отвечают: «ну вот так…» и молчат. Если честно я до сих пор не понимаю зачем мой муж заказывает у них цветы, видимо лень искать альтернативу , поэтому я сама лично ищу замену lacy bird, тк и качество и логистика портят всё впечатление о красивых картинках их композиций на сайте. Ниже фото букета полученного в 23 вечера, а в 9 утра он осыпался и таких примеров почти в каждый заказ.
Красота, скорость и профессионализм. 3 слова которые максимально точно описывают данный салон цветов. Выслушали все пожелания и по фото согласовали букет. Твердая 5
Просто лучшие цветы и лучшая доставка. Да дороже чем остальные, но и уровень качества и сервиса на порядок выше. Уже 5 лет с вами и где то еще заказывать просто не хочется
Позвонил ребятам и предупредил, что приеду к ним в бутик, в котором, к слову, было почему-то жарко и душно. Бедный персонал и цветы( Кроме того, случилось «ожидание–реальность», приложу фото. Добавьте к этому хамское отношение администратора в будке и получаем место, куда ни в коем случае не нужно приезжать 🙏🏽
Ребята профи своего дела.
Все очень быстро и оперативно.
А главное - безумно красивые и ароматные букеты.
Информация в соцсетях о наличии актуальна и не нужно после выбора букета выбирать из того, что есть реально в наличии
Я приятно удивлена вашим сервисом, спасибо!
Любимая студия флористики. Постоянно заказываю у них цветы для коллег и любимых. Все букеты всегда были очень красиво оформлены и состояли исключительно из свежих цветов. Персонал отзывчивый, всегда оперативно реагируют на вопросы и просьбы. Здесь однозначно искусство цветов как призвание.
Как круто, что можно на расстоянии радовать близких 🤍 Обучалась в академии Lacy Bird, и не понаслышке знаю о том, что у них лучшее качество! Заказала букет для подруги с доставкой, так как сама нахожусь в другом городе, и осталась абсолютно довольна сервисом! Получатель в восторге, получилось удивить мою искушенную в плане цветов и цветовых сочетаний подругу 🤍 Большая благодарность команде Lacy
Лучшие авторские букеты в Москве! 🌸
По работе часто заказываю цветы в подарок, Lacy всегда приятно удивляет и свежестью и фантазией флористов и воплощением в композициях характеров тех, кому дарим. Отдельно отмечу четкую доставку (для меня это лчень важно). Я ценю ответвенное отношение к работе - тут оно проявлено на 100%!
Экстренно заказывали цветы в Lacy Bird, сроки были сжаты, 8 марта.
Без лишних движений и суеты, профессионально, сотрудники Lacy Bird приняли заказ. Оперативно доставили в срок. Букеты ШТКАРНЫЕ. Выглядят ЭФФЕКТНО, солидно. Искали НЕ банальнве композиции, нашли ЗДЕСЬ. Отличный сервис, продолжаем сотрудничество ✨
Стали небрежно собирать. Часть цветов в букете свежая, а часть уже нет. Заменяют цветы и получается уже не так красиво, как на фото. Испортился сервис, очень жаль. Были несколько лет клиентами.
Замечательный флористы, мастера своего дела! Заказывала букет, находясь за тысячи киллометров от Москвы. Всё оперативно и на высшем уровне! Именинница осталась довольна! Спасибо Вам за Ваше искусство! Рекомендую! 👍
Просто фу. Муж заказал цветы. Сказал, что на онлайн витрине было пышно и
раскидисто.
Привези ЭТО с умершими цветами
ВНИМАНИЕ! Цена : 16.000
Я понимаю, что за бренд нужно платить, но и бренд должен соответствовать
Лучший цветочный в Москве из года в год! Очень красивые букеты, свежие цветы, которые долго стоят, отличный сервис (присылают фото, учитывают удобное время доставки).
Любимое место, довольно часто заказываю здесь цветы, всегда свежие, долго стоят, люблю это место за оригинальный дизайн композиций, подбор цветовых решений, нигде не встречал таких букетов. Доставка отличная, букет приходит в коробке, внутри бокс с водой и букетом, очень удобно. Огромное спасибо флористам и всей команде.
Очень красивые цветы-всегда свежие и оригинальные! Заказывала на свадьбу и это был САМЫЙ красивый букет на этом мероприятии! Выполняют все пожелания точно и в срок! Если цветы, то только в Lacy Bird!🌸
Здесь работают лучшие флористы москвы!
Собирают невероятно красивые и свежие авторские букеты! Заказываю у них постоянно!!!! Спасибо большое за ваш такой кропотливый подход к своей работе!!!😘
Самые красивые букеты, лучшее качество, лучший сервис, отличная связь с клиентами, открытость идти навстречу, всем рекомендую, цена более чем оправдана
Супер место! Шикарные, свежие дизайны букетов, интересные композиции, не похожие на те, что есть у многих других компаний, доставка на высоте) Творческая дружественная обстановка среди сотрудников, хочется возвращаться и заказать еще букетик :))
Заказывал множество раз по разным случаям, включая букет для невесты на свою свадьбу, и каждый раз цветы были свежие, красивые, качественно собраны, и вовремя доставлены — лучшие цветы в Москве.
Огромное спасибо великолепной команде прекрасных девушек Lacy Bird за их умение создавать атмосферу волшебного праздника с помощью искусства флористики, в котором они достигли невероятных высот, находя индивидуальный подход к каждой получательнице букета! 😃 В каждом букете столько изысканности и вкуса! 🥰 Спасибо вам огромное за вашу особую миссию дарить красоту, эмоции и радость! 💐
Заказывала цветы через инст супруга, Маме на 8 марта букет тюльпанов. Привезли НЕ свежие, фото перед отправкой не прислали, объяснили по причине высокой загрузки. Самое не приятное, что когда написали в мессадж и приложили фото, о том что цветы не свежие и как такое можно отправлять, ни кто не ответил, не извинился, да вообще в принципе проигнорировали сообщение. Хотя и прочитали.
Фото «букета» прилагаю
Компанию не советую!
Всегда заказываю у них! Всегда в тренде. Свежие цветы! Люблю их творчество. Нетрадиционный подход. Креативность! Лучшие!!! Прилагаю фото композиций которые присылали о готовности букета.
Лучшие в своем деле. Свежие цветы, великолепные композиции; прекрасное приложение, очень удобное. Букеты всегда красиво оформлены, красиво дополнил мой подарок