Лабтест

21 февраля 2024
Что касается анализов, то они дороже, чем в инвитро, но здесь ближе и без очередей. А что касается врачей, то это что-то странное: на сайте записаться возможности нет, а это уже не удобно. Пришла как то узнать про прием гинеколога, он случайно оказался на месте, но у меня не было времени идти в тот же миг, спрашиваю можно записаться на другой день?. Мне отвечают звоните. Зачем звонить, вот я тут. Врач приезжает один раз в неделю причем не по определенным дням и когда он приедет видимо секрет даже для врача. По этой причине к врачам ходить сюда не буду, с моей работой мне надо при записи точно видить дату и время приема
Алёна Ф.
27 июня 2024
Жду уже неделю результат на антитела от вируса кори. Сказали срок от 3-5 дней. Сегодня зашла к ним - странный разговор администратора по телефону с кем то, затем сказали скинут результат на почту в 16-17 часов. В результате 🤷‍♀️
светлана Егорова
17 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Зулайхо Эгамбердиевой за профессионализм!У нее просто "золотые руки"!Не раз обращалась в клинику для сдачи анализов крови из вены,делала внутривенные иньекции-все быстро,четко,профессионально!Всегда очень внимательна,доброжелательна,позитивна! Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом!Желаю отличного настроения,здоровья,побольше таких замечательных сотрудников,как Зулайхо!
Ирина Л
27 сентября 2024
Два анализа нарисовали с потолка за полторы тысячи рублей. У меня таких показателей не может быть никогда вообще, просто среднее значение нарисовали и все, никто там даже не замерял. Пришлось пересдавать снова в другом месте и получить реальные. Больше сюда ни ногой.
Ирина П.
12 августа 2024
новый сотрудник час! записывал, брал кровь у одного клиента. пожилая женщина не выдержала - ушла. я тоже не достояла в этой очереди. тут вычитать звезды надо. если нет персонала, закрыли бы отделение в Колтушах, а не вводили людей в заблуждение.
Надежда Дудко
30 января 2022
У меня двоякие отзывы, анализы удобно сдавать тут,не дорого,нет очередей.Делала там узи очень добрый и отзывчивый врач, узи прошло легко и непринуждённо.Но вот диагноз поставили неверный.Все таки надо идти на узи к профильному узисту.По урологии к урологу, по гинекологи к гинекологу.Выкинутые 1600 просто так.Обидно.
Татьяна Власова
18 июля 2024
Медсестра быстро и аккуратно работает, ребёнок доволен. Цена отличная, на порядок ниже других лабораторий.
Анна Дмитриева
16 февраля 2022
Сдавали ребенку клинический анализ крови, анализы показали гемоглобин 70, при норме100-140, лейкоциты так же были низкие, но и другие показатели тоже были с приличными отклонениями. Врач педиатр экстренно отправил нас на госпитализацию в Детскую областную больницу. В больницы сразу взяли все анализы, узи и т.д. все показатели оказались в норме, можно сказать идеальны. Вот интересно, как в Лабтесте делают анализ, мне не понятно.
Dmitry
3 февраля 2022
В данной "лаборатории" 1 февраля работал один сотрудник и на прием тестов и на заполнение документов на стойке администрации. Мазок хотела взять только из горла, и на мое недоумение по поводу того, почему она не берет еще и из носа, как положено, пробурачала, что сейчас так уже не делают. В итоге, заполняя одним пальцем по одной букве в минуту данные на меня и пар-но отвечая на телефонный вызов от другой такой же, видимо, барышни, перечислила ей все филиалы в нашем городе и в области и записала неправильно мой почтовый адрес. Ответа на ПЦР тест я, естественно, не дождался. Дозвониться к ней через несколько дней, чтобы узнать о результатах тоже было трудно, так как она всегда занята и не у компьютера.. С такими "лабораториями" сотрудничает Альфастрахование, полисы у которой стоят недешево, а для исследований она выбирает, видимо, самые дешманские заведения.
Марина Логинова
27 января 2024
Делала узи брюшной полости, не понравилось совсем очень быстро смотрел , был врач уролог, ждала двадцать минут, время следующего пациента после меня всего лишь десять минут 🕜
Ольга Новикова
18 марта 2023
Очень разочаровалась в данной клинике.На 17.03 была записана на узи и задержалась на 10 мин.Звонила регистратору предупредила об опоздании,на что она ответила-ничего страшного мы вас ждем,еще раз регистратор позвонила уточнить где я,когда я была уже буквально на пороге клиники и опять она сказала мы ждем вас.Когда я зашла мне сказали,что врач вот-вот ушел,что ему надо в 11 часов в другое место.У меня вопрос,уважаемые как вы работаете и записываете людей,если вы не можете предоставить услугу?Я связывалась с главврачом этой клиники,обещал разобраться,но исчез с радаров...Теперь я поняла только одно,что в нашей стране и платно хрен пройдешь врачей.Кучи платных шаражек понаоткрывали,а толку от вас нет,очень плохо,что вы потихоньку теряете пациентов,я к вам больше не обращусь!
Yuliya Kuprina
13 декабря 2021
Перед сдачей анализа на антитела уточнила, сможет ли лаборатория выгрузить результат на госуслуги, мне ответили положительно. При получении результата никто ничего не выгрузил. Теперь говорят, что они эту функцию не выполняют. Госуслуги требуют результаты непосредственно от самой лаборатории. Подучилось что 2000 выбросила на ветер.
Антонина Маслова
14 февраля 2020
Срочно понадобились сложные анализы, в Лабтесте за приемлемые деньги сделали быстро и четко. Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Радик Зарипов
11 мая 2024
Скромен, дешево и быстро.. Располагающий персонал, дешевле в два раза от остальных лабораторий, не верите, то проверьте сами.. 👍
Екатерина Семенова
21 апреля 2024
Доступные цены! Делала здесь капельницы и не раз сдавала кровь, у мед.сестер легкая рука! 👍
Екатерина Ёрохова
29 июля 2024
Делала узи в марте, срок не верный поставили, врача волновало только то что курю, знакомые так же делали узи и такая же история, сроки не верные, диагноз тоже совершенно не тот
Мария Л.
5 июня 2024
Абсолютно непрофессиональные врачи. Была у гинеколога - поставила диагноз аллергия. Потом я пошла в другую крупную клинику в городе, и ,оказалось, цистит, пиелонефрит. Предстоит долгое муторное лечение. А самое главное - упущено время. Врач взяла мазок на микрофлору - результата нет уже полторы недели. Прием 2000. Для допотопной клиники, где даже компьютера у врача нет - это через чур. Впечатление ,как и результат визита, ужасное. Платной клиники хуже я не видела никогда.
Марина Черникова
11 мая 2024
Вполне приличная лаборатория. Анализы делают быстро и по вполне приемлемым ценам.
Лазурь
26 февраля 2024
Вежливый персонал. Все хорошо. И кровь сдавали здесь, и ЭКГ, и узи щитовидки. Все ок
Елена Г.
26 марта 2020
Уже много лет являюсь клиентом. Анализы без очередей. Врач УЗИ и гигеколог - высшей квалификации - я им доверяю
Оксана Б.
11 ноября 2022
Хотела сдать кровь на анализ , но уже на стойке администрации столкнулась с раздраженной, хамовитой особой. Как же так? Что за отношение? Мы же несём свои деньги . Кровь передумала сдавать в этом замечательном заведении. Не исключено, что эта дама и забор крови производит. Это уже второе неудачное посещение. Больше в Лабтест ни ногой!
Дмитрий Карпов
26 февраля 2022
Неплохой вариант для тех кто живёт недалеко от местного филиала. Результаты приходят достаточно быстро. Персонал достаточно вежлив. Цены достаточно гуманны. ПЦР тест стоит 1.5 тыс рублей.
Мария Мирабелла
15 сентября 2022
Обращались несколько раз. Чистенько. Жаль, что нет возможности сделать например УЗИ срочно, только по записи. Отсутствуют некоторые услуги, которые есть в другугих офисах сети.
ООО"Север" С.
2 мая 2023
Обещанные сроки по анализам на выдержаны, до офиса не дозвонится. Не советую данную контору.
Ольга К.
4 июня 2023
Посетителей почти нет. Анализы крови берут безболезненно. Цены ниже , чем в других лабораториях.
Ольга Савина
9 марта 2020
При заборе крови работает хороший специалист!!А с результатами можно поспорить...В разы отличаются от др лабораторий!
VP
28 февраля 2020
Нормальные цены. Медсестра и администратор супер, даже не чувствуешь когда забирает кровь.
Светлана
5 мая 2021
Обычный общий анализ крови жду третьи сутки! А ведь мне важно определиться с лечением. Никогда больше к ним не пойду
Юрий Иванилов
10 мая 2021
Большой ассортимент анализов и оперативность их выполнения. Цены конечно хотелось бы уменьшить, но ... у всех есть право выбора.
Ннн
13 февраля 2021
Отвратительный сервис. Анализы сдала утром в пятницу, в 8 вечера пришло письмо что анализы готовы, но сами результаты анализа не прислали! Какое-то издевательство- ваши анализы готовы, но мы вам их не скажем! Не советую обращаться в эту организацию.
Кирилл Савченко
27 февраля 2020
Анализы делают достаточно быстро и недорого. Есть УЗИ. Близко к дому. Для меня очень удобно.
Геннадий Гончаров
12 ноября 2023
Выполняют всё анализы. Ведут приём уролог, гинеколог, эндокринолог и врач УЗИ.
Aleksandra Gerts
16 февраля 2023
Много раз уже задавала анализы , даже взяли анализ моему пятимесячному ребенку )) спасибо большое ))))))))
Ю.С.
16 февраля 2022
Очень редко, когда бывает очередь. Все общедоступные анализы можно сдать.
Ирина Калмыкова
13 июня 2023
Анализы день в день. Очень выручили нас перед лагерем
Ольга С.
20 октября 2019
Без нареканий. Все быстро и комфортно.
Мария Колесникова
13 ноября 2019
Предлагают услуги,активно рекламируют,а на деле то.....тьфу!!!! То принимает врач не всегда,то нет вообще одного либо другого ....
Анастасия Катушонок
15 марта 2024
Долго ждали анализы
Руслан Белоусов
7 сентября 2021
Быстро, и в город ехать не нужно
Илья Комаров
4 сентября 2019
Пользовался услугами данной организации. Нареканий нет!
Евгений Л.
15 июня 2020
Всё спокойно и профессионально. В Колтушах лучше нет.
Сергей О.
9 марта 2018
+ нет очередей - один сотрудник
Мария Потапова
9 июня 2021
Ничего особенного Небольшая клиника Сдавала тест на корону ....
20 апреля 2020
Неплохая лаборатория, но цены выше чем в городе.
Vladimir Derevyago
28 февраля 2020
Стабильно работает многие годы без особых нареканий.
Lex&Lex
8 июля 2021