ЛаБриз

Меню

201 отзыв

Диана
31 августа 2025
Первый раз были в Анапе и прогулявшись по набережной зашли покушать. Заказали ассорти на шпажках, скажу так мясо много за такую цену, но будете это мясо кушать,вопрос? Для меня было удивление , что такое неуважение к гостям. Мясо было заветренное. Ещё скажу, нужно смотреть если написан шашлык это значит шашлык или на мангале. Мясо варят потом обжаривают. Были в другом кафе крылья сваренные и после обжаренные. Видимо такая фишка обработки шашлыка в Анапе. Поставила три звезды, семья кушала другое и им понравилось.
Даниил П.
За несколько дней в Анапе первый раз нашел настолько атмосферное и уютное место. Интерьер красивый, кухня безумно вкусная и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую это место к посещению!!!
Руслан Долгов
28 сентября 2025
Шикарное место! Приветливый персонал и очень вкусная кухня и интересная подача. Брали шашлык на мангале с овощами. Шампура подвешены на стойку, а внизу овощи. Очень интересно и вкусно. Все песни есть. Рекомендую приходить пораньше, что б вдоволь напеться!
Арсен Саркисян
30 июля 2025
Пришли отдохнуть в это место, на входе встретил администратор посадил нас, официанты молодцы всё приняли быстро принесли. Но девушка которая работает на музыке ставит музыку чтобы пели работает не понятно по какому принципу. Очень грубо общается как будто все должны ей.
Валентина
Сегодня с подругой посетили это место. Она меня заманила, сказав, что здесь самый вкусный чизкейк в городе. Что я скажу, действительно очень вкусный чизкейк. А ещё приятный персонал. И официанты. Нам с подругой официант вручил цветы из шариков, оставив приятные воспоминания об этом заведении.
Диана Чёрненькая
15 сентября 2025
Вчера посетила данное заведение, что могу сказать кухня просто восторг, очень вежливые и веселые официанты, замечательные дымные кальяны, отдельный респект кальянщикам Георгию и Евгению (очень милые ребята) , замечательный вокал ведущей, вообще заведение огонь 🔥, всем рекомендую 😝👍👍
София
22 августа 2024
Это лучшее место где можно отдохнуть в Анапе, прекрасное зона караоке и очень приятная девушка которая работала в той зоне), хороший персонал, заказывали кальян, забивка очень вкусная и часто меняли угли, а кальян был в очень приятную стоимость) официант всегда готов помочь с выбором, отдыхали там всю ночь). Еще отдельное спасибо за поздравление) было очень приятно, что поздравили с днем рождения и сделали комплимент от отеля в виде поздравления на весь клуб и чизкейком за счет заведения)
Сергей Лебедев
12 июля 2025
Еду принесли оперативно, вкусно! Когда кушали один клиент наблевал у нашего стола, за соседним столом сидели ребята, которые без остановки матерились, их не смутило, что я был с несовершенно летним ребенком в 18:00 часов! А самое главное, когда я об этом сообщил администратору он заявил: «Я не видел, что блевали, матерились, значит этого не было». Аппетит сразу пропал, еду забрали с собой. Кафе строго не рекомендую.
adellabelle3
25 июня 2024
Коротко и ясно: КЛАССНОЕ МЕСТО на Набережной ! Если вы приехали в Анапу и хотите посетить классное место- вам сюда! Обошли много заведений, и поняли-это одно из лучших мест. Вкусная еда, отличный кальян, и редкий для Анапы качественный сервис! Бонусом бесплатное караоке. Напелись от души.Спасибо,lounge beach.Респект владельцу за концепцию и работникам заведения за приятную атмосферу. Вернемся снова.
Дарина Константинова
12 августа 2025
Пицца топ, коктейли хороши ( алкоголь не желеют) , персонал прекрасный!! Все дружелюбные , мужчина на входе , официантка Ирина , диджей супер!! Попали на стриптиз шоу🙈Единственное да , 1 песню ждали 2 часа , очередь идет по кругу , если не хотите ждать- 1000.
Лидия
23 июля 2025
Уютное место, с видом на море и потрясающие закаты! Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал.
оксана у.
28 июня 2024
Все отлично, кухня вкусная, оригинальная и быстрая подача блюд. Персонал вежливый. В заведения царит атмосфера праздника и эстетически приятно находиться в красивом месте, много цветов. На против можно наблюдать фонтан. На 5 +
Полина Епифанова
19 июля 2024
Очень вкусно, приветливый персонал, на день рождения подарили чизкейк, очень вкусный и долгий кальян всего за 1500 средний. Отличное качество звука в караоке, большой выбор песен. Единственное душно, кондиционеры не справляются так как территория открытая. Если буду в Анапе ещё раз, обязательно придем ещё. Я беременна, официантка дала свой портативный вентилятор, чтоб плохо не стало, очень довольны обслуживанием и заведением в целом. Единственное хотелось бы , чтобы нельзя было подряд перекупать песни больше 3 раз подряд.
Игорь
24 июня 2025
Ужасное место. Рекламы много в реальности забегаловка с космическим ценами. Были там два раза. Больше интересовало караоке. Просидели пол вечера микрофон дали два раза, (кроме нас занято было ещё 2 столика), плюнули ушли в другое место. На вопрос почему так, официант сказала "вы маловато заказали". Кухня не вкусная, цены дорогие, караоке вы не дождётесь- ни кому не рекомендую.
A.G.
4 августа 2024
Пожалуй лучшее заведение по цене/качеству/контингенту/развлечениям в этом месте 👍 Приемлемые цены и кухня, неплохой кальян, нет лишнего пафоса, караоке, танцульки, но опять же без всякого колхозного уклона с живой музыкой и пивом в пластиковых стаканчиках Вид только так себе, но тут и нет заведений с красивым видом на море.
Наталья Залина
11 августа 2024
Наконец-то на Набережной в Анапе появилось отличное караоке с вкусной едой и отличными напитками по приятным ценам!👍🏽👏🏽 Нам, как местным жителям Анапы и постоянным клиентам, очень нравится сервис! Молодцы ребята!👌🏽 Особенно хочется отметить диджея Галину!!! Это невероятно зажигательная и обоятельная девушка, и професионал своего дела! Музыка и звук на высоте, а как она задигает зал, это отдельная песня!!!🥳 Ребята, продолжайте в том же духе, а мы в свою очередь всем приезжающим родственникам и гостям советуем только вас!!! Спасибо вам, за то, что в нашем городе появилось такое крутое заведение!!!👍🏽🥰
Алина Я.
13 сентября 2024
Визуально понравилось место и решили на ночь глядя зайти в данное заведение. Атмосфера классная, подача блюд быстрая, еда и напитки были вкусными. Единственное расстроил персонал. Первый раз подошла сама попросила счет, сказали сейчас принесут, по итогу ждали 25 минут и счет так и не дождались. Второй раз опять подошли сами попросили счет , официант фыркнул, но все-таки принес расчет , но с таким выражением лица, как-будто лично ему что -то должны. Еще и хамовато общался. Если вы выбрали эту работу, то будьте любезны качественно выполнять свои обязанности и ни в коем случае не хамить своим посетителям. Больше желания посещать данное заведение из-за персонала нет желания.
Ирина
28 сентября 2024
Отличное место. Вежливый, дружелюбный персонал, заказы приносят быстро, за чистотой на столе следят (что редко встречается), звук замечательный! Очень понравилось! Буду в ваших краях, обязательно зайду еще ❤️ РS. Корейка не на мангале, но сочная, овощи гриль вкусные, сыр сильно соленый два вида, третий хорош.
Елизавета Связева
26 мая 2024
Дважды удалось посетить данное заведение) Могу назвать только плюсы 😁 Кухня восторг 🤩 Особенно премиальные роллы «дракон» ( фото прикрепляю ) Сушисту отдельная благодарность 😍 Караоке оставил кучу положительных эмоций, на следующий день проснулись без голоса 😂 Не могу не отметить заботу официантов , вы действительно профессионалы своего дела ) Вообщем, в тот вечер настроение и заряд бодрости был получен сполна 🙌🏻 Если будете в Анапе, обязательно посетите это заведение ❤️
Психолог Михаил Хорс
4 мая 2024
За психологический климат твёрдые 5 баллов. Официанты внимательные и быстрые. Скорость приготовления блюд - почти мгновенно!!! Правда, это май месяц, народу не так, чтобы много. Все очень вкусно и с душой приготовлено! Поорать в караоке, кто любит :) Но самое главное!!! Лимонад лайм-лимон!!!!! Кто не пил этот лимонад, тот вообще не пил лимонад! Фото размещаю :)) Чтобы вы видели сколько они кладут лимонов и лаймов - пол кувшина! Очень вкусно!!!
Мария
22 июля 2024
Удивительное место, хотели попеть в караоке недалеко от места проживания, прочитали отзывы, все вроде неплохо, но ожидания не оправдались. Звук оставляет желать лучшего . По кухне более менее, но за ложкой для ухи пришлось идти самой, но апероль оказался без просеко , отдельно заказала брют, принесли не то что тёплый, почти горячий. На вопрос почему тёплый - официантка ответила, что не знает, сказала наливает бармен, предложила принести лёд 🤦‍♀️
Андрей Верещагин
7 сентября 2023
Классная атмосфера вечером, вкусно днём. Все на своих местах. Море, караоке, кальян, вкусная еда. Уникальное место в Анапе. Рекомендую к посещению и отдыху после тяжёлого дня. Получите удовольствие и положительные эмоции от исполнения песен в караоке. Цены доступные.
Валерий
30 июня 2023
Понравилось всё. И обслуживание и кухня, чистота в заведении, относительно небольшое количество посадочных мест, а так же вид на набережную и фонтан. Заказ ждали недолго, приносили всё по мере готовности, заранее это обговорив. Отдельно хочется похвалить шеф повара за приготовление мяса, всё очень на высоте и вкусно. Официанты вежливые и ненавязчивые, есть отдельная зона для курящих, а так же караоке где можно потанцевать. В общем рекомендую, здесь можно вкусно поесть и неплохо отдохнуть.
Юлий Чарковский
20 августа 2024
Ходили несколько дней подряд, еду напитки приносят довольно таки быстро) все было вкусно) отдельное спасибо самой прекрасной и милой девушке Анастасии, обслуживание на самом высоком уровне, подход к гостях великолепный) таким сотрудникам нужна премия)
Olga S.
7 июня 2024
Супер место! Уютно, вкусно! Есть комплексные обеды - очень вкусные! Меню для детей, десерты, б/а коктейли восхитительные! Отдельный респект за кальяны - единственное место в пляжной зоне. Открытая прохладная веранда, рядом фонтан. Рекомендую!
Мария Г.
20 сентября 2023
Не ходите сюда, официанты хамят, бизнес ланч микроскопический, все в одной тарелке микропорции салат, 5 г шашлык 2 мини куска, картошка пару долек, пюре не принесли обещенное, хлеба и напитков нет. Когда спросили почему все в одной тарелке, сказали что в следующий раз нальём туда и суп, типо ешьте что дали, порция на одного. Жаль что они не видели порции бизнес ланч в приличных ресторанах типо Шоколадницы. Эти микро порции ждали 45-50 мин пока принесут. На фото Цезарь шашлык и типо пюре картофельное.. все в одной тарелке..
Мария
9 августа 2025
Прекраснейшее заведение, 10/10. Весь персонал супер, еда обалденная, напитки качественные!!! Уже 2 раза были, и обязательно пойдём ещё) спасибо большое вам!
Дарья Р.
25 мая 2024
Из всех мест где была в Анапе, данное заведение больше всех порадовало. Единственные у кого есть свежая и очень вкусная барабуля ! Атмосфера потрясающая, по вечерам можно даже петь караоке бесплатно! Не мало важная изюминка заведения это локация, наблюдали невероятный закат ☺️
Виталий Юрьевич
20 сентября 2024
Караоке хорошее, прекрасная вокалистка, но обслуживание в самом кафе отвратительное, молочный коктейль скисший, пустую посуду убирают со стола только тогда, когда уже прямо в руки отдашь официанту. Тройка только за караоке , сам ресторан нолик
Раиса Л.
17 августа 2024
Отвратительное место. Заказали кальян, прождали больше часа, и в итоге оказалось, что про нас просто забыли. Ушли так и не дождавшись его. Коктейли посредственные, персонал просто бегает кругами, ничего не знает и не понимает. Если не хотите, чтобы ваш вечер был испорчен, то лучше сходите а другое заведение.
Хельга
12 июля 2025
Посетили первый раз. Приятный персонал. Готовили 2 пиццы 12 минут. Мексиканская пицца слегка острая, но очень сытная. Ветчина с грибами - великолепно вкусная. Классический махито насыщен лаймом и мятой. Штрудель прекрасен. Уютно в обед на веранде, можно курить. Придём ещё.
31 августа 2024
Были днём во время дождя зашли. Официанты с недовольными лицами, посетителей вообще не было. Заказали напитки. Кофе обычный, фреш. А вот заказали горячий шоколад, не понравился. Как из дешёвого автомата. В другом городе пробовали на самом деле вкусный хороший горячий шоколад, есть с чем сравнивать. Потом, когда ещё подошли посетители, музыку фоном включили. Повторно нет желания зайти.
Igor Lysenko
16 июля 2023
В целом интересное атмосферное место. Прекрасный вид на фонтан, на бортиках цветы. Блюда в большинстве своем вкусные (были несколько раз), официанты в основном обходительные, знаюшие, вежливые (один раз обслуживал молодой человек, на мой взгляд излишне фривольный и в чем то даже хамоватый, может показалось). Общая оценка в любом случае 5, весьма рекомендую. Для любителей жанра вечером караоке.
Сэр Даду
15 июля 2023
Всё хорошо - интерьер, музыка, еда, напитки. Но отношение к отдыхающим хорошим назову с натяжкой. Официант с первой минуты бегает и просит оплачивать каждый заказ, хотя дали понять, что только пришли и счёт попросим перед уходом, но там, видимо, всех отдыхающих относят к быдлу и нищебродам, которые могут или не оплатить или уйти не расплатившись. Музыка меняется часто и песня, что заказал отодвигаться дальше по не понятным причинам. После 3 ночи заказ песни платный - 1000р
Карина Калинкина
13 августа 2024
По приходу в это заведение нас встретила приятная девушка хостес, это плюс Дальше минусы данного заведения: 1) официант максимально не дружелюбен (возможно это нам такой попался) 2) заказывали ягодный смузи, принесли просто воду. Попросили заменить, принесли тот же самый смузи, только с добавлением сиропа🤦‍♀️ 3) так же заказан был Бургер из куриной котлеты, принесли совершенно другой 4) свежевыжатый апельсиновый сок, это сок из пакета с мякотью Последний вечер проводили в Анапе, хотелось бы видеть достойное обслуживание и напитки!
Марина Зубкова
23 августа 2023
Трижды за отпуск посетили данное заведение. Из плюсов: достаточно вкусная и разнообразная Кухня (поварам большое спасибо), расположение прямо на набережной у фонтана, достаточно демократичные цены. Из минусов: грязные санузлы, не сильно заинтересованные официанты ( приходится по несколько минут сидеть с поднятой рукой, хотя 5-6 сотрудников стоят у входа и флиртуют друг с другом, громко смеясь-из трёх посещений дважды было именно так) Пожелание: мороженое с сезонными фруктами, а по факту с бананами, очень странно для августа в Краснодарском крае)))
Максим Ф.
23 июня 2023
Были первый раз в заведении 22 июня 2023 года все очень понравилось, но наследующий день персонал как-будто подменили. Цезарь с курицей ждали 1,5 часа, картофель с говядиной ждали 2 часа. Не выдержав ожидания позвали администратора и отказались от блюд. Барную карту так же приходилось ждать 30 минут. Заказали песню в караоке, но про нас забыли. Пусть каждый делает вывод! P.S. халатное отношение работников заведения испортило настроение компании из 5 человек, которые хотели хорошо провести последний вечер в Анапе. Очень хочется, чтобы руководство данного заведения дали принципиальную оценку всему коллективу.
Екатерина С.
13 августа 2024
Отличное место для отдыха, два зала, бесплатное караоке, а главное отличный персонал, атмосфера и кухня, неоднократно посещала это место и вам советую!
Лиза Кун
1 августа 2023
Ужасное место. Пришли с ребенком поужинать, ждали меню пол часа, когда меню принесли, оказалось что больше половины ассортимента отсутствует. В итоге заказали то что было, так как уже были сильно голодны. Заказ ожидали около часа. Мне принесли салат Цезарь, весом не привышающем 100грамм, с тремя кусочками старой курицы, которая не резалась столовым ножом и сухариками с подозрительным душком. Ребенку принесли бургер, в котором было горелое яйцо, мы его вытащили, далее сын стал есть котлету из бургера и порезал рот яичной скорлупой которая была внутри котлеты. Не поели, за это сомнительное удовольствие заплатили 1500руб.
Илья Сергеевич
15 августа 2024
Бесподобный и лучший официант на моей памяти за последние несколько лет, Вардан! Никогда не сядет, пока не сделает все что необходимо по смене! Сперва все подготовит и только если нет работы сядет отдохнуть. С клиентами всегда вежлив максимально. Не важно какой чек, не важно какой национальности, не важно парень или девушка, один или толпа. Превосходный сотрудник! Но вот ваши охранники совершенно другого мнения о людях. Весь вечер тыкал прилюдно пальцем тыкая всем официантам следить. Больше не вернусь. А все так хорошо складывалось…
Наталья
6 июля 2023
Отличное место для отдыха! Уютные места, небольшой зал, но достаточно просторно. Вид на фонтан и набережную шикарный! Чисто! Блюда очень вкусные и подача пять баллов! Караоке-прекрасная фишка! Я рекомендую этот ресторан!
Никита Евдокимов
8 августа 2024
К кухне и официантам вопросов нет , лучшие , а кальящику не стал бы доверять свои легкие , кальян делает на просто так , сделал кальян очень плохой не извинился и не разобрался в ситуации , забрал и ушел , спасибо что администратор хороший , кальян стоит доверять только кальящику с дредами , а так не советую брать , в прошлый раз ждали кальян 40 минут когда он просто стоял и любезничал с людьми на веранде , последний день вечера отдыха был просто испорчен , спасибо только официантам и бармену , не перестану повторять , лучшие !
Alex St
14 сентября 2023
Мне очень понравилось. Отобедал два раза и вернулся бы снова. Очень приятные девушки и максимально внимательные. Огромное спасибо! На веранде удобные диваны и когда пробег по набережной уже под 10 км самое то отдохнуть. Кухня вкусная, не грубая и гармоничная. Рекомендую и благодарю!
НАТАЛЬЯ
5 сентября 2025
Клуб очень нравится, второй год подряд захожу в него. Персонал приветливый, кухня хорошая, музыка.
9 сентября 2024
Отличное заведение, вкусные порции , хороший ассортимент барной карты , для клиентов бесплатное караоке
Евгений К.
14 сентября 2023
Приветливый и вежливый персонал, добротная и неплохая еда (из того, что удалось попробовать). Но если ваша цель попеть, то имейте ввиду диджея, который будет включать ваши песни не по порядку, по причине того, что этот человек поет по «крейзи меню» (допплата) или ваша песня вовсе отсутствует (о чем вас не предупредят). Последнее подпортило настроение, все остальное, хорошо, обратите внимание те, кто хочет больше попеть в караоке, чем покушать!
Андрей Попов
25 июня 2023
Ни со скоростью подачи, ни с качеством приготовления нам мягко говоря не повезло в этом заведении. Уху по царски ждали почти час - принесли жуткое недоразумение с полусырым луком, сухой жёсткой рыбой и бульоном, слабо отличающимся от воды. От буйабеса только название, вряд ли кто то из поваров вообще правильный буйабес когда то пробовал. Салаты неплохо, вкусные. Рыба неплохо по рецепту, но суховато, так же как и шашлык. Порции нормальные. Официанты вежливы. Между двойкой и тройкой в общем. Учитывая, что шеф слился и не вышел к недовольному клиенту, твёрдая двойка.
Николай Подколзин
14 июля 2024
Заказали кальян, оплату попросили сразу. Попросили кальянщика убрать уголь, до конца вечера не подошёл. Кальян курить было невозможно, кальянщик до конца вечера не подошёл. Официанты постоянно куда-то ходили, создавая рабочий вид, на просьбы подойти отвечали "сейчас", минут 40 ждали чтобы кто нибудь подошёл... не рекомендую
Стасия С.
14 июля 2023
Случайно гуляя наткнулись на данное заведение и решили его посетить и ни капли не пожалели! Очень разнообразное и вкусное меню, есть из чего выбрать и в баре. И караоке! Довольно приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Диана
17 августа 2023
Так не плохое заведение ,уютно ,красиво,можно посидеть,послушать как другие "поют"правда один вид роллов не очень был, прям взять не возможно было палочками, разваливались ,а так в целом вкусно!)Обслуживающий персонал вежливый !