Лабиринт

Самая Вредная
23 июня 2025
На этаже 4 комнаты , цена 2600, в номере есть кровать, мини диван, холодильник, телевизор, туалет, душ, но ковры уже пора заменить ходить босиком страшно
Катя без фотошопа
22 января 2024
Лабиринт, как для мини-гостиницы, хороший отель из 4 спален, персонал гостиницы очень доброжелателен и вежлив🤗. А вот чистотой до идеала похвалить не могу, в номере, в котором жила я по первому впечатлению запах въевшегося дыма во все, что есть в номере, поскольку я человек не курящий заметила это сразу, хотя на дверях везде указано, что штраф в 5000т. Ковролин затоптали и залили, страшно ходить по нему без тапок, это огромный минус для горничных, которые убирают, шторы ГРЯЗНЫЕ. Повторюсь, гостиница хорошая есть ВСЕ! Но уввы, частотой хотя-бы в пределах туда, куда глядят глаза, грязно!
Инга
11 апреля 2024
Отель вполне приемлемый для короткой командировки. Персонал гостеприимный, вежливый. Большой плюс- соблюдение тишины! Номера в принципе чистые, не считая грязных ковров и занавесок. Запах сигарет присутствует, но не напрягает. Мне понравилось! Если ещё раз придётся приехать, остановлюсь в лабиринте
Станислав
29 сентября 2023
Нормальный номер, удобная кровать. Но в 6 утра администратор начала в полный голос прям под дверью с кем то разговаривать, слышимость большая. Потом кто-то прям в гостинице начал курить, все вещи провонялись. Не советую эту гостиницу, только если уж прям больше негде переночивать.
Марина Акинфиева
15 августа 2024
Нормальный номер, по доступной цене. Главное есть, где нормально поспать и обмыться. Удобное расположение.
Еленка
26 сентября 2023
Гостиница эконом, мыльных принадлежностей нет, фен тоже отсутствал. Так что волосы сушите полотенцем и идите с копной на голове. В номере было темно, лампочки тусклые. А вот запахи с кухни, были в комнате и санузел.
25 сентября 2019
Отмечали в кафе Лабиринт день рожденье мамы.Очень понравилась кухня.Просторный зал.Особенно остались довольны тем,что кроме как за банкет никаких дополнительных оплат здесь нет,ни за обслуживание,ни за аренду зала...Спасибо большое администрации кафе Лабиринт.Будем приходить к вам чаще.
Boss Boston
17 марта 2025
Приятное место очень не плохие залы и приятные сотрудники
Елена Валерьевна
8 февраля 2023
Хорошее обслуживание, достойная еда, вежливый обслуживающий персонал, хорошие банкетные залы, в номерах не дыла
17 мая 2019
Отличное заведение, очень вкусно готовят, красиво украшенные залы, все в разном стиле,прекрасные новые номера, все чисто, рекомендую!
Алла Короленко
8 сентября 2019
Отмечали юбилей " Золотую свадьбу" родителей, все очень понравилось. Кухня отличная, хорошее обслуживание. Отличное оформление зала для юбиляров.
Наталья Крижан
28 января 2022
Номера чистые уютные. Принимающая сторона вежливая отзывчивая. По запросу может быть предоставлен завтрак.
Инна Тараненко
23 августа 2021
Очень люблю эту уютную мини-гостиницуномера чисиые, комфортные, удоьные кровати. В номер можно заказать еду из кафе.
Андрей Ерохин
19 мая 2020
Не приветливые залы, как то все убого, отдыхали как то на третьем этаже в зале, заразился вверх вниз бегать по лестнице. Да места мало было, кухня так себе, номера тоже на троечку.
Idealna
11 января 2023
все устраивает, мало номеров. тихо и спокоино. на отшибе, правда, но цена доступная, потому цена соответствует расположению.
ЕЛЕНА Сухомлинова
19 октября 2024
Хорошее место , вежливое обслуживание, номера обычные , рекомендую
Кирилл Р.
28 июня 2024
Уютные номера, приветливые администраторы
Денис Дырдин
20 июня 2021
Номера хорошие, но неразбериха в управлении персонала!! Если забронировали номера на booking уточняйте у администратора и хозяина, потому что это два разных человека!
larachka-77-77
7 октября 2023
Хотели отметить день рождения на 10 человек, нам отказали, при полном отсутствии посетителей на всë заведение. Ответ-сдаëм только от 15 человек. Ребята, ну, если вам не нужны деньги, зачем рекламировать себя.
GALEKS
5 сентября 2022
Спокойно, без навязчивого сервиса. Персонал вежлив, еда хорошего качества, чисто и аккуратно.
Юля К.
4 октября 2019
Отличная кухня, внимательное обслуживание, приемлемые цены, отмечали не один праздник, всем остались довольны!
Евгений А
5 сентября 2021
Найти не просто в корпусе! Но! Вам предлагают очень комфортные номера за приемлемые деньги!
алексей
22 мая 2021
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Всё праздники отмечаем здесь. Отличная кухня. Демократичный ценник. Профессиональный и честный персонал....
Лилия Викторовна
6 января 2023
Была там на свадьбе. Оформление, обслуживание, блюда на ВЫСОТЕ. Все красиво и вкусно.
Алла Р.
22 августа 2021
Благодарю за помощь девочек администраторов! Я ведущая, помяла рубашку, так они мне любезно предоставили утюг, Забыла ручку, так они мне предоставили и её! Хорошо, что голову не помяла и не забыла☺ Спасибо за отзывчивость и оперативность, благодаря вам событие прошло на Ура!!!
Т
Танюша @
6 сентября 2022
Встретили добродушно,комната оборудована со вкусом.Телевидение работало с частыми перебоями,так и не удалось посмотреть фильм перед сном.
Олег Ольховский
23 июля 2021
Были проездом , приняли замечательно. Для двоих комната в самый раз, для троих маловата.
Руслан Даудов
27 июля 2023
Останавливались на ночь учитывая что не везде можно было переночевать семье из 3 человек номер был нормальный так что всё устроило
Елена Щербакова
4 мая 2022
Так себе, номера прокуренные, работает кафе в этом же здании, музыка и песни заполночь грохочут, мы были проездом и устали, поэтому все равно уснули
Павлова Ольга
6 сентября 2019
Шашлык сырой, качество обслуживания желает лучшего. Раньше часто отмечали там др, теперь нашли место поуютнее.
Дмитрий Пасько
28 января 2022
Не очень чисто, не очень комфортно и удобная кровать, как говорится за такие деньги -такой и сервис
Ежик
23 апреля 2023
Были там на свадьбе. Персонал, обслуживание ничего плохого сказать не могу, а вот еда совершенно не вкусная. Как можно в греческий салат добавлять лук. Шашлык жёсткий.
Риелтор
4 октября 2021
Это отличное место,банкетный зал 10 звёзд. Сотрудники не безразличные. Парковка есть .
Юлия Р.
2 августа 2019
Приличное место для ночной остановки. Приняли хорошо, все объяснили и показали.
Евгений Ганюшкин
14 июня 2023
Немного темновато и интерьер ближе к 90м. Платный чай. В целом ничего есть душ и телевизор.
27 октября 2022
Вкусная кухня, приветливый персонал. Все понравилось
27 января 2022
В прошлом году летом останавливались на ночь. Кондиционер не работает, с открытым окном гул машин всю ночь.
Владимир Блинов
28 августа 2021
Уютное место, приятная администратор. Переночевали семьей, поехали дальше.
Вера Вера***
24 июня 2019
Хочу поблагодарить,коллектив ресторана за организацию нашей свадьбы, все очень понравилось,прошло на высшем уровне. Буду всем вас советовать и отмечать все свои мероприятия😉
1 октября 2019
Очень удобное место для небольших корпоративных мероприятий. Доступные цены. Много небольших зальчиков.
владимир скуднов
12 октября 2021
Уютная обстановка, неплохая кухня, приемлимые цены! Рекомендую!!!
15 августа 2019
Остановились проездом , доброжелательный персонал , чисто аккуратно.
Николай Острин
26 мая 2023
Банкеты проводим только по привычке. Цена выросла в 2 раза. Качество стандартное.
Иван Волков
6 ноября 2022
Прекрасный персонал!!! Отличное обслуживание!!! Чистота и порядок!! Советую!!!
23 октября 2023
Много раз отмечали там дни рождения-всегда все на высоте
Оксана Гирявка
25 декабря 2019
На банкете стаканы для сока и воды пришлось просить, на столе их просто не было
Вячеслав
11 ноября 2018
Кормят хорошо, но помещение не очень. Туалет убитый
11 ноября 2019
Хорошая вкусная кухня, несколько залов, мне понравился
Любимая женщина
28 декабря 2019
Сотрудники доброжелательные, спокойные. Всегда чисто,уютно.
Утешев Александр
2 января 2024
Приятное место, но оплата только наличными. Это очень неудобно.