LaBiga

Саша Ступин
31 августа 2025
Паста «Балоньеза» в этом ресторане очень вкусная, а так же вкусная паста с креветками, но самый большой плюс это быстрое приготовление. Персонал дружелюбный и добрый.
sofi.shultz.spb
27 сентября 2024
Переодически захожу за пиццей или пастой, побаловать себя вкусненьким! Из пицц мне нравятся Ветчина-грибы и Маргарита Бьянка, начинки очень много, сыр тянется. По пастам предпочитаю брать либо с цыпленком, либо с креветками. На днях как раз заказывала последнюю, сбалансированное сочетание вкуса, слегка с остринкой. Рекомендую к посещению)
24 декабря 2024
Самая вкусная пицца и паста в Санкт- Петербурге!Персонал просто чудо!А какая прекрасная атмосфера и интерьер нас очень удивил!Моя семья осталась довольна едой!Рекомендуем!!!
Соня Моргунова
25 августа 2025
Очень вкусная еду, прекрасное местоположение рядом с метро! Много посадочных мест, очень вежливый персонал🥰 Еда безумно порадовала! Пицца карбонара👍🏻
кирилл гуськов
4 января 2025
Зная, какой подход к делу у основателя данного бренда, удивлён тому, во что превратилось данное заведение. Посетив в очередной раз, 4 января в 15 часов не смогли купить пиццу, тк тесто не подошло. Очень странно, но ок. Купили детройтскую пиццу, в итоге получили заказ через 29 мин, масляную булку с крошками курицы и соусом. Вторая маргарита вообще масло с масляной булкой и сыром. Боги, я не верю что так можно. Крайне не вкусное блюдо, по цене в 670₽. Уважаемый Антон Исаков, вам следует провести ревизию.
надежда миллер
25 декабря 2024
Заказывали пиццу на дом. Доставка была быстрой! Все ооочень вкусно! Теперь будем постоянными клиентами) Мы сыты и довольны! Огромное спасибо!
Станислав Долин
20 декабря 2024
Еще пока не попробовал, но думаю, что тут очень вкусная пицца! Вежливый персонал и самое главное быстро все приготовили!
Ирина Суворова
3 июля 2025
Заказали Карбонару. Худшая из всех, что я ела. Абсолютно невкусно и, видимо, повар, понимая свои кулинарные способности, решил туда еще и перца побольше добавить. Не рекомендую! Напротив сербская кухня, рядом грузинская, плов можно заказать - да что угодно, не тратьте тут своё время, деньги и настроение
Александр М.
21 сентября 2024
Впервые попробовал детройтскую пиццу, она была просто великолепна! Сделали всё быстро и очень красиво, а сочетание вкусов которое я попробовал просто не передать словами. Хоть раз в жизни стоит такое попробовать, вкус вы не забудете никогда!
Ekaterina Ubonova
26 сентября 2025
Самая вкусная пицца. которую я знаю... Раньше любила ИльПатио, но как встретила ЛаБига - не могу оторваться, обажаю все, которые есть в вашем ассортименте. Спасибо за то, что вы делаете. Обажаю!
Анна
12 июля 2024
Попробовали 2 пиццы в гастро парке в Меркурие. Очень вкусно! Тесто воздушное, сыр тянется пепперони и бекон свежие, в меру соленные. Обслуживание на высоте! Быстро приготовили)
Анастасия К.
19 ноября 2024
Очень люблю здесь пиццу. Идеально, когда хочется побаловать себя вкусным. Мягкое тесто, большое количество начинки. Особенно хочу отметить волшебный тыквенный суп! Ребенок его просто обожает!
Валерия Немоляева
9 сентября 2024
Отличная пиццерия, вежливый персонал ) Быстро приняли заказ, и оперативно приготовили пиццу с собой. Пицца восторг!Обязательно будем заказывать вновь))
Дарья З.
21 сентября 2024
Пицца с брискетом кайф. По относительно невысокой цене, с большим количеством начинки и восхитительным поджаренным сыром. Также очень вкусная алио олио с креветками. Рекомендую.
Колористическая Лаборатория
28 октября 2024
Вкусная , красивая и очень аппетитная пицца на воздушном тесте .Приятное обслуживание.Пиццу приготовили быстро. Мало кто делает так вкусно и быстро
Polina Semenova
19 ноября 2024
Самая вкусная пицца, которую я пробовала! Хорошее тесто и идеальное сочетание начинок. Всегда быстро и качественно! Удобное расположение для посещения
Анна Винник
30 октября 2024
Красиво, ароматно, вкусно и быстро!Хрустящая основа! Очень удобно, что есть возможность взять половинку пиццы.Ребенок в восторге, вернёмся снова!
Мнева Н.
20 мая 2024
Паста – топ! Персонально рекомендую пасту с грибами, послевкусие приятное еще пол часа, саму пасту здесь крутят самостоятельно, она идеальная по текстуре (не продают, я спрашивала) Пиццу тоже брали, римская оч вкусная, постоянно беру тыквенный суп здесь Одно из лучших мест на фуд-корте
Адель
12 сентября 2024
Шикарнейшая паста ! Все очень вкусно и быстро! Приветливый персонал , проконсультировали по меню ,помогли определиться с выбором )) Молодцы ⚡️
Елена Лебедева
14 ноября 2024
Очень вкусная пицца! Лсобенно дочка любит перерони. Отличный выбор пасты, обслужат быстро и с улыбкой) впечатление , что поварам нравится готовить- все на виду, все в хорошем настроении, приятно возвращаться сюда).
Кристина Теребинова
13 ноября 2024
Одна из самых вкусных грибных паст в городе, если бываю в Меркурии всегда стараюсь забежать✨ Милый и приветливый персонал, однозначно рекомендуем это место
Вячеслав Грейть
13 ноября 2024
Безумно вкусная пицца и паста, а также морсики. Один из лучших итальянских ресторанчиков в городе. Регулярно сюда хожу, все очень нравится!
Анастасия М.
22 октября 2023
Заказала пиццу. Когда пришла забирать, попросила приборы, на что кассир Мария с недовольным лицом сказала, что к пицце приборы они не дают. При этом я показала ей, что не могу разорвать куски между собой. Пицца была вкусная. Но уровень сервиса сотрудника, который непосредственно общается с гостями, оставляет желать лучшего.
Виктория Ф.
22 декабря 2024
Супер пицца! Открыли для себя это место год назад и до сих пор качество отличное, никогда не прогадаешь если закажешь тут пиццу
Tatiana
7 июля 2023
Так,ну буквально недавно заходила к вам , по рекомендации и скажу так,очень рада ,что зашла Очень вкусная пицца Быстрое обслуживание и очень милый и улыбчивый персонал Девушка на кассе , очень быстро сориентировала по меню и помогла определиться с выбором В общем , очень советую 🫶
Валерий Русаков
7 июня 2024
Заказали пасту с сыром и курицей, все было очень вкусно и красиво! Персонал на кассе очень вежливый и приветливый, все приготовили за 5-6 минут! Рекомендую если нужно быстро и вкусно поесть 👌🏻
Любовь Т.
21 сентября 2024
брала пасту с креветками, очень вкусно и быстро , советую )
Дарья Комлева
24 октября 2024
Самая вкусная итальянская кухня в Питере !!! Обожаем вас, всегда приходим на обед и заказываем доставку!) Очень милый и отзывчивый персонал , всегда подскажет и поможет в выборе:)
Максим Казаков
21 сентября 2024
Я как любитель пиццы, смело скажу, что эта пицца очень хороша. Тесто не пресное, с приятной хрустящей корочкой, начинки достаточно, но лично я для себя чуть хотел добавить , буквально чуть-чуть ее больше. Очень рекомендую попробовать пиццу здесь. Спасибо вам!
都得 保定
17 сентября 2024
Приходили в четверг или в пятницу в первой половине дня, хотели заказать пиццу. Кассира не было на месте минут 15. Мы отошли, чтобы еще подождать, когда вернулись увидели только ушмыгнувший хвост девушки, потом ее снова не было минут 15-20. Кстати очень странно, что такие длинные волосы не собраны более тщательно, а всего лишь в хвост. Больше к вам с таким отношением ни ногой!
Anastasiia D.
18 ноября 2024
Лучшая римская пицца в городе🤍 Мои фавориты - 4 сыра и прошутто со страчателлой. Очень рада, что открылись еще на Фудкроре в ТРК Меркурий.
Настя Ф.
27 ноября 2024
Всегда иду сюда, когда хочу полакомиться вкусной пастой ) всем советую К тому же здесь вкусная пицца и бизнес ланчи
мария козаковв
20 августа 2024
Заказала кусочек пиццы детроит ветчина грибы , его подогрели , и сверху полили холоднючим соусом маринара с чесносно- рыбным привкусом. Я таких приколов не понимаю, зачем портить пиццу?
25 декабря 2024
Очень вкусно и изысканно 🤤 и обслуживание и персонал, понравилось все 😍 очень рекомендую, не пожалеете )))
Bulatov Timur
2 августа 2023
Брал пасту 4 сыра, очень сливочная и сырная, но мой фаворит пицца ПЕПЕронни, вкусное мягкое тесто, тянущийся сыр и острота подчеркивающая вкус)
кто это
8 ноября 2024
очень крутое место. всегда беру здесь пиццу. вкусно. персонал вежливый, время приготовления - быстро. короче 👍
Анастасия Ф.
21 сентября 2024
Самая вкусная пицца в городе : пышное тесто и сочная начинка. Моцареллу не жалеют)) Рекомендую всем! Особенно любит дочка пиццу Маргарита
Яна Евгеньевна
18 мая 2024
Заказали пасту карбонара сказали ждать минут 15 но сделали намного быстрее Паста очень вкусная пропитана соусом, добавили много ветчины. Ребенок съел с удовольствием! Как будто побывали в хорошем ресторане
Нелли Н.
5 ноября 2024
Раньше часто брала здесь пасту и пиццу, все было нормально, но вчера 04.11 взяла пасту качо э пепе с креветками, очень сильно отравилась. Больше сюда ни ногой, никому не рекомендую рисковать здоровьем
аня шустрова
25 октября 2024
очень вкусная паста и волшебная пицца, персонал всегда подскажет что выбрать, достаточно часто сюда заглядываем!
Галина Лерина
17 апреля 2024
Очень вкусная пицца , в гастрозоне тк Меркурий и само место тоже очень атмосферное можно посидеть на любой вкус под живую музыку или любимый фильм ! Пицца превзошла все ожидания !
Ника Тюрина
26 ноября 2024
Часто посещаю данное место в фуд корте. Вкусно и сытно с хорошим выбором и ценами, приятный персонал.
3 октября 2024
Самые лучшие повара на фуд-корте ! Очень приветливые и вкусно готовят! Пицца невероятно вкусная, особенно детройт , в самое сердечко ❤️
Why_Not
14 ноября 2024
Очень приветливый и дружелюбный персонал, а также очень и очень вкусная паста, мы остались довольны!
Любовь
14 августа 2024
Заказывали 4 пиццы Детройт Пепперони и Брискет. Во первых холодная. Жирная, одно тесто. Такое готовить просто грех и предлагать людям по такой цене. Её вообще нужно убрать из меню. Всё просто выбросили. Покупали себе и дочери с внучкой, чтобы поминуть маму, ей сегодня 10 лет со дня смерти и вот такой случай. Сижу от огорчения и плачу.
Ульяна Гостевская
8 ноября 2024
Хороший корнер. Различные пиццы и пасты. Пробовали и то и то. Все красиво, вкусно и аппетитно. Придем ещё.
Augenblick
23 октября 2024
Единственное место, где я беру пиццу в фудкорте в Меркурии. Определённо рекомендую любителям мягкого теста и разнообразных начинок👌🏻 Пока что, мой фаворит из заведений в тц.
Варя Красикова
21 сентября 2024
Вкусная , красивая и оч аппетитная пицца.Приятное обслуживание.Пиццу приготовили быстро.
Екатерина Н.
27 ноября 2024
Одно из любимых мест среди других заведений в меркурии, отличное обслуживание, вкусная еда и достаточно быстрая подача.
Артур Кулойть
7 декабря 2024
Не первый раз посещаю это место, большой ассортимент и вкусные пиццы, нет ничего лучше чем пицца в выходные от пицца паста