Labbra

61 отзыв

Виктория Блинова
Кже не первый раз совершаю покупку в Labbra на водном стадионе. Очень вежливые продавцы. Большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут с выбором. Рекомендую магазин и сам бренд к покупке. Качествo, стиль на высоте.
Zhe Nya
Супер брэнд! Уже не первую сумку покупаем, качество и дизайн всегда на высоте! Рекомендую
Людмила Данилова
Очень понравилась сумка, давно такую искала. Продавец Виктория очень приветливая, добрая девушка, к таким продавцам хочется вернутся. Всем советую магазин. Приедем еще с дочкой! Ассортимент очень качественный, хороший! Спасибо большое!
Марина С
30 декабря 2025
Магазин LABBRA нп ВОДНОМ - мой любимый магазин, являюсь постоянным клиентом с 2016г. Из года в год товары всё лучше и лучше, интересней и моднее 2025 год - самый удачный в плане моделей платкоаюв, палантинов, сумок и перчаток!!! Огромное спасибо выражаю менеджкрам магазина, профессионалам своего дела, доброжелательным Наталье, Виктории и Наталье. LABBRA, БЛАГОДАРЮ и с наступающим Новым 2026 годом!!!!
Полина Матвеева
Большой ассортимент. Качественные товары. Приветливый персонал. Очень приятно совершать покупки.
Юлия Т.
28 декабря 2025
Случайно зашла и приобрела шапку и двое перчаток благодаря очень отзывчивым, вежливым и очень милым продавцам, отличный выбор и качество! Спасибо Наталье и Виктории!!
Александр Антипов
Пришла приобрести шелковый платок. Продавцы-консультанты очень помогли в выборе, было приятно отношение. Платок замечательный, персонал тоже, выбор зороший. Рекомендую
Ольга К.
Светлый и комфортный магазин, широкий ассортимент 👍 Отдельный плюс — очаровательно-доброжелательный персонал: сориентировали, предложили разные варинаты, помогли подобрать подарок 🎁 Спасибо большое ☺️
shulganata1977
Впервые совершаю покупку в Labbra на Водном стадионе. Большой ассортимент, внимательный персонал. Качество товара на высоте!
Весна Красна
Благодарю консультантов Наталий за профессиональную помощь в подборе! Предложили неожиданный вариант - сама бы не догадалась. Получилось очень даже свежо. Надеюсь, качество товара не подведет.
Полина Гаврилова
приятная сотрудница, замечательное качество предлагаемой продукции, очки, перчатки, сумки, натуральная кожа. узнаваемый логотип милой собачки!
Аля Шматко
Магазин удобно расположен, сразу увидела) Наталья помогла с выбором нужной сумки, очень вежливый и толковый продавец. Сумки по соотношению цена-качества очень достойные!
Анна О
28 декабря 2025
Люблю этот магазин. Консультанты всегда помогут с выбором. Прекрасные кошельки,зонты и сумки, которые поднимают настроение.
Natali K.
Отличный магазин и качественные и красивые аксессуары .Внимательный и квалифицированный персонал ! Приобрела очень красивую сумку в цвете томат
Оксана
Мне сумки нравятся - купила 2 шт - стильные, качественные! Хотелось бы увидеть разнообразие цветовых решений сумок, в том числе смелых ярких вариантов.
Мария Зиновьева
28 декабря 2025
Прекрасный магазин! Очень приятный и вежливый персонал, сумочки и аксессуары отличного качества. Покупала и себе, и в подарок. Рекомендую!
Анна Платонова
14 декабря 2025
Отличное обслуживание, и забота о клиентах . Прекрасный ассортимент аксессуаров на каждый день. Всем советую посетить данный магазин.
Алина Федорова
Хороший магазин, раннее покупала здесь кожаный кошелёк и перчатки, отлично служат, а сегодня взяла очки. Благодарю и желаю процветания ✨🤍
Елена В.
9 января 2024
Хороший выбор аксессуаров: шарфы, платки с интересными дизайнами и качественными тканями разного состава (шёлк/шерсть/вискоза) есть даже бижутерия для платков, чего раньше не встречала в других магазинах. Также можно обратить внимание на изделия из кожи: перчатки, сумки. Тоже можно найти качественные и интересные модели. Я бы добавила красивую упаковку для ваших товаров по-умолчанию, а не за доп.стоимость, так как они достойны более презентабельной оболочки чем шуршащий пакет. Например в Эконике покупая бижутерию она упакована в бархатный мешочек, а шарфики в красивые матовые коробочки, которые приятны тактильно и можно презентовать или хранить в них.
Светлана
30 декабря 2025
Labbra,одна из моих любимых марок (сумки, перчатки, платки и т.д.) вещи очень качественные удобные, красивые. Отлично в носко. Замечательный магазин в ТЦ Водный. Персонал менеджеры салона, всегда готовы помочь без навязчивости, но с отличным вкусом
Александра Л.
Прихожу в магазин не в первый раз, очень приветливый, внимательный персонал, с отличным чувством вкуса. Помогли с выбором, которым очень довольна.
Ирина Капошко
Сумки отличные, качество супер. Приятные акции и скидки) Персонал вежливый, доброжелательный)
Наталья Х.
21 декабря 2025
10 лет являюсь поклонником бренда Labbra. Качественные сумки на любой вкус, приветливые продавцы.
Римма К
28 декабря 2025
Очень хороший магазин, с качественным ассортиментом сумок и аксессуаров. И себе покупаю, и в подарок постоянно
Юлия С.
26 декабря 2025
Отличное место, вежливый и профессиональный персонал, отличный ассортимент сумок и аксессуаров
Елена Манахова
27 декабря 2025
Магазин на Водном великолепный выбор сумок и аксессуаров. Вежливые и учтивые продавцы. Рекомендую посетить данный магазин
14 декабря 2025
Хороший магазин в ТЦ Водный. Отдельное спасибо консультанту Наталии за рекомендации в подборке комлекта- сумка+ платок(3).
Ксения Х.
Консультанты прекрасные, помогают подобрать нужную сумку, также большой ассортимент))
Люси Бар
Отличный магазин . Качество люкс. Продавец Наталья очень нам помогла с выбором .
Наталья Михайлова
Отличный магазин в ТЦ Водный. Продавцы очень внимательные и вежливые. Очень большой ассортимент на любой вкус.
Екатерина Кудрявцева
Хороший выбор сумок и аксессуаров. Приятная менеджер, помогла с выбором. Рекомендую к посещению.
Елена К.
Отличные сумки, качество на высоте, в живую гораздо красивее, чем на маркетплэйсах, очень люблю этот магазин!
Ирина В.
28 декабря 2025
Отличный магазин! Давно пользуюсь Labbra, мне очень нравится! В магазине вежливый продавец Наталья, помогла мне подобрать перчатки!
Алёна У.
Красивые аксессуары и приятные консультанты! Всегда Рады помочь в выборе! Рекомендую
Я
Янина Павлова
Не первый раз прихожу в этот магазин и всегда очень довольна! Очаровательные продавцы-консультанты помогают с выбором. Очень рекомендую. Однозначно, останетесь довольны 🥰
Благодарю консультанта Наталью за прекрасное обслуживание и помощь в выборе аксессуаров! А также за позитив и хорошее настроение :)
6205 К.
Очень нравиться магазин,отличный выбор,вежливый персонал,всем рекомендую.
Alfiia Fattakhova
27 декабря 2025
Большое спасибо консультантам магазина на Водном! Всегда помогут подобрать самые изысканные и замечательные вещи!
Очень люблю этот магазин! Очень внимательные и доброжелательные продавцы, особенно Наталия.
6 декабря 2025
Приятный магазин,приветливый персонал,есть интересные стильные вещи!
Валентина Жулёва
Веоиколепное обслуживание, внимание и отличный ассортимент
елена ярославцева
27 ноября 2025
Прекрасная компания! Замечательные продавцы, отличный выбор! ТЦ Водный!!
Ли Жанна
Продавцы супер! Ассоримент отличный Буду советовать
Вера Маслова
Очень приятные продавцы! Хорошее качество сумок!
Анна Зюзина
18 декабря 2020
Хороший магазин. Богатый выбор качественных сумок и аксессуаров. Покупала сумки, перчатки, ключницы и зонты. Всегда вежливый персонал. Очень довольна покупками!
Eos
21 декабря 2025
Хороший ассортимент сумок. Красивые перчатки и платки , рекомендую
Анна П.
Замечательный магазин! Подобрали потрясающе мягкие перчатки!
Евгений Д.
Прекрасный магазин, прекрасные товары, замечательный консультант Наталия! Спасибо!
Галина
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ АССОРТИМЕНТ, КРАСИВЫЕ СУМКИ, ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ
Клара Ю.
28 декабря 2025
Отличный магазин .Продавцы квалифицированные и внимательные