Лабаз

нина нолюс
28 ноября 2024
Хороший магазинчик,я бываю там редко и приятно бываю удивлена ассортиментом ,что в наше время в маленьких магазинах редкость, всё свежее,обслуживание хорошее.
Марина Альменева
27 августа 2025
Отличный персонал, хороший выбор товара, мне понравилась рыбы капчëная
Лариса Томская
16 мая 2024
Отличные цены, качество и обслуживание! Жаль, что в Самаре такого магазинчика классного нет 😞 обалденная рыбка в данном магазине, в Самаре по качеству хуже, а дороже, к сожалению, в два раза. Поэтому всегда, когда к друзьям в гости в Жигулёвск еду, обязательно посещаю это место) рекомендую!
Светлана Парамзина
14 июля 2024
Мне нравится посещать данный магазин. Продавцы всегда вежливые, ассортимент товара приятный, цены нормальные. Рекомендую к посещению. Спасибо вам . Удачи в бизнесе!
Виктор Батищев
2 октября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Можно заказать чай или кофе. Персонал на высоком уровне. Приятно зайти и что-то купить.
8 декабря 2023
Работают очень отзывчивые,гостеприимные продовцы. Напоили кофе,чаем когда в мороз утром ,всё закрыто поблизости. В магазине чисто ,тепло и по Русски всё...
Сергей Буцин
Вежливый персонал, цены приемлемые, чисто, можно купить всё.
Илья Воробьев
20 сентября 2023
Удобный круглосуточный продуктовый магазин. Отдельно хочу отметить что в ассортименте всегда очень вкусная свежая рыба.
Константин Коробка
14 марта 2021
Хороший магазин круглосуточный единственный наверно в Жигулевске есть много продуктов выпечка сушёная и копчёная рыба разная, есть пиво разных марок и розлив
Игорь Малышев
10 сентября 2023
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание, большой ассортимент. Заехал и купил все что нужно за 2 минуты
943477 Кузнецова
11 сентября 2024
Хороший магазинчик в шаговой доступности, есть всё и в любое время! Персонал отличный! ⭐⭐⭐⭐⭐
RussPost
16 декабря 2023
Если честно, магазинчик маленький но действительно полезный. И это несмотря на то, что рядом расположены сети Магнит и Пятерочка. Ассортимент товаров можно ахаректеризовать как - всё что необходимо. Продавцы всегда на страже клиента 24/7. Что и делает этот магазинчик приятным дополнением к маленькой провинции. Из минусов - площадь и некоторый контингент, но это скорее специфика района. В остальном всё отлично.
Денис Балашов
6 сентября 2023
В помещении магазина чисто и аккуратно. Выбор товаров хороший. Продавец вежливый.
Ирина Негодина
21 января 2025
Прекрасные, ооочень вежливые продавцы 👍 рекомендую 👍👍👍 Товар на высшем уровне 👍
Юлия Романенко
6 сентября 2021
Поставила 4 потому что стали продавцы обманывать по поводу продукции, например раньше правду говорили селедка соленая или малосольная, а сейчас врут да малосольная а на самом деле соленая ужасно
оксана Никитина
12 мая 2024
Бываю редко, но то что большой выбор колбаски, пельмешек, соусов, семечек знаю точно, сигареты тоже там большой ассортимент. Все понравилось!
Александр Кирсанов
26 октября 2024
Классное обслуживание, лучшие пельмени. Всё отлично.
Анастасия 🖌️🎨
12 июля 2023
Вкусную колбасу и хлеб продают и продавщицы вежливые).
Ирина Пашкова
18 июля 2022
Хороший круглосуточный магазин!!! Всегда большой выбор солёной рыбы!!! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
михаил кулибякин
5 июня 2023
Удобно что круглосуточно, но из за этого цены чуть выше, а так ассортимент большой для маленького магазина
Марина Овчинникова
3 октября 2024
Маленький семейный магазинчик! Очень удобный и уютный!
мозайка
19 марта 2023
для того чтобы купить сигареты с водичкой ночью, вполне пойдет. а так опасаюсь что либо там покупать, особенно пиво разливное
5 января 2023
Обычный ларек, дорогая, но вкусная рыба и ее можно выбирать самому
антуан абв
8 декабря 2023
Бутылка литровая волжанки без газа 45 рублей.... Разве что на автомобиле подьехать удобно
Наталья Мяснова
11 декабря 2023
Цены космические . Всё очень дорого.
Елена Полянская
1 сентября 2021
Магазинчик с круглосуточным обслуживанием рядом с домом, единственный минус-все алкаши района тусят рядом
Иван Нестеров
25 октября 2023
Замечательный магазин ! Продавцам вообще нужно поставить памятник при жизни, восхищаюсь вашей работой !
Иван Долгов
2 марта 2024
Замечательный персонал, хороший выбор.
nastena иванова
3 декабря 2023
всегда приветливые продавцы! знают всех покупателей частых) хоть и небольшой ларек, но зайти приятно)
НеМоЙ
25 ноября 2023
Вкусная солёная рыбка хороший персонал
Виталий Т.
12 сентября 2023
Лучшее заведение города 24/7 можно попить кофе и пообщаться с местной интеллигенцией на не столь отдалённые темы
Serega Zhivutsky
7 сентября 2023
Можно купить попить поесть круглосуточно, рекомендую всем
Васян
3 февраля 2025
Родная , "Наша Марка"!!! Жаль что теперь не круглосуточно работает, а так раньше здорово было!!!
Василий К.
15 декабря 2020
Хороший магазин. Главное: огромное спасибо за то, что работает круглосуточно. Все что необходимо, всегда находил в нем.
Сергей Никитин
11 ноября 2024
Всегда свежие продукты.
Евгений Золотёнков
5 мая 2025
Самый лучший магазин на г-1,плохо что перестал работать круглосуточно было очень удобно!!!Верните всё на прежний уровень ,&
Оксана Горюнова
19 декабря 2024
Отстой, забегаловка. Такие надо уже закрывать .
Верунчик
19 августа 2021
Цены завышают в 3 раза, особенно по ночам.
василий степурко
23 августа 2023
Хороший магазин, и продавцы приветливые и вежливые
денис денис
14 ноября 2018
Товар всегда свежий, продавцы вежливые.
Савелий Кузнецов
26 ноября 2024
Все очень дорого ,а так магазин хороший
Дмитрий Васильевич Федотов
13 мая 2024
Круглосуточно работает эльдорадо(есть всё)
Яна
28 марта 2021
Хороший круглосуточный магазин,можно купить все что нужно
Stanislav G.
18 мая 2022
Всегда большой выбор рыбы сушоной, копчёного, вяленой 🐠
Николай Купченко
4 марта 2021
Ночью всегда можно взять что надо.
Tommy G.
25 августа 2021
Скудный магазин. Но продавщица очень человечная попалась:)
Andrey
27 августа 2019
Обычный магазинчик к дома, часто выручает, когда другие уже не работают
gudvin163
9 сентября 2021
Ценакачество нормальное 👍. Рекомендую всем. Отзывчивый персонал
Татьяна Гадалина
11 мая 2023
Сколько раз приходила,совали просрочку
Екатерина Солдатова
30 ноября 2022
Считаю гиблое место,пахнет не понятно чем внутри Не понимаю вообще кто следит за этим