LabaNails

Соня Семенова
28 июня 2025
Была в этой студии дважды: бесплатно моделью у ученицы и у мастера Наталии. Осталась очень довольна: из моих сложных ногтей сделали конфетку. В студии уютно и комфортно: зерновой кофе и угощения, бесплатный вай фай и даже зарядки на телефон дают. Большая палитра гель-лаков. И мастера все опытные, преподают. Ваши ногти проносила 2 месяца. Цены как везде, а ногти намного лучше. Спасибо вернусь ещё.
Настя Колоколова
1 июля 2025
Превосходная студия и школа по обучению профессии мастера маникюра. Являясь ученицей этой прекрасной организации, могу сказать что всё выполнено на наивысшем уровне. Оборудование только самое лучшее, сервис - мечта каждой клиентки. Люди, работающие в этом месте - просто чудо. Не только профессионалы своего дела, но и люди, с которыми очень приятно общаться. Забота о своем клиенте/ученице на первом месте каждого сотрудника LabaNails :)
Бирский филиал
1 июля 2025
Посещаю данную студию с самого его открытия как клиент. Несколько раз была в качестве модели. Специалисты просто пушка. Компетентны, вежливы, всегда учитывают пожелания. Подскажут, если есть какие-то сомнения. В студии всегда благоприятная атмосфера: чай, кофе, вода, конфетки, печенюшки. Любой каприз для нашего удобства. Вай фай, телевизор. Учитывая свой активный образ жизни, не раз приходилось обращаться за ремонтом ногтя (ногтей). Всегда найдут время, относится с пониманием. Моя самая любимая студия маникюра и самые обалденные специалисты.
Azaliia Khafizova
31 июля 2025
В этой студии работают лучшие специалисты. Всегда уютно, вкусный кофе и интересные фильмы на фоне. Езжу к Наталии из Уфы, потому что только она делает самый чистый маникюр и педикюр.
Екатерина Абдулганиева
1 июля 2025
Добрый день. Я приезжаю отдыхать каждый год к бабушке. И конечно помогаю с огородом, ну а перед своим отъездом я обязательно хожу на маникюр и педикюр. Хожу не первый год. Мне очень нравится. Спасибо девчонкам внимательные, все делают аккуратно и красиво. И по доступным ценам.
Ирина Цыганкова
5 августа 2025
Делала в салоне у мастера Наталья педикюр. Педикюр сделала отлично, придраться не к чему. Наталья общительная и веселая. Время пролетело очень быстро, большое спасибо за работу😍
Анастасия Влади
8 июля 2025
Лучший маникюр в моей жизни, честное слово, девочки. Внимательные, аккуратные мастера, а уютная атмосфера салона бонусом ко всему😍 личная рекомендация кто ищет сервис в маленьком городе - вам сюда!
Земфира Никулина
7 июля 2025
Это лучшая студия в городе! Мастера просто пушка, золотые руки❤️Делала у Наталии маникюр, педикюр, все аккуратно, красиво, без порезов. Всем рекомендую👌Девочки большие молодцы, успехов вам и процветания. 🎉🎉🎉
Zhanar Zhukova
1 июля 2025
Лучшая студия ногтевого сервиса в городе! Профессионалы своего дела, огромный выбор материалов, чтобы воплотить любую задумку на ногтях. ❤️ лучшие в своем деле!
Юлия Аксенова
2 июля 2025
Очень рада что в нашем городе есть такой салон и замечательные мастера. Которые делают свою работу качественно на все 100%. Уютная атмосфера и дружный коллектив. Девочки процветания вам 🌹 и побольше любимых и отзывчивых клиентов.
соня
9 июля 2025
прекрасная студия, была моделью несколько раз, ученицы замечательные, все было сделано очень хорошо, все понравилось, пока носила ничего не отвалилось, все держалось отлично, девочки молодцы)
Регина М.
17 августа 2025
Все прекрасно🩷 хожу к Наталье на восстановление ногтей на ноге, и сегодня сделала маникюр 😍все на высшем уровне
Б
Бабиджон Биг пенсил
1 июля 2025
Ногти шикарные, носибильные и самое главное не как пирожки Тонкие и нежные, мастера добрые и отзывчивые, а ещё кофе вкусное)))
Анна. Бабичева.
3 августа 2025
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
Аделина Х.
1 июля 2025
Самый лучший и уютный маникюрный салон в нашем городе, с профессиональными мастерами и сервис всегда на высшем уровне❤️😇
Аделя Тлеубаева
2 июля 2025
Самая лучшая студия, где вам сделают любые ногти - с ваших фантазий в голове. Лучше чем тут мне френч никто не рисовал!!!
Дарина Кама
31 июля 2025
Прекрасный салон в котором работают прекрасные люди ❤️Уютная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне .
Азалия
25 декабря 2023
Вот уже на протяжении 10-ти с лишним лет посещаю только эту студию. Очень довольна всеми процедурами и особенно качеством работ. Любой каприз и все желания девушек и женщин осуществлять нужно только здесь. С моей фантазией и желаниями благо мой мастер не вешается 😂 Я ее обожаю 🥰 Спасибо хозяйке данной студии Марине и моему мастеру Наталье. Я Вас люблю!!!!! 🫶
Елизавета Ездакова
Мне очень все понравилось, было очень комфортно, обслужтвание на высшем уровне, спасибо большое
Татьяна Ямалеева
6 июля 2025
Отличный квалифицированный мастер Наталья !уютная атмосфера, приятная беседа, рекомендую!
Лейсан
8 августа 2023
Хороший маникюрный салон. Хорошо всё оборудовано. Мастер которая мне делала маникюр и педикюр очень внимательная. Работу свою сделала хорошо и качественно.
Рыбка моя
4 сентября 2025
Мастера - знают свое дело. В Бирске, среди множества салонов с предложением педикюра, стоит пойти сюда. Остальные понятия не имеют что делают. К сожалению столкнулась с этим.
29 августа 2023
Я постоянный клиент этой студии уже 10 лет. За столь внушительный период всегда была довольна результатом. Качество работы мастеров на высшем уровне!
ЛВ
30 июня 2023
Аккуратная работа девочек радует глаз. Уютно, комфортно, удобно, профессионально. Вдобавок к красивым ноготочкам вкусный кофе или чай. Сервис не дешёвый, но того стоит. Рекомендую.
Елена А.
Все круто. Молодцы. Маникюр чистый. С порытием хожу до 2 месяцев👍👍👍
Земфира Хайруллина
28 августа 2020
Отличная студия😌😌😌Мастера все высшего класса, особенно Наталия....удачи вам,девочки😘
Mira
29 января 2020
Уютная обстановка. Отличные мастера своего дела. Работу выполняют качественно. Приятные цены.
S
Stesha
17 июля 2020
Опытные мастера, индивидуальный подход и качественное обслуживание.