Lab007

Станислав А.
Недавно возникла проблема с электроникой , приехал в сервис , ребята очень оперативно наши и устранили причину за одно и с парктрогиками разобрались за очень короткое время , а в других сервисах просили оставлять авто, снимать бампера , жесть какая то , спасибо большое за оперативность и лояльность цен, теперь буду к ним ездить 👍🏽
Юрий Шишлов
4 августа 2025
Доброго дня. Случайно нашел ребят когда искал рядом с домом сервис, нужно было банально заменить колодки. Думал заеду на раз, но все оказалось куда интереснее. Оказалось что ребята профессианалы своего дела, все обьясняют и без всякого пафоса. Находиться приятно в сервисе. А главное удивил комплекс услуг, оставил машину на комплексную полировку с керамикой и химчисткой салона. Результатом был шокирован, такого не ожидал, машина выглядит лучше чем когда с салона забирал. Договорился на замену выхлопной системы второго авто. Жду отпуск чтобы оставить им машину. Жаль раньше про них не знал, советую однозначно. Удачи Вам, и побольше клиентов.
Никита
15 ноября 2025
Открыл для себя один из лучших сервисов в районе. Даня превосходный мастер, компетентный, добрый и отзывчивый человек. Делал ТО и замену тормозных дисков и колодок в круг. Очень приятная комната ожидания (чай, кофе, большой телевизор с плойкой) Обязательно вернусь за доработкой выхлопа.
Павел Грачев
25 ноября 2025
Отремонтировал выхлопную систему в данном месте и остался в полном восторге. Данил управился за полтора часа, сделал все качественно, каждый этап работы был согласован со мной, а главное демократичная цена. Выражаю огромную благодарность Данилу - очень приятно ездить на тихой машине, а не будто на тракторе. Буду советовать своим товарищам и обязательно вернусь, когда понадобится помощь с автомобилем!
Александр Молдован
Наконец то добрался до отзыва. Сейчас расскажу об этх негодяях.... мало того что в мороз определили примерную неисправность, оперативно эвакуировали, в течении пары дней починили и за свою работу почти не взяли денег, так еще и залезли туда куда не полезет ни один хитрый диагност с лаунчем пытающийся просто заработать. Но это не самое плохое , когда забирал авто эти парни еще и накормили до кучи. Рекомендую, сам буду к ним ездить если будет необходимость
Сергей Тюрин
17 июля 2025
Спасибо большое, команда Профессионалов, приезжаю не первый раз просто супер полировка авто, и химчистка на высшем уровне, спасибо вашей команде и Администратору Георгию.👍сразу все быстро и качественно объяснил и помог разобраться в услугах,. Спасибо вам большое. 👍👍👍
Светлана Гергаулова
20 декабря 2025
Огромное спасибо, персоналу, кто выполнял химчистку салона моего автомобиля. Очень довольна полученным результатом. Качество и чистота.
Денис
16 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, сколько детейлингов проехал, все говорили замена стекл, и лиш в этой студии ребята без вопросов сказали сделаем!!! И сделали!!! Фары как новые!!! Спасибо огромное!
Елена Анисимова
14 июля 2025
Полировала свою машину. Хочу выразить свою благодарность управляющему Гайозу и Володе за качественную работу и ответственный подход к клиентам. Большое спасибо, я вернусь к вам снова, и буду рекомендовать своим друзьям.
Кирилл Т.
20 декабря 2025
Отличный сервис, прекрасный мастер. Выполнил работу со всеми моим хотелками блестящи. Максимально коммуникабельный, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Stanislav V.
20 июля 2025
Благодарю специалистов за профессионализм, честное отношение с клиентом, быстрый и качественный ремонт автомобиля по справедливой цене, без надувательства.
Nar Barseghyan
22 мая 2025
Все супер сделано раздвоение как надо все на высшем уровне, хороший сервис есть зона ожидания с ps предложили чай кофе, остался довольным результатом работы👌
Филатов О.
14 июля 2025
В наше время найти хороший, честней сервис тот еще квест. Тут я думаю мне повезло. Нареканий нет вопрос решили быстро и хорошо. Гофру поменяли банки заменили. Спасибо!
Руслан Бахмутов
17 июля 2025
Обращаюсь к ребятам уже со второй машиной, полностью доволен обслуживанием, качеством работ, подходом и ценником. Рекомендую.
11 июня 2025
Случайно наткнулся на данный сервис, так как были подозрения на дырку в выхлопной трубе, как говорится искал медь, а нашел золото, провели диагностику, в ходе вежливого и уважительного общения, мастер так проконсультировал, что я спонтанно решился за 5 лет сделать раздвоение выхлопа, все прошло довольно быстро, качественно, цена не изменилась от оговоренной, все встало на штатные места, зазоры идеальные, если кронштейнов нет, мастер их тут же 10 раз отмеряет и варит, прокладку новую для выхлопа привезли в течении часа, т.к. стык остался штатным, человек делает раз и на совесть, звук стал гораздо приятнее, заслонки работают, с ними звук такой, что трусы два раза уже менял на сухие, вспомнил звук теперь три, скоро вернусь на установку насадок и дополню конечный результат. Я не помню, что меня последние лет 10 так радовало как данная процедура, спасибо Данилу за работу! Однозначно рекомендую, до этого пытался сделать раздвоение выхлопа раз 6, все время пытались нае*ать, или вели себя так, буд-то только акраповичи оригинальные сами варят, вообщем, смело обращайтесь 👍🏻
Egor Turchin
16 июня 2025
Написал в ватсап о проблеме,ответ поступил сразу,все обговорили и договорились .когда приехал меня встретили провели сделали все быстро и качественно.всем советую
Игорь К.
12 сентября 2025
Хороший сервис , обратился к ребятам за помощью , делали раздвоение выхлопа, работой доволен, буду рекомендовать!
Стас Ш.
18 июля 2025
Всем привет. Я обладатель редкого авто, необходимо было поменять штаны и настроить штатный выпуск, огромное спасибо Доктору и Дане за качественный сервис и сохранение оригинального стиля.
Александр В.
27 мая 2025
Приехал по рекомендации,отличное место,работу выполняют быстро,цена в процессе не меняется,мастер знает свою работу на 100.
DoctorG
12 апреля 2025
Супер сервис. Во-первых персонал, мастер Даниил, потрясающий грамотный специалист, во-вторых комната отдыха с плойкой и плюшками, в третьих руководитель сервиса и администратор, профи своего дела, удобное расположение, есть своя парковка, все в целом очень грамотно, впечатлен отношением и любовью к своему делу. Желаю успехов сервису.
Игорь
17 декабря 2025
Отличный сервис, вменяемый ценник. Менял топливный бак на Ссанг Йонг Кайрон. Работой доволен.
Александр В.
27 мая 2025
Сервис оказался очень хорошим. Я записался на замену масла, все прошло на высшем уровне. Мастер вежливый, цены не кусаются, все вышло как и обговаривали . Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание.
Артем
28 августа 2025
Замечательный персонал, работа была выполнена в срок и очень качественно! Спасибо большое! Рекомендую!
Александр Некрасов
14 марта 2025
Приехал по рекомендации.Менял гофру и делал тюнинг выхлопной системы. Локация удобная,кто на юге Мск живет рекомендую данное место 👍🏼
Navi Miller
8 апреля 2025
Посетил недавно Данилу и был приятно удивлен: чистое и аккуратное место. Человек делает на совесть как для себя. Делали раздвоение выхлопа, а так же установка и подгонка под него диффузора. Однозначно рекомендую данное место. П.С. Теперь, если что касается ремонта и тюнинга выхлопной системы, то приеду только сюда. Спасибо за работу!
Елена А.
12 июля 2025
Пришла по рекомендации, не пожалела. Сервис на высоком уровне, химчистку салона сделали классно, договорилась на ТО. Однозначно рекомендую!
15 июля 2025
приятный сервис! помогли с выхлопом,получил то что хотел!спасибо им за это огромное🤝
Наталия
14 июля 2025
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить коллектив lab007 за уверенный качественный сервис, нужна была обработка салона от неприятного запаха, после протекшего пакета с рыбой, работа сделана идеально. Отдельное спасибо, Гайозу, как управляющий справился на отлично, и благодарность Володе и Сереже безупречная работа!
Максим М.
14 июля 2025
Отличные ребята. Всё быстро и качественно сделали. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Татьяна Н.
17 июля 2025
Делали у ребят икспайп, сделано все качественно и стильно. Рекомендую!
Никита Лобанов
Заварили выхлоп качественно и быстро
Илья Б.
11 июля 2025
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Советую всем!
мария соловьёва
17 июля 2025
Отличный автосервис!!!! Всё сделали качественно, и в срок! Отдельная Благодарность мастеру Даниилу - профессионал своего дела!
Нелепа Максим
20 ноября 2025
Очень хороший и приветливый персонал + отличное качество работы! Рекомендую
Даниил Ч.
2 июня 2025
Шикарный сервис, всем советую, приятный персонал и качественная работа !
Максим Соловьёв
10 апреля 2025
Устанавливали насадки на бмв 320 . Есть выбор насадок на витрине , хорошая клиентская зона с телевизором
Александр Г.
Самый лучший тюнер по выхлопу которую я только встречал Молодец так и держать
Р
Ростислав
Всё отлично, прекрасный персонал, советую всем
Варя Карасик
16 июня 2025
Отличный персонал! Всем советую)
Светлана Винокурова
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с
Vyacheslav Elmanov
Все отлично