Lab

Александр Пашковский
Был у Илоны уже второй раз — и снова полный восторг! Очень классный мастер, делает всё на высшем уровне. Мне особенно нравится, что она внимательна к деталям: всегда всё уточнит, прислушается к пожеланиям и сделает именно так, как надо. Однозначно рекомендую, топ!
Александр Л.
24 октября 2025
Был в данном заведении первый раз. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Попал к барберу Илоне. Профессионал своего дела, стригла как под линейку. Стрижка идеальна ровная, ни одной волосинки не торчит. Все пожелания соблюдены. Однозначно приду еще 🔥🔥🔥
Артем Конон
5 января 2025
Искал мастера умеющего работать с волнистыми (кудрявыми) волосами. Записался к Эрике, и не пожалел, подобрала мне стрижку по абстрактному запросу (а ля сделайте красиво). Исполнение было на высоком уровне, очень понравился результат! Буду ходить постоянно)
Кирилл П.
15 июля 2024
Понравилось. Мастера своё дело знают. Был у Алины - все отлично. Обсудили как можно поменять стиль. Раньше никогда не обращали внимание на мою причёску, теперь интересуются где так круто сделали. Наконец-то нашёл своё место) За музыку отдельный лайк
Katarina S.
23 августа 2024
Водила сына на стрижку а ля андеркат, у ребенка диагноз РАС и не всегда спокойно переносит манипуляции с волосами. У Алины спокойно отсидел и стрижка получилась огонь. Также туда ходил муж, ему тоже понравилось, был другой барбер. Пойду туда на андеркат себе скоро)
Elovitch Success
26 июля 2024
Делал стрижку длинных волос у Алины. Сделала все на высоте. Удачно подобрала образ, что в корне улучшило качество моей жизни. Теперь от девушек и женщин просто нет отбоя. Я не шучу! Всем настоятельно рекомендую обращаться к Алине.
custombeta
Классно подстригли по референсу, приятный персонал, обязательно прийду в следующий раз
Алексей В.
16 декабря 2024
Отличное место, отличные стрижки) Был у разных мастеров, всегда все супер и подход, и высокая квалификация барберов, всегда подскажут как лучше сделать)
Фабьен Фа
7 ноября 2024
Чисто и светло. Замечательный мастер Ольга воплотила пожелания в жизнь, спасибо! Вы делаете людей и мир краше! Расположение очень удобное, комфортно. Рекомендую!
Андрей Анатольевич
15 августа 2024
Все замечательно, главное чисто и аккуратно. Минусов не заметил. Стрижка у мастера Алины понравилась.
Илья Адашкевич
17 ноября 2023
Отличный персонал и приятный администратор. Барбершоп красивый и аккуратный, барберы - настоящие профессионалы, а цены приемлимые. Советую
Александр К.
2 ноября 2025
Спасибо Илоне. Не первый раз стригусь у неё - всё устраивает.
K
kind.byby
7 августа 2023
Удобное месторождения, дружный и приветливый коллектив, удобная и большая парковка, все очень понравилось, буду приходить ещё! Ребята молодцы
R
Romualdas Buragas
4 апреля 2025
Хорошие специалисты, качественный сервис и подход к клиентам.
Юрий
17 декабря 2025
Понравилось место, возле дома, постригли так, как и хотел
Сергей Мухин
17 июня 2024
ВОБЩЕМ БАРБЕРШОП ОТЛИЧНЫЙ.БЫЛ У ВЛАДИСЛАВА-ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР,ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ СДЕЛАЛ,НО ВОТ ОБСТАНОВКУ(НЕ ПРЕТЕНЗИЯ)МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ И ПОБРУТАЛЬНЕЕ,А ТАК КАЖЕТСЯ КАК БУДТО БЫ НЕДОДЕЛАНО
Кирилл Савич
2 июля 2024
все супер
Рома БРИЛЕВИЧ
Барбер Диана просто умница, советую!!!
Алекс Грин
Стильно. Красиво
Евгений Б.
9 ноября 2023
Как всегда высшее качество стрижки
Ava_Peru
28 октября 2025
Отличное место
Виталий К.
Понравилось, что сделала мастер Эрика :) Спасибо
Л
Леонтий С.
17 ноября 2023
Всё понравилось, хорошее обслуживание.
анатолий наумец
16 ноября 2023
Супер ребята, крутыши!!
Егор Малич
16 октября 2023
Старший барбер, мое почтение
Viktor Grician
15 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание и приятные парикмахеры
Показать оригинал · English