La Zero

Вита Колесникова
Отличный салон и замечательный мастер! Процедура прошла быстро, качественно и без дискомфорта. Всё подробно рассказали, поинтересовались моим опытом, объяснили, как часто делать эпиляцию и какого результата ждать. Очень приятная атмосфера — всё чисто и уютно. Осталась довольна, обязательно вернусь! 🌸
Елена Клестова
1 марта 2025
После 4 процедур в данной студии у мастера Натальи могу с уверенность сказать, что вижу отличные результаты. Волос стало действительно меньше и они стали мягче, что не может не радовать, особенно с учетом приближающегося лета. Очень рада, что выбрала именно эту студию. Всё чистое, перед процедурой обрабатывается антисептиком, кушетка застелена одноразовой пеленкой, мастера вежливые и ненавязчивые. Из плюсов так же хочу отметить наличие терминала, что в Поляне большая редкость. Из минусов, для меня коротковата кушетка, я ростом 175, и плохо устроена навигация, в первый день приема, мне пришлось постараться, чтоб найти. Но все равно, 5 звезд, так как эти минусы не так уж и значительны.
K
Kristina Lo
Отличный мастер Наталья! Все прошло хорошо, быстро без дискомфорта, буду снова с удовольствием ходить на процедуры. Приятный салон. Спасибо!
Эмма Х.
26 октября 2025
Очень прекрасный мастер Наталья!!!! Милая приятная девушка ,все подробно рассказала про аппарат так же про маму процедуру . Обязательно приду еще
Анастасия Захарова
9 августа 2025
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции. В LaZero , работают внимательные и отзывчивые мастера , к своей работе и своим клиентам. Если лазерь , то только студия LaZero ❤️❤️❤️❤️
Валерия Д.
нравится данная студия. вид лазера- огромный плюс, что все происходит без геля. хожу к мастеру Наталье - очень чуткая девушка. волос становится мягче и пропадает.
3 июля 2024
Посетила новый филиал Иры, это восторг. Уютно и прекрасно. Всё на высоте как и в студии в Адлере❤️
Анна Прасолова
27 июня 2024
Очень доброжелательная мастер Ирина, эпиляция прошла безболезненно и быстро, плюс приятные цены ☀️ Лазер очень качественный, в СПБ на такой лазер очередь. Сама студия уютная, удобно расположена!) услуги на высшем уровне! Спасибо)
Елизавета П.
6 декабря 2024
Уютная атмосфера и высоко квалифицированные специалисты! Волоски ушли с третьей процедуры, я в восторге! Еще подарочком порадовали и кофе всегда предлагают! Теперь только сюда 😍
Зоя Викторовна!-!
Давно хожу ,рекомендую!