Ла Пицца

Меню

Ольга Шершнева
Прэкрасная пицца! Жизнерадостные люди!! И всё это рядом с домом, оч рекомендую!!! Пармиджана моя любимая! А миндальные печеньки с цитрусовой ноткой - Агонь 🔥🔥🔥! Объеденье! На фото мой завтрак и мой обед - суп дня - шикарный борщ!!! Благодарю, Антонио! 😋
Р
Руслан Русланский
28 декабря 2025
Очень вкусная пицца и приятный персонал, кушаю тут регулярно. Кроме пиццы есть и другие блюда, готовят добротно, советую всем кто живет рядом и не рядом!) владельцу Антону отдельный респект!) Сейчас еще стало уютнее
Ксения
26 февраля 2025
Лучшая пицца на районе! Именно правильная, легкая, без лишней тонны майонеза. Брали многие на пробу. Морепродукты всегда свежак, тесто как в лучших пиццериях Милана! Балансировка начинки и теста выше всяких похвал. Перепробовали очень многое на районе и немного за его пределами - мы знаем, что говорим ;) Так же постоянно участвуем в розыгрыше телеграмм канала и нам улыбнулась удача😏 взяли цезарь с креветками - ТОП! Свежесть салата, легкий соус и вкусное тесто. Советуем так же Дел Мар, Груша и Горгондзолла, Сырная По цене кстати в целом выходит так же как и в пиццерии с оранжевой птичкой, а вкус намного насыщеннее и качественнее. Спасибо!
Валерия Ч.
8 июля 2025
Были в этой пиццерии по совету друзей — и это была любовь с первого кусочка! 🍕 Пицца здесь действительно настоящая итальянская — тонкое тесто, идеально хрустящее по краям, качественные сыры и щедрые начинки. Всё сбалансировано до мелочей! Атмосфера уютная, по-домашнему теплая, персонал вежливый и внимательный. Всё быстро, чисто и с хорошим настроением. Советуем всем, кто скучает по настоящему вкусу Италии 🇮🇹 или просто хочет порадовать себя качественной пиццей. Обязательно вернёмся и приведём друзей!
Мистер Повелитель
11 сентября 2025
Классное место. Шеф повар Антон- настоящий профессионал своего дела. Много лет прожил в Италии, посвещая себя культу пиццы 🫨. Персонал добрый, приветливый. Такая атмосфера в заведении сейчас - редкость. Ну и конечно блюда. Для себя отметил пиццу с горгонзоллой тыквой и беконом; боялся брать, ну очень уж странное сочетание, но убедили, что эта пицца с большой историей, да и сочетание оказалось очень вкусным. Так же зашел салат с рукколой и креветками, креветки как надо - с приятным морским оттенком. Зайду к вам еще не раз!
Дарина К.
2 февраля 2025
Пока ждали заказ скрутили все салфетки. Недавно посетил это замечательное итальянское кафе, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером, который переносит в настоящую Италию. Паста была идеально приготовлена, с насыщенным соусом и свежими ингредиентами. Пицца с тонким хрустящим тестом и богатой начинкой – настоящая находка для ценителей итальянской кухни. Отдельное спасибо персоналу – обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Обязательно вернусь снова и рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться аутентичными итальянскими вкусами!
Массажист
Ла Пицца прекрасное место для семьи и отдыха. Прекрасная кухня, отличная обстановка, вежливый персонал, отличная обстановка. Всё для шикарного настроения и отдыха. Рекомендую всем.
Сергей Нечаев
я мало что знаю о пицце... от слова "совсем"... Обратился за советом в данную пиццерию. Был приятно удивлен проявленным вниманием и участием сотрудника. Получил полную и подробную информацию, а также совет на приобретение. Огромная благодарность всем сотрудникам! Пицца вкусная и хорошо приготовлена. Рекомендую. Удачи всем!
Елена Р
7 февраля 2025
Я нашла свою идеальную пиццу!!! Если вы тоже любите именно пиццу, а не подобие пирога с начинками "типа пицца", вам сюда!!! Пасту тоже стоит попробовать. И я не смогла удержаться от лавандового круассана. А зря, потому что он нереально вкусный и огромный - как итог я объелась))) но наконец то получила гастрономическое блаженство от обеда. Теперь нужно попробовать их роллы...
Жасмин Чудных
26 января 2025
Настоящая итальянская пицца! Огромный выбор в меню, всегда из свежих продуктов. Очень вкусная паста с морепродуктами. Пробовали баварскую пиццу - очень много колбас и мястной начинки. Очень вкусное и тонкое тесто. Суши сытные, начинки больше, чем риса, свежая рыба.
Юрий Лобанов
Отличное место! Пиццу приготовили за 20 мин 10шт - очень быстро и вовремя. Персонал общительный и дружелюбный. Пицца - замечательная! Все нахваливали и спрашивали : где заказал. Вкуснее, чем в Италии !!!
Матвей Л.
15 февраля 2025
Пиццерия Ла Пицца — это настоящее гастрономическое удовольствие для всех любителей итальянской кухни! Здесь царит уютная атмосфера, которая моментально переносит в сердце Италии. Пицца в Ла Пицца — это отдельное произведение искусства: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и непревзойденный аромат свежих ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Аромат свежевыпеченной пиццы и приятная музыка создают атмосферу уюта, в которую хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место с по-настоящему вкусной пиццей и душевной обстановкой, Ла Пицца — идеальный выбор!
Kirill Zaytsev
7 июня 2025
Заказал пиццу «Мясная Барбекю»— и она превзошла все ожидания! Тесто было идеальным: тонким, хрустящим по краям и нежным внутри. А сочетание сочного мяса, пикантного соуса барбекю, расплавленного сыра и свежих ингредиентов просто покорило меня. По-настоящему вкусно, сытно! Обслуживание было на высоте, а в самой пиццерия царила приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие виды пиццы! 5/5– однозначно рекомендую! 👌🍕
15 июня 2025
Давно собирались посетить это место по рекомендации. Наконец, мы добрались!)) Пицца необыкновенно вкусная, на очень-очень тонком тесте. Семейное заведение, в которое вам обязательно захочется вернуться! Спасибооооо 💔
Дарья Лебедева
Очень вкусная и изысканная пицца, для тех кто хочет не просто поесть, а сделать это вкусно🥰 Приятное оформление в заведении, вежливый персонал и приятная атмосфера.
Павел Аваков
29 июля 2025
Всем привет! Предыдущие повествователи во всем правы! Здоровское заведение, персонал и еда! Самая вкусная и свежая пицца, и не только на нашем районе!!! Для себя открыли ее пару лет назад, теперь при мысли о заказе пиццы, выбор места не стоит! Но славится не только с доставкой, можно и хорошо посидеть в гостях у них😃 Атмосфера в заведении уютная и дружелюбная, персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. Вы делаете наш вечер вкуснее! 😉
24 сентября 2025
Лучшая пицца не только на районе, а и во всей Москве! Ещё не встретила ни одного человека, которому она не понравилась. Я долго ела только пиццу Дьявола, и зря! Оказалось, что все виды очень вкусные! Мои любимые с тыквой, с баклажанами и Капрезе! Рекомендую от души!
Рухшона Бастамова
Отличное место! Пицца очень вкусная! Все было очень вкусно и быстро отдельное спасибо Шеф повару 😋😋 Теперь это место один из любимых мест
Ольга Ш.
13 июня 2025
Самая вкусная пицца, которую мы ели👍🏻👍🏻👍🏻 Очень милое и душевное место. Видно, что готовят с душой и любовью. Были несколько раз в данном заведение и всегда всё на высшем уровне. Спасибо большое хозяину заведение и повару за такую вкусную еду.
Елена Пермякова
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЫВАТЬ В ЭТОМ УЮТНОМ МЕСТЕ РЯДОМ С ДОМОМ. НАМ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! АТМОСФЕРА, МУЗЫКА, ПИЦЦА, ШЕФ- ПОВАР, АДМИНИСТРАТОР, ГОСТИ!!!! ЭТО МЕСТО , ГДЕ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО- ТО НОВОЕ И ПООБЩАТЬСЯ С САМИМ ШЕФ-ПОВАР ОМ АНТОНОМ. ОН РАССКАЖЕТ ВАМ ПРО ВСЕ ДЕТАЛИ И СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ ЕДЫ, ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАД ГОСТЯМ И ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ. ЭТО МЕСТО ДЛЯ ХОРОШИХ ЭМОЦИЙ! И БЕСЕД!!!! ПОСМОТРИТЕ, НОВАЯ ПИЦЦА БЕЗ СЫРА .... ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ ПРО МОРЯКОВ.... СПЕШИТЕ ТУДА И ВАМ РАССКАЖУТ ПРО ПИЦЦУ ПО - ОДЕССКИ!!!! А КАКОЙ НАПОЛЕОН..... ПРОСТО ВКУС НЕЖНОСТИ И ОТСУТСТВИЯ САХАРА.... И ЭТО РЯДОМ С ДОМОМ! НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!
Маргарита
Самая лучшая пицца! тонкое тесто, много начинки. Само заведение чистое, симпатичный интерьер приятная музыка, вежливый персонал, вернемся сюда еще ❤️❤️
Николай Дубровский
22 июня 2025
Лучшая пицца! Зашли сюда случайно, т.к. возле дома. Взяли по куску пиццы и было очень вкусно! С тех пор регулярно заказываем 2 маргариты! Готовят быстро и качественно. По субботам проводят розыгрыши бесплатной пиццы. Но в них, к сожалению, пока ни разу не выиграли)
Анна Воробьева
8 ноября 2025
Заказывали пиццу на день рождения дочки в игровую. Очень вкусная, все друзья потом спрашивали что за место)) жаль мы не в Испанских кварталах живем, а в Скандинавии, так бы объедались вашей пиццей постоянно😀 и отдельное спасибо за приятную скидку в честь дня рождения!
Елена Р.
21 февраля 2025
Заказывали пиццу на поздравление коллегам. Она была очень вкусная и разнообразная. Тесто тонкое, хрустящее, начинки тоже не пожалели. Все мужчины были довольны, так что наше поздравление удалось! Немного удивилась, что доставка только по ограниченному радиусу, но потом стало понятно почему: такую пиццу нужно есть только горячей.
Андрей Кузнецов
30 апреля 2025
Живу рядом. Заказал первый раз пиццу. За стойкой итальянец из города Бари. Круто, большой выбор пицц. Рекомендую! Еще обязательно посещу.
goldguns
26 октября 2025
26 октября зашли с женой в это заведение. Сто раз пожалели, что раньше проходили мимо. Во-первых: огромное спасибо за девушку-официанта, только из-за такого персонала уже хочется возвращаться. Во-вторых конечно же сама пицца: очень вкусная, ну вот-вот почти-почти как из дровяной печи. Тесто супер!
Артем Королев
12 июня 2025
Пицца огонь,очень вкусная. Так как мы опаздывали ,позвонили заранее и заказали ,ребята не отказали хотя время было 21:50,нам к приезду приготовили пиццу и разрешили покушать в заведении,даже не смотря на то,что в 22:00 они закрываются. Посидели мы до 22:20. Вообщем все на высшем уровне. Рекомендую❤️
Ирина А.
Вот в который раз данное заведение уже меня подводит ((( то они на праздник с доставкой опаздывают на полчаса, то у них заказов много и они перепутали адрес, сегодня вот был промокод в Купере, сначала говорили нам некогда туда заглянуть, там заказ посмотреть, видимо от клиентов либо нет, потому не подтверждаем, потом сказали приняли, в итоге просто тупо отменили заказ, когда мы сидели и ждали(( больше пожалуй обращаться в это заведение уже не буду, наелась
Анастасия Тарасенко
16 сентября 2025
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами данного заведения. Так обидно, когда что-то изначально прекрасное портится. Заказывали пиццу , по телефону нам ответил уставший молодой человек, а не жизнерадостный итальянец, как обычно. Напрягло, конечно, но главное ведь чтобы повара оставались такими же профи - подумала я. В итоге нам уже голодным привезли черствый сухарик, об который можно сломать зубы, и это в самом центре пиццы, а не по краям на корочке. Позвонили, чтобы сообщить о проблеме, на что получили ответ, что «так надо, это же фокачча». Но мы миллион раз ели пиццу в разных ресторанах, в том числе и у вас, и такого не было никогда. Спустя минут пять доказываний, что это ненормально, нам сделали одолжение, согласившись привезти другую пиццу, никаких извинений за потерянное время (1,5 часа в общем) и настроение не было.
Мяу Мяу
3 июля 2025
ресторан просто восхитительный, официанты и сотрудники хорошие, доброжелательные и гостеприимные. пицца очень вкусная, аж всю сожрала, спасибо вам всем за это блюдо. завтраки тут отличные. Особенно восхитительный момент где свинья молилась, чтобы пицца была вкусной😋😋😋😋
Ольга Пудонина
Начиталась отзывов в чате Испанские кварталы и решила попробовать. Действительно, очень вкусная пицца, и первый раз я с удовольствием корочку съела, хотя обычно её выбрасываю. Рекомендую! И девочки там замечательные работают, очень приятная обстановка. Десерты тоже хороши!
Ирина Манукян
Как обычно , не успела … угощала в офисе - оставили один кусочек … Заказывали две пиццы ) на четверых … оказалось мало … Очень вкусно , спасибо !! Ваши постоянные клиенты С уважением к вашему труду!!!
Федор Камышев
7 июня 2025
Антон как обычно, знает толк в итальянской кухне и шикарной пицце. Хожу раз в пол года, все стабильно вкусно, даже чуть больше чем просто вкусно. Паста - разнос головы, пицца - шикарна. Однозначно рекомендую к посещению данное место, вы точно останетесь довольны😮‍💨😮‍💨
Oleg S
21 января 2025
Давно ходим в эту пиццерию, лучшая пиццерия в районе. Атмосфера очень дружелюбная и чувствуешь себя как в Италии, где-нибудь в Риме. Пицца супер, советую томаты и страчателла. Быстро и очень вкусно!
Юлия М.
Ребята, кто не пробовал, уточка конфи — бесподобно!!! Мммм, обожаю трепетно и нежно! Очень трепетно и очень нежно)) как всегда все быстро и невероятно вкусно! Спасибо! Лучшие🌶🏆❤
Виктория К.
Мы любим пиццу данного заведения. Доставка быстрая, приезжает горячей. Желаю вам развиваться и радовать нас новыми вкусами.
Валентина П.
19 июля 2025
Пицца– просто восхитительная! Тонкое, хрустящее тесто, качественные и идеально распределенные ингредиенты. Пробовали Гуляй рванину, классная) С грушей- выше всех похвал! Единственная пицца, бортики которой хочется съесть 😋 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Рекомендую всем любителям итальянской пиццы!
Olga C.
11 ноября 2024
Любимое место, где можно накормить детей в обед, поесть вкусно взрослым и встреться с друзьями за вкусном столом. Блюда давно переросли « уровень кафе» , это давно уровень хорошего не большого ресторана. С прекрасной подачей, качеством продуктов и невероятной атмосферой . Спасибо
Евгения К.
3 апреля 2025
Отличное место на районе, безумно вкусна и пицца и паста и салаты 🤤🤤 Девушка Ольга (на кассе) просто the best, всегда подскажет с выбором, повара Антонио и Евгения - respect ✊
Оксана
Лучшая пицца в районе, тесто прекрасное, начинка тоже. Работает доставка, всегда заказываем на праздники.
Ольга А
23 января 2025
Пицца очень вкусная настоящая , в Москве редкость найти такую, но слишком дорогая. Сама пиццерия слишком маленькая и не очень подходит для праздников, маленькая, интерьер и пространство не соответствует цене меню
Екатерина Букреева
2 мая 2025
Безумно вкусная пицца на тончайшем тесте,любимая пиццерия,прям рекомендосьон!
Алексей Ярков
Пицца очень вкусная. Персонал доброжелательный. Кофе замечательный. Всё сделали со вкусом. Рекомендую 👍
Владимир Стручков
27 июня 2025
Были первый раз, оочень вкусная пицца , большой выбор. Даже повар подошел спросил, было ли вкусно) Хочется вернуться и попробовать другие) Рекомендую!
Эдгар Аванесов
18 июля 2024
Разнообразное меню , быстро готовят и очень вкусно ! Хорошая подача , вежливый и компетентный персонал. Приятная фоновая музыка. Прекрасная пицца и не только. Очень рекомендую , 5 из 5 Единственный минус отсутствие веранды, но в помещении комфортно .
Юлия
24 октября 2025
Пицца как в Италии, очень вкусная, тесто потрясающее. Бывает, что долго готовят, но это ожидание компенсируется удовольствием от еды.
S O
9 ноября 2024
Очень любим с детьми посещать это место! Безумно вкусная пицца! Можно брать разную по кусочкам это очень удобно, так как у моих детей разные предпочтения. Вчера нас угостили новинкой в меню-бельгийские вафли с мороженным и сиропом, дети даже не дождались приборы, начали есть руками🙈 очень вкусно!😍
Руслан Б.
13 марта 2025
Отличное место, вкусная пицца, приветливый персонал: пока ждал свой заказ угостили кофе, только приятные эмоции от этого места, так держать!!
Марина К.
Самое вкусное и тонкое тесто, какое встречала! Восторг. Стоит ради нее приехать в новую Москву!
Войдер Александра
очень уютное заведение!! вкусные блюда, приятное обслуживание. не в первый раз сюда ходим и каждый раз в восторге. однозначно рекомендую!!