Были в гостях 11.04.23 заказали бизнес ланч, обслуживала нас Юлия (админ смены)
Сестре не понравился суп, она решила высказаться и тут наша Юлечка начала очень не красиво разговаривать!
Спорить, тон повышать, а еще она тарелки ставила будто, со словами жрите!!!
На смене ходит не довольная!
Будьте так добры, уважаемые управляющие - выбирайте персонал более из вежливых людей !
С такими темпами ваша оценка упадет !
Очень удобно расположен - минута от выхода со станции метро «Коньково». Много ежедневных акций, хорошая подача и вкусно приготовленные блюда. А еще можно купить паштет и сыр их приготовления с собой на вынос)
Вновь побывал совсем недавно. Порадовал расширившийся ассортимент пиццы - чего в нем только нет. Другие блюда и закуски готовятся быстро и очень вкусно. Карта вин - на любой вкус.
Приятное место, блюда очень вкусные, особенно поразила пицца, такую наивкуснейшую пиццу 4 сыра я не ела нигде! Официанты слегка напряжённые почему-то, может из-за загрузки. Детская комната это просто комод на проходе, на котором стоят игрушки, своего ребёнка 1.8 г. я туда не пустила. Детское меню можно разукрашивать карандашами, чем мы и занимались, в том числе)
Люблю Ла Пиолу всем сердцем уже несколько лет. Раньше жили в Коньково - и ходили частенько. Сейчас приезжаем специально, чтобы поесть самую вкусную пиццу (так же я очень люблю здесь лазанью и салат с баклажанами, хотя все, что бы я ни заказала всегда было очень вкусно, но это просто отдельная любовь). И качество всегда на высоком уровне уже столько лет!
Отдельное спасибо официантам: все как на подбор удивительно приятные люди, с великолепным чувством юмора!
Однозначно рекомендую посетить.
Зашли на обед с тремя детьми. Небольшая детская зона скрасила ожидание заказа. Пиццу принесли быстро, суп еще быстрее. Детская порция куриного супа оказалась оооочень большой и вкусной, мяса много (даже больше чем лапши) - ребенок ее не осилил, хотя очень старался. Салаты вкусныевкусные, с изюминкой. Ризотто в меню одно, но простое "с грибами" оказалось "с белыми грибами" - очень ароматно, разве что немного передержано. За полчаса заказали и все съели 😃 Остались довольны.
Цены не соответствуют у входа(там есть маленькая приписка), ожидание еды очень долгое, не смотря на неполную посадку. Пицца на "тонком" тесте = пицца на лаваше). Добавил балл за дюшес который ничего
Маленькая птичка уверенно держит высоту, умело подстраиваясь под непростые ветры перемен!
В меню всегда есть что-то новенькое! Неизменным остаётся гостеприимство и настоящая обстановка домашнего кафе!
Уютный кусочек Италии в Москве. Супер классное вино! С утра голова не болит, вкус у вина отменный.
Кухня очень достойная, атмосфера домашняя и дружеская. Пожалуй, единственное действительно хорошее место в округе.
Благодарю заботливую и приветливую официантку Любовь! Имя соответствует улыбке и энергетике. )
Замечательное заведение! Бываю здесь эпизодически, на протяжении нескольких лет, с друзьями или привожу девушку- все остаются довольны)) Интерьер оставляет приятное впечатление, а общая атмосфера располагает к непринужденному общению. По кухне, мне понравилось не все, но это сугубо личное ощущение. Оценка 4 из 5. Отдельное внимание заслуживает персонал, ребяты- вы профессионалы своего дела! Спасибо большое за все приятные вечера, проведённые у вас 🤗 Действительно чувствуешь себя гостям у радушных хозяев 🔝 Желаю вам дальнейшего процветания, приятных посетителей и щедрых чаевых, на долгие годы!!! Рекомендую 👍
Приходили с мамой, очень долго ждали пока примут заказ.
После 15-20 минутного ожидания нам наконец-то принесли чайник чая, хотя просили подать сразу. Посадка в зале была не полная, работают только 2 официанта.
Еще через 10-15 минут принесли ребра. Они сперва их сварили, потом просто немного обмазали соусом BBQ. Ув. владельцы выясните: у вас не успевают официанты или же кухня.
Цены завышены.
Из того, что есть поблизости, в Коньково и Беляево (кафе и рестораны), здесь лучшая кухня и атмосфера. Был неправ, когда задвинул посещение этого заведения на последнее место. Однозначно рекомендую!
Ходим с женой сюда завтракать по выходным.
Отличный ресторанчик, что называется, «на районе».
Персонал очень вежливый, еда вкусная и, что важно, всегда все из свежих продуктов.
Жаль только кесадилью из меню убрали, уж больно была она тут хороша))
Отдельная благодарность за соблюдение санитарных норм и проверку QR-кодов в наше сложное ковидное время.
Сегодня посетили кафе, хотя и не в первый раз! и остались в полном восторге! Таких вкусных пицц не пробовали давно!!! Особенно маслице к пицце... Ммммм.... Это что-то неземное... Огромное спасибо шеф-повару!!! Деткам очень понравились бургеры и сладкие десерты! Хочу отметить высокий профессиоанализм сотрудников: вкусно, красиво, чисто и уютно! Заранее заказали столик, все даже раньше по времени было готово, на столе гель для рук, нет скопления людей, атмосфера очень располагает! Очень вежливая девушка- официант помогла определиться с заказом. Руководству кафе отдельное спасибо: очень грамотный коллектив подобран, если гости чувствуют себя столь уютно! Хочется пожелать кафе процветания и дальше радовать такими вкусностями!
Не в первый раз ходим в «Ла пиола». Ещё не разу не разочаровались. Отличная еда! Превосходное обслуживание. Официантка Анастасия - просто профессионал по части сервиса! Богатый выбор вин. Фужеры для вина - Spiegelau усиливают удовольствие от выпитого вина!
Отличное место. Является частью сети фреско. Цены ниже, чем в других заведениях сети, но качество на уровне. Ни чуть не хуже, чем в Черетто или кафе Фреско.
Очень уютное место, приятный интерьер, дружелюбный персонал, меню не слишком большое, но вполнк достаточное. Итальянская кухня. Пицца очень вкусная, на тонком тесте. Приятно провести вечер с друзьями.
Алексей Никитин
Само место не плохое!
Дают рекламу о доставке на дом!
Решил заказать 2 пицы!с самовывозом.
Оформил на сайте......
И и... Перезвонили только ровно через 2 часа!!!!!
Спросив , актуален ещё заказ или нет!
Ужас!
Был в кафе , очень понравилось.
Меню, кухня изысканная, дружелюбная атмосфера, как к посетителям , так и заметно , между персоналом 👍
Буду частым гостем .
Ещё раз, всем спасибо!
Отличное место для того, чтобы вкусно перекусить и отдохнуть. Очень уютная обстановка, приятная атмосфера. Персонал профессиональный и приятный в общении. Еда вкусная и качественная. Место стоит посетить, если вдруг окажетесь в окрестностях метро Коньково.
Давно посещаю кафе Ла Пиоллу, могу сказать что все очень мило и по домашнему сделано, очень приятная атмосфера, интересный и красивый дизайн, широкий ассортимент по меню, готовят не долго и очень вкусно, вообщем мне понравилось.
Отличное место для встречи с друзьями, вкусно, отличное обслуживание.
7 октября 2023
Прекрасное понятное традиционное меню, все, абсолютно все очень вкусно, замечательные официанты. Прекрасные люди вокруг, дорогие соседи, я вас люблю, ходите семьями, никакого шума.
Начнём с того, что нарушена концепция кафе. Борщ и куриная лапша в итальянском кафе, серьезно?
Повара не умеют готовить карбонару. Паста супер альденте, грудинка не дожаренная, не соленая, а что самое главное, соус на основе СЛИВОК?! В Италии вам за такое объявили бы кровную месть.
Салат «Мясника», это просто обман гостя. 2 кусочка курицы, 2 кусочка невкусной говядины, море майонеза и капля зернистой горчицы, миллион корнишонов и айсберга.
Витаминный лимонад оказался сахарным сиропом, плохо разбавленным дешевой газировкой. В меню из итальянских десертов только панна-котта, хоть бы канноли добавили что ли. В общем, ребята, кол вашему заведению.
И официант Алёна, просто халдей, а не официант.
П.С.
Научите людей работать со стоп листом.
Приятный интерьер. Кухня хорошая. Блюда разнообразные и вкусные. Обслуживание ненавязчивое и быстрое.
Есть удобный детский уголок.
По ценам - не грабят)
В общем хорошее крепкое заведение, куда не стыдно привезти друзей.
Ю
Юрий Седых
29 марта 2023
Моё любимое кафе. Легкая непринуждённая атмосфера, умеренные цены, вкусные блюда. Крайне неплохой выбор вин, но разумеется в своей ценовой категории. И прекраснейший медовик, рекомендую)
Несколько лет посещаем этот ресторан и заказываем на дом. Всегда нравился уют и какая-то домашняя атмосфера и забота официантов, вкус блюд был замечательный. Несколько месяцев назад заказали доставку на дом, выбрали несколько новых позиций и... ни одна не понравилась((( да и прежние были приготовлены как-то по-другому, что негативно отразилось на вкусе. Подумали, что случайность, всякое бывает. Через пару месяцев заехали в ресторан - но и там чувствуются перемены, не в лучшую сторону. Официанты стали формальными, как и везде, а вкус блюд обеднел((( жаль...
E
Ekaterina Platonenko
4 июля 2023
Душевно, уютно, интересно. Место, где можно отлично пообщаться с друзьями не перекрикивая музыку. Хорошее, разнообразно е меню. Средние цены.
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты. Пртчём Все!!! Особенная благодарность Настеньке, Юлии, Никите! Была в кафе Лапиола не один раз и буду приходить всей нашей большой семьёй . Удачи и процветания)))