Ходим туда с женой уже 5 лет. Очень приятное кафе и действительно хорошо приготовленные итальянские блюда за очень вменяемые деньги (отдельная похвала пицце - самое близкое к итальянской из всех, что я пробовал).
Из минусов наверно только выбор алкоголя. Он небольшой, дорогой и наполнен очень посредственными позициями. А со своим, даже за деньги, не пускают. Очень жаль.
В первую очередь, я хочу отметить красивый интерьер кафе. Оно очень стильное и уютное, что создаёт прекрасную атмосферу для обеда или ужина. Каждое блюдо, которое нам сервировали было как настоящий шедевр. Даже простые блюда, такие, как салаты, были так красиво оформлены, что их было жаль есть. Но конечно, самое главное было вкусно. Каждое блюдо было невероятно вкусным и свежим. К тому же, обслуживание было на высшем уровне. Официанты Юлия и Олег были приветливы и предупредительны, но и не навязчивы. Они были готовы ответить на все наши вопросы, но и не мешали . В целом, я очень рекомендую это кафе. Оно прекрасно подойдет для романтического ужина, семейного обеда или совместной встречи с друзьями. Вам обязательно понравится!
Anna
Зашла, случайно и приятно удивилась.
Отдельная благодарность прекрасным девушкам официанткам: Юлии и Диане. Клиентоориентированность и чувство юмора на высоте 👍🏼 Сам ресторан очень уютный и комфортный. Блюда прекрасны и вкусны. Поварам респект👩🏼🍳
Теперь я ваш постоянный клиент. 😘🤗🥰
Хороший ресторан, тут часто все места заняты, поэтому лучше бронировать. Проводили др ребёнка, для детей есть мастер класс по приготовлению пиццы, но только по 2 человека. У нас детей было много, поэтому нужно продумать этот момент. Спасибо большое повару Чинаре - очень приятная и улыбчивая дама, и хорошо общалась с детьми👍🏻 пиццы у детей получились вкусные на тонком тесте, которое раскатывали сами👌
Самое любимое место на районе. Очень вкусно, персонал знает свое дело и всегда подскажет и посоветует что то вкусное и интересное.
Самое главное для меня что весь персонал всегда на позитиве)))
Замечательное, уютное, семейное кафе. Кухня бесподобная. Официанты внимательные. В кафе все продумано... Хочешь собраться большой компанией - пожалуйста. Хочешь просто чай, кофе попить, дух перевести - пожалуйста. Кафе рядом с метро, что очень удобно. Рекомендую
Пиццы Чизбургер и "4 сезона"
Вкусно. Очень тонкое тесто.
Дорого, свыше 800 р. Хотелось бы больше начинки за такую сумму.
Есть скидка, если день рождения.
Красивый интерьер. Детский уголок.
Не знаю приду ли ещё раз, неоднозначное впечатление.
Когда то на этом месте было замечательное кафе, я ходил туда, а последние годы что то сменилось и я крайне не советую никому, говорю как местный житель, который часто ужинает с ребенком в кафе или ресте, через дорогу и за перекрестком много мест - любое из них будет лучше.
Да и я смотрю негативных отзывов больше обычного появилось, а ответы «мы разберемся». Судя по слипшейся, стекающей жиром пицце, за которую передо мной не то что не ответили или компенсировали, даже не извинились… никто ни с чем там не разбирается. Ах да, если вы заметите на всех негативных отзывах 4-5 дизлайков, похоже они не разбираются с проблемами а всей командой своей столовки ставят дизы 😅
Заказывал пиццу 20 апреля, пицца не дешевая, казалось должны были сделать хорошо…
- курьер пиццу привез чуть не слипшуюся пополам, при том что нести ее было всего 100 метров до дома, я написал в обратную связь и мне НИКТО не ответил за две недели
- пицца не стоит своих денег, лучше в додо или у других сетевиков возьмите, она была будто улита жиром, в пицце лежит самый дешманский сыр, который не предназначен для пиццы. Те кто готовили сами пиццу поймут, есть сыры которые текут жиром при нагреве а есть которые предназначены для этого - сулугуни, моцарелла…. Так вот там похоже российский из пятерочки. Но стоит эта пицца будто там лежат лучшие ингредиенты.
Добрый день.
Обычно отзывов не оставляю, но тут прям захотелось написать. Прочла хорошие отзывы и решили посетить с коллегой это заведение.
Хочется отметить действительно уютную обстановку и на этом их хорошего, к сожалению-все. Заказали из меню по бизнес-ланчу и пиццу из обычного меню: в компоте был сплошной сахар, прям сахарный сироп, я бы сказала, и салат и горячее были ужасно пересолены.(есть было не возможно), попросили поменять, поменяли-принесли, печень пережарена (прям сухая), вообще солить не стали, зато в соус высыпали всю солонку очевидно. От блюда отказались, и О ЧУДО, оно все-равно появилось в счете. Оспаривать, конечно же, не стали, но написать решила. Не стоит тратить время и деньги на посещение данного заведения
Ресторан огонь) были приятно удивлены качеством блюд, ценой и сервисом))
Брали фокаччо и пасту, порции огромные, сварена аль Денте 🔥
Акция на апероль - отдельный лайк)) 2 коктейля за 620₽
Отдельно хотим отметить сотрудницу Юлию, скорее всего менеджер зала) оперативно пересадила за освободившийся стол у окна, реагировала на просьбы быстрее официантов
Спасибо, вернусь еще
Каждый день проезжаю мимо этого кафе. И всегда много людей сидит в кафе. Решил сходить с супругой. Пришли 08.03, без брони. Попросили подождать минут 20. И не прогадали. Столик предложили напротив кухни-выдачи. Ну оочень интересное место. Посмотреть как кухня работает и послушать, в "хорошем" смысле этого слова. Заказали лазанью, говяжьи щёчки, пиццу 4 сезона и конечно же пиво. Что я могу сказать. Я был в восторге от пиццы. Тесто тонкое, а начинка, дополняет его, сочное и вкусное. ДАВНО НЕ КУШАЛ такую ПИЦЦУ. Рекомендую взять 4 сезона, попробуете сразу 4 разных вкуса. Щёчки, это нечто. Телятина такая нежная и сочная. Как говорится, тает во рту. Лазанья сочная, вкусная и порция немаленькая, для супруги😁. Пиво, к моему удивление, вкусное, не разбавленное. Ценновая политика такая: пицца, щёчки, лазанья, 4 пива -3900. Вывод такой, хотите вкусно покушать и провести время!? Вам сюда, однозначно!!! Хотели бы, чтоб у девушки, остались хорошие впечатление о вас и об окружающей обстановке, пригласите в это кафе. Семьи с детьми, не проходите мимо. Для детей, показывают мультфильмы. Однозначно рекомендую и сам прийду и не один раз
Очень милый, тихий, уютный ресторанчик, внимательный персонал. Особое уважение хочется выразить официанту Олегу, который произвёл очень приятное впечатление, замечал любые нюансы и мелочи, чем очень поддержал позитивное настроение. Замечательное заведение, всем рекомендую к посещению.
Познакомились с этим ресторан лет шесть назад, в то время было ну очень вкусно, прям пальчики оближешь. В то время ресторан был отмечен трипэндвайзер. Сегодня я расстроена. Поела и никаких эмоций. Никакого восторга. Все как-то очень средненько в плане еды. Фетучинни с грибами в сливочном соусе за 820р ну никакие. Официантка сказала, что шампиньоны и белые-никаких белых там не было. Пармезан к пасте по требованию за отдельную плату. К пицце больше не приносят масло и пармезан. Видимо, дороговато(
Я не знаю, связано ли это с тем, что на кухне ни одного славянского лица. Но дешевая рабочая сила никогда не отличалась качеством. Но может я ошибаюсь, может все таки дело в управлении и обучении.
Плюс- официанты отличные!, спасибо. Интерьер очень приятный. Везде стоят живые цветы.
И еще плюс - алкоголь относительно недорогой-вино за такую цену очень даже приятное, по сравнению с другими заведениями.
Мне не понравилось. Официантки плохо реагируют на просьбы - меню несли минут 10, путали заказ и приносили с другого стола, путали заказ у нас на столе кому что, вклинивались в беседу гостей и отпускали свои комментарии.
Еда не стоит своих цен, многое вкусно, но не фантастика.
И вишенка на торте - скатерть с заплаткой на видном месте. И это точно не декор или дизайн. Это заплатка.
Ужасное кафе не от того, что еда не вкусная , а сам персонал!
Заходя зайти купить себе что-нибудь, официант при входе говорит: вы сначала цены посмотрите, а то все удивляются и уходят!
Сама работает официантом и ещё такое говорит! Отвращение от такого места!!!!!!
Ставлю не одну звезду, а 0!!!
Уютное кафе близко от метро. Светлое, красиво оформленное. Едой не пахнет. Зашли перекусить. Взяли брускетту с паштетом и разливное нефильтрованное пиво. Всё было вкусно. Обслуживают оперативно. Принимают плату картой, а не переводом, и это плюс.
Привет, читатель!
Душевное домашнее итальянское кафе. В лучших традициях представлено тематическое меню + стейки, море салатов, детское меню и винная карта. Вкусно всё! Есть детский уголок с игрушками.
Летом есть веранда + пледы! Душевно и симпатично!
Прекрасный персонал, чистая, открытая кухня!
Часто присутствует сам хозяин заведения!
Всё на высшем уровне! Любимое кафе!
Замечательное место . Приходим с удовольствием всей семьей. Дети очень любят. Анастасия и Диана всегда так приветливы . Принимают как родных людей! Спасибо всем работникам!
Ирина
Самые лучшие официанты! Особенно Настя!
К сожалению, с каждым приходом видно, что у ресторана и так все хорошо, поэтому можно сокращать количество блюд и плевать на своих постоянных посетителей, да и на непостоянных тоже.
Сначала убрали мясо на гриле, потом перчики (за которыми приходили 90% посетителей), дальше из меню исчез тартар
Ну, а теперь просто добили, убрав из меню тирамису.
Т. Е вместо того, чтобы добавлять новые блюда и радовать посетителей, решили, что и так сойдёт. Лучше меньше блюд оставить - как говорится - " и так схавают". Нате вам макароны и пиццу, с вас хватит и того...
Обидно за такое отношение.
Достаточно красивое заведение, но слишком дорогое. Я бы согласился с ценой, если бы вкус еды был соответствующим. Карбонара залитая сливками - 780₽ (нет, это не классика, не должно быть сливок). Кальцоне за 960₽ с минимумом мяса и целой банкой огурцов внутри. Я люблю огурцы, но не когда они основное наполнение блюда.
Если вы пришли сюда посмотреть на красивый зал - да. Если вы пришли насладиться дорогой едой - вы насладитесь только ее ценой.
На туалете странный кодовый замок. Пришлось искать официанта чтобы попасть в туалет.
Вкусно, дорого, вкусно. Любимый ресторан брата, отмечали юбилей и все прошло отлично. Особенно вкусные печеные перцы с соусом из тунца, стейки из лосося, и своя "нарезка", но и не забыли о русской кухне, борщ, салат оливье/столичный, очень нежная, я бы сказал легкая, селедка под шубой в общем все на высоте. Из минусов я бы отметил отсутствие хлеба (есть только очень тонкая факачча, и Бородинский) и дорогая, ледниковая вода. В общем и целом, рекомендую, как и написано выше любимое место родственников
Всегда очень вежливые и честные официанты. Приятное местечко. Приходим сюда периодически. Блюда вкусные. Заведение буду рекомендовать.
Из пожеланий - проверьте чистоту мягких игрушек в игровой.
В этом чудном ресторанчике мне нравится все. Персонал знает свое дело, очень вежливый и внимательный. Интерьер оформлен в теплых тонах. Очень уютно. Есть веранда, где можно посидеть с курящими друзьями. Но одно из главных достоинств это- кухня. Все очень вкусно.
Красивое, семейное место. Посидеть отдохнуть, расслабиться с семьей и друзьями. Хорошие, дружелюбные официанты, отдельный респект официантку Олегу, милый, доброжелательный мужчина!!! Заходите, не пожалейте.
Уютный ресторан, обслуживание на высоте, приветливый персонал, внимательный. Но, больше всего поразили блюда своей изысканность и вкусом за приемлемую цену, отдельный респект и благодарность шеф - повару. Никогда раньше не оставляли отзывы, а сейчас решили так выразить слова благодарности!
Отличное заведение,вкусная кухня,вежливый персонал.Прекрасная атмосфера. Остались очень довольны.Администратор Юлия лучше всех!♥️
Артём Голуб
30 сентября
Кафе «Ла Пиола» очень порадовал, прекрасные, вкусные блюда. Быстрая подача, отзывчивые официанты, всегда подскажут и донесут чего забыл заказать!
После похода положительные эмоции, рекомендую
Место стало уже любимым для всей семьи! Отличная кухня, что не блюдо - одно удовольствие. От брускетт до лазаньи всё очень вкусно. Прекрасный персонал! Официант Олег- наша любовь! Тактичный, приветливый, улыбчивый, всегда поддержит разговор и посоветует блюдо по настроению. Настолько молодцы ребята, что ради нас вызывали Олега с выходного обслуживать день рождения! Мы очень благодарны за прекрасное отношение к гостям! Желание возвращается снова и снова! Развития Вам и успехов!
Очень любим ваше кафе всей нашей семье, всегда нравилось позитивная атмосфера в зале, обслуживание всегда на высшем уровне. Но в последнее наше посещение мы были в шоке от поведения повара на кухне, громко разговаривал и кричал в зал! Нам было не комфортно! Искренне надеемся что это было исключение!
Вкусная еда,быстрая подача,ценник выше среднего,на двоих,паста, небольшая пицца,салат и лимонад,вышло 2800. Порции средние,но мы наелись. Всё чисто,уютно,приятный персонал,хороший интерьер.
Шикарное кафе, хорошая кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Зашли случайно с дочкой поужинать! Встретила нас Юлия менеджер зала, сама нас обслужила и рассказала про самые вкусные блюда… все попробовали и оказались в восторге! Теперь только к вам! Приятная атмосфера, стильное оформление кафе!!!!
Владелец данного заведения очень скромный человек ! Это не кафе! Это ресторан ! Персонал подобран на высшем уровне ! Внимательные и заботливые ! Ну а кухня просто на высоте! Моё почтение ! Развития и процветания нашему любимому Ресторану Лапиола!
Замечательное, уютное место, рядом с метро. Отличная еда, вежливый персонал. Ходим время от времени. Но самое главное, оперативная помощь в решении важного вопроса - когда детям на школьный проект понадобились итальянские блюда, а время было вечернее, ресторан по телефону принял заказ, вошел в положение , распилив пиццу на много маленьких частей и дождался нашего приезда. Проект в школе был сдан на ура! Вы - лучшие!
Прекрасное заведение , помимо того что приходим с друзьями часто, еда всегда вкусная , так и просто забегая в туалет , впустили , официант не взял денег .
Приятное место рядом с выходом из метро Коньково. Кухня отличная, цены демократичные. Уютно и атмосферно как для встречи с друзьями, так и для семейного обеда или ужина
Обслуживание очень долгое, попросила стакан морса уже жду мин 10, очень не вкусно паста не с соусом а с молоком
Салат с баклажанами не вкусный
Официанты не приветливые
Частенько захожу в кафе Ла-пиола на Коньково, отмечаем важные семейные события, да и просто забегаем посидеть на выходные. Вежливый персонал, отличная кухня. Приятная атмосфера кафе. Заказывали еду на дом. Очень рекомендую. Тёплая обстановка. Коллектив, похоже, дружный, что сказывается и передаётся посетителям. Самое лучшее место вкусно поесть и отдохнуть в нашем районе.
Вкусно, уютно и по-домашнему! Зашла случайно , но было приятно удивлена , душевное обслуживание и вкусная еда, брала ризотто с креветками , очень вкусно! Обязательно вернусь ещё!
Отмечали в этом ресторане в субботу день рождение, было очень уютно, комфортно, официант Олег был очень предупредителен и вежлив, чувствовал настрой гостей и был в меру весел и общителен. Если сравнивать с рестораном Руккола на Беляево (который закрылся несколько мес. назад), Ла Пиола намного лучше: еда качественная, можно найти недорогие и качественные вина, готовят быстро и в наличии все блюда (по крайней мере в 16-00 дня субботы). В общем, рекомендую данный ресторан для семейного выхода и для того, чтобы отметить день рождение (нам выделили небольшой зал), было очень комфортно