Лучший салон вечерней и свадебной моды в городе Пенза ! Выбор эксклюзивных платьев , украшений, атмосфера - всё говорит о том, что салон « LA NOVIA“ вне конкуренции . В салоне несколько залов и примерочных. Гости даже не пересекаются - очень удобно! Фото делать можно. Вообщем, в этом салоне всё для комфорта клиентов!
Выбирали платье для выпускного вечера и в интернете , и во многих салонах Пензы, но такого выбора вы не увидите нигде !
Особенно большое спасибо хочется сказать консультанту Юлии Усанковой! Юлия - приятный человек и консультант с отличным вкусом! Помогла нам выбрать идеальное платье, подобрать к образу украшения . Мы очень довольны покупкой в этом салоне!
Желаем салону « LA NOVIA» процветания и много довольных клиентов!
Очень большой выбор платьев, приятная атмосфера , нам предложили кофе, воду, клиентоориентированность просто супер! Огромное спасибо консультанту Елене, очень приятная девушка, под мой запрос предложила массу вариантов, не торопила в процессе примерки,помогла определится с выбором , обстановка была очень приятная с ней, ведь очень многое зависит от консультанта, в других салонах такого комфорта как там, я не ощущала.
Салон очень понравился. Купили шикарное платье на выпускной. Достойный ассортимент вечерних нарядов. Интересные трендовые модели. Хотелось бы отметить консультанта Юлию. Грамотный и вежливый специалист своего дела. Всё объяснила, показала, помогла с примеркой платьев. Впечатления остались только положительные. Однозначно рекомендую этот салон!
Самый лучший салон в Пензе! Подбирали платье с консультантом Алисой, просто замечательная девушка💕 я была поражена теплотой и вниманием, которое мне уделили. Она помогла мне найти свадебное платье моей мечты! В салоне просторные и красивые примерочные, девочки предлагают чай, кофе. Не смотря на большое количество клиенток, очередей нет. Коллекция платьев очень разнообразна, а атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Я очень довольна качеством обслуживания и, безусловно, своим выбором!
Отличный салон, с прекрасными платьями и сотрудниками!
Огромный выбор свадебных платьев, консультант Юлия помогла определиться с платьем мечты. Все подробно рассказала, посоветовала как сделать лучше.
Советую приобрести платье здесь❤️
Шикарный салон вечерней и выпускной моды с огромным ассортиментом, веждивым персоналом и приятной атмосферой. Особенно большое спасибо хочется сказать консультанту Алисе! Алиса - помогла с выбором платья моей мечты, все подробно рассказала и учла все пожелания.
Прекрасный магазин вечерних платьев. Ассортимент очень большой, все платья невероятно красивые! Консультанты очень грамотные люди, сумеющие подобрать платье именно для вас. Юлия просто космос, помогла выбрать невероятный образ!! Всем советую это место)
Подбирали свадебное платье с консультантом Алисой, всё прошло замечательно, в комфортной атмосфере
Учитывала все предпочтения и пожелания
Как итог невероятно красивое свадебное платье, которое полностью меня отражает!
Очень советую именно Алису
Обратилась в данный салон по совету знакомой и ни капли не пожалела! Атмосфера очень приятная, словно картинка из интернета. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Никакого дискомфорта за все время примерки не почувствовала. Огромное спасибо консультанту Юлии, которая внимательно выслушала меня и подобрала платья под мои пожелания. Она не торопила с выбором, во время примерки никуда не спешила и была аккуратна. Посещение салона оставило только приятные эмоции! Теперь однозначно буду советовать данный салон другим и при необходимости без раздумий ещё раз вернусь в La Novia за платьем!
Отличный салон и приветливый персонал! Впервые посетила свадебный салон и оказалась очень довольна, в тот же день нашла себе платье по душе! На входе сразу поприветствовала консультант Елена , выслушала пожелания и сразу предложила несколько подходящих вариантов платьев, одно из которых и стало в итоге моим приобретением. Очень благодарна Алисе за помощь, приятное время провождение и атмосферу. С радостью посоветую салон подружкам)
Спасибо огромное салону La Novia, всегда безумно красивые платья) Всегда только к ним обращаемся: покупали два выпускных платья, а теперь свадебное платье)) Очень ко всему внимательно обращаются, всегда помогут с выбором платья) Советую данный салон! Процветания вам! Особенная благодарность моему сегодняшнему консультанту и швее))
Сегодня пришла покупать платье на выпускной в этот салон. Люди замечательные,выбор платьев просто огромен. Но большую благодарность хочу выразить Усанковой Юле. Эта девушка помогла мне определиться с выбором наряда,подсказала какой цвет будет лучше смотреться на мне. И вообще, Юля очень добрая,позитивная,вежливая и красивая. Спасибо ей большое за помощь при выборе платья на самое важное мероприятие,Юля мне очень сильно помогла. Салон чудесный,рекомендую.
Спасибо Большое за профессиональный подход к выбору платья для выпускного вечера стилисту-консультанту Юлии, которая подобрала подходящие по фасону, цвету и размеру платья, понравившиеся с первого взгляда.
Салон уютный, с отличным освещением, приветливым персоналом, пожелания клиента все были удовлетворены.
Очень приятная атмосфера в салоне, спасибо большое консультанту Юлие за помощь в подборе свадебного платья, очень вежливая и приятная в общении девушка, помогла
определиться с выбором, все спокойно примерила, в отличии от других салонов, где успела побывать - тут меня не торопили, ничего не навязывали и дали спокойно определиться, предложили кофе.
Искренняя благодарность салону за такую клиентоориентированность)
Очень понравился салон и обслуживание. Покупала выпускное платье, в салоне огромный ассортимент. Консультант Юлия помогла определиться с выбором платья, подскзала как оно будет лучше выглядеть. Очень понравилось, что общение было вежливым и без напряжения. Рекомндую данный салон!
прекрасный салон с большим выбором красивых платьев актуальных моделей😍 замечательные консультанты☺️ мне сразу нашли именно то выпускное платье, которое я и хотела🥹 советую искать идеальное платье на выпускной именно здесь🥰
Прекрасный магазин! Сначала кажется,что выбор скудный,но это не так, есть множество фасонов,котрые можно померить в большой,светлой примерочной. Есть швеи, которые перешьют платье под ваши мерки и, при желании в другой цвет. Нам с выбором прмогала консультант Юлия, очень приятная девушка, которая точно разбирается в своем деле.
Прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев, консультант Юлия помогла определиться с платьем мечты, всё подробно рассказала, посоветовала , очень советую всем идти именно к ней на примерку❤️
Салон восхитительный! Много выбора, шьют по меркам в разных цветах. Консультанты вежливые, отвечают на все вопросы. Хотелось отметить консультанта Елену, она помогла мне определиться с моим сложнейшим выбором😅
Выбирали платье для выпускного вечера, огромный выбор платьев. Удачно попали по времени, нас встретила Елена и обслуживала нас без записи. Очень приветливая женщина. Спасибо ей огромное за помощь в выборе платья. Покупкой остались довольны.
Выражаю огромную благодарность девочкам за высокую культуру обслуживания, приятно приходить в магазин, где работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо за понимание, за теплую дружелюбную атмосферу, за вежливое обслуживание, за четкость и слаженность в работе. Большое спасибо всем Вам!
После посещения салона я осталась в восторге! Атмосфера просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне , спасибо консультанту Юлии У. за помощь в выборе платья мечты.
Лучший салон! Подбираю здесь платье не первый раз, со мной работала консультант Алиса - очень приятная и доброжелательная девушка! Огромное спасибо за помощь в подборе платья-мечты! ❤️
Очень понравилась работа стилиста-консультанта Алисы, спасибо за долгую работу и хорошее обслуживание, это очень важно и ценно. Большой выбор платьев, на любой вкус. Спасибо салону!
Прекрасный салон! Замечательное обслуживание и обширный ассортимент!
Консультант Алиса прекрасно подобрала платье под мою фигуру и всё очень понравилось!
Шикарный магазин для нашего города- огромный ассортимент, отличное качество, вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Особенно благодарна консультанту Юлии- учла все мои пожелания и смогла подобрать именно то, что я искала. Покупкой очень довольна, спасибо!! Обязательно вернусь ещё)
Начитавшись положительных отзывов о салоне, выбрали платье в салоне, но не оказалось нужного размера. Предложили заказать, и мы согласились. Сказали в течении двух недель доставят, максимум месяц. Заказ сделали 30.11.2024 и оплатили 100% за платье. Звонила в салон 03.01.2025, обещали край 04.01.2025 утром доставят в салон. Но до сих пор 06.01.2025 никто не перезвонил и не отвечает. Свадьба через неделю. А его на минуточку нужно до ума доводить (т. Е. Длину подгонять )Уважаемый руководитель, обратите внимание на возникшую ситуацию
Очень хороший, изысканный и стильный салон.
Персонал - настоящие профессионалы, которые помогут выбрать то, что нужно.
Спасибо большое Елене за подбор платья - весь процесс прошел очень плодотворно, спокойно, положительно. Елена предложила массу вариантов под озвученный запрос и в итоге мы выбрали самый подходящий вариант.
Спасибо!
Очень хороший салон.Большой выбор платьев, приятная атмосфера. Большое спасибо консультанту Алисе, очень приятная девушка! Помогла определиться с выбором
Прекрасные, комфортные примерочные. Огромное спасибо консультанту Юлии У., которая помогла подобрать идеальное платье, была приветлива и вежлива, предложила напитки и большое спасибо портной Елене 💗
Прекрасный салон с огромным выбором, на любой вкус и цвет, а невероятная атмосфера сделает ваше пребывание там максимально комфортным) Консультант Юлия-замечательная девушка, быстро помогла подобрать платья, найти то,что мне нравится и приобрести то самое😍 Обязательно посетите данный салон, с пустыми руками точно не уйдёте☺️
Замечательный салон, лучший в городе, огромный выбор платьев, удобная примерочная-подиум, комфортная обстановка! Чай, кофе, конфетки) Прекрасная девушка Алиса помогла с выбором, купили сразу три вечерних платья)) большое спасибо!!!
доброжелательный, квалифицированный персонал. очень причтно делать покупки у таких консультатонов. Юлия Усанкова учла все наши пожелания, хорошо подобрала платье
Прекрасный салон, познакомилась с ассортиментом в их Инстаграме, ехала и уже знала что не уеду без платья. Была в многих салонах москвы, но этот запал мне в душу. Сервис прекрасный, консультантки очень добрые и вежливые. Консультантак Юля, профессионал в своем деле, мы сразу нашли общий язык и были на одной волне, также хочу отметить то, что сразу в салоне вы можете отдать платье в ателье на подшив, модистка тоже была очень вежлива и приветлива. Родителям, которые были со мной, удобно устроились на диване, на выбор были чай и кофе. Они с комфортом наблюдали за примеркой платьев. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Думаю что в будущем приеду туда снова, но уже за свадебным платьем.
Самый лучший салон .Нашли платье с первого раза.Продавец и консультант Юлия помогла определится ,подобрала лучшие варианты .Огромное спасибо ей и салону !💗
Мы приехали из другого города за платьем, зашли в этот свадебный салон и не пожалели! Хороший салон, комфортное обслуживание, хочется отдельно сказать спасибо консультанту Алисе, помогла с выбором того самого идеального платья!
Предложили так же чай, кофе, воду на выбор)
Еще хочется отметить большую комфортную примерочную, вообщем выбором остались довольны!
Замечательный свадебный салон, большой выбор платьев и моделей. Отдельное спасибо консультанту Юлии У., которая обходилась со мной,как с принцессей. Я осталась с приятным впечатлением и красивым платьем.Спасибо!
Прекрасный во всех смыслах салон, единственный в Пензе, где есть сервис❤️ Очень трепетное и дружелюбное отношение к невесте. Отгадали с платьем с первой примерки, угостили вкусным шампанским и зарядили хорошим настроением🫶🏻
Приятная атмосфера, консультанты очень хорошие, хочется отметить работу консультанта Елены, не дала растеряться , дала время освоиться и осмотреться, сразу предложила те фасоны которые именно меня интересовали, все непонятные моменты разъяснила ( и насчет заказа платьев и хранения) очень приятная) платье выбрала именно здесь нигде больше и не смотрела . Люблю такое, и не наседают и помогут с выбором
Очень классное место. Купила то самое платье мечты 🔥Сам салон очень красивый, примерочная супер, выбор платьев большой 🙌 Мое то самое платье помогла найти консультант Юлия 🤍 Очень понравилось, как она помогала с выбором, предлагала классные варианты платьев🙌
Спасибо большое 🔥
Замечательный салон! Мы из другого города. Дочка в рекламе увидела платье и просто влюбилась в него. Ничего из других платьев она даже не рассматривала, хотела сшить брючный костюм на выпускной. Но тут такая красота!🔥С нами на связи всегда была Елена. Спасибо большое, за вежливое и приятное общение. По нашей просьбе прислали видео платья, чтобы посмотреть его в живую. Платье было идиально упаковано. Все честно и вовремя! В печатления только самые положительные!) Однозначно рекомендуем Ваш салон! После выпускного дополним отзыв фото ❤️
Прекрасный салон😍 Интерьер отдельное искусство 😍
Огромный выбор красивых платьев 😍
Очень вежливые, добрые консультанты, которые подберут платье под ваше предпочтение и помогут в выборе того самого🌸
Отличный и очень красивый салон 😍 очень большой ассортимент платьев.
Консультант Алиса- прекрасная девушка. Быстро помогла подобрать и найти то самое платье мечты из этого всего большого выбора✨
Спасибо большое за приятную атмосферы в салоне!🌸
Огромное спасибо Юлии за помощь в подборе платья🙌🏻 очень приятная девушка, просто чудо
Не ожидала, что в Пензе смогу найти платья, которые так понравятся)