Очень приятная атмосфера, большая примерочная и выбор, но самое главное это персонал. С нами была очень милая и доброжелательная девушка Алиса. Спасибо ей за советы и помощь в выборе идеального платья на выпускной🫶
Отличный магазин! Огроооомный выбор платьев, обслуживание на высшем уровне ! Удобные примерочные, добрые и ооочень понимающие консультанты ! Все очкнб понраивлрсь , свой выбор свадебного платья - остановила здесь!
Самый современный свадебный салон в городе, платья на любой вкус, каждая, посетившая салон девушка не останется без платья. В выборе мне помогала консультант Алиса - Она вежливая, опытная, знает все тонкости, большое спасибо ей за помощь!!!!
Искала платье на роспись. Обошла все салоны Пензы, убедилась в том, что лучше ассортимента в La Novia - ничего не найду. С этим магазином знакома уже несколько лет, покупала тут платье на выпускной. А сегодня ушла со свадебным платьем. Безмерно благодарна за помощь консультанту-Алисе! Невероятной красоты девушка, очень добрая, отзывчивая и действительно профессионал своего дела. Очень рада, что именно она помогала мне с выбором платья, с примеркой. Мы выбирали платье и украшения в течение двух дней, и все это время от ее улыбки хотелось улыбаться самой)
Отличный салон , консультант Елена помогла с выбором , выслушала все мои предпочтения и подобрала идеальное платье для меня ! Большой плюс салону за такой персонал!
Выражаем огромную благодарность ЮлииУ. за очень быстрый подбор свадебного платья, за внимательность, отзывчивость и доброту.Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Дарья.
Отличный магазин свадебных и вечерних платьев! Огромный выбор, уважительтельное отношение к клиенту. Все на высшем уровне! Хочется прийти снова. Благодарим за помощь в выборе свадебного платья для подруги!
Прекрасный салон 😍Очень велик выбор платья : разных цветов, разных фасонов, разных длин, просто сказкааа😍😍😍Спасибо большое консультанту Юлии-прекрасная девушка, благодаря которой удалось сразу же выбрать своë идеальное платье. ❤
Прекрасный салон. Очень уютная и комфортная атмосфера и очень большой выбор платьев. Консультант Юлия- великолепная девушка, смогла быстро подобрать подходящее платье
Отличный салон, много актуальных, красивых моделей свадебных платьев. Нам также повезло с консультантом Еленой. Профессионал, почувствовала сразу, что я хочу и какие модели мне подходят. Процесс прошел отлично, у нас с мамой остались только положительные впечатления.
Обслужинавние на высшем уровне,консультант Алиса просто замечательная,все подсказала,подобрали платье почти с первого раза😌обошли много салонов,но этот запал в душу,огромный выбор по приятной цене👍🏻
очень понравилось это место, милые девушки-консультанты, большой ассортимент платьев. И помогут с выбором, и проконсультируют, вообщем все на высшем уровне!
Обслуживание на высшем уровне , все очень доброжелательные , очень большой выбор платьев , также хочется выделить продавца консультанта Алису , произвела отличное впечатление, как человек и работник отличный
Покупала свадебное платье в этом салоне, случилась любовь с первого взгляда! Консультант Алиса - просто замечательная, приятная девушка, каждый раз хотелось возвращаться только к ней! Спасибо большое
Из всех салонов которые ксть в городе, действительно самый лучший!
Обошли вообще все, но тут по итогу купили платье и безумно понрпвилась консультант Алиса🤍
Несколько часов не отходила от невесты и подбирала все возможные варианты, чтобы найти то самое💔
Сиасибо вам большое, самые самые!
Замечательный салон! Приехала из другого региона.Продавцы-консультанты замечательно приняли,работают на высшем уровне.Нашла этот магазин в интернете и не прогадала.Ушла довольная и с прекрасным платьем. Платья очень красивые, актуальные и трендовые.
Обслуживание на высшем уровне, консультант Алиса очень приятная девушка, помогла выбрать платье с учетом всех моих пожеланий, в итоге было выбрано то самое платье) очень рекомендую этот салон)
Покупала платье на выпускной,в данном салоне,у Юлии У.Девушка очень доброжелательная,вежливая,с удовольствием помогла при выборе платья,все на высшем уровне!
Отдельное спасибо Алисе, милая девушка, помогла с выбором, разрывалась на два человека🫶🏽Салон шикарный, прошли до этого множество салонов, но в этот захотелось вернуться. Выбор огрмный, цены разумные! Девчонки, советую!
Очень большой ассортимент платьев по доступным ценам, консультант Алиса очень вежливая и обходительная.
Благодаря ей выбрала себе красивое платье. Спасибо вам большое!!!!
Посетила ваш салон La Novia
Хотела просто посмотреть и померить вечерние платье
Консультант Алиса, помогла подобрать подходящий мне наряд
И я ушла с покупкой)
Обращайтесь к Алисе самый лучший косультан!❤️💕
Пошли в этот салон в поисках выпускного платья для дочери по рекомендации племянницы, которая покупала там свадебное платье. И не ошиблись! Платье подобрали именно то, которое хотели! Салон очень удобный - примерочная -подиум создает все условия для примерки! Девочки профессионалы! Сразу поняли, что нам хочется и предложили несколько вариантов. Ушли довольные! Платье оставили в хранилище, что тоже очень удобно! Рекомендуем этот салон - и сервис и ассортимент и услуги - все для клиента!
Добрый день. Вчера вернулись из данного салона. С прекрасным платьем для выпускного. Девочка - консультант буквально порхала вокруг будущей выпускницы. Подобрали весь образ, от аксессуаров и до туфлей. Сто раз спросили, из какой мы школы, чтобы не допустить пересечение девочек в одинаковых платьях на фотосессиях и т.д.
Молодцы, спасибо большое, за обслуживание, атмосферу, настроение и за платье.❤️