La Maree

Меню

Aleks FED
Шикарный рыбный ресторан. Все достойно. Несколько удивил средний возраст персонала, но зато уровень обслуживания выше всяких похвал. Классная живая музыка. Дорого конечно, но оно того стоит. Да, и штурвалов многовато. Рекомендую
Alexey Shpikelman
Очень вкусная еда, красивый , интересный интерьер. Высокий и внимательный сервис. По качетву еды приемлимые цены. Удивила громкая музыка для такого заведения и подобранный репертуар.
Виктория В.
5 августа 2025
Необыкновенно вкусные и необычные блюда из понятных продуктов. Отмечали ДР мужа, были приятно удивлены и впечатлены: замечательный персонал, доброжелательный и обходительный, необычное представление и подача блюд, напитков, блюда невероятно вкусны, ингредиенты в них свежи, сочетаются и дополняют друг друга, живая музыка (даже в понедельник) дополняет и способствует приятному времяпрепровождению, уютная атмосфера словно окутывает и просит не спешить, приятно, эстетично и с любовью все здесь. Благодарим всю команду этого ресторана на Смоленской, шеф-повара и автора ресторана и желаем удачи! Непременно вернемся. 😌
Аделина
21 сентября 2025
Прекрасный ресторан!Была здесь впервые, но раньше уже много раз слышала про La Maree!Приятный интерьер, обслуживание на высшем уровне, давно такого не видела)Мы выбрали отдельную комнату и не ошиблись!Очень удобно, можно спокойно поговорить, никто не мешает) Устрицы очень понравились, отличные, одни из лучших в Москве, морские ежи тоже)Также брала пасту с черной икрой, рекомендую, мне очень понравилась!Десерт воздушный и нежный, любителям наполеона точно понравится🥰 В общем, остались очень приятные впечатления после La Maree, надеюсь, что вернемся снова♥️
Mr.Bizi
3 февраля 2025
Интерьер современный и стильный, с элементами морской тематики, создающий уютную атмосферу. Здесь всегда свежие и вкусные блюда, особенно рыба и морепродукты — все приготовлено с максимальной заботой о вкусе. Рекомендую попробовать блюда из устриц и кальмаров, они просто на высоте. Также радует большой выбор вин, которые идеально дополняют блюда. Обслуживание на хорошем уровне — официанты внимательные, но не навязчивые. Единственное, стоит заранее бронировать столик, особенно в выходные дни, потому что ресторан достаточно популярный. Цены — выше среднего, но за такую кухню и атмосферу вполне оправдано. В целом, «Ла Маре» — отличный выбор для тех, кто хочет насладиться морскими деликатесами в приятной обстановке.
telega iogav
23 января 2025
Недавно заглянул в ресторан La Marée в Проточном переулке, и, честно говоря, остался в полном восторге! Это настоящий рыбный бутик с потрясающей средиземноморской кухней. Устрицы и морепродукты здесь просто шикарные, а тартар и карпаччо — это что-то невероятное! Интерьер очень стильный, есть аквариум с морскими обитателями, которых можно тут же приготовить. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Да, счёт на четверых вышел около 45 тысяч рублей, но качество еды и индивидуальный подход полностью оправдали эту сумму. В общем, La Marée — отличное место для любителей seafood. Обязательно вернусь снова!
Ева Маркова
8 апреля 2025
Коллега праздновала тут юбилей, и мы приезжали. Посидели хорошо, общая атмосфера и интерьер приятные, понравился штурвал на полке, не могла удержаться, чтобы не потрогать). Персонал вежливый, всё быстро приготовили, новые блюда принесли, старые убрали, всегда на подхвате. У нас была небольшая комната со столом и мягкими стульями, как раз то что нужно, иногда от долгих посиделок начинает спина болеть. Морепродукты тут прям классные, мне понравились
Инесса К.
25 апреля 2025
Вчера я побывала на ужине в поистине роскошном ресторане! С первых минут покорила атмосфера уюта и элегантности — приветливый персонал, обходительные официанты, которые моментально реагируют на любые просьбы. Обслуживание безупречное: всё приносят быстро, с улыбкой и деликатностью. Еда — отдельное удовольствие! Все блюда изумительного качества, с ярким вкусом и свежестью. Особенно порадовали морепродукты — свежайшие, словно только что с моря. Я обожаю морских ежей, а для меня специально приготовили невероятно вкусное блюдо из креветок — это был гастрономический восторг! Пицца «4 сыра» просто таяла во рту — тонкое тесто, нежнейшая текстура, насыщенный сливочный вкус. А рыба, запечённая в соли, была сочной, ароматной и идеально приготовленной. Фоном играла приятная расслабляющая музыка, создавая особое настроение для неспешного, изысканного ужина. Я осталась абсолютно довольна — это место точно заслуживает повторного визита и тёплых рекомендаций!
Дмитрий Т.
Богатый выбор морских обитателей. Меню достаточно разнообразное несмотря на фокус на морской тематике. Одноимённая паста замечательная. Лобстер красивый и вкусный.
Анна Третьякова (Кузнецова)
3 сентября 2025
Как же я люблю это место. Одно из самых красивых и вкусных. Свою свадьбу отмечали только в la mare. Ирина!!!!! И всей команде la mare - выражаю свою огромную благодарность и любовь. Спасибо. Это был лучший день моей жизни ❤️ персонально благодарю Ирину. Спасибо за подарок и организацию свадебных традиций. Это было очень приятно. И волнительно. Очень приятная атмосфера и прекрасные блюда. Друзья и родные были в восторге. А торт это произведение искусства. Восторг. Спасибо ❤️
Мария
22 ноября 2025
Я снова убеждаюсь, что La Maree — это ресторан с изысканной кухней 🍽️ и элегантным интерьером✨ Здесь можно насладиться кулинарными шедеврами❤️‍🔥 Особенно следует отметить высокий уровень профессионализма шеф-поваров, чьи навыки и мастерство заслуживают самой высокой оценки 🔥 Рекомендую данное заведение как образец качественной ресторанной кухни👍
Екатерина П.
6 июля 2025
Неизменно вкусная и свежая рыба! Постоянный гость ресторана) Всем кому хочется посетить уютную летнюю веранду - рекомендую. Почти каждый день после 19 легкая красивая живая музыка. Ресторан рыбный, но любители мяса будут приятно удивлены прекрасными мясными блюдами. Шеф приветствует гостей и, конечно, превосходно готовит! Обслуживание - превосходное, внимательные и профессиональные официанты и все сотрудники. Персонал долгое время один и тот же. Это важно!
Lina Sokolova
1 июня 2025
Отмечали юбилей в La Maree Смоленка. Огромное спасибо ! Было замечательно - еда, атмосфера , обслуживание. Пасту делал повар итальянец, это было гастрономическое шоу. Вынос торта с бенгальскими огнями - целое событие. Особенно хочется отметить управляющего Сергея Шевцова, который все , что можно предусмотрел ,коллектив официантов ( Наталья совершенно замечательная) и барменов, которые были снисходительны к проказам Аристарха. Придём ещё!
Карина Хилл
Пришли отметить праздник, но в итоге я вышла оттуда вся на нервах и с испорченным настроением. Взяли депозит 40 000 на двоих. Заказали краба, но подача была просто шокирующей: официантка переложила кусок крабового мяса из своей пустой тарелки в нашу пустую тарелку. Честно, впервые в жизни вижу такое. Отношение к гостям ужасное. Когда я пыталась поговорить с администратором, она прямо во время разговора перебила меня, ответила на телефон и разговаривала около 5 минут, после чего просто ушла. Отдельно хочу отметить ситуацию с депозитом. Нам сказали, что остаток не возвращается ни при каких условиях. Только после того, как подошёл главный в ресторане и разобрался в ситуации, деньги всё-таки вернули. Впечатление полностью испорчено. Полное неуважение к гостям. Не рекомендую посещение только испортит вам настроение. Больше сюда никогда не вернусь.!!!
atom-27 .
29 октября 2025
Очень атмосферно. Очень дорого. Очень вкусно. Персонал выше всяких похвал - не навязчивый сервис, заботливо и незаметно. Уважение одинаковое как ко взрослым так и к детям. Вся подача открытой рукой. Были на встрече, поэтому попробовали только салаты с морепродуктами. Вкусно, сытно, много. Дети ели 'пеперони', остались довольны.
Руслан Гарипов
27 апреля 2025
Основная причина такой оценки относится в основном к одному блюду - это "буйабес дегустационный". Я гость Москвы, бывая здесь по работе посетил все рестораны отмеченные гидом мишлен в Москве. В этот раз мой рейс задержали на 2 часа и в Москву я прилетел голодный. Хотелось бысто поесть поэтому по яндекс картам я выбрал ближайший к моему отелю Лотте рыбный ресторан. Было холодно и я хотел сьесть рыбный горячий суп. В итоге я заказал буйабес и рапанов. Суп откровенно разочаровал. Это было подобие томатного супа пюре в который положили три кусочка вареной картошки , и два кусочка рыбы. Это видно на фото. Наверно я просто от этого премиального ресторана с такими отзывами ждал чего то больше. На второе рапаны с пюре. Да вкусно но настолько банально, просто пюре и рапаны жаренные с луком. Причем рапанов подают на чугунной сковородке на подставке с свечкой внизу. Сначала я удивился, зачем? Потом понял, в рапанах много жаренного на масле лука и если он отстынет то его нельзя будет сьесть. Да я пообедал, это было сытно и горячо, но еще раз я не выберу этот ресторан.
елена шубина
18 июля 2025
Отличный ресторан! Были 17.07.25. Народа мало, но это четверг, приятная атмосфера, бещупречное осдудивание и вкуснейшая кухня! Салат с осьминогом, устрицы, краб ! Все выше похвал! Лучшее место москвы по моему мнению где можно удовлетворить любую потребность гурмана seafood. Обязательно заглянем еще. А живое исполнение на английском… ммм просто супр место! Всем лббителям морепродуктов сюда!
Наталия
Одно из любимых мест. Изыскано дорого и вкусно. Интерьер шикарный. То место куда хочется вернуться. Обслуживание на высшем уровне - заботливо и ненавязчиво Однозначно советую знакомым
Ekaterina
Несколько лет назад были в этом месте, часто посещаем это местов Питере, очень было неплохо. Сейчас в ресторане, который себя позиционирует как гастрономический, делают кальян!!! Очень неприятно сидеть, когда рядом за столиком идет кальянный дым, севиче из тунца приготовили с 3 его раза,…. Вообщем ресторан испортился и превратился в кальянную …….
Лена Семенова
4 июля 2025
Место для очень изысканной публики. Персонал очень вежливый, стараются угодить каждому гостю. Подача блюд с участием шеф повара. Музыкальная часть вечера - лаунж на минималках. Еле слышен голос вокалистов, что придает камерность атмосфере. 4 этажа. На каждом - своя жизнь.
Александра А.
28 июня 2025
Если вы любите вайб 90-х, куда раньше ходили люди при хорошем достатке - то вам сюда. Тут и живое исполнение шансона, и контингент соответствующий. Сидя на веранде на втором этаже, ты постоянно чувствуешь запах сигарет. Брала ризотто с креветками и спаржей за 2700 руб. Это самое пресное и отдающее водой из под креветок блюдо в моей жизни. Отдельно в меню нет цен на морепродукты, но при этом ежей взять можно. Сосиски были с хрящиками, томатный соус такой водянистый что он просто стекает в тарелку. Ничего не стоило своих денег. Ну в общем если любите флер краснодарского края, будто сейчас дядя из-за угла выйдет и будет предлагать купить розочку для дамы, то приходите.
Alena S.
30 ноября 2024
Красивый интерьер, приятный персонал, качественная еда. Но, не вернусь. В общем зале курят кальян, дышать невозможно. Считаю это неприемлемым. Не знали об этом и вечер был испорчен. Сомелье, надо признать, отличный профессионал. Желаю всем, кто нас обслуживал, удачи и успехов. Официант Дмитрий и сомелье Кирилл., Спасибо вам)
Виктор А.
1 августа 2025
Уютная атмосфера. Оригинальное морское меню. Приветливый персонал. Замечательный ассортимент дополнительных продуктов, которые можно купить с собой. Дикий сибас и туниский соус супер.
Михаил Исаев
2 июля 2025
Был в ресторане в субботу. Обьективности ради - было неплохое обслуживание. Беда пришла мин через 40 после обеда. Стало плохо, было острое кишечное расстройство , длилось несколько часов. Заказывал пасту с креветками и ботаргой, как на Сардинии. У коллеги, которая заказала другое - все нормально. Для ресторана такого уровня - странно, готовка должна быть безопасной. Рекомендую быть осторожными.
Руслан
26 июля 2025
Превосходный ресторан, всегда огромный выбор свежей рыбы и хорошего вина ,приятная музыка, официанты выше всех похвал! Шикарное место 👍 Рекомендую!
мистр бист
3 августа 2025
Очень долгая подача. В гренках было слишком много масла. Выбора пива нет. Еда съедобная , но до уровня цен ей очень далеко. Даже не советовала бы тратить время на это заведение.
Miu Miu
26 июня 2024
Отмечала в данном ресторане свой день рождения) Отличная подача блюд,вежливый и с чувством юмора официант,все прекрасно! Я осталась довольна)
27 июня 2025
Отличное место. Кухня на очень высоком уровне. Персонал отлично работает, очень доброжелательны и профессиональны.
5 апреля 2024
Красивый ресторан, за интерьер можно смело поставить 5. Что касается меню, то есть вкусные блюда и обычные, минус звезду сняла за цены, на мой взгляд, они ооочень завышены. Обслуживание понравилось, к гостям выходит сам шеф, это приятно. В зале ненавязчивая живая музыка
алексей к.
20 мая 2025
Прием и обслуживание было на высоком уровне, все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Моя оценка 5+.
Михаил Михайлов
28 ноября 2025
Переоценён сильно. Мои вкусовые рецепторы не испытали дикого восторга от блюд, подаваемых в данном заведении - ничего изысканного, да, собственно говоря, и ничего особенного. Цена качество не соответствуют
Olga Sas
7 октября 2025
Прекрасная рыба, понятное и профессиональное обслуживание Очень оценила винную карту
Дроздов Александр
22 июля 2024
Ужасная кухня за большие деньги. Первое сразу сказало о ресторане это комплимент от шефа ( жареный сыр во фритюр) такого можно было ожидать от придорожного кафе, но явно не от ресторана. Все остальные блюда были такого же формата, залитый тар тар соусом, вместо ризотто рисовая каша с море продуктами, нарубленный осьминог тупым ножом на тарелке из столовой . Очень странно, что отзыв до сих пор не опубликовали, хотя написал давно, наверное платят) Поздравляю Ля Маре, вряд ли у вас будет рост)
Malika P.
27 июня 2025
Редко бываю, вкусно конечно, красиво и дорого. Иногда даже нужно посещать такие места, услада для глаз,красивые, воспитанные люди и персонал.
Алла Ларионова
27 августа 2024
Прекрасный рыбный ресторан с замечательным итальянским шеф-поваром Сальваторе и с отличным обслуживанием! Цены в ресторане высокие, но знала куда шла, как говорится). Уровень ресторана соответствует.
Светлана Кот
10 ноября 2023
Прекрасный ресторан. Уютная терраса. Работаю с рестораном давно, меню знаю наизусть. Жаль, многих позиций не было. Но! Всего было достаточно. Заказывали блюда от шефа. Приходит сам шеф. Красиво выглядело. Было всё очень вкусно. Команда отличных профессионалов. Брали крабов, гребешов и много других морепродуктов. Рекомендую
хаха х.
Невероятное место. Очень вкусно, прекрасная музыка, атмосфера и официанты.
Екатерина Шкурихина
31 октября 2023
Зашла сюда чисто случайно, чтобы провести время перед тем, как уехать. По итогу оказалось, что здесь восхитительная живая музыка, приятнейшая еда, вкусные устрицы и прекрасный гречишный чай. Также очень понравилась работа официантов: они очень старались угодить и позаботиться. Да, это дорогое удовольствие, но, на мой взгляд, оно того стоит
Елена К.
11 мая 2024
La Maree на Проточном ВЫШЕ ВСЕХ похвал!!!! 🔥Высшее качество 🌟🌟 продуктов и блюд! Абсолютно всегда все свежее и вкусное! Ни разу не было, чтобы хотя бы одно блюдо было не таким, как в предыдущий раз - это ОЧЕНЬ ВАЖНО и ценно! Другие заведения таким похвастаться не могут((( Вежливый, интеллигентный и доброжелательный персонал! 🙏🏼 Обязательно к посещению, если цените стабильность качественных блюд и высший пилотаж обслуживания! 💯💯💯 В этот ресторан хочется возвращаться вновь и вновь и каждый раз раз без исключения в этом убеждаешься! Браво!!! 🙏🏼💯🌟
Ольга Петрушина
20 февраля 2024
Посетила данное заведение в канун Дня влюбленных. При входе висели симпатичные медвежата. Народу немного, так как был четверг. Кухня очень разнообразна, можно заказатьпрямо из террариума. Большинство конечно рыбных блюд. Стейк рибай оказался жирноват, зато устрицы прекрасны. И очень вкусный шоколадный десерт.
Наталья Наталья
11 сентября 2024
Прекрасный ресторан с уклоном на кухню из морепродуктов. Продукты свежие , приготовление блюд выше всяких похвал ! Услужливые официанты , оформление зала приятное.
ПТАШНИК
23 ноября 2024
Кускус вегетарианский тут очень вкусный! Рекомендую! И атмосфера лакшери
Пользователь Х.
28 января 2025
Хорошее уютное место, все по высшему классу и приятно проводить время, но за такой ценник так и должно быть, а вот с парковкой конечно беда периодически.
Andrey Arzhanukhin
4 октября 2023
Безупречные морепродукты и выбор алкоголя для тех, кому помимо качества важен интерьер и высочайший уровень сервиса. Наличие девушек, томно потягивающих чай и сканирующих гостей немного смущает, хотя для кого-то довольно удобно… десерты посредственные, но не за этим сюда надо идти
Владимир Кузнецов
За долгие годы место девальвировало. Кухня стала средней, ценник местами высоковат, внутри курят кальян, как в дешовом кабаке.
А Н
12 ноября 2025
Нравится сам ресторан. Ноооооо… позвонила чтобы сделать заказ, собрать плато на вынос. Со мной так грубо разговаривала девушка (лучше бы «Р» научилась выговаривать), что все желание пропало. Аппетит пропал. Прошу поговорите со своим персоналом, что не только нужно на входе улыбаться, а еще когда звонят не грубить и не разговаривать на повышенных тонах. Благодарю за понимание.
Елена Крылова
12 августа 2023
Потрясающее место! Самые свежие морепродукты! Это просто восторг!!! Великолепное обслуживание и атмосфера! Теперь только туда) Обязательно к посещению 100%!!!
Polina
30 июля 2024
Отличное место. Сервис , качество продуктов и подача. Немного пафосно, мишура, рюши.🤪 предки бы заценили и конечно гости столицы😉🌺 рекомендую к посещению!
Женя
20 июня 2023
Потрясающий ресторан. Легендарное место. Все невероятно вкусно. Приятные, милые официанты, дают действительно ценные рекомендации по блюдам. Десерты, рыба, вино, все бесподобно. Желаю вам процветания и успехов
Наталья Бивол
22 января 2024
Очень, очень крутой ресторан, вкусно готовят и подача отличная, всегда уютная обстановка))) Вежливые официанты, очень удобно сделаны торговая лавка можно купить любые морепродукты)