La. lang

21 отзыв

Ирина Голдова
Сын занимается в студии La. lang с апреля 2026 г. За такой небольшой срок результат просто потрясающий . На протяжении 3 месяцев занимался индивидуально с Рузанной 2 раза в неделю. По итогу : годовая оценка в школе по английскому 5 (в одном триместре была 4) , много новых знаний, вовлеченность и интерес к языку . Самое главное ребенок ходит на занятие с удовольствием и получает знания. Выражаю огромную благодарность Мери и Рузанне за проделанную работу и явный результат. Спасибо за знания которые Вы даете , за индивидуальный подход и обратную связь. Перед уходом на каникулы сын получил сертификат и подарочек . Это очень приятно ♥️🥹. Желаю студии процветания и роста .
Елена М.
Сын занимается в студии около года, с преподавателем Рузанной индивидуально , 2 раза в неделю . Уровень английского поправили с нескольких первых занятий , заметно улучшились оценки в школе , домашнюю работу теперь делает самостоятельно . Спасибо за Ваш труд ❤️
Юлия
12 августа 2025
Мери обладает отличными педагогическими навыками и умением объяснять материал доступным и понятным языком. Каждое занятие было структурировано и интересно, что помогало поддерживать мотивацию и интерес к изучению языка. Особенно мне понравилось, что она всегда учитывала индивидуальные потребности и цели, подбирая соответствующие материалы и упражнения. Уроки были разнообразными: мы работали над грамматикой, словарным запасом, произношением и даже практиковали разговорную речь.
Устян Анжела
11 августа 2025
Моей дочке 12 лет) занимается английским с Мери с 7 лет, и за это время мы видим огромный прогресс! Благодаря тёплому подходу и интересным занятиям она искренне любит этот предмет. Мери умеет превратить уроки в увлекательное путешествие: игры, песни, разговорная практика — всё это помогает учиться легко и с удовольствием. За эти годы у дочери сформировалась отличная база, и теперь она с уверенностью применяет знания в школе и в повседневном общении. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и вдохновение!
Екатерина Аверина
12 августа 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о преподавателе Мери. Ребёнок занимается уже 3 года. За это время он очень подтянул свой английский язык. Уроки проходят очень увлекательно и интересно. Он выучил много правил и умеет их применять! Помимо основного курса, Мери даёт много разных интересных книг на английском языке, для внеклассного чтения. Я довольна преподавателем, ребëнок тоже!!!
Anna V.
21 августа 2025
Хочу оставить искренний отзыв о преподавателе английского языка Мэри. Моя дочь (9 лет) занимается с ней несколько месяцев, и прогресс не может не радовать! Главной проблемой была грамматика: правила путались, дочка не понимала принципов и из-за этого теряла интерес. Мэри смогла найти идеальный подход! Она объясняет материал не сухо по учебнику, а через игры, интересные примеры и диалоги. Сложные темы стали простыми и понятными. У дочери не просто «подтянулись» оценки, а появилась уверенность в своих силах и настоящая заинтересованность в предмете.
Лидия Прп
11 августа 2025
С Мери мы знакомы год. Пришли к ней от другого репетитора анг.яз. Ребенку 9 лет всегда идет на занятие с удовольствием и остается довольным после каждого занятия. Мери знает как пробудить тягу к знаниям, чтобы были интересные занятия и домашние задания. Нам очень повезло, что познакомились с таким замечательным преподавателем!
Альфия
17 августа 2025
Дочка занимается с Мери 4 года. Занятия увлекательные и интересные, ребенок учит язык с удовольствием. Благодаря такому прекрасному педагогу и ее подходу в обучении в школе проблем с английским языком нет и я рада, что дочка сама делает домашние задания без моего участия.
Алина Михайлова
11 августа 2025
Английский для меня стал в удовольствие именно здесь. Занимаюсь во взрослой разговорной группе уже больше 2х лет, всё проходит просто чудесно. Тот случай, когда и атмосфера, и подход к делу на 10 из 10! Хотелось бы пожелать роста и процветания студии! Вы прекрасны!
13 августа 2025
Мери всегда пунктуальная, доброжелательная, креативная, внимательная , хороший наставник для ученика. Знающая язык и умеющая донести информацию до подростка. Дочь всегда с удовольствием занимается и сама высоко оценивает помощь Мери. Рекомендую занятия всем заинтересовавшимся в данной кандидатуре.
Марина Пламадяла
14 августа 2025
Занималась с Мери во взрослой группе, подтянули язык, разговорная речь стала более свободной и уверенной, поборола наконец своей страх говорить! Чуткость и внимательность Мери к каждому студенту дает плоды!
Дарья Рыбакова
11 августа 2025
Суперская студия языков🥺❤️ Отдельное спасибо репетитору Мери, очень приветливая ,талантливая и отзывчивая девушка , обучалась у нее английскому ,очень все четко объясняет,помогает с произношением ,и всегда на связи если есть вопросы ,всем рекомендую этот центр💕
Илья Малышкин
Хорошее заведение с хорошими преподавателями, подготовили к языковым экзаменам с нуля до сдачи на 90 баллов всего за пару месяцев, рекомендую!
Элина Муратова
12 декабря 2025
Дочка занимается в данной языковой студии и ей очень нравится. Все преподаватели очень позитивные и талантливые) Занятия разработаны с учетом возраста, что очень важно. Желаю дальнейшего развития и удачи)
Alexey Karaev
Занимались английским языком с февраля по июнь (девочке 13 лет), сейчас ушли на летние каникулы, но будем на онлайн занятиях летом. Вижу, что после 3.5 мес. занятий уровень владения языком у дочки сильно вырос. В школе появилась любовь к уроку Английского. Вижу, что начала обгонять некоторых учеников. Мы очень довольны преподавателем Дарьей (дочка говорит, что она хорошо объясняет, все понятно) ну и конечно огромная благодарность основателю студии Мери, которая пару раз подменяла Дарью. От себя отмечу, что Мери невероятно комфортный и приятный в общении человек, терпелива и корректна. Одно удовольствие работать с такими людьми и отдавать им свою любимую дочь на курсы. Спасибо. Желаю вам процветания, пусть ваши ученики радуют своими успехами.
Антон
25 ноября 2025
Отличная школа с нестандартным и эффективным подходом к обучению. Всего за два месяца занятий у ребенка появились структурированные знания, а главное интерес к изучению языка, чего мы не могли добиться занимаясь в онлайн школе.
Валерия
11 августа 2025
Мери-чудесный учитель, доносит очень понятно материал ребенку, очень довольны результатом. Находит подходит и ребенок с интересом ходит на занятия
Айса
24 ноября 2025
Старшая ходит на групповые занятия по английскому, по субботам посещает еще читательский клуб, о результатах еще рано судить, тк посещает студию не очень давно, но ходит с огромным удовольствием! Младшая провела почти 6 часов на открытии и мастер-классах, это рекорд😀Дети очень довольны, спасибо девушкам за организацию пространства и такую вовлеченность💚
А Х
11 августа 2025
Моя сестренка (переходит в 5 класс) занимается с преподавателем Мери почти год. Цель была изучить английский с нуля для подготовки к школе. Мери помогла сестре изучить все аспекты языка, дала уверенную базу, теперь не страшно будет в начале учебного года. (Раньше учила немецкий просто). Спасибо преподавателю за яркие и интересные уроки. За чуткое отношение к детям. Сестра теперь любит английский больше чем немецкий! Считаю это успех! ☺️👍
Наталия
17 августа 2025
Добрый день. Искали репетитора для повышения уровня успеваемости в школе. Занимаемся относительно недавно с октября 2024 и очень довольны результатом.Успеваемость в школе повысилась. Удобная и современная онлайн платформа моей дочери очень понравилась, занятие проходит на одном дыхании так как будто учитель находится рядом с учеником.Мери помогает в достижении поставленной цели, ответственная, исполнительная. Я благодарна за профессионализм и заботливый подход к ребёнку.Долго искали именно такого преподавателя не променяем ее ни на кого и рекомендуем ее всем!
Сати Погосян
15 августа 2025
студия супер! и Мери - отличный педагог, занятия всегда интересные и эффективные)