Очень вкусно!
Хорошая атмосфера, уютно. Внимательные официанты, хорошая публика! Вкусные десерты.
Рекомендую не пожалеете! Есть возможность еды на вынос!
🙌👍👍👍
Очень вкусная лазанья! Из алкоголя ничего не пробовали, но безалкогольные напитки тоже были на высоте. Приятные , вежливые официанты, спокойная обстановка и вкусная еда!
Замечательное место! Атмосферно, уютно и вкусно! Персонал прекрасный. Отмечала свой день рождения, под конец вечера вынесли десерт и поздравили ( самое главное в том, что никто не говорил причину застолья) Было максимально неожиданно и приятно!
Лучшее место в Ростове-на-Дону. Атмосфера, кухня, обслуживание - все выше всяких похвал!
Вкуснейшая пицца, которую можно заказать по половинкам.
Также рекомендую попробовать Тартар из тунца и арбуза. Да, в целом, выбирайте все из меню, не прогадаете!
Каждый раз, отправляясь в путешествие по М4, мы останавливаемся в Ростове-на-Дону. И La Fabrica - must visit! На протяжении 3 лет ребята ни разу не разочаровали. Кухня - 🔝 Обслуживание-супер!
Обязательно к посещению!
Спасибо ❤️
Кухня неплохая, но в еде гостю попался длинный женский волос. Да, перед нами извинились, это блюдо выключили из счета, но неприятный "осадочек" остался.
Для таких цен и раздутого в заведении пафоса считаю, что волосы в блюдах - недопустимо!!!
Больше туда ни ногой!!!
Мой любимый ресторан в Ростове-на-Дону!
Вкусно абсолютно любое блюдо! 😍
Я всегда, приходя в La fabrics обязательно заказываю Каноли с фисташкой! Нигде таких нет! Они великолепны!
Атмосфера на высоте!
Были в Ростове транзитом, зашли поужинать и остались под впечатлением, прекрасное обслуживание, официант, к сожалению не запомнили имени, мастер своего дела, такие не просто редкость, а настоящая находка, вкусные блюда, шикарные коктейли, интерьер с изюминкой в угоду названию ресторана, хочется пожелать дальнейшего процветания! Молодцы!
Прекрасный интерьер, идеальная паста))
Прекрасное обслуживание, интересная подача.
Пиццу в этот раз не пробовала, в следующий раз.
Морепродукты великолепно приготовлены.
Отличный ресторан. Все очень вкусно! Отдача блюд мега быстрая. Заказ был не маленький, первое блюдо подали чере 4 минуты! Это рекорд на моей памяти! Общая отдача составила 17 минут. Просто браво! Обслуживание, официанты, повтора - все отлично. Однозначно рекомендовано к посещению. И, да, отдельно хотелось бы выделить тартар. Он - великолепен!
Очень атмосферное место! Вкуснейшая пицца, достойная самых высоких кулинарных предпочтений! Возможность заказать пиццу действительно большого размера на хорошую компанию!
Думаю, что официанты должны обслуживать, а не воспитывать. Как минимум, это вызывает недоумение. В этом ресторане они либо недовольные, либо делающие замечания, либо бесстрастно-равнодушные. В общем, сколько раз посещала здесь была, столько же раз убеждалась в том, что нужно все таки быть поприветливее и полюбезнее.
Захотелось итальянской кухни и не прогадал. Очень атмосферное место. Приятно посидеть и пообедать. Блюда вкусные, мне очень понравилось, при этом и подача интересная. В общем рекомендую!
Один раз в месяц когда приезжаю в Ростов - я здесь ! Тартар из говядины лучший в ЮФО СКФО , но в январе 2024 поменяли наполнение …. Расстроился прям до негатива ! Уважаемая администрация пожалуйста пусть существует 2 альтернативных тартара ! Тальетели с копченной говядиной потрясающие !
Один из самых любимых ресторанов Ростова! Интерьер, детали, свет можно разглядывать бесконечно. Открытая кухня просто топ! Вкуснейшая еда и отличная команда.
Хороший, дорогой ресторан. Необычный интерьер и обширное меню . Не плохой выбор вина. Несколько раз посещали данное заведение. Всё понравилось. Рекомендую посетить.
Очень вкусная еда, то что заказали. Бродетто с морепродуктами огонь.🔥
Открытая кухня, видно процесс, круто! Классные повара. И обслуживание понравилось. На день рождение вынесли десертик всем персоналом, так ярко, очень приятно!
Кофе только не очень порадовал из кнопочной машинки и вкус не очень.
Цены выше среднего. Оно и понятно, продукты, вкус , интерьер, все на уровне.
Очень вкусно, хорошее обслуживание и несколько мест для парковки, что очень важно в районе ул. Красноармейская в Ростове на Дону.
Рекомендую паштет и голень курочки - отличная подача
Американо подали разбавленный до цвета мочи. Девушка-официантка агрессивно рассказала о том, что это «реакция кофе со льдом» (*что?)) и никак не попыталась решить ситуацию, ещё и нахамила дополнительно.
Считаю, что возмутительно подавать в ресторане такого уровня настолько разбавленный капсульный кофе за 280р. Вообще говоря, в хорошем итальянском ресторане должна быть кофе-машина, а не капсульный кофе за копеечную себестоимость в соотношении с ценой продажи, если уж не то пошло. Отвратительный сервис, кофе и хамство персонала.
Заказали три пиццы: груша горгондзола, 2я с ветчиной, 3я пармский окорок всё на доставку. Давно я такой невкусной и жирной пиццы не ела.
Начинки нет от слова совсем. Толстых хлебушек обильно полили оливковым маслом, вкус как будто губку в масле съел. На некоторых кусках вообще отсутствовал сыр. Пицца с грушей просто отвратная, хлеб с тонюсенькими кусочками груши, горгондзолой даже и не пахнет, это надо было еще постараться так испортить. Лучше, чем в коморо пиццы с грушей нет.
В данном заведении уже третий раз. Пожалуй лучший ресторан в городе. Да, дорого, но я знаю за что плочу. В последний раз отмечали день рождение, заказали разные блюда и все были идеальны. Рекомендую, если хотите получить удовольствие от еды, а не просто перекусить, то сюда нужно идти обязательно. Да, и обслуживание на высоте, не прикопаться.
Первое посещение ресторана было очень неплохим, вкусно, быстро и вежливо! Огромный минус был в толпе курьеров окна мак-экспресс, которые сидят на краю летней веранды и ведут себя крайне неадекватно. У нас был столик, отделённый от них лишь невысокой живой изгородью, поэтому находиться там было некомфортно. Второй раз учли предыдущий опыт и выбрали столик в глубине веранды. Но вот только в этот раз обслуживание подвело. Все очень медленно, официантов было невозможно дозваться. Стол бронировали заранее, но на входе нас никто не встретил, прошли к своему столику, сели и только потом пришёл сотрудник и сообщил, что стол забронирован. Итоговое впечатление двойственное. Необходимо что-то решать с курьерами, возможно сделать лавочки для них в стороне, раз не удаётся согнать их со своей веранды. И в меню необходимо указать вес/объём блюд и напитков.
Провели с мужем хороший вечер, прекрасные люди, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Андрей Д.
3 декабря 2023
Приятно удивляться когда не ждешь чего то от места! И так мы с Женой по ее выбору отправились на ужин после 10 часового переезда из Москвы.
И вот чудо!
Еда была не просто прекрасная она позволяла наслаждаться своим вкусом и видом.
Тар тар - с добавлением мороженого «горчицы», козленок и томленая говядина все было прекрасно нежно и таило во рту!
По напиткам пробуйте коктейли мне в этом месте понравился «Берлускони» моей Жене «Поцелуй Софи Лорен»
Пицца из настоящей Итальянской печи - с правильной корочкой ..
Хочется хвалить, хвалить и хвалить… и посетить ребят еще раз.
Ресторан со скромным меню и очерь скромным выбором напитков, с модной «открытой» кухней, но минимальная вытяжка, в итоге весь в итоге весь вечер пришлось нюхать запахи с кухни и пропахла вся одежда.
Стильный интерьер, вкусная кухня, отличный сервис! Один из любимых ресторанов в Ростове. Всё продумано до мелочей. Открытая кухня, интересно наблюдать за процессов приготовления блюд.
Атмосфера, обслуживание - всё на высоте! В туалете как в салоне л'этуаль. Но, к сожалению, так бывает,что из 3 заказанных блюд 2 не зашли. Вроде красиво сервированы, приготовлены буквально на наших глазах,но что-то не то. Может,просто дело вкуса.