Ла Дива

Анастасия Кирюшкина
Эмилия потрясающий мастер, знающая свое дело до мозга костей! Если доверять свои волосы, то только ей ❤️ Я так рада, что попала к ней, мои волосы стали лучше, быстрее отрастают, при этом качество после сложного окрашивания становится только лучше! Эмилия мастерски подберет именно для ваших волос лечение, под ваш цветотип вид окрашивания и цвет, который вам подойдет 100%. Используются только самые лучшие, качественные и передовые материалы, которые не вредят волосам🔥 Студия Ла Дива потрясающее атмосферное место, в котором приятно находиться, очень стильно 🔥 Спасибо огромное за красоту и здоровье моих волос! ❤️❤️❤️
Лилия Б.
Хочу оставить огромную благодарность салону и особенно мастеру Эмилии! Она сделала просто потрясающее окрашивание и стрижку результат превзошёл все ожидания. Цвет получился очень красивый и естественный, а стрижка идеально подходит к форме лица. Видно, что Эмилия настоящий профессионал и работает с большим вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Olga M
Очень рада, что нашла эту студию! Эмилия очень грамотный специалист, провела лечение кожи головы и волос. Прошел месяц и волосы в идеальном состояние! Живу не в Воронеже и у нас таких специалистов к сожалению нет. Буду приезжать опять, это того стоит!
Аля т
Очень комфортная атмосфера. Эмилия профессионал своего дела. Стрижка, окрашивание именно так, как я хотела. Доверилась и не пожалела. Еще и кучу ценых советов получила по уходу за волосами. Полностью довольна.
Борисова Анна
27 августа 2025
Очень красивый салон, атмосфера релакса и доброты витает вокруг, мастер Эмилия высококлассный профи своего дела, ручки золотые, посещаю достаточное время и ничего плохого не могу сказать, Эмилия гуру в своём деле, она знает ,что надо вам и как будет лучше, вся косметика ,крема, шампуни, краски наивысшего качества , вплоть до аппаратуры, всегда все чистое, новое, в салоне очень уютно, пахнет свежим кофе , ароматы косметики витают в воздухе, после посещения салона волосы пахнут после мытья ещё очень долго. Уйма уходов, восстанавливающих комплексов для волос. Очень советую салон и лучшего мастера Эмилию. Процветания вам и хороших и благодарных клиентов. Спасибо за ваш нелёгкий труд и такое отношение к людям , вашу полную отдачу и любовь
Наталья М.
12 ноября 2025
Посетила салон Ла Дива в сентябре 2025г. Очень довольна осталась от полученных процедур для ухода за натуральными волосами - пиллинг, уход , стрижка горячими ножницами и подобранным домашним уходом! Мастер Эмилия - профессионал своего дела !!! Все подробно рассказала о структуре моих волос, подобрали и сделали необходимые процедуры ! Даже спустя 2,5 месяца мои волосы блестят , выглядят ухоженно и увлажненно ! Хотела еще отметить красивый и уютный дизайн интерьера, профессиональное оборудования, удобное кресло, вкусный кофе и приятную атмосферу в салоне ! Эмилия!!! Спасибо большое за Вашу работу!!! Вы делаете нас еще красивее !!!
Наталья
8 ноября 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастер Эмилия сделала просто идеальное окрашивание такое, как я хотела. Видно, что специалист с большим опытом и действительно знает своё дело. Сам салон произвёл приятное впечатление: стильный современный ремонт, уютная атмосфера и безупречная чистота. Очень приятно, что здесь заботятся о комфорте гостей – чай, кофе и другие приятные мелочи.  Обязательно вернусь снова и порекомендую салон подругам! Спасибо, Эмилия 💖
ольга говорова
25 октября 2025
Салон красоты Ла Дива - то редкое место, где чувствуешь заботу, как говорится, "с порога". Всё здесь продумано и организовано с умом. От милых мелочей до современного оборудования. Кроме технической стороны отдельно стоит сказать об эстетической красоте помещения. Эмилия очень чутко чувствует красоту и этому подтверждение дизайн ее студии 😍 Лучезарная улыбка хозяйки освещает все вокруг, а ее оптимизм заряжает на 100%. Пока она творила волшебство с моей прической, мы успели обсудить все на свете 😉 Результатом ее работы я довольна! А кроме красивых волос унесла с собой отличное настроение 😁 Эмилия, спасибо тебе за твой профессионализм и тепло души 🤗
Татьяна Борисова
27 августа 2025
Добрый вечер!приношу огромную благодарность Эмилии за её прекрасные работы.Эмилию знаю очень давно как мастера своего дела, общительная доброжелательная всегда приятно общаться. Покраска волос, стрижка,уход для волос чтобы я не делала, всегда нахожусь в восторге от проделанной работы, я очнутся возвращаться снова и снова.В салоне чисто, уютно, красивый интерьер, очень приятно в нем находиться .Спасибо большое Эмилии!однозначно рекомендую побывать в этом месте у данного мастера!
Sviridova88
17 сентября 2025
С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приятный интерьер, который создает ощущение комфорта. Эмилия — настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания — окрашивание, стрижка и укладка получились просто великолепными! Кроме того, Эмилия очень приятная в общении, и время в кресле пролетело незаметно. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественного парикмахера-стилиста в красивом и уютном месте!
Ольга Щ.
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмилии!!!! Это настоящий профессионал, золотые руки, любит свое дело, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Всегда доброжелательная, приветливая, предложит ароматный чай или кофе! В салоне La diva атмосфера просто волшебная: уютно, стильно,красиво. Эмилия спасибо за красоту и хорошее настроение!!! Каждый раз я в восторге от результата.Окраска и укладка просто идеальны! Всем кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую салон La diva
Оксана Л.
7 сентября 2025
Эмилия просто супер профессионал своего дела, индивидуальный подход, подробно расскажет все о волосах структуре и уходу за ними. Мастер работает с разными техниками, я была брюнеткой, но захотела выйти из темного, боялась что качество волос ухудшится, но зря, мои волосы стали только лучше, а результат превзошло все мои ожидания. В наше время редкость найти человека кто любит свое дело и дорожит им, и любит развиваться. Эмиля обладает тонким вкусом и чувством стиля, это заметно сразу при первом общении. Всем советую придти в этот салон и насладится работой мастера.
Маша Сухова
11 сентября 2025
Недавно посетила салон Ла Дива и осталась в полном восторге! Спасибо большое мастеру Эмилии за великолепную стрижку и окрашивание-результат превзошёл все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Очень довольна качеством услуг и обязательно вернусь снова!
Наталья В.
5 декабря 2025
Очень понравился салон и Эмилия. Все красиво и уютно. Максимальная забота о клиенте. Делала стрижку, сложное окрашивание и уход. Очень довольна результатом.
Оля Курносова
11 сентября 2025
Место, куда приходишь как на праздник. Во-первых стиль - каждая деталь в салоне продумана, вложена душа и это видно. Для создания красивых волос и приятной атмосферы есть все! Во-вторых, расположение - всегда есть где оставить машину и легко найти. Но самое главное, что не место красит человека, а человек - место. Мастер самая лучшая, заботливая, ответственная, сделает все чтобы ты ушла сияющей. Люблю, ценю, жду новых встреч🥰
Мария
28 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Эмилии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Эмилия просто Мастер своего дела с большой буквы. Приходила на процедуру восстановления волос, думала в моем случае придется отрезать длинну, но фея своего дела превратила безжизненные волосы в струящийся шёлк, который так и хочется трогать и любоваться. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо.
Марина С.
11 октября 2025
Отличный мастер, хожу к ней 5 лет, профи. Всегда полезные рекомендации по уходу, окрашивание просто высший пилотаж. После стрижки волосы отлично лежат, даже без укладки. В салоне приятная атмосфера, все очень современно и красиво. Однозначно рекомендую всем кому не безразлична своя внешность.
Анастасия Щ.
27 октября 2025
Все отлично! Спасибо Эмилии за профессиональный подход и любовь к своему делу) Сделали шатуш и стрижку за 2 часа) Также мастер дала рекомендации по уходу - почему подходит именно такой вид ухода, а другой вредит- очень интересно и полезно) Обязательно ещё вернусь)
Лилия Голованова
21 сентября 2025
Делала контуринг на свои длинные, натуральные волосы, результатом осталась довольна. Однозначно буду ходить в этот салон к мастеру-колористу Эмилии, которая профессионал своего дела и любит свою работу. Салон оснащен современным, качественным оборудованием, техникой и средствами для окраски волос.
Юлия М.
28 августа 2025
Эмилию как прекрасного, доброжелательного мастера своего дела знаю давно. Хочу выразить свою благодарность ей, так как она действительно творит чудеса, работая исключительно с премиальной косметикой для волос и инструментами высшего класса. Она просто преображает тебя, а самое главное всё на высшем уровне. Также в её салоне царит прекрасная атмосфера комфорта и уюта. Спасибо за профессионализм и волшебное преображение.
Anastasya Lozhkina
31 августа 2025
Посоветовала Эмилию знакомая, очень лестно отзывалась, решила пойти. Я сама была черная, по разным салонам и дома пыталась вывести этот цвет и уйти в блонд, получалось всегда рыжина. Уже отчаялась, но! Эмилия с первого раза помогла выглядеть намного лучше, как я хотела, а со второго раза, (через 3 месяца) мы пришли к идеальнейшему результату, который и планировали! Золотой мастер, и теперь мой личный парикмахер! Благодарю! ❤️🥰
Мария Колесникова
28 августа 2025
Каждый сантиметр небольшого салона наполнен уютом и стилем. Если хотите здоровые волосы без выкачки денег, то Вам сюда. Эмилия не только прекрасный мастер, но и человек, который постоянно проходит обучения и ее навыки постоянно улучшаются, каждый раз все лучше и лучше, хотя казалось, куда еще 😘 Однозначно рекомендую, если хотите качество❤️
Валерия Д.
25 сентября 2025
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге от работы стилиста Эмилии. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютное, стильное оформление и ощущение, что ты находишься в надежных руках. Эмилия внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос и стилю. Результат превзошел все ожидания! Спасибо Вам огромное!
Екатерина С.
Спасибо большое Эмилии за красивое окрашивание! Хожу к Эмилии постоянно - это профессионал своего дела и прекрасный человек! Очень рада найти своего мастера!
Полина Переверткина
22 ноября 2025
Замечательное место, для душевного отдыха и преображения. Я восхищаюсь чистотой, уютом и мастерством нашего мастера! Спасибо за уход) и до скорой встречи
Алёна
27 августа 2025
Бесконечно благодарна Эмилии за её труд и советы. 3 года назад она поменяла жизнь моих волос в лучшую сторону, в том числе подобрала уход. Каждое посещение - удовольствие, счастливые волосы и классные эмоции. Обстановка в салоне - это про уют, комфорт и красоту.
30 ноября 2025
Приятное место, стильно и уютно🫶 Мастер профессионал своего дела. Подсказала, посоветовала как лучше сделать окраску !!! Окрашивание и холодное восстановление волос очень понравилось Обязательно вернусь еще 👍
Эльвира Щ.
6 ноября 2025
Замечательный мастер, всегда подберет нужный цвет, посоветует как лучше. Волосы не пережженные. Крашусь уже второй раз, все очень нравится. Мастер отзывчивый, всегда поймет и в случае чего пойдет на встречу клиенту.
Юлия. Ш.
30 августа 2025
Посетила данный салон впервые. Очень осталась довольна работой мастера Эмилии. Правильно подобрала форму стрижки и оттенок для окрашивания волос. Результат превзошёл ожидания. Очень довольна работой мастера! Оценка 10 из 10 👍👌
Инна Подакова
18 октября 2025
Замечательное место для стрижки, окраски, ухода и лечения волос и кожи головы. Мастер профессионал, все время повышает свою квалификацию и знает точно зачем вы пришли и что вам нужно.
Михаил Avrentis
27 августа 2025
Если вы хотите, чтобы у вас были здоровые и красивые волосы, то лучшего специалиста вы не найдете. По крайней мере в Воронеже. Сам салон сделал очень круто, приятно находиться. Довольно высокий уровень услуг, интерьера. Однозначно рекомендую 👍
Юлия Войтенко
30 августа 2025
Долго искала своего мастера, и нашла!. Я блондинка и для меня очень важно при окрашивании сохранить качество волос (так как окрашиваю корни каждые 4 недели) и получить белый, холодный оттенок. С данной задачей справилась только Эмилия. Благодаря ее техникам окрашивания и ухода для блондинок, мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и получают массу комплиментов.
Марина Горбанева
15 сентября 2025
Обновленное и уютное пространство, где рождается красота и стиль. Профессиональный подход в окрашивании и восстановлении волос, благодаря которому они остаются живыми, сильными и красивыми!
Светлана
10 декабря 2025
Очень понравился салон. Делала процедуру восстановления волос и окрашивание. Результат очень порадовал. Мастер Эмилия внимательная, приятная в общении, настоящий профессионал. В салоне идеальная чистота. Рекомендую!
Татьяна
10 сентября 2025
Заглянула случайно и нашла своего мастера . Великолепно чувствует оттенок цвета , посоветовала уход , сделали восстановление . Мои волосы в восторге и я тоже
Александра K
Спасибо большое мастеру Эммилии! Окрашивание выполнено просто превосходно! Я очень довольна, стрижка тоже отлично укладывается. Я очень рада что нашла своего мастера . Спасибо 🫶🫶🫶🫶
Карина П.
21 сентября 2025
Знаю Эмилию очень давно,Эмилия профессионал высокого класса с огромным стажем,она очень трепетно относится к своему делу и очень хорошо знает свою работу. Приходя к ней ваши волосики под огромной защитой и выходя от нее вы получите результат на 100% понравившийся вам. Гарантирую👍 Эмилия огромное спасибо за твои золотые ручки и большой запас знаний .
Елена Б.
13 сентября 2025
Отличный салон красоты 👍Очень красиво и стильно 🌸 Эмилия великолепно сделала свою работу, результат лучше, чем хотелось. Спасибо огромное за Ваше отношение и добросовестную работу!
Любовь М.
11 ноября 2025
Спасибо Эмилии, за профессионализм и уютную атмосферу! Она не только мастер своего дела, но и приятный собеседник ! Всегда рада, приходить за красотой )))
Олеся Л.
11 сентября 2025
Посетитела салон Ладива впервые, осталось очень довольна работой мастера, Эмилия просто волшебница, само место очень стильное и уютное , рекомендую посетить этот салон😊
Светлана Грачева
4 сентября 2025
Хожу не первый год к Эмилии ! Настоящий профессионал своего дела ❤️🫶🏻 уходы , окрашивание , стрижки всегда на высоте ! Рекомендую !
Ольга Бородина
4 октября 2025
Посещаю мастера уже более 2х лет. Плюсы: всегда очень комфортно, добродушно, максимально профессионально. Эмилия всегда комментирует каждый шаг. Уход и окраска волос- это точно в салон Ла Дива. Очень боялась,что не понравится окрашивание, но я в восторге уже в который раз. Вкусный кофе, приятная беседа, красивый интерьер и шикарная работа! Минусы. Из попросту нет
Наталья Л.
28 августа 2025
Отличный салон, очень хороший мастер, хожу уже не первый год, всегда все на высшем уровне, удобное расположение.
Ю
Юлия Золотухина
13 сентября 2025
Эмилия, профессионал своего дела, восстановила волосы после не удачного окрашивания. Рекомендую
Карина Вострикова
30 августа 2025
Шикарный салон , где работает самый лучший специлист Эмилия, благодаря которой ваши волосы станут шикарными😊😇
Анастасия Ш.
5 декабря 2025
Эмилия замечательный мастер,использует качественные материалы Хожу к ней постоянно ❤️
юля паневина
28 августа 2025
Доброе утро. Хожу к Эмилии уже давно, безумно ей благодарна. Она професионал своего дела. Я очень рада, что нашла своего мастера.
Mary
13 сентября 2025
Посетила салон,очень довольна,мастер своего дела,профессионал 😍
Ирина П.
29 сентября 2025