La Blanche Resort

Л В
Отдыхали в начале октября. Отель хороший, не большой, первая линия, свой классный пляж с волнорезом, штиль всегда!! Море чистейшее, заход плавный, ракушечный песок, вода +23 - для меня комфортно. Лежаков пустых было полно, контингент в основном британцы, которые тусили у бассейна, кстати длиной бассейн во всю территорию, но в октябре вода в нем уже холодная. На пляже наши и турки. Питание разнообразное и вкусное, баранины наелась на год вперёд как минимум, десертов море, тематические ужины, вечер морепродуктов, вечер пахлавы и т.д. и т.п. Анимация на английском, не ходила, оценить не могу, но каждый вечер. Пешком по променаду можно дойти до центра Тургутрейса, там магазинчики/кафешки/рынок. Виды на острова очень красивые, закаты бомба! Отель советую, спокойно, вкусно, а главное пляж что надо :).
Dmitrij Efimenko
Отличный отдых с семьёй с двумя детьми
Альфия Д.
Только приехали с этого отеля Отдыхали с 1 по 3 мая 2026. Очень понравился отель, обслуживание, еда, территория) Ездили с детьми, у нас был семейный номер с видом на море. Было холодно, поэтому по полной оценить отель не смогли, но есть огромное желание приехать туда ещё, в летнее время! Там очень доброжелательный персонал, внимательный, тактичный, дружелюбный. Номера очень комфортные, всё новое, уборка тщательная. Меню очень разнообразное, десерты это что-то с чем-то! Дети были в полном восторге! Спасибо всем огромное за наш отпуск! Уже скучаем 😍
Татиана ღЗабика
Отель превзошёл все мои ожидания. Невероятно вежливый и внимательный персонал, которые сделали так, чтобы мы себя чувствовали как дома. Номера - просторные, чистые. Из любого номера вид на море, а постель как облачко. Территория отеля ухоженная, всегда есть свободные лежаки, море чистое. Для детей и взрослых есть разные шоу-программы. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу Мемету, Эмирджану диджею, Марии🥰 это было незабываемо. Здесь получили море эмоций и удовольствий. Обязательно вернёмся.
Грачева Марина
28 декабря 2025
Хороший отель с приветливым персоналом. Вкусная еда, хорошее вино. Большой бассейн. Номер с видом но море и горы - было правильным решением. Советую.
Олеся Б.
Отличный, отель! Очень классная территория на берегу моря, свой уютный пляж, огромный бассейн, территория красивая, ухоженная! Вкусная разнообразная еда! Приветливый, доброжелательный персонал 🤗 А самое интересное это насыщенная программа досуга! Есть йога! Аэробика! Стэпп, занятия на батуте, хамам, сауна! И очень крутое вечернее шоу 🔥💃😃 Однозначно рекомендую!
Анна Петрова
Мы были в начале июня 2025 года. Отель очень понравился, красивый, светлый такой. номера свежие, был ремонт в 2021 году. Отель семейный, много детей всех возрастов. Есть аквапарк и очень приличный. Еда вкусная и разнообразная. В 30 минутах ходьбы от отеля можно найти местные кафе, лавочки.
Вася Петров
16 ноября 2025
Отличный небольшой малоэтажный отель и шикарное место. По факту уровень отеля 4*, но отличная еда, сервис, доброжелательный персонал, делают его намного более лучшим по сравнению с многими отелями 5*. На территории есть абсолютно всё! Отличные собственный пляж-бухта прямо у отеля, взрослый и 2 детских бассейна с горками. При полном заполнении всегда есть свободные места на пляже, у бассейна и в ресторанах. Что важно учесть: - если ехать с маленькими детьми, то стоит брать standart или family, а не deluxe, в котором есть лестница из 2х ступенек; - мало кто говорит на русском языке; - трансфер 2 часа от аэропорта.
Солнце Весеннее
На данный момент отдыхаем с семьей в отеле La Blanche Resort . Приятная атмосфера, вкусная кухня,отзывчивый персонал и дружелюбная анимационная команда. Рядом с отелем находится набережная,есть где погулять.Однозначно рекомендую данный отель!
Марина Азыркина
8 октября 2025
24.09.25-4.10.25 Отдыхали в Бодруме первый раз. Очень хотелось посмотреть отличие климата, моря и отдыха от Алании, Антальи, Кемера. .. Наш отпуск начался с авиаперелёта из Москвы в Бодрум Турецкими авиалиниями. Скажу коротко-теперь в Турцию ТОЛЬКО на самолёте этих авиалиний! Супер, все понравилось-небольшой самолёт, чистый, новенький, удобные кресла с регулирующимися подголовниками, индивидуальный тв - экран для каждого пассажира с набором кино, мультфильмов, видео, игр на разных языках в том числе и на русском. Кормят!! И вкусно! И с вином! (даже в эконом) В Бодруме в аэропорту гораздо спокойнее, чем в Анталийском-народу намного меньше,поэтому все проходы быстрее. От аэропорта реально за 20мин доехать до этого отеля. Отель Ла бланш - на острове, всего одним краем касающийся большой горной земли. Рядом с двумя отелями выше классом(Titanik и Lujo). Наш отель-это пятёрка, все включено,в большей степени с европейским контингентом отдыхающих. Но и наших здесь обязательно встретите! На русском языке персонал практически не говорит и не понимает. Но объясниться возможно. Заселяться можно в любой номер, т к из окон любого номера видно море. Номера ОТЛИЧНЫЕ! - большие, чистые, удобные, с полным мини-баром(минералка, соки, пиво, вода, газировки) +чайник и чай, кофе, сливки. Отличные большие и мягкие, уютные кровати с хорошими подушками, одеялом, чистым и очень приятным постельным бельем. В номере тапочки, в санузле есть фен, набор с шампунем, гелем для душа, лосьоном для тела и наборчик с ватными дисками, ушн. палочками, шапочкой для душа, пилочкой.. Кондиционер встроен+есть потолочный вентилятор! (никогда такого не видели, но очень этому были рады-нам это нравится). В номере было очень тихо(хорошая звукоизоляция при закрытой балконной двери). Балконные перегородки между номерами невысокие из матового стекла. (поэтому уединенно посидеть, постоять на балконе не получится) Полотенца меняли каждый день, а если оставить 100руб на кровати, вам сразу и белье постельное поменяют. Мусор убирают каждый день. Карточки для пляжных полотенец дают, но по факту оказалось, что они не нужны-пляжные полотенца в свободном доступе, бери когда хочешь и сколько надо и меняй в течении дня сколько угодно! Это очень удобно! Сам отель позиционирует себя как спокойный -с "релакс" отдыхом. Так оно и есть. Здесь спокойно, не шумно, даже анимации мы в свои дни не встретили. Она вроде есть, но в тоже время её по факту нет... Нам и не надо, а вот если кто расчитывал на это, то им не повезло... Был дартс, пляжный волейбол... Больше мы ничего не увидели. Скорее всего-наши даты это уже конец сезона... - Детская вечерняя программа с разными представлениями по дням недели закончились 1окт. и все последующие дни детки танцевали с одной и той же девушкой один и тот же танец под одну и ту же музыку каждый вечер и не более 20мин. Ещё, что нужно понимать и принимать-если поужинать в 19часов, то до вечернего шоу в 22.00(каждый день разное, по программе дней недели) заняться будет нечем! Можно сходить в бар-но ты уже целый день туда ходил , можно попить кофе - но ты только с ужина... Занять себя нечем! Только гулять! Но гулять только по территории, по дорожке вдоль берега. Выйти ЗА территорию не вариант, т к выйти там некуда, от слова совсем. Вот прям совсем! Ближайшая деревня Гюверджинлик("Мигрос" есть, аптека есть) - это пешком по горному серпантину пешком аж 1ч 10мин!!! А автобусик от нашего отеля ходит в сторону Бодрума всего 3 раза в день! (9.30,13.30 и 17.30),расписание на проходной на въезде. (до Бодрума=100лир с чел или 3 $, ехать мин. 25 до конечной-приедите на автостанцию как раз рядом с набережной, магазинчиками и мариной). А из Бодрума до отеля автобус идёт каждые 2 часа. В отеле 2 бара на пляже+бар у бассейна+в лаунже Заказать коктейль можно по куар-коду меню бара. Спиртные напитки- как импортные (например виски 4 видов, так и местные.) Есть "Старбакс", точка с мороженым, гёзлеме, сладкое. Шведский стол - голодным никто не останется, но и говорить о разнообразии блюд не приходится-создаётся впечатление, что каждый день одно и тоже с небольшим изменением в блюдах. Из мяса-говядина, телятина, баранина, утка, курица, индейка, язык(это всё не в один день конечно, в разные дни). Из рыбы было 3-4вида,но понравилась только из пород красной рыбы, др. совсем не понравились(пресно, не солёно)... Отличные, вкусные сладости. Фрукты удивили! - каждый день:клубника, груши, яблоки, апельсин, персик, нектарин, бананы, арбуз, дыня, виноград, слива. На территории отеля 5 ресторанов а-ля карт=все платные оказались. Один из ресторанов на море тоже с 1окт уже не работал.. Территория красивая, зелёная, большая(в этой местности зелени очень много, но вот цветущих лиан, кустарников в это время как в Кемере, Алании...сильно меньше). В наши дни температура воды в море стабильно была+25, воздух +26+29, вода в бассейне +24+25(это мы сами мерили) Где-то с 29 сентября начинается период с дождиками. 2дня в нашем отпуске мы застали-это сильный, ливневый дождик, но он залпами и не надолго. Не знаю так ли всегда, но что очень хочется отметить-здесь ветренно! Сначала ты от этого кайфуешь-ветер обдувает, тебе никогда не будет душно, сильно жарко, липко от пота, загорается легко (и лежать на пляже можно весь день до вечера, не надо прятаться жары) Но уже на третий день мы почувствовали, что ветер стал надоедать. Из итак "свежего" моря стало не всегда уютно выходить с ветром, зябко становится.. Пляж идеален по своей локации-весь берег отеля-это пляж практически по кругу. И разные локации-есть, где сразу глубокая вода, здесь по лесенке в море спускаешься, как в бассейне. И здесь после 10 начинает разгоняться ветер, поднимать небольшую волну. Можно пойти дальше, где море будет спокойнее, с пологим входом в море, без волн и ветра меньше.(здесь нужно знать, что под водой большие камни и об них можно удариться ногами). Можно ещё дальше пойти, где лежаки с мягкими матрасами и нет ветра. (но, как по нам-там тесновато. Очень близко к друг другу стоят топчаны) Но это дело вкуса! Нам показалось, что 7-9 ночей в этом отеле отдохнуть здесь более, чем достаточно.Впечатление от отеля осталось позитивное, приятное.
Евгения Прасолова
13 июля 2025
Отель 5* с хорошим сервисом без навязчивости. Очень мало русских, для нас это было минусом, т к ребенку не с кем было поиграть. Достаточно большой, чтобы семьи с детьми не мешали одиноким парам. На ужине мерю менялось несколько раз за 8 дней - рыба, мясо, курица, суши и тд. 4 ресторана a la carte - запись день в день, хоть каждый день. Мы были в 3. Лучший - рыбный . С детьми в море отлично - вход пологий, песок с галькой. Уборка каждый день, норм если есть небольшие чаевые.
Елена Семёнова
30 апреля 2025
Наш любимый отель. ❤ Останавливаемся здесь не первый раз. Расположение,море,пляж,еда,напитки,номера в отеле всё отлично! Отдельное спасибо сотруднице ресепшена Алёне за внимательное отношение и помощь, замечательно,что есть такие сотрудники. Вернулись бы в этот отель с удовольствием снова!
Натали
24 октября 2025
Была в данном отеле с 29.09.25 по 06.10.2025г. Отель по программе ультра все включено. По приезде сразу разместили в номер. Номер большой с боковым видом на море. В номере кровать и диванчик, зеркало в пол.Чайник с чаем и кофе. Сантехника была в порядке. Убираются каждый день, вода в бутылках была всегда в номере. Вообщем номер понравился. Еда разнообразная, супы,второе,салаты, десерты,напитки все супер! Пляж большой, можно разместиться,как на левой стороне так и направой.Погода была жаркая,ясная без дождей,в этом плане повезло. Были развлечения караоке,танцы. Мне очень понравилось! Я бы побывала еще раз в этом отеле !
Алиса
16 июня 2025
Прекрасное место! Это очень хорошая 5ка) не люкс (как ,например ,Rixos) , попроще ,но значительно отличается от 4ки )) большинство отдыхающих европейцы. территория ухоженная ,чистота повсюду ; сотрудники работают по максимуму все ; еда очень разнообразная : рыба ,говядина ,баранина ,курица в различных вариантах каждый день и очень много разных вкусных гарниров ,овощей ,фруктов и прочего) анимация великолепна и для детей и для взрослых) в конце проживания единственное ,что мы сказали менеджеру ,когда спросили о впечатлении и пожеланиях - установить хотя бы 1 русский канал))
Алёна Тарасова
10 сентября 2025
Прекрасный семейный отель, пляж отгорожен виде бухты, поэтому не бывает волн. Разнообразие блюд потрясающее, даже самый капризный гурман найдет блюдо по душе. Огромный выбор мясных блюд, говядина, баранина, индейка, курица, рыба. И на пару и на гриле и тушеные и в горшочках. Разнообразные фрукты и овощи. Алкоголь качественный и в любом количестве. Вкуснейшее мороженое! Есть спа, сауна, хамам, спортзал. Персонал вежливый. Номера просторные, кондиционеры охлаждают хорошо. Очень рекомендую
игорь игорь
7 июня 2025
Место огонь! Все отлично и по порядку. Уехали сегодня, отдыхали 9 ночей. Еда: приятно удивила! Каждый день либо рыба либо баранина и это плюс к нормальному шведскому столу с индейкой, курицей и говядиной. Каждый день арбуз, мороженое не ограничено!!! Десерты могут дать фору кулинариям из Москвы…всяким у Палыча точно)) Алкоголь нормальный, 4х баров хватает. Мало русских и это не всегда плюс))) особенно если Вы летите с ребенком 4-5 лет. Найти компанию сложно и детский клуб явно не их сильная сторона + мало кто говорит на русском. Так что это главный минус и пожалуй единственный… Анимация нормальная…не супер, но и разнообразить вечер пойдет. Вокруг отеля делать не чего…вообще. Но за 9 дней мы не устали…правда брали 2 экскурсий на день
Наталья Толкунова
22 декабря 2024
Отличный отель. Редкость отель в Бодруме на первой линии без многочисленных ступенек.Территория небольшая,зато всё рядом. Много баров,удобное расположение как у бассейна, так и на пляже.Рядом с пляжем есть ресторан по меню. Где столе стоят QR коды,наводишь камеру,переходишь в меню и заказываешь блюда и напитки. Все входит в концепцию all inclusive. Вечером можно прогуляться по набережной до посёлка.Там есть кафе,рестораны ,магазинчики,банкоматы.В целом отель рекомендую!
София Соколова
10 августа 2025
Искренне не понимаю откуда у отеля настолько много хороших отзывов. Нам отель показался очень уставшим и в сравнении с местами, в которых мы отдыхаем, это level down. Еда невкусная и однообразная, анимация слабая, номерам требуется реновация. Первая звезда за сотрудников, они действительно чудесные. Официанты помнят каждого гостя и могут без просьбы принести любимые напитки, мужчина из bakery buffet готовит просто невероятную выпечку, горничные всегда здороваются, качественно убираются, нам даже приносили свежие цветы в номер. Вторая звезда за море, бухта супер восхищает. Всегда дежурят спасатели и есть ощущение большого бассейна и безопасности. Если переходить к минусам, то основной, конечно, техническое состояние отеля - проблемы со светом, водой, сигнализацией, кондиционеры в номерах не работают. Анимация отеля никакая, шоу длятся по 30 минут, очень посредственно. Еда низкосортная, остатки ужина подают на обед. Не важен номер, потому что вы приехали на море? Хорошо, можно задохнуться от влажности и неработающего кондиционера ночью и проснуться в 7 утра от сирены не исправной сигнализации в этом «замечательном» отеле. Приехать можно только ради моря.
татьяна борода
10 августа 2025
Прекрасное место для отдыха.Хороший отель,вежливый персонал,отличное обслуживание,вкусная и разнообразная еда.Классный спа-центр,делали с мужем курс массажа по рекомендации управляющего Хамида,сделал нам хорошую скидку.Номер отличный,все в рабочем бесперебойном состоянии.Хороший элитный алкоголь( на ресепшене).Официанты внимательные,вежливые. Красивая, ухоженная территория.Рекомендую посетить это прекрасное курортное место !!!🤗👍👍
ирина
9 июня 2025
Были в Ла Бланш Island ранее, сейчас Ла Бланш Resort. Для тех, кто хочет отдохнуть спокойно, это отличное место. Отличное наполнение по питанию. В обоих отелях по питанию не к чему придраться, супер. Море - бухты, волн не будет. Вода бодрящая в июне, но все купаются, и малые дети. Красивейшие флотилии парусников. Номера хорошие. В Island стандартный амфитеатр для шоу, шоу хорошего уровня. В Resort нет амфитеатра для шоу. Есть сцена на бич бар с развлекательной программой. Мне лично этот пункт вообще непринципиален, я приехала отдыхать от шума и толпы в достойном месте. У кого цели такие же - вам понравится. Никаких очередей нигде. Оч спокойно и достойно.
Наталия К.
16 сентября 2025
В принципе, отель хороший. Очень ухоженная территория, уютная бухта. Все рестораны на берегу моря с красивыми видами. Огромный минус- старые кондиционеры, которые скорее всего не проходят необходимое обслуживание. Старая сантехника. Пахнет в номере сыростью. Уборка номеров оставляет желать лучшего. Питание качественное, в ресторане обслуживание хорошее-не приходится ждать официантов. Все сотрудники ресторанов и баров очень доброжелательные. Перечисленные минусы не испортили впечатление об отдыхе.
Ольга Н.
15 июля 2025
Это никак не 5 звезд. Отель очень маленький. Все друг у друга на головах. Фактически он состоит из самого здания, бассейна и пляжа, и все. Нет никакой территории вообще. Еда на 3+: выбор ограничен и блюда повторяются изо дня в день. В отеле отдыхают преимущественно поляки и турки. Если вы любите тишину и покой- точно НЕ сюда. Из плюсов: море- хороший вход в воду, песчаное дно, на пляже много места, т.к в основн.все у бассейна. Рядом с отелем (мин.10-15 пешком) поселок с кучей магазинов и ресторанчиков. Анимация так себе, но шумная- до 23.00, дальше орут пьяные поляки до 1.00-2.00. На фото все красиво,в реалии сильно проще , чем заявлено.
Екатерина Г.
22 июня 2025
Мне всё понравилось. Еда отличная, вкусная и качественная. Море отгорожено волнорезами, можно плавать даже при шторме. Бассейн огромный! Лежаков достаточно, всегда есть свободные. Очередей за едой нет. Уборка на уровне, полотенца меняют каждый день. Центр города близко, есть куда прогуляться.
Максим П.
6 ноября 2025
В основе своей европейский отель, для меня первый турецкий отель где на рецепшене русский язык не знают. Постояльцы в основном англичане и поляки, русские тоже есть, анимация для русских тоже предусмотрена. Много детей, мы были с 2х летним ребенком, хотелось бы анимацию для детей такого возраста на прямо на пляже, что бы родители могли искупнуться хоть 5 минут вдвоем) Вообще детской анимации много, но для тех кто по старше 2х лет и комнаты детские и водные горки и вечерняя программа. В основном ресторане еда классическая для турецкого отеля к концу отдыха надоела, для средней пятерки на четверку. Понравилось что в ресторане возле моря заказываешь по меню (бургеры, пасты…) там же есть мороженое, готовят традиционные лепешки с наполнителем. 4 ресторана а ля карт, (турция, суши, рыбный и французский наверно, но точно не помню) ходили в рыбный, запись в ресторан день в день раньше записаться не льзя, из-за этого очередь на запись, минут 30 простоял сходили в рыбный в принципе не плохо, но из-за специй не сильно отличается от того что готовят в основном ресторане, больше в очереди не хотел стоять, по этому больше по а ля кардам не ходили. Из бонусов наливают Чивас и Блэк лэйбл, коньяк только местный, но тоже норм. Море, ехали посмотреть на красоты эгейского моря, таковых не увидели, было ветрено, море холодное, пляж у отеля защищен каменной насыпью по этому во время ветра волн практически нет, но песок вода всегда была мутная, с территории отеля выходишь там камни и вода прозрачная. Жена практически не купалась из-за холодного моря, потом прочитали что эгейское само по себе холодное из-за подводных течений, так же все потихоньку простыли, ребенка в море мокрый купаешь, ветра дуют и прихватило, пару дней в номере и кашель. Есть большой бассейн, но мы в основном на море.
Olga Olga
30 августа 2025
Отель 2006 года постройки. Отель слегка устал это чувствуется по паутинке на раковинах и мебели видавшей виды. Еда: супер много и разнообразно. Локация: огонь пешком можно дойти до поселка с мариной и ресторанами. Анимация и вечерняя программа на уровне 2010 года. Персонал говорит на английском, отличная возможность попрактиковать язык. Бонусом сумасшедшие закаты.
Андрей Ясашных
8 мая 2025
Отель 5*, но пятую звезду нужно снять. Качество питания не выше 4*, персонал приветливый, старается все делать хорошо и клиентоориентированность хорошая. Территория хорошая и много ресторанов отеля на пляже. Организованно все вроде не плохо, и номера хорошие - большие довольно, НО не дам отелю более 4*. Публика оч оч возрастная, и не высокого оч уровня. В ресторане много но как в столовке кормят, не вкусно. Ветренно на территории, и не куда сходить вечером.
Миллер Е.
19 августа 2025
Очень приятный отель, вкусно, уютно. Красивая бухта, море чистое, вход удобный. Молодцы ребята обслуживающий персонал: Смайл, бармен в Ла Мер - Нурсет.
Юрий Чернов
25 сентября 2025
Отель хороший, хотя и не новый. Очень вкусная еда. Большой бассейн. Очень много различных зон отдыха. Море холодное, на любителя. Виды на море очень красивые. Единственное, что не понравилось - очень долгая дорога по серпантинам от аэропорта и обратно. Отдых понравился. Рекомендую
Оксана Яцук
6 мая 2025
Мы с друзьями провели незабываемый отдых в La Blanche Resort spa Bodrum! Хороша кухня и очень доброжелательный персонал! Ухоженная территория, радует глаз! У нас был очень хороший номер ,с видом на море! Благодарю вас за,приятный отдых! До новых встреч!
Евгений Ш.
25 сентября 2025
Что могу сказать, - отель не соответствует уровню 5 звёзд. И это не придирки с моей стороны, а констатация факта. Не могут быть в 5-звездном отеле запущенный зал фитнеса (вышедшие из строя тренажёры), состояние номерного фонда, а также качество уборки в холлах и на территории отеля. По кухне вопросов нет, - хороший выбор и качество.
Наталья Толстых
22 июля 2025
Хороший отель, разнообразное питание, отличная анимация-оч дружелюбные, улыбчивые, задорные! И можно выйти из отеля и прогуляться вдоль набережной
Александра Александровна
18 апреля 2025
Очень вкусная еда, очень хороший отель, классная территория, недалеко идти до набережной, а точнее она за поворотом, можно там погулять. Уборка номеров каждый день, но коктейли не очень вкусные , Их лучше покупать за пределами отеля, Очень сильно различаются вкусы качества, сами поймёте, когда попробуете в отеле и за ним
Uuu
4 октября 2024
Достойный отель, номер чистый не старый, локации супер, море огонь. Есть импортный виски и текила👍 , морожко на ужин накладное просто ураган, тематические дни в столовой и вкусная еда. Есть рестораны Аля карт , но попали в итальянский и там оч долгое обслуживание больше часа ждали заказ и еда была хуже столовой, поэтому в другие рестораны не пошли. Русских в отеле не много, вечерние программы норм. Из минусов в день рождения им 3 раза напоминали про свой сюрприз в номер и в итоге выпросили после 21-00 принесли , мы были в шоке немного с этого, но порадовал красивый торт и вино и мы их простили😂 и другой минус не отеля, а рынка рядом, там действительно не понимают по русски , да и даже английский , а где то принимают ток турецкие лиры, поэтому вернулись со своей валютой обратно😂
Алтуха Алдакулов
26 июня 2025
Отель реально люкс. Спа там мастера высшего класса лучше чем в Москве и в Питере. Цены реально соответствуют услуге. Там есть русскоязычные с ними можно и договориться по хорошей цене за курс массажа. Кто сюда приедет не пожалеете. Пляж рядом все тут недалеко от центра. Но советую не ходить на спа на улицах. Там нету гигиены вообще, от слова совсем
Kat Erina
11 октября 2024
Нам понравилось в отеле. Полотенца меняли каждый день, номер был вполне приличный. Пляж убирали, лежаки протирали. Кормили хорошо, разнообразно. Каждый день была рыба, курица и другое мясо. Несколько видов омлета на завтрак. Еда и напитки были доступны 24 часа. Был рыбный вечер с креветками, роллами и разными рыбами. Персонал приветливый, всегда готов помочь, но по-русски говорят далеко не все. Хороший спа-центр с хаммамом. Мы отдыхали в октябре, было +25 - +27, вода прохладная, но купаться можно. Каждый день была живая музыка и шоу-программа.
Евгения Зайцева
18 августа 2024
Прекрасный уютный отель с отличным пляжем. Пляж песчаный с пологим входом - подойдёт для семей с детьми. Один из лучших отелей в районе Тургутрэс. Сам по себе отель не первой свежести, и номера выполне в весьма сдержанном стиле, но всё везде поддерживается в чистоте, газоны поливаются, уборка в номерах каждодневная, с мытьём пола. Кухня разнообразная, много рыбы/мяса/овощей. Хорошие рестораны а'ля карт. Анимация - на должном уровне. Если вы ищете не роскошный, а уютный и атмосферный отель с завораживающими закатами - то вам сюда. П.с. огромное спасибо русскоговорящей девушке, на ресепшн, за предоставление номера с комфортным размещением.
Инна Корн
7 июля 2024
Прекрасный отель, цена-качество. Жили а обновлённых номерах! Питание очень разнообразное и качественное. Есть диетический стол( всегда отварная курица и рыба на пару, овощи на пару) фрукты, сладости, мясо, Грилль. Супер ресторан на обед, что ближе к пляжу. На напитки не жадничают, наливают хороший алкоголь и в коктейли тоже! Территория компактная, чистая, удобная. По морю - есть заход, как с берега песчано-галечный( без тапок вполне комфортно) , так и с пирса.
Лидия Ивановская
16 августа 2025
Хороший отель, но на 4, самое хорошее тут еда ! Спасибо большое! Уборка странная в номерах, вырываются даже не дожидаясь ответа ! На самом деле отель требует ремонта !
Данила
7 сентября 2025
Хороший отель, разнообразие в кухне. Пляж песок насыпанный на гальку, отличный массаж для ступней))). Рядом небольшой город, можно прогуляться по набережной Очень понравился мед в сотах- бомба на завтраке!
Светлана Вересова
2 октября 2024
Отличный отель, еда вкусная и разнообразная, отель огромный, но всегда есть место где можно сесть и вкусно поесть, обслуживающий тоже отличное, море прохладное, чистое, не хватало лично мне прогулки по пляжу, т.к. отель находится в лагуне и со всех сторон территории огорожена, почти каждый день вечером живая музыка. Вечером можно выйти из отеля и прогуляться до города Тургутрейс .
Сергей Латута
12 октября 2025
Супер!!! Всё очень понравилось! И отель в целом, и питание(2 ресторана), пляж отличный(можно понырять с пирса), хорошая набережная вдоль моря по обе стороны поселка, недалеко централтная улица. Рекомендую!
дашунька
10 мая 2025
отдыхали в далеком 2021 году, сейчас цены очень взлетели) красивая территория, интересная анимация, вкусные коктейли, разнообразное питание, крутой пляж. остались только самые приятные воспоминания💔
Игорь Алякимов
15 декабря 2024
Прекрасно провели неделю в этом отели, дружелюбный персонал, есть что выбрать поесть, много фруктов, и прочего. Своя бухта, которая даже в сентябре позволяет комфортну плавать без высоких волн.
Taniouska Tereshina
9 августа 2024
Хороший отель, номер был новый, еда вкусная, красивые виды, пляж отличный для отдыха с детьми ( нет больших волн), сотрудник на ресепшене Алена решала все вопросы быстро, единственное из минусов - отель не делает никаких приятных комплиментов , если только заранее оговаривать при бронирвоании ресторана - приносят имениннику кусочек торта !
29 августа 2024
Отдыхали в отеле с сыном и сестрой в конце июня начало июля.Отель очень понравился.Еда разнообразная и вкусная.Номера чистые.Заселили прям сразу по приезду,хотя по времени нужно было ждать еще несколько часов.Море было холодное,но спокойное и чистое.
Татьяна Полушкина
28 сентября 2024
Отдыхали с мужем и друзьями с 20 по 27 сентября. Все понравилось. Отель чистый, убирали хорошо. Еда прекрасная, выбор всегда был. Два дня был сильный ветер, но на пляже отеля спокойно и комфортно можно было купаться, так как он защищен двумя волнорезами. У нас единственный вопрос - почему не было арбузов??? Мы их любим, поэтому для нас их отсутствие было заметным) также большим плюсом является возможность прогуливаться по променаду до Тургутрейса и любоваться морем и закатами.
xxx x.
16 июня 2024
Отдыхали в начале мая 2024 года. Весь коллектив с которым контактировали в отеле был вежливым, доброжелательным и отзывчивым (на ресепшене, ресторане и отделе помощи гостям). Еда в ресторане разнообразная и более чем в достаточном количестве! Особый привет кондитеру, фруктов было мало :( алкоголь не выпиваем, сказать нечего. Территория отеля чистая, уютная. Есть собственный пляж.
Мария Т.
3 августа 2024
русских 5 человек на отель,на русском на базаре никто не говорит,персонал тоже,но один раз я видела русскоговорящую девушку на ресепшене,если вы раньше ездили в хорошие отели анталии,то вам не понравится:) отдых для семьи или пожилых людей,вечером живая музыка,отель спит уже 23:30,дискотеки не было за все 8 дней,что я там была,алкоголь импортный есть(виски,ликер),вино и шампанское турецкие,в целом пить можно,но аккуратно😁😁 территории как таковой нет ездила на экскурсию на кораблике,договариваться нужно в отеле под мостом,в целом за 25$ хорошо,с 11 до 16,на сушу не сходили,только остановки поплавать (их 4) в лазурной воде,можно и за час сплавать и обратно вернуться,прикола не поняла,но за такую цену нормально,плюс хорошо покормили прям на корабле. номер у меня был хороший,чисто и не сильно изношено. молодой паре или друзьям там делать нечего,только если напиваться турецким вином и прыгать ночью в море😂 гулять по набережной каждый день скучно,она не такая большая,можно поехать в бодрум на такси за 3000 рублей в одну сторону ,вызвать на ресепшене либо в местном приложении,разницы в цене нет,искали остановку,не нашли,ее видимо просто нет я ездила с подругой,скучновато но сойдет. еда в целом хорошая,не ломится стол,видела и побольше выбора в отелях. за горячим (мясом на ужин к примеру) стоят большие очереди,а за омлетом на завтрак мы минут по 15-20 стояли раньше летали втроем за 150 в хорошие отели,сейчас на одно 130 было,я не в восторге
Tatyana Golovko
10 июля 2025
Хорошая, уверенная 5, кухня отличная, народу мало, 2 пляжа всегда полупустые, заход в море плавный. Море без волн, чистое. Территория красивая и ухоженная 👍 рекомендую.
Александр Сандуца
29 июля 2025
7 дней.. с 3 детьми.. в целом нам понравилось. Еда, море, бассеин и развлечения для людей порадовали. Но семейный номер как-то маловат, особенно ванная комната.