L'u

SN
9 сентября 2025
Восторг! Уютное заведение, располагающее к общению в компании, красивый интерьер. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Екатерина Рыбъякова
6 января 2025
Отличное место, приятная атмосфера, достойный сервис, вкусная еда, выдержанное европейское меню, хорошие кальяны и приятные цены. В общем, даже при желании придраться - не к чему. Место рекомендую.
Сарвана А
10 сентября 2025
Самое то место , где можно расслабиться от души и забыть о проблемах ) Атмосфера спокойная, еда очень вкусная, персонал приветливый и интересный интерьер. Рекомендую!
Олеся Чудинова
22 февраля 2025
Это шедевральное место!!!Получили эстетическое удовольствие от кухни и напитков, официанты на высшем уровне, особенно Никита!!! УЖЕ Забронировали столик на предстоящий д.р, ибо лучшего место в городе не найти!!! P.S Спасибо большое коллективу за старание!!!
Людмила Т.
11 сентября 2025
Мне бар очень нравится, когда жила рядом, часто тут проводили время, вкусные стейки, большой выбор вина, отличные кальяны, демократичные цены и приятная дружественная атмосфера. Скоро собираемся снова в этом баре с девочками! В общем, рекомендую
12 сентября 2025
Большое спасибо за пасту! Очень вкусная. Мужчины оценили стейки, а нам девочкам, очень понравилась ваша паста казаречче. Благодаря вашему бару, вечер субботы удался! Обязательно придем к вам в гости
Ta_Dasha
7 сентября 2024
Красивое место. Интерьер приятный, довольно светло. Персонал дружелюбный. По кухне нареканий нет. Есть авторский коктейль с текилой, который оказался очень вкусным и освежающим. Кальян супер❤️
Эльнара И.
2 июля 2025
Интересное заведение,стильное .Были недолго,но все понравилось.Вежливый персонал.
jdfskg
7 сентября 2025
попали случайно, попробовали мясо, джин, очень вкусно. Бармен молодец, атмосфера, музыка, кальяны, все понравилось. Если придётся еще раз побывать в Перми - обязательно загляну!
Карина Салимовская
4 октября 2024
Замечательное заведение, вежливый и приятный персонал. Вкусная еда и приятная атмосфера. Самое то для посиделок или переговоров! Советую всем. ☀️
Maria Chernyshova
14 августа 2025
Хорошее место, приятная атмосфера. Персонал вежливый и шустрый. Остались довольны посещением заведения, вернемся еще не раз 👍
Анастасия И.
25 августа 2025
Приятное место в центре города, уютный интерьер, потолок вообще отвал всего Коктейли вкусные Кальян - на 6/10 Еду не попробовали
Светик
6 сентября 2024
Очень довольны посещением данного заведения. Очень вкусная еда, великолепный ассортимент и вкус коктейлей. Замечательная управляющая Ангелина! Очень клиентоориентированное отношение! Самое лучшее заведения из тех посещали!
Никит Гордеев
11 сентября 2025
Отличный бар! Отлично, что ребята профессионально разбираются в крепком алкоголе, деликатно и вдумчиво предлагая его гостям. А кальянщик настоящий мастер своего дела. Рекомендую это заведение !
Александра К.
5 августа 2025
Достаточно простая кухня, но есть все самые популярные блюда. Чуть медленное обслуживание, видимо недавно открылись
Лина
31 июля 2024
Еда очень вкусная 💫 Атмосфера, персонал, все классно. Множество напитков на выбор💥
Анна Новикова
16 ноября 2024
Приятное современное местечко. Хорошо оформлено. Большие удобные диваны. Хорошая кухня. Молодой приветливый персонал. Подойдет любителям вкусно перекусить и покурить кальян.
Антон Березкин
20 октября 2024
Хорошее обслуживание. Вкусные коктейли. Приятная, ненавязчивая музыка, которая не мешает разговору. Интерьер очень стильный
Анна Николаевна
26 августа 2024
Была впервые и приятно удивлена. Блюда очень вкусные, кальян пушка, обслуживание на высшем уровне. Так же понравился приятный интерьер. Обязательно вернусь ещё)))))
Мистер
24 июля 2025
Замечательный бар в Перми! Хороший выбор пива, дружелюбные бармены, невероятно вкусная кухня. Всё для настоящего мужика, много и сытно. Хочешь мяса? Бери ребрышки или стейк… пишу и живот сводит от воспоминаний. А кальяны вообще пушка.
Кирилл Мясников
5 сентября 2024
Хорошее место, просторно и комфортно, кухня вкусная, достойный сервис и приветливый персонал Однозначно вернусь ещё))
Александр В.
1 апреля 2025
Качественное обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, вкусные напитки!
Руслан Шелунцов
21 сентября 2024
Хорошее заведение. Вкусная еда. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне
Екатерина Федосова
26 августа 2025
Лучшее место для отдыха после трудовой недели. Отличнейшая спокойная музыка,вкуснейшее меню,огромный выбор напитков!Сколько друзей туда не приходило по нашему совету-все в восторге от этого заведения.Спасибо за вашу работу,ребята!
Екатерина Фролова
6 сентября 2025
Приходим к вам уже не первый раз и отлично проводим время! Еда очень вкусная, а цены демократичные, очень вежливый и приветливый персонал - всегда все подробно расскажут, если есть вопросы. Реально вкусные блюда!
Диана Т.
21 апреля 2024
Очень вкусная кухня,все заказанные мною блюда были невероятно вкусными.Стильный интерьер,хорошая музыка,приятная атмосфера.
Антон Р.
17 августа 2024
Бар хороший , есть кухня, кальян, бар полноценный, чуть чуть бы раскрутится чтоб в будни народу больше было. И вообще будет супер.
Вероника З.
31 марта 2024
Новое красивое заведение. Ела стейк очень вкусный. По моей просьбе принесли перечный соус, которого небыло в меню, что было очень приятно
Елена Нева
3 октября 2024
Приятное по атмосфере место. Вкусный салат, вино. Кальян как надо делают
29 июня 2025
Хорошее заведение, еда вкусная, особенно понравилось обслуживание милого блондинчика
Алена П.
6 мая 2025
Все очень понравилось от кухни с напитками до кальяна☺️
Ирина Рафикова
25 июля 2024
Заведение очень понравилось, было не так многолюдно, вкусно поели, кальян и коктейли тоже были супер! Вернусь еще
Андрей Викторович
9 июля 2025
Поехали с женой в Пермь и совершенно случайно поселились прямо рядом с этим баром! Ни разу не пожалели. Музыка подходящая,пасты вообще чума отзыв пишу сегодня,но был там в прошлом году. Вот сейчас собираемся опять к вам.
Екатерина Непогодина
1 декабря 2024
Сервис прекрасный, красивый интерьер, кухня не понравилась. Паста очень разочаровала
Ксения Бардина
2 октября 2024
Приятное место! Понравился стиль и атмосфера. Кухня не плохая. Обслуживание ленивое.
Максим Новиков
21 марта 2024
Не удалось попасть. Хотели заехать быстро покушать, на входе встретил администратор и сказал свободных мест нет, хотя две трети столов были свободны в моменте. Не уточнили как в других заведениях на сколько по времени нам нужен стол, не предложили альтернатив, просто нет. Поэтому пока так!
Ольга Чудинова
15 апреля 2025
Была 2 раза здесь - очень понравилось. Хорошее обслуживание. Коктейли тоже вкусные. Еда 👍🏻👍🏻👍🏻 Кальян тоже
Ксения Шуйская
16 сентября 2024
Всегда все очень вкусно, быстро готовят еду и приносят кальян
Дмитрий Жебелович
22 апреля 2024
Бармен сделал мне потрясающий коктейль вне карты бара, это было очень приятно! Приду на бизнес ланч
Mr. Michelin
3 июня 2024
Очень приветливый персонал, приятное обслуживание и великолепные кальяны!
Dmitry Koskov
3 апреля 2024
Ходили ужинать, прекрасная кухня, отзывчивый персонал
Ольга Штерман
4 сентября 2024
Персонал все время опаздывает, в 12.30 не смогли поесть, тк нет сотрудников на кухне!!!!
Alyona Sergeevna
30 августа 2025
самый вкусный наполеон в перми
Радик Файзуллин
20 августа 2024
Неплохое место, хорошее меню. Кальянщик вообще сказка))
13 августа 2024
Невкусно, неуютно и дорого
Алексей Скворцов
14 января 2025
Отличный вариант кальян, уютное место.
Глеб Цыгвинцев
9 декабря 2024
Заведение для 'самое время пропустить бокальчик с друзьями и выкурить кальян после работы'.
Игорь Долгих
31 октября 2024
Хорошая кухня и обслуживание
Л С
24 декабря 2024
Всё было на высоте!
Славчик
8 марта 2024
Коктейль эстетика от Орехова требует номинации категории лучшие коктейли!