L939

Алекc ...
30 ноября 2025
Брал машину в прокат на три дня. Машина просто огонь 🔥. Сервис у ребят на 5+ пригнали машину к отелю и забрали там же. Не смог зарядить машину в отеле, ребята приехали через 10 минут забрали машину, зарядили и пригнали утром обратно к отелю через 10 минут после моего звонка. Даже не взяли оплату за мойку - сделали подарок 🎁. До этого было много опыта по аренде машин в Сочи, теперь буду постоянно обращаться только к ним! Всем советую!
Никита К.
20 октября 2025
Великолепный сервис, который я встречал только в Дубае в премиальных автопрокатах. Все вовремя и прозрачно, без лишних заморочек. Не могу сказать, сколько времени и нервов потратил в других местах, ведь в Сочи с этим проблемы, но с наконец-то у меня упал камень с души, ибо именно эти ребята закрыли все мои вопросы и помогли получить то, что я хочу. Дали советы куда поехать, как пользоваться авто, были на связи даже в 3 часа ночи, когда мы заблудились и навигация не работала. Молодцы, желаю больших успехов и побольше машин
Слава
3 июля 2025
Решил устроить себе уикенд в Сочи с кабриолетом выбрал MG Cyberster у L939. Это был восторг! Машину привезли прямо к аэропорту, и она была буквально отполирована до идеала. Внутри чистота, даже аромат приятный. Сотрудник всё подробно объяснил, оформление заняло 5 минут. И бонус действует КАСКО, что в Сочи встречается редко. А ещё получил футболку и скидку, как VIP-клиент. Теперь только к ним!
7 октября 2025
Сервис на высоте ! подачи машины во время! Несмотря на то что мы задержались -нас дождались. Машина чистая-ухоженная . Для меня это сильно важно. Рекомендую очень. Я теперь только в L939!!
дамир г.
13 октября 2025
Прекрасная компания . Очень оперативно все сделали. Привезли машину к отелю в Роза хутор. Машина в идеальном состоянии. Оформление очень быстрое. Возвращали машину в аэропорту. Все предельно комфортно, шикарно и удобно. Очень рекомендую
Андрей К.
6 октября 2025
Хочу сказать спасибо за качественный сервис по прокату автомобилей, ребята реально следят за автомобилями, все четко и по делу, подали авто вовремя, залог вернули сразу после возврата авто, вообщем рекомендую, спасибо!!
utcv Utcvacc
28 июля 2025
Катался по Сочи на Mercedes V-Class с друзьями кайф. Просторно, пахнет свежестью, видно, что после каждого клиента уборка по полной. Заказал доставку в аэропорт привезли ровно ко времени, водитель вежливый. Вернули залог уже вечером.
Антон К.
30 ноября 2025
Замечательный прокат. Нашел у ребят автомобиль который хотел купить и нигде не мог найти тест-драйв. Ценник и отношение замечательные!
Екатерина Акритова
12 октября 2025
Четкие ребята. На любой вопрос отвечают быстро, на любые просьбы готовы помочь. Чистую новую машину подогнали в аэропорт, быстро договорились и уехали🤩 никакой головной боли! Ооочень рекомендую их👍🏼
София Горбунова
Прекрасный сервис. Все на высшем уровне, автомобиль новый, в пленке. Особая благодарность Максиму, встретившему в аэропорту и сопровождавшему в течение всей поездки!
Стас Смирнов
30 августа 2025
Прилетела в Сочи на уикенд и заранее забронировала Mini Cooper S у L939. Машина чистейшая, как с салона видно, что после каждого клиента делают детейлинг. Подали точно ко времени, водитель вежливый. А ещё для VIP подарили кепку и футболку мило
Аргентин Сулейманов
9 октября 2025
Отличный сервис, привезли автомобиль в Красную Поляну буквально в течение часа! Депозит вернули сразу в этот день! Спасибо большое, буду обращаться ещё 🔥
Анна Рыбина
Арендовали с друзьями минивэн на неделю.Нам подобрали просторный вариант с кондиционером. У ребят есть классная фишечка аренды на долгий срок со снижением стоимости суток. Все чётко, без сюрпризов.
Данил Гаврилов
20 октября 2025
Спасибо большое за оперативность и грамотный подход! Машину предоставили в аэропорт точно ко времени! Будем сотрудничать в дальнейшем
Влада Васильева
20 октября 2025
Пользовалась впервые этим прокатом, осталась очень довольна! Машина как новая, ехать одно удовольствие. Отдельное спасибо менеджеру, всё объяснил и помог с выбором☺️
Лёня З.
15 октября 2025
Брал на 6 дней Камаро и на 3 дня Танк !! Все супер !! Сервис на высоте, минимум документов, все четко и быстро! Залог вернули сразу !! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Николай Жданов
6 октября 2025
Авто в идеальном визуальном и техническом состоянии, аналогов такого проката в Сочи не видел. Ребята молодцы сервис на уровне
дмитрий Шаров
Приезжаю в Сочи по работе несколько раз в год, и всегда беру авто в аренду в L939. Отличные машины бизнес-класса, комфортные, с минимальным расходом топлива.
Анастасия Т.
20 октября 2025
Отличный сервис! Брали автомобиль для фотосессии, всё прошло идеально👌🏼чистая машина, пунктуальная подача и вежливый персонал. Спасибо!
Никита З.
Мы с семьёй живём в Сочи и решили арендовать автомобиль BMW в L939 на длительный срок. Условия аренды оказались привлекательными. Машина в отличном состоянии, надежная и удобная.
Абдинур Омаров
11 июля 2025
Мини Купер был как новый, чистый до блеска. Всё чётко по времени, приятно удивлена сервисом!
Иван
24 июля 2025
Машины у них обслужены, на таких можно хоть в дальний путь, если буду еще в городе обязательно обращусь!
Майкл
20 октября 2025
Искал кабриолет, и нашел прекрасный прокат. Машины на любой вкус, цены не кусаются. В целом проблем небыло, и я полностью доволен выбором. Рекомендую
Илья Немцов
авто оказалось экономичным, что приятно при длительных поездках
Арсений Ручкин
16 июля 2025
Машина сверкающая, как новая. Вернули залог быстро. Буду брать ещё!
9 октября 2025
Единстсвенный прокат в городе с ухоженными авто
виктор мамедов
21 октября 2025
Все понравилось!!!залог вернули вовремя)))всем советую)