КЗВС

МАРИНА ТАГИЕВА
Являясь постоянным покупателем этой ветаптеки, могу сказать о ней только хорошее. Всегда чистота, порядок, в наличии все самое необходимое для домашних любимцев. Самое главное это вежливый и грамотный персонал. Все обьяснят, посоветуют. Спасибо, девченки!
Андрей Пронин
6 ноября 2025
Магазин у дома. Большой, чистый. Достаточный выбор товара для домашних животных. Девочки приветливые, всегда порекомендуют что лучше.
lera S.
Очень жалко, что это самый ближайший магазин к дому, так бы не заходила вообще! Сейчас готова ездить на машине в другое место, лишь бы больше не пересекаться с девушкой и не портить себе настроение. Есть прекрасная девушка к которой хочется заходить, всегда поможет и приветливая. 3 звезды только благодаря ей! Вторая девушка сидит вечно в телефоне и смотрит видео, никогда не поздоровается, не встанет даже с места и сделает вид как будто вы вообще не зашли, вечно хамит и что она там делает если не любит и не умеет общаться с людьми ?
Алла Г.
31 августа 2025
Пришла за препаратом от простейших для собаки. Продавец стала предлагать комплексный препарат, который от простейших не действует. На мою реплику, что он не сработает, возмущенно ответила: вы серьезно, это комплексный препарат, он даже от дирофиляриоза помогает. Мало того, что не разбираются в препаратах, так еще и хамят. И это не первый случай хамства с ее стороны. Вы там корону снимите с нее, ребята!
Наталья С.
16 сентября 2025
Продают просроченный товар, приобрели мягкий корм для собаки со сроком годности до 08.05.2025
17 августа 2024
Хочу выразить огромную признательность этому филиалу или аптеке,впрочем не важно,а важно то,что всегда все в наличии,все подскажут и объяснят,всегда в хорошем расположении духа отпустят на кассе,помогут набрать весовой корм,спасибо за доброе отношение,любим,ценим и желаем мира и добра🧡
Elena
29 марта 2023
Очень хорошо, что есть эта ветаптека в микрорайоне. Хороший выбор , есть скидки на продукцию. Очень вежливое обслуживание. Всегда можно получить консультацию. Рекомендую.
Елена Егорова
18 апреля 2024
Хорошие выбор зоотоваров. Вежливые и компетентные продавцы. Имеется возможность повлиять на ассортимент.
Ятим
6 июня 2022
Очень большой ассортимент, можно заказать препараты для животных, если не в наличии. Все на высшем уровне. Можно от игрушки и до более серьёзного лекарства заказать
6 февраля 2025
Супер аптека, наконец то на районе есть где купить хорошие лекарства
Сегодня была 13.04 26.утром в магазине покупала своей больной кошке еду в баночка по 99 руб. 5 шт. Одну взяла не ту которую она не кушает за 161 руб. И не отходя от кассы говорю здесь же девушка можете поменять мне на другие я две возьму в замен одной. Столько возмущений, наглая не может обращаться с людьми, разговаривать. С таким наглым своим поганым ртом летели брызги в мою сторону. Говорит мы не меняем, я ей говорю так я из магазина не выходила. Я снимала всё это. Но она быстро меня заблокировала. Она свою зарплату считает, почему она мою не учла пенсию. Я обращюсь в Роспотребнадзор. Другая девушка работает напарница не знаю как зовут её. Очень отзывчивая приветливая и расскажет и подскажет..
Кристина Ф.
16 марта 2022
Исправьте время работы на всех сайтах, на которые ориентируются люди! Вчера будучи уверенной, что работаете до 20, пришла в 19-10 и поцеловала дверь!!! Даже на оф.сайте КЗВС у вас указано до 20!!! Это очень неприятно и неуважительно по отношению к вашим покупателям. Выше был отзыв в январе по этому поводу. До сих пор не исправили.
Евгения Голигузова
13 сентября 2021
Очень нравится, большой выбор, и чсегда подскажут, что можно взять, если нет лекарства, которым пользуешься всегда. Сотрудники внимательные и отзывчивые
Татьяна Т.
30 марта 2024
Отличная аптека, доступные цены, приятный, вежливый и очень компетентный персонал.
17 марта 2023
Пришла под закрытие, но девушка вежливо все объяснила, продала товар. В кзвс чисто, сотрудник все объясняет.
Игорь Ломакин
6 октября 2025
Хорошая аптека, отличный персонал, всегда могут подсказать
🌹😉
9 января 2022
На сайте и на карте указано, что работают до 20:00. Спешила с трассы вернуться, чтоб успеть купить вакцину. И в итоге на двери режим работы до 19:00.
Медея
26 июля 2024
Очень часто закрыта без объяснения причин, часто акции, но ещё ни разу не было, чтоб на тот товар, что мы берём, что начинается на кассе)
Марина Б.
20 мая 2023
Больше ноги моей там не будет!!! Впарили не дешёвый, но опасный препарат. Хотя я просил хороший. О животных совсем не беспокоятся, нужна только прибыль
Владимир
17 ноября 2022
Магазин хороший, цены на некоторые категории товара приятно удивили, не плохой ассортимент.
Стас Ткачев
19 июля 2023
помогли с препоратами для собаки, спасибо!
Muksun.p
11 октября 2023
Ассортимент хороший! Персонал профессионалы своего дела!!!
Анастасия Савочкина
17 октября 2021
Очень много неэффективных препаратов (БАДов) которые советуют приобрести даже если ты четко озвучиваешь, что нужен именно лекарственный препарат. Перед покупкой лучше проверить инструкцию.
Надежда Морякова
17 сентября 2022
У меня собака, захожу в эту аптеку, бывают скидки, рядом с домом очень удобно.
19 июля 2020
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Иван Иванович
3 мая 2021
Хороший ассортимент, компитентные продовцы.
Фортуна
24 апреля 2024
Очень нужный пункт, кто имеет животных, меня поддержат!
Олеся Владимировна
9 сентября 2022
Очень отзывчивый доктор , приятно, чисто , рекомендую .
Ю
Юлия Рубис
7 мая 2020
Выбор есть, но цены сильно завышены.
Владислав Титов
20 января 2024
Доброжелательный персонал
Антон Кондратьев
20 декабря 2022
Девочка ветеринар большая умничка.
Петр Ш.
5 марта 2024
Всегда сюда да кормом
Ксения
3 августа 2020
Хорошая сеть, отличный магазин.
Григорий Половинко
12 апреля 2020