КЗВС

Анна Панина
Огромное спасибо Надежде, сотруднику аптеки, которая посмотрела рентгеновский снимок моего кота и, в отличие от «опытного» врача, незамедлительно определила, что у него сильнейший ушиб тканей, а не перелом. Надежда предложила нам приобрести необходимые лекарства. Всё пригодилось и помогло! Благодаря таким сотрудникам ваш бизнес будет процветать, Надежда заслуживает денежную премию за профессионализм и человеческое отношение к людям и больным животным!
Виктория К
22 августа 2025
Широкий выбор ассортимента. В основном вкусняшек и корма, но нашего корма нет. Беру здесь только вкусняшки разные для своего мальтипу, в основном любит «Деревенские лакомства», очень хорошие. Здание в ухоженном виде. Все хорошо👍
Химера
20 ноября 2025
Была 15 ноября 2025г в этом месте, я живу в пос северном, но в этот день я не смогла купить жизненно необходимый препарат моему пёсику, я каждый месяц что-то но покупаю у себя в районе, и с молодёжки связалась девушка которая в этот день работала там с этой аптекой на моё счастье препарат для меня отложили сказали куда подойти чтоб именно я смогла получить. Сработано всё было оперативно и по приезду я сразу забрала препарат спасибо вам большое. На фото тот кому я брала препарат, мой старший малыш.
Виктория Т.
23 августа 2024
Необходимая сеть ветаптек, лекарственные препараты, пасты, шприцы, все для медухода за животными в продаже, а так же корма сухие и влажные, миски, переноски, наполнители всех видов, одежда для собак, игрушки, очень удобно, что все в одном месте, цены такие же как и везде, магазин в центре города, рядом трамвайные остановки.
Bloodsports
3 апреля 2025
Большое спасибо сотрудницам аптеки за быструю помощь с препаратами, грамотную консультацию. Подсказали где найти редкие в наше время лекарства для нашего питомца🔥Ещё раз спасибо!!!
анна п.
23 февраля 2024
Очень профессиональный персонал, всегда подскажут, большой ассортимент, большой выбор корма в банках, угощений, игрушек и одежды. Уже два года ходим к вам 💗
Татьяна Шилова
15 февраля 2025
Большое спасибо за ответственное отношение к своей работе! Заказывала вакцину по телефону, т к живу далеко, к моему приезду всё было собрано , спасибо за скидку!!
Анастасия Подпрядко
15 января 2024
Самая лучшая, серьезная ветаптека в городе, очень грамотные специалисты, все серьезные препараты, сыворотки, в наличии, а не так как у остальных витаминки и шампуньки и все... Молодцы держите и дальше такой ассортимент и качество работы!!!
Арсланова Юлия
15 августа 2024
Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание! Продавец помогла примерить и выбрать одежду под наш запрос, идеально подошло. Спасибо ❤️ вы лучшие! Ещё и скидку дали 👍
Настя
22 сентября 2024
За кормом, препаратами, игрушками для кота, хожу только сюда Всегда подскажут и помогут в выборе товаров и кормов Главное, что кот всем доволен))
иван толкачев
Молодцы! Хороший ассортимент всегда! Продавцы вежливые и компетентные!
Студия Интерьерных Решений
8 января 2024
отличная ветаптека. очень грамотные специалисты. дают подробную информацию и профессиональные рекомендации. цены приемлемые. ассортимент большой.
Валентина С.
16 декабря 2025
Хорошая ветаптека, девочки посоветуют какой препарат подойдёт вашему питомцу, по адекватной цене. Хотя цены сейчас везде не очень адекватные.
Кира Аксенова
18 ноября 2024
Отлично! Всегда приветливые консультанты, есть почти все лекарства. Если чего-то нет, подскажут, где есть или оформят заказ
Милена
8 июля 2023
Быстро обслуживают. Много препаратов имеется. Часто там беру препараты от клещей, есть скидки. Будем ещё заходить и советовать другим!
L
Liliy Ка
15 октября 2021
Приезжала купить раствор Рингера. В воскресенье рано утром. Аптека работала, продавец дала консультацию. Вежливо отпустила товар. На душе стало легче, хоть дома больное животное ждёт капельницу. Отдельное спасибо менеджеру клиентского отдела Краснодар зооветснаб. Прекрасная девушка позвонила в три аптеки и сказала, где я могу купить недостающие лекарства. Огромное спасибо сотрудникам зооветснаб. Профессионалы, в наше время это большая редкость. Удачи вам.
Станислава Сергеева
24 июля 2023
Самая лучшая Ветаптека не один ветврач не мог мне спасти козу которая упала на ноги, парень очень умный, больше знает чем в этих ветклиниках, поощаряйте и берегите таких сотрудников он ценен
Екатерина Помазан
16 декабря 2022
Отличная ветаптека. Всегда все в наличии по приемлемым ценам. Есть система скидок. Всегда посоветуют. Персонал гостеприимный и доброжелательный.
ver-ios
6 марта 2024
Отложили лекарство по тлф, я смогла получить его с курьером и передать в себе в друглй город, СПАСИБО! Есть редкие лекарства, которых нет в другом крае.
Женя Ретунский
2 сентября 2021
Достаточно большой ассортимент необходимых как лекарств так и кормов. Хотелось бы видеть ещё больше ассортимента. Таких товаров как гигрометр и сканеры для чипов. Было бы удобно, заехал в одно место и все необходимое можно было бы купить.
Наталья Соболева
25 июня 2024
Доброжелательные продавцы, проконсультировали, всё в наличии и получилось дешевле, чем на маркетплейсах.
Галина
16 июня 2025
Аптека отличная. Выбор препаратов и корма огромный. Рекомендую
Танюшка Острикова
8 сентября 2024
Уже больше двух лет являюсь клиентом этой ветаптеки. Покупаю здесь корм, лекарства и игрушки для кошечки. Сервисом довольна. Всегда проконсультируют в любых вопросах. Рекомендую!
Дарья Мирная
3 августа 2025
Отличный магазин, проехала три точки этой сети, нигде не было нудного корма, а в этом магазине был
Коля Дымов
1 мая 2025
Благодарим за профессиональное обслуживание в столь важный момент, была проблема с поиском лекарства, отдельная благодарность заведующей Софии за оперативность с доставкой в вечернее время!
Артемий
15 декабря 2025
отличное место... Продавцы очень образованные, большой ассортимент. Всегда есть корм на развес который нам нужен.
Серафим Шестокрылов
19 декабря 2023
Самый лучший магазин в городе, чего уж в крае! Великолепный персонал, знающий своё дело и готовый всегда помочь!
ольга попова
1 ноября 2023
Медиков здесь нет!!!! ,здесь хорошо продают медикаменты которые вашим питомцам вряд-ли подойдут
Mary
12 мая 2020
Иногда продавцы не в настроении и тогда вам вряд ли что-то захочется у них покупать. В последний год редко бывают нужные препараты и вакцины, приходиться уезжать в другие аптеки, а раньше было супер удобно, приехать и купить все в одном месте.
Владимир Т.
29 июля 2025
Хорошая вет аптека
DtDrTA
15 августа 2021
Огромный выбор. Всегда покупаю здесь корм для таксы. Бывают хорошие скидки.
Evgenia Belyaeva
Хорошие доктора, цена и качество соответствует,!
К
Катя Е
28 сентября 2023
Лучшие сотрудники Хороший ассортимент Любимый магазин
дарья
23 августа 2019
Забыла как называлось лекарство для собаки, по моим описаниям нашли, пободрали витамины и средство от блох и клещей для котенка и собаки.
Лидия Аношина
18 января 2020
Широкий ассортимент, чисто, комфортно, а, персонал стоит расшевелить
Olga C.
20 марта 2020
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, удобное расположение рядом с домом
Татьяна
25 июня 2020
Очень плохое неоднократное обслуживание. Продавец консультантаций не даёт. Работает без бейджика. Раньше было замечательное обслуживание. Сейчас в этот магазин хожу в крайнем случае.
Ирина Федоренко
5 апреля 2021
Хороший магазин всё что нужно собачке есть и очень внимательные и знающие продавцы
Андрей Соколов
16 апреля 2020
Все что необходимо, есть всегда, продавцы знают, что продают. Цены не сравнивал с другими, плюс / минус как и везде.
Елена Ред
19 февраля 2023
Хороший ассортимент. Грамотные консультанты)
Яна Воронина
14 августа 2024
Вежливый грамотный персонал. Спасибо.
олеся
18 июня 2024
15 числа каждого месяца скидка 20% на все корма для животных,рекомендую
Николай Михайлов
10 марта 2023
Стабильно посещение раз в неделю. Завёл животинку надо её обслуживать.
Татьяна Сильчук
7 января 2024
Отличный магазин. По звонку отложили нужное редкое лекарство
БЫТЬ БОССОМ®
28 октября 2024
Самые лучше корма для собачек тут🐶
Анна Демина
22 июля 2022
Отличный магазин, продавцы профессионалы с большой буквы.
R
14 декабря 2021
Хорошая система скидок и богатый ассортимент
Жека С.
25 ноября 2019
Обычная ветеринарная аптека, всё необходимое есть в наличии.
cpt-daffy
27 сентября 2021
Плюс этого магазина сети в том, что он работает до 21 часа
Ольга Тевдоридзе
22 августа 2021
Очень квалифицированный вет.магазин. доброжелательные продавцы