Кьюк

Евгения
Несколько раз заказывали технику и аксессуары. Процесс оформления заказа прошел гладко: сайт интуитивно понятен, выбор большой, цены привлекательные. Доставка без предоплаты примерно 7 дней, оплата на пункте выдачи в центре города. Персонал приятный, с юмором. Оплата наличными. Товар забирали домой, открывали уже там, проблем никаких нет. Отличный опыт!
BorisovVV
Отличный магазин, уже 7 телефон беру тут, по цене конкурентов практически нет.
Аня К.
Впервые заказывала в этом магазине. Пришёл товар в указанное время. Сам товар не скрытый, пломбы стоят. Консультант объяснила нюансы касательно гарантий. Обслуживание очень понравилось, консультант вежливая и терпеливо ждала, пока проверю товар.
Мария-Алиса Ч.
Заказывала телефон, пришёл быстрее срока, в целости, сама заказаз делела первый раз, но по совету знакомых, которые ранее остались довольны сервисом. На пункте так же приятное обслуживание, качественно приклеили стекло
Юлия Корсакова
Грамотные специалисты, подскажут необходимую информацию. Быстрая доставка,по лучшей цене. Удобное расположение пункта.Всегда большой ассортимент товаров.
Валерий К
8 сентября 2025
Ну что сказать, магазин годный, покупал два раза, раз телефон и раз наушники, риски минимальные, предоплата не нужна, заказываешь онлайн, перезванивает оператор, подтверждаешь заказ, приходит примерно за 4..7 дней, оплата наличными прямо в пункте приема. Телефон конечно серенький, на коробке написано что для африки, но перепрошитый, никаких проблем ни с языками ни со стандартами не выявил, все работает, все обновляется, нет толтко офф гарантии. Один минус только то что телефон в руки проверять дают только после оплаты, как бы "мне не понравился" не прокатит, а так цены сильно дешевле чем если бы покупать по белому
Vladimir
Все хорошо, магазин класс
владимир лосев
С магазином знаком давно. За 6 лнт беру 4 телефон. Цены чуть ниже чем у других, качество хорошее. Доставка т гарантия на месте, все работает. Недавно купил у нтх Хупвей Пура 80 12/512 памяти. Полностью доволен и по ценам самый аднкватный магазин. Рекомендую
Марина С.
15 ноября 2025
Заказывала 2 телефона в интернет магазине. Первый в 2019 году. До сих пор работает! Второй тоже заказала здесь. Цены ниже, чем в других магазинах, быстрая доставка! Рекомендую! Дополняю отзыв спустя 2 года. Продолжаю сотрудничать с этим интернет магазином. Заказала новый телефон. Всё супер! Быстрая доставка, качество на высоте! Всем рекомендую!
Сергей Золотов
Быстрая доставка, всегда в срок. Качественные акссесупоы, гаджеты. Всегда все оригинальное и по превлекательной цене. Может и есть по цене и качеству подобные интернет-магазины, но quke.ru надежный и проверенный продавец. Рекомендую
Владимир Иванов
8 августа 2024
Нормальный магазин. Покупал планшет. Цена разумная. Заказал по телефону, предварительно выбрав на сайте. Заказ пришёл через 4 дня, оповестили по СМС. Офис в центре города. Сотрудница наклеила защитную плёнку на экран. Все проверили. Документы прислали по эл. почте. Для возможного ремонта можно в их офис обращаться. Есть нюансы. Сначала лучше зарегистрироваться на сайте, а потом заказать товар. Если просто заказ по телефону, а регистрация потом, то заказ не отобразится в личном кабинете. И документы приходят по email без подписи, для порядка их следует подписать в офисе (на всякий случай).
Пампасная трава
Заказали телефон Honor 400 Lite, заказ пришёл быстро, товар новый, соответствует описанию, официальная гарантия Ростест. Съекономили порядка 20 % против цены такого же телефона в МВидео))))
Виктория
Заказали телефон на подарок со стандартной проверкой качества товара, на следующий день обнаружили брак - девушка в пункте выдачи отказалась принимать товар так как «не я его вам выдавала». При этом после оформления заказа через два дня мне звонит менеджер, и оказывается телефона того цвета, который был заказан - нет. Ладно, цвет поменяли, + еще два дня к ожиданию После долгого общения с руководством этой лавочки я много нового узнала о себе и о моей семье в частности. Чеки на почту присылают максимально подозрительные, возврат сделать невозможно. Также прошу заметить, что на кьюк существует услуга в дополнение к технике «стандартная проверка» - результаты которой не выдаются покупателю, и в принципе большие сомнения в том, что технику кто-то проверяет. Иначе бы дефект на стекле заметили бы сразу на проверке, да? Вы же вроде профессионалы? Рекомендации: учить сотрудников умению пользоваться компетенциями; вкрутить побольше лампочек в пункте выдачи, чтобы люди могли видеть ВСЕ недостатки телефонов; научиться руководителю Ивану Анисимову общаться с людьми
ольга г.
19 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливое и качественное обслуживание, ответы на все вопросы. Располагающая обстановка. Получила телефон и довольна. В процессе доставки постоянно приходили уведомления на телефон. Легко находится место по указателям в здании.
lubov
Магазин надежный, если нужен хороший гаджет. Есть гарантия и постгарантийное обслуживание, консультации специалистов по выбору товара. Рекомендую.
Антон Ш.
Замечательный вариант покупки смартфонов и прочих гаджетов.Все быстро, четко и с гарантией.Брал уже с десяток телефонов и ни разу не пожалел!
Артём
8 июля 2023
В магазине большой выбор техники, покупаю не первый раз. Всё, что куплено бьётся по номерам на сайтах производителей. Значит оригиналы- для меня самое главное. По гарантии- не сталкивался, поскольку всё работает. Доставка из Москвы в ПВЗ за пару дней. Упаковка в идеале , ничего не помято, не поцарапано. Сам ПВЗ расположен в центре, не удобно. Однако это хороший повод для прогулки. Машину оставляю подальше и вперёд. Из минусов: работают через наличку, т.е. на кэшбэк рассчитывать не приходится. А так же отсутствует программа лояльности для постоянных клиентов. Но это всё не критично, учитывая адекватную ценовую политику.
Александр Гурьянов
Персонал вежливый. Доставка быстрая. Качество и ассортимент товаров на высоте.
Роман Вавилин
29 ноября 2025
Не первый раз покупаю телефоны в этом магазине. Всегда по соотношению цена/качество это лучшее место для покупки. Персонал на выдаче очень грамотный и доброжелательный. Рекомендую данный магазин
Мария Ш.
Доставка быстрая, очень понравилось обслуживание! Мне помогла осень поиветливпя девуг, всё подробно и понятно объяснила. Большое спасибо! Рекомендую!
Лантухов С.
Расположение место очень удобное для пункта выдачи. Очень дружелюбные сотрудники, качественно выполняют своё дело. Рекомендую.
Анна Сивцова
Доброжелательная сотрудница, рассеяла все сомнения в правильности решения- воспользоваться услугами Кьюк. Спасибо. Буду надеятся, что покупка доставит только удовольствие.
Светлана П.
17 ноября 2023
Все чудесно! Я заказывала первый раз, но по рекомендации своих товарищей. Покупала телефон Самсунг. Цена ниже, сервис отличный. Все быстро собрали, в тот же день привезли, проверили, пленку наклеили, насыпали гарантии на все, быстро, качественно, профессионально. С телефоном все в полном порядке, камеры прекрасные, корпус целый, стекло, чехол - отлично! Я очень довольна и благодарю команду за работу!
Ольга Осколкова
22 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу интернет-магазина КЬЮК, находящийся по адресу:Тверь, Трехсвятская улица, 19 за оперативноп выпрлнение моего да аказа, лоброжелательное отношение и своевременное информирование о готовности моего заказа! Прежде всего хочу поблагодарить АНДРЕЯ - именно его обзоры на You Tube - подробнейшие, честные, со всеми минуссми и плюсвми помогли мне определиться с выбором марки смартфона! Сомнений было видео пррсмотрела и прослушалв не один обзор, сравнивая хапактеристики.. Хотелось смартфон тонкий, легкий, производительеый! Выбрала ваш магазин по нескольким причинам! Кроме уже названных подкупило то, что при покупке смартфона покупатнль получает от магазина Подарок - 2 года сервисноло обслуживания и это плюсом к заводской гарантии 1 год - это просто Супер с учетом того, что цены в КЬЮК ниже в сравнении с другими интернет -магазинами; Для меня также важны были сроки доставки! И здесь магазин оказался на высоте. -20.03 вечером оформила заказ, а уже 22.03 я держу в руках свое сокровище - смартфон Tecno Spark 20 Pro+ 8/256 Gb! Очень надеюсь, чть и в работе телефон окажется ленким, и. удобным! . Моя искренняя благодарность менеджеру Пункта выдачи заказов ЛЮДМИЛЕ - за внимательное отнршенте и готовность помочь! Также благодарю менеджера московского офиса Дмитрия - за оперативное информирование о статусе заказа! И в заключение добавлю - . Магазин и его сотрудники оставили о своей работе очень приятное впечатление! Успешных и прибыльных продаж вам пожелаю, чтобы была возможность обновлятьь ассортимент! С уважением О.В.Очколкова 23.03.2024
Аня
7 августа 2023
Неоднократно заказывала через этот интернет магазин, цены зачастую ниже, чем у конкурентов. Доставляют день-два, в среднем. Менеджеры все приветливые, а вот офис выглядит странновато, как уголок любителя почты России)))) два стола и менеджер, она же кассир, она же наклеивает плёнки на смартфоны, принимает по гарантии и выдаёт доставленные товары. В час пик как в душном, но пустом классе дружно толпой ждали, пока будет наклеена плёнкаклиенту на смартфон и чувствовали себя немного неудобно, т.к. стул один, и места маловато. Парковка платная, при наличии очереди в бесплатный интервал не уложиться. А ещё не хватает навигации в самом здании, если заблаговременно не прочитать в интернете куда идти, можно поплутать, т.к. стрелочки есть во все отделы, магазины, кроме этого
Александр Тверской
29 августа 2023
Режим работы не самый удачный, вторник-суббота с 11.00. Советую приходить позже, 15мин пришлось ждать. Очковал за платную стоянку за Олимпом, но вроде пронесло. Офис простецкий. Заказывал телефон. Всё работает, претензий нет. Проверял на офиц сайте, не серый. 👌Цена реально ниже, чем в других местах! За это отдельное спасибо. Оплата только налом. Доставки курьером нет. Кому не в лом доехать до Трехи - норм вариант!
Михаил Р.
13 ноября 2025
Покупали телефон, приятное обслуживание, быстрая доставка, качественные и оригинальные товары. Рекомендую данный магазин для покупок
Светлана миллер
Не в первый раз заказываю тут телефоны. Всегда всё быстро и качественно. Проблем с телефонами нет. Сервис отличный.
Андрей
Давно здесь покупаю, классный магазин . Покупаю уже четвертый телефон, цены самые низкие, качество и проверку всегда проводят. В общем рекомендую
сергей макаров
22 декабря 2025
Очень хороший и нужный магазин. Доставка быстрая, даже раньше заявленного. Менеджер Людмила очень приятная девушка. Данный магазин рекомендую всем!!!
Эмиль А.
29 июля 2024
Цены очень порадовали, дешевле чем в других магазинах и без переплаты. Брал Poco f6, наклеяли защитное стекло, гарантия 3 года - ваще огонь. Вежливый персонал, покупкой доволен!
Елена Чертовских
7 августа 2024
Покупаю в этом магазине уже 2 раз, телефон, который покупала 3 месяца назад отлично работает, сейчас заказала планшет. Пришёл в отличной упаковке, цена тысяч на 5 ниже, чем в остальных магазинах.
Анастасия Агаронова
7 июля 2023
Покупали 7 февраля сего года oneplus ace pro в данном магазине за очень вкусную цену 37к с копейками, устройство пришло исправное, попросили ещё личную проверку от этого магазина(не знаю проверяли ли они, но наклейка которая даёт гарантию от магазина стоит). Нареканий нет, советую там брать не пожалеете, цены ниже чем на других маркетплейсах 👍
Александра
28 марта 2024
Быстро, качественно, профессионально. Смартфон проверили по всем параметрам. Вернули заводские настройки. Попробовали вай-фай. Мобильную связь, функцию фото. Ребята приветливые, общительные. Довольна качеством обслуживания.
Alta Moro
20 января 2024
Произошла некая история. Заказывался товар тут впервые. Вместе с телефоном был заказан чехол и фирменное тестирование аппарата. К сожалению, заказ не был доставлен в указанный срок, а уведомлений не поступало, что он задерживается. На их сайте статус заказа проверить не удалось, т.к. последнее обновление было на момент заказа. И тишина. Звоню по телефону. Они принесли извинения, сказали, что в Тверь привозят по вторникам и пятницам. Значит телефон теперь придет в пятницу. Но подобный ответ не обнадежил меня, что телефон где-то там не потерялся, и что он точно приедет. Пишу им на почту, расписав всю историю. И там мне уже четко сказали, что возникли проблемы с логистикой. Принесли извинения и сделали тест бесплатно, а чехол за полцены отдали. Было очень приятно, т.к. на самом деле мне было достаточно на тот момент лишь четкого ответа "Да, он будет в этот день". В итоге не обманули. Телефон на руках, проверенный и в чехле. Большое спасибо!
алексей марченок
26 апреля 2024
Отличный интернет магазин. Неоднократно приобретал здесь телефоны и акцессуары к ним. Всегда хорошие советы консультантов. Товары качественные и оригинальные, гарантия до 3лет. Цены весьма привлекательные. Рекомендую.
Антон Аркатов
7 декабря 2025
Третий заказ забираю,все приходит во время и в хорошем состоянии.Уведомляют о поступлении заказа и когда его можно забрать.Рекомендую
Димон
27 июля 2024
Замечательный магазин! Купил не одну вещь в этом магазине, приветливые покупатели, отвечают на вопросы, самый лучший магазин в плане техники. Покупал там технику OnePlus, все очень круто! Проходите, в этом магазин!
Виктор Логвинов
Людмила очень помогла с проверкой и первичной настройкой. Большое спасибо за качественное обслуживание! Магазин рекомендую!
Алена Тихонова
28 ноября 2025
Отличный сайт. Беру уже 5й телефон здесь. Качество супер. Всем знакомым рекомендую данную компанию. Спасибо большое за вашу работу и качество товара
Юлия Воронина
Уже не первый раз заказываем смартфоны, наушники, пауэрбанк, ни разу не возникало проблем , рекомендую на 100%.
Андрей Бадин
8 декабря 2023
довольно неплохой магазин, заказывал 4 телефона тут. один пришел и при проверке не включился, заменили на аналогичный без проблем. Из минусов это плата наличкой и сам офис. Сидит менеджер и из сейфа выдает товори , сверяя заказы по базе данных с помощью кода выдачи. так же офис ещё найдешь не сразу. ходя туда раз в год всегда забываю какое здание на Трехсвятской))
Марина
22 декабря 2023
22.12. Приобрела смартфон в пункте выдачи кьюк. Доставили быстро и в срок. Сотрудник пункта выдачи заказов Людмила очень грамотный и доброжелательный, все объяснила и я осталась довольна , в следующий раз я обязательно оформлю заказ в этом офисе.
Дарья Карпова
Хороший магазин и пункт выдачи. Беру технику не в первый раз, все хорошо. Все приходит в целости и сохранности!
Валентин
5 февраля 2022
Интернет магазин понравился, низкие цены, новинки появляются сразу после анонсирования, а в других магазинах даже о таких ещё и не знают. Заказываешь нужный тебе товар, перезванивает тебе оператор, рассказывает тебе обовсём, говорит Когда прибудет товар. Предлогает сделать проверку смартфона за триста с лишним рублей, но я отказался посчитав что запечатанный товар лучше будет, и в этом не ошибся, заказываю уже не первый раз . А самое удивление было что заказал смартфон Poco x3 GT 06.01.2022 заказ был доставлен 08.01.2022 , а дата производства смартфона была 04.01.2022. был очень рад что прям с конвейера. И никакой товар не левый, а брак может быть случаться везде, даже в крупных магазинах. Рекомендую!!!
Евгений Мовиляну
8 ноября 2023
Быстрая доставка, 2 дня с момента заказа. Вежливый, компетентный сотрудник в офисе выдачи. Заказывал xiaomi12x. Ничего не было вскрыто, перед оплатой разрешили все проверить. Спасибо за сервис.
Маша Н.
23 декабря 2025
Хороший иноернет магазин. Многие вещи заказывали. Ввбор товаров большой. Доставка быстрая. Предоплаты нет.
Николай
Все прошло отлично. Телефон пришел на следующий день. Цена дешевле всех онлайн маркетов.
Евгений Корябин
20 ноября 2025
Уже много лет являюсь клиентом Кьюка. Очень дружелюбный персонал, такие же дружелюбные цены и отличный товар.
Константин Б.
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрые сроки доставки