Готовят быстро, вкусно и по домашнему. Интересный интерьер заведения. Немного смущают официанты, очень фривольное поседение, могут громко комментировать посетителей и обсуждать личную жизнь присаживаясь за столики рядом, это прям сильно портит всё впечатление, но это в будни до 21.00. А вот на выходных и по будням после 21.00 там просто яблоку негде упасть, поэтому лучше бронировать столики на вечер.
Уютное кафе в два небольших зала. Летом есть веранда. Еда понятная, без особых изысков, вкусная. Предлагается небольшой выбор домашних наливок. Хорошее место для спокойных семейных или дружеских посиделок.
Александра Мацуткевич, оф. Мск. Спортивная
хожу уже более 10 лет в это кафе. отлично, что ребята продолжают жить. раньше в Квартире можно было встретить интересных людей, жаль, что они все уже уехали...
Уютный ресторанчик клубного формата для продвинутых интеллектуалов. Литературные вечера и пр. мероприятия оч. хорошего уровня. Пристойная кухня. Респект!
Одно из любимейших мест, пробовали разные блюда,всё очень вкусно, посещала много раз это заведение и приду ещё! Жаль только, что выбор десертов изменился, их не так много и очень жаль, что из меню убрали пирог(или торт, точного названия не помню) с бананом. Я бы внесла его в топ 10 лучших десертов:)
Бизнес- ланч настолько плох в каждом своем блюде, что даже не верится, что такое могут подавать в центре Москвы. Суп куриный ооооочень жирный, ребенка после него стошнило в машине, хотя ни разу не укачивало никогда. Чай принесли холодный, самый дешёвый пакетированный.
Приятно провели время с приятельницей. Хорошая и вкусная еда, живая музыка. Приятный интерьер. Мы сидели на веранде. На каждом столике по настольной лампе, что делает террасу уютной в темное время суток.
Очень вкусно,хорошие порции, классное обслуживание. Часто хожу в кв.44 на Третьяковской. Жаль, только зимой есть паштет. Он божественный! Всегда просим вернуть его, потому что летом под вино оч вкусно. Но увы, он только зимой, решение шеф-повара.
Летом прекрасная ундиненная веранда. Чудесные котики с ошейниками.
16.03. В 21 пришёл с друзьями в кафе на полянке, сказали уже закрыто, т.к. санитарный день (хотя на сайте информации не было) отправили в своё же агентство на ордынке, пришли туда там таже история. Вопрос зачем людей обманывать??? Очень испортилось отношение к гостям. Раньше такого небыло. Больше не приду.
Неплохое место, тихое, спокойное, еда и обслуживание хорошие. Заведение как бы отражает атмосферу окрестностей - вроде центр, но чуть в стороне от шумных маршрутов, здесь ощущается размеренная жизнь и традиционализм.
Как не верила, что дёшево сердито -это экономия, так и не верю. Но, готова в очередной раз, повестись на то, что при небольших порциях, можно попробовать больше блюд. Прекрасно провести время в хорошей компании при очень интересной музыке. А какая там официантка. Не подумайте, конечно красивая, но! Как она умеет продать вам вкусное блюдо! Сходите! Не пожалеете.
Неплохое местечко, но ценник в меню в кафе не соответствует меню, представленному на сайте. Например борщ на сайте 400, а в кафе 450 рублей, салат с ростбифом 550, в кафе 580
Уже не первый раз прихожу и по техническим причинам закрываются на час раньше. Может, стоит поменять график работы тогда уж? Чтобы не вводить в заблуждение
Очень приятное уютное, какое-то домашнее место. Приятные официанты. По вечерам бывает живая музыка. Прекрасно можно общаться , не слыша голоса с соседних компаний. На веранде зелено, будто дача в центре любимого Замоскворечья.
живая музыка , веранда похожая на итальянский дворик , а само помещение создаёт атмосферу настоящей старой квартиры . персонал очень дружелюбный , помогли даже когда ещё не сделали заказ и было неизвестно сделаем ли . еда вкусная и цены не большие
Тихое, уютное и супер душевное место. Вкусная еда, вежливый персонал. Очень рекомендую, если хотите посидеть в тишине небольшой компанией. А по выходным тут ещё и музыка живая
Были в первые, место огонь! Сырное фондю волшебное! Обслуживание ненавязчивое, ожидание не долгое! Буду рекомендовать и думаю наш корпоратив пройдет именно здесь! Спасибо за компетентность менеджеру Марго, так вкусно все рассказывает)))👍
Для разнообразия сойдет. Вид старой квартиры, старая мебель, книжки, приглушенный свет, плохо протоплено, стиральная машинка фоном тарахтит. Приветливая девушка встречает. Еда не вау, но сьедобно. Крем -брюле отличный.
Приятное атмосферное место! Приятный интерьер стилизованный под старую квартиру, много старинных деталей в оформлении, и что очень радует - нет нагромождения и ощущения барахолки. Очень уютная энергия старой квартиры в которой собрались друзья и близкие)
Обслуживание ненавязчивое, приятные менеджеры. Очень вкусная и понятная еда!!!
Любимое место! Самая вкусная брускета с бужениной и помидорами!
и самая уютная веранда в Москве! Отзывчивые официанты всегда посоветуют вкусненький напиток
5 июня 2023
Все понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда. Соотношение цена-качество порадовало) Также обслуживание очень приятное, официант Паша молодец)
Тема Шатров
очень нравится кафешка, часто бываем. Цены гуманые, блюда вкусные, персонал вежливый.
Рекомендуем.
Ностальгические воспоминания ее оправдались.Кухня посредственная,обстановка вроде уютная,но нет души.
Irina
31 августа 2022
Была 2 раза, очень уж уютная веранда с небольшим количеством посетителей.
Самый главный минус-это еда, кроме лимонада всё было не вкусное.
И если не нравится, когда официанты ведут себя развязно, то вам точно не сюда.
Официанты садятся за соседние столики, шумят, рассказывают истории на всё заведение, задирают друг друга.
Меня это не особо задевало, но данный момент отметила и была удивлена, давно такого не видела, если в барах приветствуется такое панибратство, то в кафе выглядело странновато.
Больше посещать не буду, т.к ходишь, чтобы не только насладиться интерьером, а и вкусом блюд, а здесь они увы никакие.
Радует месторасположение и вкусная еда .
Пришла отметить день рождения, осталась недовольна.
У данной сети имеется приложение, которое , по сути, не нужно, официантам все равно. Акции начинают работать после нескольких посещений - это со слов персонала, при оплате чека, код из приложения не спросили, официант просто ушёл.
Так и оплата картой не работает, переводом или наличными.
Поесть поели, но эмоции не самые лучшие.
Отзывы будто про другое заведение, была тут 2 раза, один раз принесли среднюю по вкусу пасту, и горячий морс и положили в него зачем-то трубочку, хотя пластиковые трубочки нельзя класть в горячие напитки. Второй раз совсем не понравилось, фирменный суп в хлебе за 400 р есть не возможно, это не вкусно и не красиво, и это даже не суп, это каша серая непонятная из чечевицы. Как можно так испортить суп?
И оплата картой не работает! Попросили перевод или наличные, о таком надо сообщать в начале обеда, а не в конце. И это все в центре Москвы - позор.
Мой один из свмых любимых ресторанов. Вкусно, уютно, очень атмосферное место. Переодичнски туда заглядываем. Оченл рекомендую данное место если хотите хорошо провести вечер и вкусно поужинать
Посетили кафе с детьми. Дети в восторге от гренок с сырным фондю. Молочный коктейль необычайно вкусный. Жаль, что нет сейчас в меню мясных блюд, Дороговато. В помещении уютно, по-домашнему.