Квари

Ирина Измайлова
30 сентября 2024
Много лет пользуюсь кухней этого колектива. Очень вкусно готовят, приятное общение с людьми. Настоящая грузинская кухня. Квари, хинкали, хачапури и остальные блюда Просто объедение. Советую всем хоть раз посетить Квари ибудете постоянными покупателями. всем приятного опитита
Иван
30 сентября 2018
Карты к оплате не принимают, очень медленное обслуживание. График работы не соблюдается - сегодня пришли в 12.10, заведение закрыто, контактные телефоны не отвечают.
Александра
30 апреля 2018
Прекрасное место. Очень вкусно готовят! Домашнее вино обязательно! Оно божествено! Но действительно очень долго несут счет.
Сергей М.
2 ноября 2018
Отличная грузинская кухня, и по купону вышло совсем недорого. Рекомендую!
Вероника Воропаева
30 августа 2021
Еда ШИКАРНАЯ!!! Хлеб наивкуснейший, хинкали сочные и БОООООЛЬШИЕ, хачапури-лодочки - офигенные, да и по остальному меню все очень вкусное! Единственный "недостаток" - из-за того, что порции большие, много схомякать невозможно. Но мы брали с собой. А, кстати, сыр они тоже САМИ делают - это просто отвал башки! Атмосфера уютная и колоритная. Персонал с тобой общается так, как будто ты не за едой приходишь, а именно В ГОСТИ, причём ты самый дорогой гость. Это чертовски приятно, ты прям купаешься в заботе и внимании. А хозяйке отдельный респект - открытый и доброжелательный человек, и поболтать можно и что-то заказать и обсудить банкет. Мой ДР был проведён филигранно!!! Кароч, место - ОГОНЬ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Фатима, спасибо тебе за то, что несмотря на все трудности ты трудиться на наше благо!!!
ИВАН ДОРОФЕЕВ
5 декабря 2023
Отличное заведение
Артем Гуляев
12 июля 2025
Какое еще за заведение, какой Квари? Ни дня не видел что бы работали, вывески нет, дверь всегда закрыта. Вы там деньги отмываете?
олег выговский
16 июля 2023
Нормальная пекарня
Игорь Л.
7 сентября 2018
В целом неплохо, но реальные цены на некоторые позиции не совпадают с ценами в меню