Курьерист

марина кривопуцких
Хочу выразить огромную благодарность HR менеджеру компании "Курьерист" Валентине и всем сотрудникам, которые взаимодействуют с кандидатами на объявленные вакансии за профессионализм, помощь, поддержку, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому кандидату, что, к сожалению, редко встречается в других компаниях. Такой опыт при подборе персонала пора масштабировать! Всем огромное спасибо!"
Викуся
20 января 2025
Благодарю! Заказ из «Детского мира» доставили оперативно. Курьер оказался очень вежливым и тактичным. Он позвонил заранее, чтобы уточнить, удобно ли будет принять его в это время. Также он учёл мои пожелания и не стал звонить в дверь, что для меня очень важно, учитывая, что у меня маленький ребёнок.
Евгений евгений
Заказ доставили в назначенный период времени, НО... Курьер не отзывался на протяжении ТРЕХ часов. Позвонить с службу доставки можно, но отвечает бот. Общие фразы. В Телеге общение тоже общие ответы. С человеком поговорить не удастся. Где находится курьер, выяснить невозможно. Будет ли вообще доставка, выяснить не удалось. В общем, если интернет пропал, по и пообщаться не с кем. А если есть интернет, вам ничего не скажут по существу. Ужасная контора.
Galina Bennington
25 февраля 2025
Быстрая и бережная доставка, вежливые курьеры, отличный сервис! Доставляли заказ из Детского мира. Курьер позвонил заранее, уточнил, будет ли возможность принять заказ. Когда приехал на адрес, позвонил по телефону. Очень вежливый курьер, приятно когда учитывают даже мелочи. P.S. было бы неплохо сделать функцию отправки чаевых:)
Алина С.
Удивительно, но факт-бесплатная доставка в день заказа после обеда. Спасибо за оперативность. Курьер тоже очень положительный! Упаковка ЭКО, вообшем все на уровне. Главное со временем не растерять все эти достижения, удачи!
Дарья
6 марта 2025
Курьер позвонил за час, за 10-15 минут до приезда и позвонил как был на этаже! Для меня это очень важно хоть и в заявке этого не указала т.к. у нас большая собака и маленький ребёнок. был очень приветлив и вежлив! Побольше бы таких!!!
Irina Raeva
27 ноября 2025
Добрый вечер! Очень хорошая компания! Безупречно выполняет все заказы, которые были выбраны Компания полностью выполнена все обязательства по доставке заказа. Курьер периодически сообщал через сколько времени он приедет и привезет заказ! Обязательно обращусь в эту компанию еще не один раз. Спасибо!
Сергей Русов
Шняга полная , батрачка за 1700 р 12 часов 🤣, не стоит вашего драгоценного времени, фото с расценками приложу, час на доставку минимум , минус налог и проезд за свой счет, считайте сами
Алла Евсюкова
9 октября 2025
Доставка прошла идеально! Курьер приехал точно в указанное время, был вежлив и аккуратен. Упаковка без повреждений, аромат доставлен в идеальном состоянии. Очень приятно получать такой сервис — быстро, удобно и с заботой о клиенте. Спасибо!
Ольга Лукьянова
24 июля 2025
Потрясающая служба доставки и сотрудники, для курьера забыла оставить свой номер телефона, так на меня не то, что не наорали, со мной были очень вежливы! Очень быстрая доставка! Были бы все такие! Мне очень все понравилось!
Katerina Vikhoreva
19 августа 2025
Отличный сервис. Осуществляли доставку из парфюмерного магазина. Сроки доставки были соблюдены. Очень вежливые курьер, отзвонился с утра и предупредил, что будет в интервале с 15 до 15.30, слово сдержал) Посылку получила в целости и сохранности, спасибо!
Анна А.
17 апреля 2025
Курьерская служба выполняла доставку заказа из «Детского мира». Все прошло отлично, доставили оперативно. Заказ доставлял мужчина, который не может слышать. Отдельная благодарность руководству компании за то, что дает людям с особенностями здоровья работу, это очень важно и нужно!
4 января 2025
Заключая договор на оказание услуг с этой курьерской службой будьте готовы, в последний день перед новым годом, в самый пик заказов получить сообщение от поддержки, что ваш заказ не доставят. Дословно: "Добрый вечер. Заказ 24---------- не сможем выполнить завтра, ресурс ограничен. Ближайшая дата 4.01. Приносим извинения за неудобства!" Заказ размещали за 4 дня! - 30.12 заказ был выполнен, но только после переписке со службой поддержки, которая продолжалась с 29.12 18:52 до 30.12 14:17. Связаться с руководством всё это время было невозможно.
Светлана Г.
Отличная компания! Второй раз заказываю там косметику. Всё делают оперативно! Быстрая доставка. Всегда всё красиво упаковано👍 Понятный сайт и хорошие цены! Очень здорово, рекомендую!
Виктория Столярова
26 августа 2025
Отличная компания, заказывала духи с магазина рандеву, привезли через 2 часа, очень приятная девушка курьер позвонила сообщила что будет через полчаса, спасибо огромное Никитиной Алисе Эдуардовне.
Anna Pankova
11 апреля 2025
Доставку привезли из Детского мира очень быстро, курьер был очень вежлив, за ранние позвонил и уточнил время доставки, для меня это очень важно ! Спасибо большое за быструю доставку
Оксана Матяш
3 июля 2025
Доставка была из интернет-магазина "Рандеву". Согласовали срок приезда курьера. Приехал во время. Вежливый молодой человек. Передал заказ, оформил оплату. Всё отлично. Спасибо большое сервису
Helen Duty
1 апреля 2025
Курьер приехал в рамках времени которое было оговорено, все быстро, четко, без проблем, даже позвонили перед приездом, что порадовало, потому что в это время уснул ребенок. Все отлично. Спасибо курьеру.
limpjoker
Получил посредством курьерских экспресс-услуг этой компании товар из магазина парфюмерии. В рамках обозначенного интервала, без опозданий. Без замечаний. Спасибо!
Svetlana
12 июня 2023
Впервые воспользовалась вашей доставкой и именно тогда, когда качество услуги для меня было в максимальном приоритете, т.к. я лежу в роддоме и срочно нужны детские товары. Очень оперативно курьеры всё доставили и с пониманием отнеслись к непростой ситуации с адресом (адрес один, вход - с противоположной стороны), всё подписали и оставили на кпп, т.к. пациентам нельзя выходить навстречу посетителям. Большое спасибо за терпение и быструю работу!
Катерина К
10 сентября 2024
Сегодня получила свой заказ из Детского мира. Позвонили за час, предупредили что выехали. Молодой человек вежливый, с прекрасным спокойным голосом (без спешки, суеты, нервов и паники) и хорошими манерами - "спасибо", " Пожалуйста ". Замечаний нет.
Александра Давыдова
15 апреля 2025
Заказ доставили как положено из Детского мира. Вежливый курьер. И заранее позвонил уточнил готовы ли принять и как почти был на месте: просила позвонить уточнить дома мы или во дворе в этот момент будем.
Анна Ко
30 июля 2025
Пользовалась услугами этой фирмы впервые. Нужна была срочная доставка, в день заказа. Курьер заранее связался, сообщил о скором приезде. Все быстро, качественно. Спасибо!
Сталина Долбина
4 августа 2025
Первый раз воспользовалась данной курьерской службой. Курьер Комарова Екатерина в указанное время без проволочек доставила заказ. Быстро, все в целости и сохранности!!!
Дарья
11 марта 2025
Позвонили за 30 минут до назначенного времени доставки,спросили,будет ли удобно принять заказ. Курьер хорошо сориентировался в ЖК. Замечательное общение,обязательно обратимся ещё.Благодарю❤️
Александра Б.
13 декабря 2024
Доставка день-в-день! Регистрация выезда курьера по смс. Доставка строго в указанный временной диапазон. Спасибо!
Евгения
20 августа 2023
Работаю в этой компании пешим курьером с начала лета. Сперва не очень нравилось, так как давали заказы по городу, расстояния гигантские, времени тратилось много, а результат - пшик(4-5 доставок за многочасовой день). Но я была полна решимости работать летом, поэтому поехала в офис и договорилась об обслуживании конкретных ТЦ. И после этого работа стала приносить удовольствие! Заказов много, при этом всегда есть немножко времени на обед. Единственный минус - низкие ставки и периодические ошибки в адресах, причём весьма серьёзные. Прошёл год и хочу дополнить свой отзыв. Теперь взяли моду задерживать выплаты. И да, денег по-прежнему не так уж и много...
5 августа 2024
Вежливые, приятные, доставили раньше, предварительно уточнив, удобно ли мне, положительное впечатление и бережное отношение. Молодцы те, кто выбирают себе таких благонадежных партнеров
Y&BM
14 октября 2024
Данная компания сотрудничает с детским миром и уже дважды срывает срочные доставки из магазина через дорогу сообщая об невозможности осуществления доставки после выполнения 100% оплаты за срочность. Как можно догадаться если человек заказываеь, что то из детского мира с пометкой срочно, значит это действительно срочно детское питание, подгузники, детскаяодежда или обувь которые да бывает нужны действительно срочно. Деньги за сорванную доставку естественно никто не возвращает. Не реккомедую сотрудничать с данной компанией во избежание потери лояльности со стороны клиентов вашего бизнеса.
Юлия Ерошенко
14 мая 2023
Заказываю в ЛЭТУАЛЬ и всегда получаю огромное удовольствие от общения с курьерами:очень вежливые,тактичные,всегда стараются привезти заказ вовремя!Только положительные эмоции от службы доставки.Заказ бывает разделяют на два или несколько заказов,но всегда перезванивают и уточняют удобно принять заказ или нет.Товар всегда целый,без повреждений,все в наличии. Одни плюсы!Процветания компании и хорошей зарплаты курьерам!!!
Александра
14 августа 2024
Курьер позвонил перед тем, как приехать. Я оставила комментарий, чтобы не звонили в дверь, потому что спит ребенок. Курьер даже не постучал, а позвонил и сказал, что у двери, что меня очень впечатлило. Все доехало целое, в полном составе. Я довольна.
Светлана П.
16 мая 2025
Вежливая девушка доставила посылку до отеля, оставив в камере хранения и потратив время, так как меня не было на месте. Благодарю от всей души!
Виктор К.
7 июня 2024
Заказывал заказ из детского мира на сл. день с 11-14. По информации магазина заказ был собрал в 11 часов и искал курьера на доставку. Откликнулась доствка «курьерист» , перенесли время с 11 до 14, на 11 до 15. В итоге позвонили в 14:20 - не дозвонились, оставили заказ в магазине :(((. Перезвонил в 14:30 сказали заказ доставят кто то другой. УЖАС!!! время потрачено , заказ не доставлен. Причем на сайте «карьериста» зашел и нажал на кнопку Я ОЖИДАЮ КУРЬЕРА. который так и не пришел. Ужасная служба доствки. Это единственный из 15 заказов который не был доставлен вообще!!! Другие доставщики приходили сразу на адрес, связывались, и за 15-20 минут привозили заказ. В итоге пришлось отменят заказ и переоформлять на самовывоз к закрытию магазина.
София Юренкова
16 июля 2023
Я перестала ходить в Летуаль, заказы делаю только через приложение, так больше преимуществ. Всегда найдешь то, что ищешь, и не нужно обьезжать огромное количество магазинов. А какие скидки, просто супер! Доставка день в день, и это огромный плюс. Курьеры всегда четкие, очень внимательные, вежливые. Одно удовольствие от сервиса. Упаковано всегда на отлично, еще ни разу не было никаких не удобств. Спасибо!
Юлия К.
6 февраля 2025
Данная фирма осуществила мне доставку на дом при заказе через интернет. Все вовремя, привезла русская женщина, очень приятная. Спасибо.
Кристина Гладских
9 августа 2024
Спасибо, всё очень быстро, курьер вежлив, а ещё мне понравилось, что он заранее мне позвонил и поинтересовался буду ли я на месте и удобно ли мне будет принять в определенный срок. Благодарю!❤️
Анна К.
28 марта 2025
Хорошая служба доставки. Курьер был вежлив. Меня не было на месте во время доставки - лешко нашли решние проблемы и доставка была осуществлена вовремя.
Оксана Потапова
28 декабря 2023
Делала заказ на сайте детского мира. Доставили быстро, даже раньше указанного времени, предварительно позвонив и предупредив, что скоро будут у нас. Не считая накладки самого магазина. Бедный курьер, если не ошибаюсь - Владимир, возил заказ, который, к сожалению, был поделен самим магазином, и часть его была отменена в процессе доставки. Пришлось возвращать назад и перезаказывать. На второй день заказ доставил такой же отличный, улыбчивый курьер Иван (возможно приложение определения номера ошибается с именем), даже раньше времени. Хочу сказать большое спасибо за пунктуальность, труд, вежливость и отличное настроение у курьеров 😌
Нелли Л.
30 августа 2024
Курьеру 5 звезд.Перед доставкой позвонил и все уточнил.По приезду понял,что везет подгузники в дом,где находится грудной малыш,не стал звонить в дверь,а позвонил на телефон,чтобы не разбудить.Также был очень вежлив ,что тоже очень понравилось.
Оксана П.
21 октября 2023
Ужасное отношение к клиентам . Доставка с 12 октября так и не осуществилась . Переносят без моего ведома . Где мой товар , неизвестно! . Летуаль содействовать не хочет . Просто кошмар . Потеряла неделю своего времени .. на разборки и поиск своего заказа … на 19.10 перенос на 22.10 . 🤣🙈. Посмотрим , 22.10 на какой день перенесут Меняю отзыв : вина задержки и переносе была не на курьерской компании а самого магазина ! Летуаль не отгрузил товар КУРЬЕРИСТУ . Связалась с логистикой , все решили ! А Летуаль завтраками кормили .
Oksana T.
12 июля 2024
Ужасная служба доставки!! Оформила заказ из детского мира на время с 20.00 до 23.00. Курьер звонит в 17 часов и говорит что будет через 15-20 мин. Ему сказали что дома никого нет. Он был очень недоволен, и сказал я что ждать чтоли буду. В итоге детского питания он оставил в подъезде без согласования!!!! Переписка вообще "прекрасная". Какие у вас работают "замечательные курьеры". Номер заказа детского мира 6123810465
Андрей Зиновьев
31 января 2024
Первая курьерская служба, где в зоне ожидания курьеров размещены стол для пинг-понга, массажное кресло и целая библиотека 🙂
Ирина Глебова
16 сентября 2024
Курьер приехал вовремя,заранее предупредив,это очень важный момент,когда заранее предупреждают. (Многие не делают этого,а хотелось бы) Очень вежлив,помог с пакетами.Спасибо ему огромное!
ZhannaS
27 ноября 2025
Оформила заказ в обед и уже после обеда получила свой товар. Быстрая доставка 📦 Позитивный молодой человек. Определенно рекомендую!
Анна Фоминых
18 сентября 2023
Данная компания доставляла заказ из детского мира мне домой, все предпочтения по времени были учтены, заказ доставлен в целости и вовремя! Сам курьер заранее связался уточнил все, привез заказ с улыбкой!) большое спасибо! Всем рекомендую данную компанию по доставке.
марина косова
4 июля 2023
Не связывайтесь! Доставку переносят самостоятельно не согласовывая с получателем. Номер курьера не дают. предлагают дождаться его звонка и обговорить время доставки))))) Как будто все сидят дома без дела и то и делают, что ждут когда же господа соизволят доехать с заказом. Летуаль автоматически направляет заказы этой службой, и это всегда лотерея-приедут вовремя или нет. Извиняются за нагрузку при доставке)))))))))) Вы эту нагрузку себе и обеспечиваете! Если курьеры не справляются, логично увеличить их количество! Ужас! Полное разочарование
Людмила Блохина
22 декабря 2023
Была доставка из Детского мира. Осталась очень довольна, тк курьер связался со мной ещё из магазина. Рассказал, что есть повреждения на коробке. Перезвонил по видео и все показал. Уточнил, нужна ли мне доставка в таком виде товара. Выяснили все моменты и доставили очень оперативно. Вежливый и культурный курьер, ещё раз спасибо.
Камилла А.
21 марта 2025
Была достака из детского мира, нам еще ни разу так быстро не доставляли заказ , время было с 14-00 до 20-00 в 14:15 нам уже заказ привезли! Спасибо большое девушке очень оперативная
Эльмира Мамышева
15 января 2025
Доставка на отлично. Позвонили предварительно. Не дозвонившись, написали смс сообщение. Приятно удивило, что курьером оказалась женщина.
Кристина Азизян
21 сентября 2023
Заказывала доставку из магазина Детский мир. Все супер! Очень понравилось! И сервис и скорость доставки! Осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень вежливый и культурный курьер оказался. Оставила ему чаевые! Буду ещё пользоваться Вашими услугами 🤗