Курсор

Маргарита
21 апреля 2025
Прекрасный сервис, относила ноутбук на чистку - всё сделали за день (утром отдала, вечером забрала). Когда сдавала, то выдали квитанцию с описанием принятого и стоимостью работ. Думала, что, может, дороже выйдет, т.к. ноутбук был с нестандартной проблемой, но нет, сколько написали, столько и вышло. Почистили хорошо, заменили термопасту, мастер показал фото процесса и сколько пыли было внутри. В общем, рекомендую сервис!
Венера Дасаева
Отличная работа мастера! Обращаемся не в первый раз. Быстро, качественно, с подробным объяснением проблемы и ее решением! Спасибо!
Максим Ляпин
Отличное место, мастер супер, менял аккумулятор на телефоне, здесь можно было и заказать его под мою модель и заменить. Рекомендую, очень компетентный сотрудник!
Валентина Васина
Максим быстро переписал мне инфу с флешки на флешку , держал в курсе , когда будет готово . Вежлив . Плюс качественная работа .
Ксения Акулова
20 ноября 2025
Относила телефон в ремонт, сделали все быстро. Мастер всегда был на связи и отвечал на возникшие вопросы. Не однократно обращусь к нему. Мастер своего дела
Александр Максимычев
26 марта 2025
Беру все только тут Хороший мастер-продавец знает практически все, Адекватные цены на ремонт и саму технику Всем рекомендую)
D
Di S.
28 октября 2023
Отличная работа Мастеру огромное спасибо смог реанимировать ноутбук и нетбук все работает отлично быстро теперь на технике приятно работать плюсом отмечу нормальные цены
Артем К.
19 сентября 2023
Вызвал специалиста на дом , приехал без вопросов собрал компьютер , хорошо знает свое дело , очееь добрый , общительный , что не знаете , подскажет , все сделал на высшем уровне , рекомендую этот сервис
Алина П.
13 ноября 2023
Не работала клавиатура и сильно глючил ноутбук, отнесла в курсор, мастер объяснил причины, рассказал что делать Сделали очень быстро, ноутбук летает ! я в восторге ! Спасибо !
Алёна Павлова
5 мая 2025
Поменяла дисплей, сделали все быстро и качественно. Хороший мастер
Артем Климов
7 сентября 2023
Хороший сервис, носил два компа один на чистку другой замена процессора.Цена качество, советую 👍 Максим дал совет по поводу пк.
Дэвид Кастанеда
2 июня 2025
Мастер работает на совесть, очень доволен его работой! Спасибо ему большое!
Максим Масленик
28 мая 2023
После выключения компьютер на следующий день он перестал выдавать изображение. Отнес в данный сервисный центр. Сделали диагностику и сразу отремонтировали. Отличный мастер и цены адекватные, советую данный компьютерный сервис.
Александр Ломакин
13 ноября 2025
Отличный мастер Дёшево и качественно Советую мастера
Василий Ч.
10 декабря 2024
Делают быстро и хорошо (нареканий пока нет), демократичные цены.
Лёша А.
5 июня 2023
Разбил дисплей на телефоне. Пришел в данный сервисный центр заменили дисплей быстро и за адекватную цену.
Сергей Рябчуков
3 ноября 2025
Хорошее место за подлейку стекла сказал цену и спросил нормальная цена
Ольга Коплун
12 апреля 2024
Спасибо большое ,все быстро и качественно
Юлия
6 апреля 2025