Купец

Андрей Т.
16 октября 2019
Отличный мебельный магазин, но не для эконом класса. Дешевых поделок, которые развалятся через год-два там не продают. Мебель очень высокого качества. Цена соответствует качеству. Лучше самим посмотреть, чем доверять каким-то мнениям. За два года успели купить в Купце много мебели, и очень довольны приобретением. Кухонный гарнитур: буфет, стол кухонный, стол под мойку, два навесных шкафа - 18 тыс. Диван - 17 тыс. Шкаф-купе 4-х створчатый - 23 тыс Комод - 6 тыс Угловой шкаф - 17 тыс. Ждем последнюю покупку в свой дом, еще один комод (7 тыс). Кому нужна качественная и красивая, удобная мебель, советуем этот магазин.
Татьяна Зинченко
10 декабря 2021
Рекомендуем всем обращаться в мебельный магазин "Купец". Всегда вежливые и доброжелательные продавцы, сборщики мебели. Нам в связи с переездом в станицу, пришлось покупать много мебели. Остались очень довольны, ассортимент, качество, обслуживания и сборка на высшем уровне.
Северина
21 октября 2025
Мебели много, но к нам даже консультант не подошел, такое ощущение было, что в магазине никого нету
Альберт В
5 июля 2023
Магазин оставил плохое впечатление мебель шла долго пришло не совсем то что заказали. Обещание персонала не соответствует обещанию. Заменить несоответствие заказу не исполнили.
Я Елена
25 ноября 2021
Лучший мебельный магазин в станице. Хороший выбор. Вся мебель в дом куплена в «Купце» Всегда вежливые, дадут профессиональную консультацию. Рекомендую!
Вадим
15 июня 2018
Купил комод, понравился цвет и ценник. Все в наличии, показываешь пальцем и сразу везут. Доставка дешевая - 200р до Новощербиновской. Ну… круто, буду иметь ввиду этот магазин.
Дмитрий М
29 мая 2021
Хороший магазин, большой выбор адекватные цены.
Ксения
10 сентября 2021
Покупали мебель очень довольны. И низкие цены
Натали Повчун
18 марта 2020
Низие цены..большой ассортимент.
Гербера5555
31 октября 2021
А где номер телефона
Lavina
7 мая 2021
Хороший выбор, средняя ценовая категория
Екатерина Шаповалова
15 августа 2023