Купе

Денис Бородин
2 октября 2025
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших хостелов этого прекрасного города. Заселили в позднее время без предварительной брони, в самом хостеле чисто, уютно, никто не шумит. Видно, что люди живут с уважением к друг другу, а администратор скрупулезно следит за порядком и дисциплиной. На ресепшене множество развлечений (книги, настолки, приставка), можно приобрести всякие ништячки). Утром позаботились и отправили нас на экскурсию. Даже делать ничего не пришлось, нам нужно было только выбрать направление (выбрали кстати Булгар и вообще не пожалели). На кухне вся техника работает, можно заказать завтраки. Всегда все чисто и убрано. Что еще удивило - цена качество, дешевле чем в других местах (а есть с чем сравнивать), но намного уютнее и профессиональнее выстроен сервис. Если ехать на выходные в Казань, то только к Вам! Спасибо
Дарина
21 августа 2025
Была в хостеле 3 ночи. С водой нет проблем. В целом чисто, но можно лучше. Из неприятного: контингент хостела может быть не очень. Как повезёт. Но персонал старался улучшить ситуацию. Правда, если бы я не настояла, то вряд ли что-то бы поменялось. Также плохо, что двери не закрываются в комнаты. Также часто открыта входная дверь в хостел нараспашку. В принципе любой может зайти. Несмотря на камеры. Расположение, конечно, идеальное. Весь центр рядом. Была проблема с вай фаем. Практически не работал.
Тимур
27 мая 2025
Отель супер. Всё чисто, тихо, персонал вежливый. Расположен в центре города, у Кремля, остановиться на пару ночей самое то! Также в отеле есть бесплатный вай-фай, настольные игры и приставка, проблем с развлечением нет
Танюша
4 декабря 2025
Это какой то ужас. Встретил меня ужасный запах, доносящийся из мужских комнат. Или мне так не повезло или всё таки этот хостел только для гасторбайтеров и строителей. Цена неоправданно завышена за дырявые наволочки и ветош вместо полотенец (честно должно быть стыдно за такое). Бог меня уберёг от брони сразу на все дни нахождения в этом прекрасном городе. На следующее же утро я пошла посмотреть что то другое и сразу же попался очень чистый и тихий хостел на противоположном берегу реки за меньшую стоимость. Поэтому вывод: прежде чем бронировать на длительный срок, надо 100 раз подумать. Не советую! Из плюсов только то, что разрешили закинуть вещи раньше времени заселения
Zula Z.
2 октября 2025
Небольшой уютный хостел, удобное расположение, все основные достопримечательности в пешей доступности. Хостел чистый, все необходимое для пребывания есть. Персонал дружелюбный.
IZ387
1 мая 2025
Бронировал отель через один из ресурсов-агрегаторов. В итоге администратор о заселении не знал, данные ему не передали. Заселил по тарифу, вроде ок. Номер кстати отличался от указанного в бронировании. Все шкафы были забиты, на мой багаж места не нашлось, пришлось оставить на ресепшене, администратор сказал, что присмотрит. Выдал полотенце и тапочки, и на том спасибо. Контингент для такого места соответствующий - работяги и студенты. В моём номере были студенты, один из которых бегал курить каждый час ночью, соответственно шумел и часто светил телефоном. За моим багажом администратор по итогу не смотрел - он просто спал, не реагируя ни на один посторонний звук. Если вам пришлось остановиться в замечательном городе Казань на 1 ночь, у вас нет большого чемодана или сумки с собою и ничего не мешает вашему сну - этот выбор для вас. Если же вы с большим багажом, и/или спите очень чутко - обходите это место стороной, доплатите - найдите получше. Из плюсов наверное стоит отметить чистоту в душевой кабине, туалете и на кухне.
Ольга Донецкова
6 августа 2024
Удобное расположение, в самом центре Казани, чистенько и в самом хостеле, на кухне, в санузле, постель без пятен, приветливый персонал. Бронь без предоплаты, очень удобно. Но нам достался номер без окна и поэтому было очень душно, вытяжка не работала. От близости к дороге было очень шумно ночью, но спасли бируши, которые бесплатно выдают на ресепшене.
Юлия Краснова
20 июля 2025
Отдыхала в июле 25 г,в отеле чисто, уютно,приветливый персонал.Расположение отеля в центре,из окна видна мечеть Кул Шериф, всё понравилось, обязательно приедем ещё!!!
Марат К.
2 октября 2025
Останавливаюсь в хостеле не первый раз уже. Атмосфера приятная, администраторы всегда дружелюбны к гостям. Расположение в центре города, является большим плюсом, так как здесь рядом ж/д вокзал и улица Баумана.
anna pyak
2 октября 2025
Замечательное и хорошее место! Удобное расположение, персонал приветливый и вежливый! Все чисто! Все понравилось👍🏼 Если будем еще раз в прекрасной Казани, знаем проверенное место! И друзьям будем советовать)
Анна Карабанова
14 августа 2023
Мы гости города Казань. Отель выбрали для себя уже давно и вот только в этом году удалось наконец-то приехать. Месторасположение лучше не придумаешь, все в шаговой доступности (достопремечательности, метро, Кремль прямо напротив). Купе оправдал все наши ожидания. Бронировали номер 3. Это капсульный номер на двоих с дверью (приятно когда есть личное пространство) и окном. Можно проветривать. Каждая капсула оборудована индивидуальной подсветкой, приточной вентиляцией, розеткой. Почти напротив "мокрая зона"- два туалета и душ, все раздельно. Раковины отдельно. Есть стиральная машина, сушилки, электросушилки. И это только в нашем крыле, где номера с 1 по 4. В другом крыле свои удобства. В санитарной зоне очередей нет. Есть общая зона отдыха, кухня. Вещи кстати погладить можно бесплатно. Кухня оборудована всем необходимым. При заселении отметили для себя: убраный номер, свежее белоснежное постельное белье. Администраторы убирают отель, нет гор мусора, всегда туалетная бумага, мыло есть. Вот только сколько мы проживали, так и не заметили, когда они это делают?))) Выбором отеля мы остались более чем довольны! После прогулок мы возвращались домой. Да, отель "Купе" смог нам стать домом! Даже жаль уезжать( Однозначно, в следующий раз остановлюсь тут. И другим рекомендую. "Купе" - ты лучший! Мы не прощаемся, мы говорим до свидания! И процветания вам от всей души! Саратов)
МБУ ДО "ДХШ" Воркута
22 июля 2024
Первый раз я в таких условиях жила... Понимаю, что специфично, и придираться смысла вообще нет. Это не лакшери условия, но я нашла ОГРОМНЫЙ плюс. Расположение! Если ты бюджетный турист, и целый день гуляешь по городу, кушаешь, да и вообще приходишь уже поздно и тебе только нужна кровать, то это прям то что надо. Кровать твоя «ночная» прям в центре города! И это супер! P.S.: А вообще у меня в первый день спёрли в общем «обувном» коридоре тапки. Совет - не оставляйте обувь в коридоре!
уля максимова
5 сентября 2024
Жили в двухместном номере, что хочу сказать номер очень маленький, просто двухъярусная кровать, и окно, а в остальном все хорошо, хостел находится в центре , все в шаговой доступности, кремль, набережная, магазины, метро, улица Баумана, кафе.
Ф
Филипп Сулейманов
18 января 2025
На 4 дня остановился с семьёй. Было комфортно, гости приличные, администраторы приветливые. Если бюджетно хотите остановиться в Казани то Вам сюда. Рекомендую!
Александр Опарин
4 сентября 2024
Отличное расположение. Есть парковка прямо перед хостелом. Качество сигнала Wi-Fi нормальное. В комнате чисто. В душевой на полу вода после помывки.
любоооовь
6 ноября 2025
ужасное обслуживание.Заселили только через час, потому что не успели подготовить комнату.Стены картонные, вентиляции и окон в номере на троих нет.Точнее окно есть, но в другой номер
V
Veana-krasna
3 октября 2023
Плюсы: расположение в центре, места общего пользования чистые, все функицонально, удобно, уютно, ничего лишнего. А еще телевизор в капсуле - прикольно (но смотреть его в путешествии некогда). Минусы: проходная комната с капсулами вызывает вопрос, где переодеваться? Хотела выползти за пределы капсулы, но начали ходить туда-сюда соседи, так что только лежа. Заселилась чуть раньше положенного, сказали, что капсулу приберут, в итоге вечером по приходу обнаружила аккуратно сложенный грязный пододеяльник с кучей женских волос. Ну прям оооочень надеюсь, что это ошибка и исключение из правил, а не постоянная практика(((
Станислав Ким
2 октября 2025
Отдыхали в хостеле неделю, цена-качество. Все понравилось чистенько и уютно , администратор очень вежлива. Советую
Literally just
9 августа 2023
Вообще в целом вопросов нет(может только к себе)🤣- будьте внимательны при бронировании(условия) Останавливались на 3 дня. 1- персонал. Очень даже приветливые и добрые хостес, однако пришли один раз ночью, пришлось выслушать , что мы всех разбудим и т.д. Хотелось бы , чтобы хотя бы у персонала был отдельный санузел 2- местоположение. Доступность 10/10. ~7 мин до Баумана , также мечети. Магазинов нет , поэтому нам спасала пару раз доставка. Также круто , что вы сможете добраться на самокате обратной дорогой в хостел 3- цена. Приезжали с мужем- выбирали 2мест номер, в принципе цена хорошая ~7тыс за 3 дня, но пришлось проходить через капсулы других постояльцев и спать на 2ярусной кровати (единственное - забираться неудобно) , а для ночлега - самое то место Спасибо , все круто. Будем внимательнее в сл разы
Елена Красильникова
21 апреля 2024
Забронировала место в женском номере. Бронь подтвердили. Заселилась и сразу пожалела, что выбрала этот хостел. Первый этаж, шум от машин, курят у входа и весь дым в комнате. Матрас старый, но спать нормально. Санузлы хорошие, отдельные для одного гостя. Розетки над кроватью имеются, а остальное - мама не горюй.... Ни вешалок, ни полочек нет. Кухня нормальная, все работает. Но есть хостелы лучше. Особо не советую, если только на пару ночей.
Сергей Беспалов
15 января 2022
Неожиданно нашли этот вариант перед новогодней поездкой в Казань. Самый близкий к Кремлю хостел оправдал ожидания на 100% Расположение уникальное, до Кремля 10 минут, до пешеходной Баумана 15 прогулочным шагом. Администратор один за всех - и заселяет, и уборкой занимается. Помогал решать любые бытовые вопросы. Номера, конечно, тесноватые. Но это же хостел. Зато большая общественная зона, кухня со всём, что требуется. Несколько санузлов и душевых. Своя бесплатная парковка перед входом, а это для Казани большая редкость.
Margarita
14 мая 2025
Из плюсов это месторасположение - рукой подать до Кремля и улицы Баумана. Остальное сплошной минус. С самого порога и во всем отеле стоит жуткая вонь пОтом. Просто невозможно в этом жить несколько дней! Стены.. их будто нет, слышимость такая, что спать и просто отдыхать невозможно. Постоянно хлопают дверями, шуруют шваброй моя полы, гости ржут и поют песни, звонок в отель кстати слышит весь отель в любое время суток. Да, бесплатно выдают беруши, но жить в берушах так себе отдых. Мы жили в двухместном номере эконом - ну это прям экономнее некуда, окно с занавесками, которое можно видеть на фото при бронировании, это по факту окно в соседнюю комнату! Всё, с чем приходится соприкасаться самое дешевое - от подушек и матрацев с торчащими пружинами до туалетной бумаги за 5 рублей. Контингент проживающих соответствующий - курьеры, рабочие, студенты. Мы не могли дождаться дня отъезда и больше туда ни ногой и другим не советуем. Уж лучше переплатить за более комфортные условия.
Екатерина Екатерина
12 августа 2024
Нормальный хостел, есть всё необходимое. Слышимость большая, ещё мне в номере не хватило окна (его нет), но переночевать пару дней вполне подойдёт. Работники относится как к своим, с терпением и пониманием. За что им большое спасибо.
Любовь Михеева
14 июля 2024
На пару дней пойдет. Без присмотра хозяйки некоторые курили при входе, весь дым шёл в комнату. Только на 3й день получила шкафчик. Как потом выяснилось, соседка заняла сразу 2. Из плюсов и он же минус- местоположение. Рядом жд, кремль и дорога. Чтобы шум не тревожил, можно попросить беруши
Vladimir D.
12 июня 2025
Минусы: - Нет места в ящиках для вещей, они забиты хабаром постоянно проживающих клиентов. - Не особо вникающие сотрудники - администратор выкинул мои чехлы для обуви из чужого ящика (мой был занят) из-за плохого запаха, как мне сказали. Когда я их туда клал - никакого запаха не было, но на жаре +30 всякое могло случиться. Зачем сразу выкидывать, а не вынести на улицу например - вопрос. -700р. - В ванной нет геля для душа и шампуня, на кухне - растительного масла и приправ. Опять же потому что много постоянно проживающих клиентов, у них все свое. Удобство туристов не предусмотрено - возите с собой литровые бутылки или мойтесь водой, готовьте на воде. Вайб коммуналки. - вентиляция в капсулах слабая, кондеев в комнате не замечено, в жару может быть жарко Плюсы: - Чисто, внутри нужна сменная обувь - Ночью тихо, можно нормально выспаться - Дают беруши - Приличный ремонт - Очень удачное расположение - 10 минут до вокзала, 15 минут до Кремля. Если бы не самоуправство админов - можно было бы поставить четыре звезды, но так только три
Анжелика Нагуманова
15 декабря 2023
Замечательный хостел. Всё на уровне. Центр, атмосфера, чистота, парковка. Брала капсулу, всё очень чисто, уютно, тишина. Молодцы. Однозначно рекомендую.
Марина Козлова
27 сентября 2023
Замечательный хостел, чудесные администраторы, местоположение-в 10-ти минутах ходьбы от улицы Баумана, там же недорогая столовая Добрая, где можно вкусно поесть. В хостеле кухня со всем необходимым, тихо, спокойно,и всё это за такую цену. Ставлю 5 из 5-ти.
Эндрю Уилкинз
28 июля 2024
Не знаю откуда берутся такие положительные отзывы. Жили в семейном номере. Вонь потом начинается от входа в хостел, где все оставляют свою обувь. Постельное белье в жирных пятнах, подушки также воняют потом. Вентиляции в комнате нет, однако администратор выдал нам вентилятор по просьбе. Санузлы чистые, расположение хорошее. В хостеле также проживают курьеры! За такую стоимость не рекомендую.
Просто Эля
8 июля 2023
Очень понравилось. Жили в хостеле две недели. Администраторы ответственные, места общего пользования чистые, есть все необходимое для комфортного проживания. Расположение отличное, для туристов самое то. Администратор Софья, вы лучшая!
Валентина Р.
17 октября 2023
запах- вентиляция- отель не рекомендую, т.к. в комнатах душно, из-за отсутствия вентиляции дышать нечем, убежали при первой возможности. Окна потеют , при нахождении около 30 человек на небольшой площади - это катастрофа. Ребята, вы получаете немаленькие деньги ежедневно за фактически трёшку, позаботьтесь о вентиляции, это не так дорого как может показаться! Та вентиляция которая есть это не вентиляция совсем. местоположение+ аккуратность, чистота+
Ирина М.
3 августа 2024
Жили в семейном номере. Комната без окон, в комнате очень душно. Дверь всегда была приоткрыта, кондиционера в комнате нет, нам дали вентилятор им и спасались
belkalara
16 апреля 2024
Хостел расположен в самом центре.Очень внимательный работник рецепшн: всё подробно рассказал,показал, когда выезжала - поинтересовался : всё ли устроило,как отдохнула.Чисто, уютно.Надо с собой захватить полотенце и тапочки.
20 декабря 2024
Классный хостел я в другом жил небо и земля ,хороший персонал,цент города все рядом бесплатный вай фай ,плейстешен,настолки хороший чистый хостел не разу не пожелел что заехал туда!
Дмитрий Садовский
6 октября 2023
На берегу канала, современно, просторно, много туалетов и душевых, чисто. Лучше брать капсулу в номере с окном. Матрас удобный, не душно, разметка есть. Максимум комфорта за 800р.
17 декабря 2022
Очень уютно, тихо, спокойно. Атмосфера домашняя. Отдельная благодарность персоналу и гостю, которые выручили обезбаливающим! Тапочки и полотенце выдают, кухня, душевая, стиральная машина. В капсулах есть зеркало, крючок для вещей, небольшой карман для мелочей, телевизор и пара розеток. Работает 24 часа. Заехала в час ночи, приняли, разместили. Заметила, что есть стоянка для авто, удобный въезд и выезд. Для досуга есть телевизор, книги и настольные игры.
ИрСан
28 июля 2021
В этом году мы снова были в Казани. И снова решили остановиться с дочкой в этом хостеле. Мы были здесь в прошлом году и нам очень понравилось. Хороший интерьер, очень вежливый персонал, чисто, и что сейчас очень актуально - недорого!!!!! Очень удобно то, что рядом с центром! Была с младшей дочерью и долгие экскурсии и прогулки давались ей нелегко, поэтому мы гуляли с перерывами. В общем кто хочет недорого и комфортно отдохнуть--советую.
Карина Степанова
12 декабря 2021
лучший капсульный отель в Казани, из всех, в котором мы были. пришли, нас сразу встретили, провели рум-тур по отелю, проводили в комнату. комнаты уютные, двухэтажные кровати, очень чистый туалет, и душ. есть кухня, и там все необходимое. жильцы очень порядочные и вежливые люди. ресепшен оставил только положительные эмоции. цены средние по всему городу. с удовольствием будем советовать этот отель всем приезжим знакомым)
Юрий С.
18 января 2024
Удобное месторксположение, внутри чисто. Спальные места удобные. Ванна чистая, на кухне всё что нужно есть кроме заварника для чая. Рекомендую для временного пребывания.
Сергей Толстенёв
22 февраля 2023
Быстро нашли отель и из + заселили раньше, чем написано на сайте. Нам это было крайне необходимо. Также из + удобное месторасположение, рядом и Кремль, и ул. Бумана и один из хоккейных стадионов. Брали трёхместный номер. Телевизора не было, хотя вроде указано, что есть... Окно - это фишка номера. Оно выходит в соседний номер... Учитывая, что это был февраль, в номере было комфортно, но летом будет 100% душняк, т.к. помещение не проветривается. Неудобное время работы кухни, с 6:00 до 22:00, если пришёл позже, то уже ничего не покушать, не попить чая. В номерах ни кружек, ни чая/кофе, ни холодильника, ни чайника - нет.
Yegor P.
25 декабря 2021
Это был новый опыт проживания в капсюльном отеле, раньше видел такое по телевизору, как в Японии огромным спросом пользуются такие отели. Я попробовал и мне понравилось! Это отдельное купе, углублённое внутрь, а там и все необходимые розетки и телевизор, между перегородками, шумонепроницаемые стенки. Выспался я на все 100%. А ещё здесь можно заказать завтрак, что бывает не в каждом хостеле, и это ещё один большой плюс
Валентина Бикинеева
13 июля 2025
Отличный хостел. Вежливый персонал. Уютно, чисто. Рекомендую! Я осталась очень довольна.
Гузель
29 октября 2022
Забронировала на островке стандартный номер. А он находится внутри общей хостельной комнаты, то есть я в свою комнату проходила через комнату на 8 коек. Сначала меня пытались заселить в номер, который находится в мужской комнате. Это нормально вообще? Отказалась. Заселили в другую, где никого не было. Ночью проснулась от кашля, храпа и пуков мужчины в основной комнате. Зачем так делать? Вы ведь не можете гарантировать безопасность постояльцев. Звукоизоляция никакая. Пододеяльник был не свежий. Зеркало у кровати грязное - всё в отпечатках пальцев. Неприятно то всё. Санузел чистый - тут ок. Не рекомендую как вариант для стандартного размещения не хостельного типа
Вячеслав М
30 апреля 2021
Хостел просто отличный, самые дешевые места без тв, если готовы немного по дороже рублей на 50 то капсулка с тв, очень чисто, уютно, отличное располодени, персонал отличный! Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете👍Так же если хотите вкусно и не дорого поесть, самое лучщее это сеть Добрая Столовая в Казани дешевле и вкуснее не найдете!
Оля
3 августа 2022
Бронировали на Островке семейный номер. Было указано, что номер 15м, есть окно и есть отдельная ванная комната. По факту размером номер как половина купе в поезде, душ и туалет общие. Хотя это всё простительно. А вот с окном конкретная подстава. Там нет ни окна, ни воздуха в принципе: вентиляция не работает вообще, кондиционера нет. В такой жуткой духоте мне бывать еще не приходилось. В целом чисто. Но в душевой конкретно попахивало гнильем. Это отметили и другие гости. Персонал хороший. О звукоизоляции там и речи быть не может, поэтому вам бесплатно дадут беруши. Если бы там хоть как-то решили вопрос с воздухом, то остановиться на пару ночей вполне можно было бы.
Алексей Долгов
1 октября 2021
Персонал вежлив, обстановка уютная, чисто. Сами модули комфортные. Ночевал 2 ночи, спокойно высыпался. Удобства в хостеле тоже на уровне. Расположение прям в центре города порадовало - все достопримы в шаговой доступности. Рекомендую)
сергей золотов
30 августа 2023
Кровать стояла в комнате с глухими стенами. Вентиляции нет, от слова вообще. Другие постояльцы наоборот, жаловались на то что спали в проходном дворе. За такой сервис ценник весьма завышен. Хоть и находится хостел в самом центре.
Сергей Волозов
7 мая 2024
Лучший хостел из всех что я видел. Отличный сервис, приветливые люди. Классный интерьер, кухня, бесплатный вайфай, советую
Наталья Рохлина
26 июня 2022
Очень понравилось. Уютно. Всё что надо есть. Чисто. Есть столовая где можно и приготовить и покушать и чай- кофе попить. Персонал очень хороший и отзывчивый. Можно и погладить и постирать. Если приедем в Казань то остановимся только в этом хостеле.
Игорь Якимов
4 февраля 2021
Ночевали одну ночь, но по организации быта в новогодние каникулы этот хостел внёс весомую положительную лепту... Девочки на ресепшене всегда интересовались нашими проблемами, предлагали помочь, давали советы и требуемую информацию по месту, времени, маршруту и многому другому. А ещё в квартале от хостела есть Добрая Столовая, где очень вкусная солянка 350мл. всего за 55₽уб.!!! Накормили очень вкусно и приемлимо по деньгам!!!
Polina.
28 июля 2021
Заселили девушек в общий номер с мужчинами. По полу бегали муравьи. Под нашей кроватью валялись чьи то стоячие носки. В номере не было окон, зато была дверь в другой номер, поэтому другие постояльцы ходили через нашу 👍 Душевые тоже общие, стоит шум, ну хоть беруши бесплатно выдают. В этот же день сделали возврат, до сих пор не вернули, хотя должны были вернуться день в день. В общем совсем не впечатлило, пришлось искать квартиру.