Культ

Pavel Bulgakov
Недавно посетил барбершоп «Культ» — салон только открылся, решил зайти попробовать. Остался очень доволен результатом. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно, видно, что к деталям подошли внимательно. Мастер выслушал пожелания и сделал именно так, как хотел, без спешки и суеты. Отдельно порадовала мойка головы — очень крутое массажное кресло, во время процедуры реально можно расслабиться. Еще понравилась зона ожидания: удобная, с PS5 и огромным телевизором — отличная идея, время проходит незаметно. В целом очень дружелюбное отношение и высокий уровень сервиса. Отличное место, буду приходить еще и могу смело рекомендовать.
Yuriy
1 июля
Абсолютно рекомендую
Дмитрий Любчиц
Хожу в барбершоп уже не первый раз и каждый раз ухожу с отличным настроением и самое главное отличной стрижкой и бородой. Очень нравится сама атмосфера места: просторный, светлый зал, всё чисто, аккуратно и продумано. Есть уютный уголок с телевизором и PlayStation, где можно немного расслабиться. Перед стрижкой всегда предложат кофе или прохладительные напитки. Мелочь, а создаёт приятное впечатление с самого начала. Но конечно, главное достоинство «Культа» — это команда мастеров. Видно, что ребята действительно любят своё дело и подходят к работе с полной отдачей. Работают очень внимательно и тщательно, уделяют внимание каждой детали и не отпускают клиента, пока сами не будут уверены в результате. Такой профессионализм очень подкупает. Отдельно нравится, что мастера всегда готовы подсказать, предложить интересные идеи или помочь подобрать образ, если хочется что-то изменить. Чувствуется искреннее желание сделать свою работу максимально качественно. В итоге каждый визит проходит в комфортной, дружеской атмосфере, а результат меня всегда радует. Именно поэтому я продолжаю возвращаться сюда снова и снова. Если вы сейчас находитесь в поисках своего барбершопа, советую хотя бы раз заглянуть в «Культ» и составить собственное мнение. Возможно, как и у меня, первое посещение быстро перерастёт в хорошую привычку. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать этот первый шаг, а дальше вы уже сами сможете оценить атмосферу, сервис и работу мастеров.
Евгений Д.
Знаю мастеров давно. Высокое доверие, все на высоте. Понимают, что нужно, всегда очень вежливы. Каждый раз радуюсь результату после стрижки. Нравится дизайн новой локации, все сделано с душой, все чистое и новое, уютно. Очень рекомендую. Диле отдельное спасибо, очень внимательный мастер, любит свое дело, человеческий подход и супер опытный профессионал.
Алексей
Стригусь у Давида очень давно и сейчас пришел к нему в новый барбершоп Цены демократичные, всегда есть выбор слотов под запись Внутри дружелюбный вайб, кофе и приветливые люди Парковка на Ульянова конечно бывает занята, но во дворах куча мест + метро в двух шагах
степан п.
Без преувеличения, это лучший барбершоп в котором я был. Помещение просторное, большие окна, от чего очень светло и приятно внутри, если вечером, то освещение подобрано идеально, не слепит и не темно. Отдельно хочу отметить, что внутри свежо, нет спертого воздуха. Ремонт вообще бомба👍 Не менее важно, это подход к мелочам, казалось бы, что в этом такого, а нет, все это чувствуется. Так же хочу сказать о Давиде, был у многих мастеров, но Давид это СПЕЦИАЛИСТ своего дела! Чтобы я не хотел и как бы я не пытался объяснить, Давид всегда сделает именно так, как я и имел в виду. Персонал приветливый, вежливый, внимательный. В общем, очень рекомендую, не пожалеете🔥🔥🔥
Виктория Сизухина
Недавно побывала в барбершопе «Культ» с младшим братом — осталась очень довольна 👌 С самого входа чувствуется приятная атмосфера: свежий ремонт, стильный интерьер, всё чисто и аккуратно. Есть большой телевизор и даже PlayStation — можно расслабиться и не скучать, пока ждёшь. Отдельно хочу отметить кофе — действительно вкусный, плюс есть выбор напитков, что тоже приятно. Брат стригся у барбера Давида — мастер сделал всё чётко, аккуратно. Видно, что человек знает своё дело. (Приятный бонус, что есть разделение на услуги, и моего брата подстригли по услуге- детская стрижка за более низкую цену) В целом — отличное место с хорошим сервисом и атмосферой. Обязательно вернемся ещё 👍
Елизавета А
Проходила мимо вместе с сыном, решили зайти. Администратор быстро сориентировал по ценам, выбрали мастера Давида. Объяснила, как надо подстричь, прошла в клиентскую зону, мне предложили разные напитки и так же посидеть в массажном кресле. Осталась под приятным впечатлением, кресло оказалось удобным. Интерьер и обстановка: Большие окна дают ощущение большого пространства, отзывчивый и весёлый персонал дарят хорошее настроение, теперь будем ходить сюда)
Артур Маджестик
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, внимательный подход и стильный интерьер — ощущаешь себя в надежных руках с первой минуты. Стрижка и оформление бороды выполнены аккуратно, с учётом всех пожеланий , даже со сменой имеджа. Быстро, чисто и с хорошим настроением — рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Tim
Отличное место без лишнего пафоса. Записался к мастеру Марии и остался максимально доволен. Очень аккуратная работа: она с полуслова поняла, что нужно, и сделала такую форму, которая нормально лежит по утрам даже без укладки. Видно, что у человека набита рука. В самом барбершопе чисто, предлагают хороший кофе. Маше отдельное спасибо, теперь буду ходить к ней
Артем
Новый бутиковый барбершоп от признанных мастеров своего дела. Ребята вложили душу и сделали заведение на уровне, чтобы порадовать как своих постоянных клиентов, так и всех жителей района. Сплоченная команда опытных барберов, новая качественная отделка и оборудование, высочайший уровень сервиса и комфортная клубная атмосфера – прекрасный образец нового поколения барбершопов, идущего на смену проходному франшизному ширпотребу с высокой текучкой. От лица всех постоянных клиентов хочется пожелать развития, успехов и процветания!
asryanso
Супер местечко, красивое, новое, атмосферное!! Без лишнего ожидания, очень приветливые люди. Напитки прохладительные бесплатно угощают. Отдельное спасибо Давиду, просто топчик барбер! Желаю процветания этому месту и приятных клиентов!
Артем Закиров
Прекрасный, свежий барбершоп, с классными мастерами и отличной атмосферой!) Видно, что ребята действительно любят своё дело: всё аккуратно, без суеты и с вниманием к деталям. Подсказали по стрижке, сделали всё именно так, как хотел. Отдельно понравились отношение к клиенту и сама атмосфера — спокойно, стильно и без пафоса. Теперь точно буду ходить сюда регулярно
Рашад Алиев
Был у многих барберов, поэтому уже давно стал очень придирчив к сервису и результату. Давид — один из лучших мастеров, у которых я стригся: очень внимательно относится к пожеланиям, не делает «на автомате» и реально старается подобрать то, что подходит именно клиенту. В самом барбершопе тоже приятная атмосфера и видно, что ребята вкладываются в своё дело. Однозначно могу рекомендовать. Кофе эспрессо вкуснее, чем в большинстве кофеен
Ростислав Коренблит
Отличное место! Очень комфортно, чисто, аккуратно, стригут просто ТОП! Ребята все приветливые и душевные, атмосфера классная! Внутри красиво и уютно оформлено, чувствуешь себя как дома. А расположение — вообще огонь: от метро рукой подать, и с парковкой никаких проблем — всегда нахожу место рядом. Рекомендую от души!
александр а.
Знаю мастера Дилю уже несколько лет, выполняет свою работу великолепно, полностью доверяю ей свою красоту и стиль. Помещение потрясающее, новый ремонт, приятная атмосфера, относятся к клиентам с добротой и заботой. Отдельное внимание заслуживает администратор Виктория, делает вкусный кофе, всегда встречает с улыбкой. Готов возвращаться сюда снова и снова.
Антон
Уютный и самое главное новый салон. Ремонт, оборудование, кресла все новое и современное, очень приятная атмосфера. Опытные мастера которые пришли из премиум барбершопов. Я пришел сюда за своим мастером к которому хожу уже более 5 лет, на мой взгляд и опыт Диля один из лучших мастеров в Москве. В целом данное место про профессионализм и знания в своем деле, а не про вывеску, бренд и пиар.
Никита К.
Отличный барбершоп: приятная атмосфера, чисто, всё chill, никакой спешки. Можно спокойно посидеть, отдохнуть. И главное — здесь работает Давид. Супер мастер и человек: всегда подберет стиль, сделает аккуратно и с душой. Только к нему и только сюда.
ААВ
Профессионалы своего дела, очень понравилось, отношение, атмосфера, есть парковка, что не маловажно! Косметику дорогую используют🥰 Однозначно рекомендую!
Aleksandr Sobolev
Отличное место! Удобное расположение. Просторно, чисто. Прекрасный сервис. Прекрасные люди, чувствуется хорошее отношение к клиенту, и видно как ребята сами кайфуют от своей работы. Барбер Мария просто лучшая!
Виктор Угольников
Хожу к Марии давно, очень её ценю. Настоящий профессионал: всегда отличная стрижка и аккуратное отношение. Плюс она замечательный собеседник — время пролетает незаметно. Рекомендую это место!
Igor G
Уютная атмосфера, профессионалы высокого класса, качественное оборудование и доступные цены - формула успеха Культа. Отдельное спасибо барберу Давиду за консультацию, индивидуальный подход к подбору прически и профессиональное исполнение С:
Paul Clamp
Очень рекомендую барбершоп Культ, мастеров Давида и Марию я знаю очень давно, это профессионалы своего дела, поэтому свою голову можете смело им доверить) Еще есть приятная фишка - это мойка с массажным креслом, вроде мелочь, а спине приятно)
Роман К.
Все на высоте. Уютно, барбер Давид свое дело знает, я хотел сменить стрижку, все подсказал задал форму и отправил отращивать до следующего раза. Спасибо! Еще угостили вкусным кофе)
Даниил К.
Ходил к барберу Марие, она прекрасный человек и профессионал своего дела! Стрижка 10/10, отношение 10/10! Рекомендую!
Xubaru
Отличное место, удачная локация и прекрасный интерьер, большое светлое помещение в котором приятно находиться! И конечно же великолепные мастера, уже несколько лет хожу к мастеру Давиду, спасибо ему за всегда качественную работу ♥️
Кочерженко Виктория
Атмосфера внутри барбершопа - просто восторг Дизайнеру отдельный респект 🔥 Была в салоне с парнем, он записался к мастеру Андро — сделали всё чётко, красиво и аккуратно! Мастера однозначно рекомендуем 🤌
Филипп Т.
Спасибо мастеру Андрею за внимательность и профессионализм! Как всегда все на высшем уровне! Девушкам отдельное спасибо за позитивную атмосферу, которую вы создаете в салоне и искренние красивые улыбки-)
Артем
Наконец-то нашёл свой барбершоп! Отдельное спасибо Давиду — настоящий профи. Стрижка на 10/10: чётко, аккуратно, со вкусом. Атмосфера крутая, сервис на уровне. Буду ходить только сюда! 🔥
ahriman077
Новый барбершоп, открыт опытными мастерами. Создана приятная атмосфера, барбер Диля, как всегда, делает стрижку на высочайшем уровне.
Аня Б.
Попали к мастеру Андрею, прекрасный мастер. Муж доведен и я довольная стрижкой мужа. Спасибо большое Андрею, будем ходить теперь постоянно!
Vadim P.
Был записан на завтра в другую (свою «традиционную») парикмахерскую, но хотелось по возможности успеть постричься именно сегодня. Рад, что не проехал мимо :) Спасибо мастеру Марии
Сергей Ш.
Салон новый, но пришёл в него из-за мастера Давида, к которому хожу уже полтора года. Очень нравится аккуратность, внимание к мелочам и человеческое отношение! Рекомендую!
Мария — это не просто барбер, это настоящий мастер с чувством стиля и вниманием к деталям. С первого момента понимаешь, что попал в надежные руки: она точно чувствует, что тебе нужно, даже если сам не до конца можешь это объяснить. Стрижка получилась идеально — аккуратно, современно и с характером. Видно, что Мария работает с душой и реально кайфует от своего дела. Атмосфера тоже на высоте: легко, комфортно и без лишнего пафоса. Если ищете барбера, к которому хочется возвращаться — это точно Мария. Рекомендую на 100%.
Максим С.
Отличное, крутое место с лучшими мастерами своего дела. К Диле хожу каждую неделю уже 8 лет - магия преображения в лучшего человека за час - не заканчивается)).
Nikita
Отличный барбершоп. К Давиду хожу давно, вот за ним перешел в Культ. Внутри сделано все уютно, душевно. Стрижка всегда качественная. Мастер пользуется спросом, поэтому записываться нужно заранее :) но я скорее нигде не буду стричься и ждать подходящего окна, чем постригусь в другом месте. Само место находится рядом с метро Академическая, по ходу движения метро направо и направо.
Ильдар Шайхутдинов
Лучший мастер Диля, 6 лет хожу только к ней. Профессионал, внимательна, со вкусом стиля. Всегда выходу из салона помолодевшим.
Артем Урванцев
Давид лучший барбер всея Руси! Много лет хожу именно к нему! Отличая прическа, крутая команда и уютная атмосфера🔥
Yuriy S.
Все на высшем уровне! Спасибо за отличную стрижку, приятную атмосферу и хороший сервис. У мастера Давида стригусь уже не первый год, всем рекомендую!
Andrija K.
Был у парикмахера Давида и остался очень доволен! С самого начала была приятная и дружелюбная атмосфера, всё прошло легко и комфортно. Давид внимательно отнёсся к моим пожеланиям и сделал всё на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания — чувствую себя отлично и очень доволен новой стрижкой. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
Иван Полянский
Салон новый, современный, оборудование свежее, декор огонь. Пришёл к мастеру Андро, знакомы по предыдущему месту. Работой как обычно доволен, подход профессионала. Езжу теперь чуть дальше, но это абсолютно не смущает, так как качество стрижки на высоте. Советую!
Rafael G.
Сервис здесь действительно на высоте: встречают как родного, сразу предлагают напитки. Отдельно радует отношение к клиенту — например, Давид, искренне заинтересован в результате. Качество стрижки — 10 из 10, всё чётко, аккуратно. Уютно, стильно и очень профессионально. Советую!
Смирнов
Андрей – Высококлассный специалист в своем деле. Это мастер, который услышал мои пожелания и сделал так как нужно. Спасибо!
Неизвестный Пользователь
Был сегодня в данном Барбершопе, восхитительно подстригли и побрили! Показал на фото как хотел бы, мастер меня выслушал, обсудили детали и сделали все как и хотел. Сто процентов приду ещё ни раз. Рекомендую!
Александр Захаров
Подстригаюсь у топ-барбера Андрея около двух лет, мастер своего дела, всегда на отлично, рекомендую. Приятная дружелюбная атмосфера в салоне.
Руслан Муратов
Хожу к мастеру Инесса уже более 3 х лет , всегда все четко и прекрасно ! Сам барбершоп очень уютный!
Дмитрий К
Отличный барбершоп. Клиентоориентированный. Комфортная обстановка. Давно стригусь у Давида. Рекомендую.
Волков Дмитрий
Замечательный барбершоп, отличная обстановка и локация, всегда отзывчевый и отдичные мастера.
Сергей К.
Отличное место, атмосфера супер приятная, мастер Диля - прекрасный профессионал, приду снова 👍
Геворг Казарян
Отличное место. Все сделано для клиента, видно, что ребята давно в сфере и погружены в детали. Очень приятно найти место, куда ты можешь всегда приехать и качественно постричься.