Кукла

Мищенкова Дарья
Мастера просто лапочки, все вежливые, понимают запросы клиентов и всегда помогут с выбором, наример, дизайна. Цены нормальные, то есть не дорого, но и не совсем дёшево, хотя качество отличное! Соотношение цены и качества оправдано! Мне всё очень нравится, спасибо за красивые ноготочки и приятное времяпровождение 💗
Жанна К.
Замечательный салон, очень внимательный, отзывчивый, приятный персонал, стараются, чтобы клиент был максимально доволен 😊 Атмосфера в салоне очень доброжелательная, комфортная. Довольна маникюром🥰 Мастер Оксана, очень милая и приятная девушка 💫
Елена степанова
Очень понравился салон , чисто ,уютно и стильно ,Мастер Оксана слелала прекрасный аккуратный маникюр ,с переездом в новый для себя город боялась попасть к плохому мастеру , но мне очент повезло , несомнено вернусь еще много раз 🌸процветания вашему салону )
Людмила М.
Первый раз посетила салон, впечатление осталось хорошее, вежливый персонал, уютно. Мастер Полина сделала гигиенический маникюр и педикюр, все понравилось. Отлично! Претензий и нареканий нет, сделан чисто, аккуратно! Буду посещать и дальше!!❤️
Иванова Татьяна
20 августа 2025
Посещаю не первый раз салон красоты Кукла, делаю маникюр, осталась довольна! Мастер Оксана большая молодец, учитывает все пожелания, высокий уровень профессионализма: руки обработали тщательно и бережно, кутикулу убрали аккуратно, а ногти покрыли качественным лаком. Атмосфера салона – чисто, уютно и дружелюбно. Персонал был вежливым и внимательным, что создало приятное впечатление от посещения. Однозначно буду рекомендовать этот салон подругам и, конечно же, вернусь снова для следующего маникюра!
Наиля
21 октября 2025
Экстренно записывалась на лэд наращивание к мастеру Наталье, опираясь на отзывы, теперь я постоянный клиент ♥️ место чистое, светлое, просторное. Удобные кресла, отличное обслуживание. Лэд наращивание для меня было новинкой.... Без клея, без утижеления... Выглядит естественно, эффектно. Носка на много легче, дольше... До 60 дней 👍 На будущую неделю записалась на наращивание и на маникюр, так же опираясь на отзывы. Отзыв дополню.
Алия Жамбулова
26 декабря 2025
Салон отличный удобный , на ресепшене девочка всегда приветливая, добрая, обходительная. В салоне всегда чисто . Наращивала ресницы , очень довольна. И цены самые приемлемые в городе . Спасибо 🌹 Процветания и хороших добрых клиентов 🌹
Элина Владиславовна
Делюсь своими впечатлениями после работ мастера Оксана, невероятно аккуратно делает маникюр, нежно, ногти красивые и самое главное долго носятся💅🏼🫶🏻 Мне нравится! Хожу к Оксане около полугода 🥹
Наталья
Хожу в салон не первый год. Рекомендую знакомым и коллегам. Вмегда чисто,уютно, жружелюбная атмосфера.Обожаю этот салон. Мастер Ольга знает свое дело! Найдёт подход. Персонал отличный. Уходишь красоткой!
Андрей С
31 марта 2025
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Пишу с аккаунта супруга) Была сегодня на укреплении гель лаком у Анастасии💅 В общении очень приятная девушка. Мне очень все понравилось: Как делает свою работу👍🏻 Мне еще никогда так ни делали быстро, за 1час10мин, и офигенно профессионально👍🏻 Наконец то я нашла своего специалиста🙏 Спасибо, Вам,Настя❤️
Рита Иванова
14 октября 2025
Отличный салон, профессиональные и компетентные мастера! Особенно сильно люблю мастера Ольгу - всегда все делает идеально и очень быстро - полный маникюр со снятием за 1-1,15 часа. Удобное расположение салона, красивое оформление
Альфия Абсалямова
13 января 2025
Посетила салон Кукла и с первого раза очень всё понравилось. Мастер Ольга всё делает аккуратно, качественно, мастер своего дела. Была уже не первый раз. Ольга всегда посоветует цвет и и при чем очень красиво смотрится на ногтях. Один сделала ногти не через месяц, а через 5-6 недель и ни один ноготь не сломался. Очень рада, что обратилась в ваш салон.
Екатерина Кадырова
Один из лучших салонов красоты. Наращивание ресниц, маникюр, парикмахерские услуги. Девочки настоящие феи, все делают быстро, качественно, аккуратно,красиво. Всем советую.
Пелагея Платонова
6 октября 2025
Посещение салона оставило самые приятные впечатления! Мастер Ирина проявила себя настоящим профессионалом, создав идеальный маникюр. Помимо качественной работы специалиста, приятно удивил высокий уровень сервиса: гостям предложили ароматные чаи и вкусные угощения. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Однозначно рекомендую этот салон красоты!
Танечка
Впервые посетила этот салон и очень довольна обслуживанием и просто огромная благодарность мастеру Наталье за безумные реснички и потрясную скорость, что тоже важно в таком мероприятии). Рекомендую 100%.
Александра Туголукова
Супер салон, а особенно мастер Ольга, всё быстро, качественно и на совесть. Можно и пообщаться и помолчать, также чай, кофе, водичка, все дела) спасибо за работу
Наталья Курчаева
26 августа 2025
Была сегодня первый раз в салоне, очень всё понравилось, чисто, красиво. Делала LED наращивание ресниц, очень понравилось, мастер Наталья большая умничка, всё сделала супер, реснички очень красивые получились, лёгкие, никакого раздражения, всё супер. Девочкам ,администратору и мастеру спасибо.
Надюша М.
1 июля 2025
Добрый день! Я была на маникюре с укреплением гелем у мастера Неля. Работает она очень аккуратно, бережно, у меня есть пара моментов, за которые бывает тревожно и ладошки потеют, но с Нелей все прошло спокойно и безболезненно=) ноготочки получились нежными и аккуратными, посмотрю теперь как будут в носке
Татьяна Демченко
8 августа 2025
Отличное место. Хожу к мастеру Полине. Все быстро и аккуратно. Всегда вежливая и приветливая девушка. Можно не только маникюр сделать, но и приятно провести время поболтав с мастером)В самом салоне достаточно уютно. Все девочки улыбчивые. Очень удобно, что можно записаться онлайн. Сама выбираешь дату, время и мастера. О записи напоминают) Возможно разные способы оплаты
Ирина Ж.
Девочкам спасибо! И салон чистый и уютный , и кофе предложили, и маникюр и педикюр сделали на отлично. Отдельное спасибо мастеру Марии! Вообще без претензий. Советую посетить.
Екатерина Негрудская
17 декабря 2025
Полина фея ногтей😍. Творец своего дела. Весь процесс проходит быстро, качественно и главное красиво☺️ . (У меня проблемный один ноготь, но она просто сделала из него конфетку🥰) Атмосфера самого салона просто шикарная. P.s девочки все молодцы, общительные, дружелюбные и понимающие, знающие свою работу на 10000000%.♥️ С наступающим Новым годом!!!🧑‍🎄
Екатерина Я.
25 июля 2025
Отличный мастер по наращиванию ресниц Наталья в салоне «Кукла», реснички получаются аккуратные. Атмосфера расслабляющая, в комфортном раскладывающемся кресле время летит незаметно. Запись всегда есть, что радует 👍🌸
Камила Пугачева
Очень довольна работой Марии! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Ногти носятся отлично, никаких отслоек за всё время. Искренне рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
Наталья
22 ноября 2025
Делала в кукле реснички ,это что-то с чем то ,мастер аккуратная ,милая и добрая девушка Сам результат мне очень понравился ,реснички получились то как я хотела ,просто чудо Кресла удобные, все для комфорта клиента ,однозначно 5 звёзд
Надя Ли
11 июля 2025
Была у милой девушки Оксаны, на снятии гель лака и маникюре без покрытия, все прошло быстро, чисто и без боли, девушка выполнила свою работу профессионально, бережно и тщательно, однозначно приду еще, спасибо
ольга фаустова
25 мая 2025
Я в этом салоне сделала ресницы, до этого имела не осторожность сделать ногти(наращивание). Ногти буквально на 3тий день стали надламываться один за другим, мне переделали несколько ногтей, лучше не стало так как остольные вели себя так же. Пришлось снять. Прошло 2 месяца я решила в этом салоне сделать ресницы(у маего мастера, в салон который я всегда с удовольствием хожу, отпуск), я подумала, что ресницы это ж не ногти, мастера другие, может нормально всё будет. А аа нет!!!! Всё то же самое!!! Мастер опоздала, я её ждала 15 минут, это раз. Ресницы сделала не как я просила(даже фото мадели ей показала), клеем смазала мне оба века, прошли почти сутки, дискомфорт, кожа стянута, боль, веко одного глаза припухло. Просто кошмар!!!! 2000 на ветер!!!! Я в этот салон больше ни ногой!!!!
Жанаргуль А.
26 декабря 2024
Приходила сегодня в салон Кукла к своей Фее ручек Полине))) Как обычно навела мне красоту, быстро и качественно Время с ней пролетело незаметно быстро!!! Остальной персонал тоже очень любезный и доброжелательный. Если все еще думаете куда записаться, ответ очевиден- в Куклу. Всех принимают как родных🥰💖
Мария Мухамбетова
2 ноября 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи, все понравилось. Мастер - приятная девушка, вежливая, работает аккуратно, постоянно интересуется комфортом клиента. Работает быстро, использует новые технологии!
Валерия Р.
19 апреля 2025
Делала реснички, все понравилось. Время записи удобное, можно и утром перед работой придти и после работы есть окошки. Мягкие кушетки, приятные цены, девочки учтивые, все по высшему классу! Спасибо)
Ольга Егармина
15 февраля 2025
Благодарю мастера Анастасию за шикарный маникюр! Прекрасный мастер, всегда поможет определиться с выбором. Пользуюсь услугами салона не первый год, чисто, красиво, инструменты всегда стерильные. Рекомендую всем.
Татьяна Шульгина
Мастер Оксана очень милая и добрая девушка, маникюр сделала очень аккуратно и красиво на 5 + я осталась очень довольна. Все девочки в салоне вежливые и доброжелательные.
Анна Зиборова
4 декабря 2025
Без хорошего мастера не будет хорошего маникюра, ухоженых рук. Какое счастье, что в салоне есть мастер Анастасия! Она действительно Мастер своего дела, очень внимательная, всегда подскажет и выслушает пожелания. Спасибо огромное!
Оксана Майорова
25 сентября 2025
Большое спасибо Наталье, мастеру по наращиваю ресниц. Учла все мои пожелания, результатом я довольна. Мы делали лед наращивание объем 2d. Так же хочется отметить -в салоне, просто, мега удобные кресла. Лежать в таком кресле-одно удовольствие. Спасибо! Обязательно приду еще
Дана
Мастер Регина прекрасна 🤩 вежливая и милая девушка, работу выполнила на отлично 💯. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз😍🔥
Екатерина Т.
20 августа 2025
Добрый вечер, сегодня посетила салон, сделала 2 процедуры: коррекция ногтей-мастер Полина-быстро, профессионально; реснички-масткр Екатерина-быстро и профессинально! Девочки молодцы! 👏 Хочется вернуться к таким мастерам!
Наталья К.
26 декабря 2024
Салон посетила первый раз, очень понравилось, стильно, уютно, вежливый персонал! Была у мастера Тамара, приятная, милая девушка, мастер своего дела! Работу выполнила на отлично, аккуратно, достойно, красиво! За свой опыт, это единственный мастер, который сделал идеальные ногти! Спасибо огромное 🔥🔥🔥💐
Богдан Демченко
12 января 2025
Уютная студия, всегда найдётся время для записи. Отдельно хочу поблагодарить мастера Полину, которая попала в самое ❤️. Аккуратно и быстро осуществила именно то, что я хотела. Огромное ей спасибо. В следующий раз только к ней 👍
Гульфира Кульжанова
5 июня 2025
Чисто случайно попала в ваш салон, а имено к мастеру маникюра Екатерине, очень рада что именно к ней! Мастер своего дела, было все быстро, качественно и красиво!
Анна П.
3 августа 2025
Влюбилась прямо со входа! Тëплая обстановка, мягкие удобные кресла, кондиционер... Бесподобная работа мастера: при наращивании ресниц я не проронила ни слезинки. Лучший салон на моей практике!
Дубницкая И.
27 мая 2025
Мои пять звезд исключительно для Полины. Работает отлично, вежливая, приятная девушка. К ней претензий нет. Но к салону есть вопросы. Например, на педикюрном кресле порвана кожа и торчит железка, небольшая, но поцарапаться, или что-нибудь порвать хватит. Пилки не одноразовые, хотя (со слов) они обрабатываются.
Наталия Б.
15 октября 2025
Сегодня сделала в очередной раз гель лак у мастера Полины, очень вежливая, аккуратная, большой профессионал своего дела! Есть новинки кстати...
Екатерина Юдина
22 декабря 2025
Посещаю этот салон уже полгода. Выбрала мастера, учитывает всё мои пожелания. Салон с приятной обстановкой. Всегда предложат вам чай, кофе с конфеткой! Обязательно присылают предупреждение о посещении! Цена приемлема! Рекомендую!
Елена И.
Спасибо салону Кукла за прекрасный маникюр. Вежливо, чисто, заранее напоминают о записи. Мастер Ольга-топ💐
Надежда Антонова
14 декабря 2025
Отличное место 👍 Атмосфера приятная, отношение сотрудников и комфорт на высоте 🔥 Особо хочу отметить мастера Ольгу - специалист на 10 из 10 🔥 Долго искала идеального мастера и нашла 😊
Позднякова Т.
Отличный салон. Всегда чисто, приветливый и профессиональный персонал. Мастеру Марие большое спасибо! Замечательный мастер.
Валентина Дьяконова
8 июля 2025
Рекомендую салон для маникюра! В нём чисто и уютно, мастера вежливые. Я осталась довольна работой мастера Оксаны — она милая девушка, отлично знает своё дело и выполняет его на все 100%.
816267 Жумаева
27 ноября 2024
В этом салоне второй раз. В первый раз попала к мастеру Оксане, а сегодня была у мастера Тамары. Приятная рабочая атмосфера, не смотря на то, что работали 4 мастера, никто не мешает друг другу. В салоне тихо, уютно, светло. Тамара - мастер своего дела: меня поразили её скорость, качество,вежливость и красота!
Галина Таратухина
27 июля 2025
Впервые делала Led наращивание .мне очень понравилось !Наталья замечательный мастер !..Работа выполнена прекрасно ,скажем так ,,на совесть ,,..Приятная ,тихая обстановка ..никогда не спала на наращивании ,а тут я даже вздремнула,не заметила как прошло время ...и отдохнула и вышла с красивыми ресничками ..
Раиса
17 августа 2025
Отличный салон, все мастера приветливые и добрые. Отдельное спасибо мастеру Ольге, хожу только к ней, очень хорошо и качественно делает ноготочки)
Асия С.
29 июля 2024
Уютный стильный салон, удобная запись онлайн, вежливый персонал. Мастера маникюра Анастасия и Полина - профессионалы своего дела, работают быстро и качественно! Сегодня была у Анастасии, результат, как всегда, радует: оперативно, аккуратно, рекомендации мастера по цвету оказались „самое то!". Рекомендую.