Кудряшка

Любовь Мамонова
19 декабря 2025
Наша любимая парикмахерская и мастер Татьяна! Лучше записываться, так как желающих посетить салон хватает. Первая стрижка - первый локон на память кладут в конвертик и подписывают "Первая стрижка дата" главное предупредить заранее. Мы и ушки там прокалывали дочке. Очень нравится атмосфера и отношение👍ходим с удовольствием
Ника
1 мая 2025
Записалась с маленькой дочкой в этот салон подстричь кончики, администратор и мастер были вежливыми! Все быстро сделали, много раз уточняли детали стрижки, приятные диалоги и вообще атмосфера для деток ) игрушки, мультики, кресла на разный возраст. Я не знаю, как звали нашего мастера, но огромная благодарность за косички для дочки! Обещала, что буду тоже учиться так делать 😁 Мы посещали уже салоны до этого, но вот в этот хочется вернуться 🫶🏻
Инна О.
8 июля 2025
Ходим много лет сюда.Прекрасные мастера Татьяна и Вероника до сих пор работают в детской парикмахерской.Кто-то писал,что они ушли,но это неправда.Всегда чисто в салоне,обслуживание на высоте,все четко по записи.Мастера всегда найдут подход,даже к самым громким капризулям.Рекомендую к посещению. Чтоб попасть в выходные дни всегда нужно записываться заранее,желающих стричься много.
Наталья Данилина
3 ноября 2025
Хочу написать слова благодарности мастеру Татьяне и мастеру Веронике, отдельное спасибо администратору, которая помогла нам не остаться нестриженными перед школой. Всегда стриглись в Купчино, но как-то произошло, что записались в вашу сеть, но по другому адресу. С администратором выяснили, куда была записана, но нас не отправили обратно, девочки мастера между стрижками подстригли моих сыновей. Еще раз огромное спасибо, что вошли в положение. Научена, теперь номер салона внесла в телефонную книжку.
Mila
8 июля 2025
У нас была первая стрижка у сыночка. Татьяна очень профессионально и главное добродушно все прекрасно сделала 👍 отношение к деткам замечательное, родителей тоже не обделили вниманием. Администратор (к сожалению имя не запомнила ) тоже очень душевная и приятная девушка. Фото сделали, локон красиво упаковали,комплементов нашему сыночку сказали, подстригли замечательно! Очень довольны!
Дмитрий Николаев
Впервые годовалого сына привел на первую стрижку в его жизни - прошло великолепно. Не плакал, постоянно его веселили и развлекали, подстригли очень хорошо и безопасно. Спасибо мастеру!
Неля Мамина
13 июля 2025
Уже почти два года стрижемся у Татьяны. Для работы с детьми нужна особая квалификация и Татьяна - мастер своего дела, стрижка получается классной и не занимает много времени. Так же хочется отметить всегда любезных администраторов салона.
анастасия в.
Делали первую стрижку, все прошло отлично! Быстро и не смотря на плачущего ребенка достаточно качественно. Спасибо вам! Следующий раз з обязательно к вам.
Анна П.
Очень хороший салон! Много лет ходим к мастеру Татьяне, профессионал своего дела, очень приятная и общительная ! Хороший администратор Мария, всегда сможет войти в положение и подобрать подходящее время! Рекомендую! 👍
Кашу З.
10 мая 2025
Привела на стрижку доченьку, к мастеру Татьяне.Спасибо огромное за красивую и быструю стрижку ребенку, за новый стиль. Очень аккуратный и квалифицированный мастер. Татьяна вы чудо, огромное спасибо 🤍
Анастасия З.
1 июля 2025
Почти три года стригла сына в данной парикмахерской. Попадали и к замечательной Татьяне (которая стрижку превращала практически в игру), и к другим мастерам - все были вежливы, находили подход и поддерживали диалог с ребенком. Но вчера попали к новому мастеру - и я думаю, пришло время попрощаться с этой детской парикмахерской. Грубый и хабалистый разговор и с родителем, и с ребенком. Когда трехлетке в грубой форме заявляют: что ты дергаешься, сиди не ерзай (и это он просто ручкой под накидкой пошевелил), или "Что ты за мной следишь, сиди мультики смотри" - когда он просто повернул голову в сторону мастера - ребенок аж вжался в этот стул-машинку, и никакой мультик уже не нужен был. Сама стрижка тоже не устроила (к слову, заняла она не больше 10 минут, и это с учетом времени на оплату), но исправлять уже не было никакого желания, хотелось скорее уйти. В общем, ушла крайне разочарованной, еще и заплатившей за это 900 рублей. Надеюсь, ребенок после такого не начнет байкотировать стрижку.
Евгений Бурдынский
6 октября 2025
Быстро и качественно стригут, мастера легко находят подход к детям, а вот администратор девушка сложная, с характером, что совсем не к месту. Любую просьбу воспринимает с трудом.
Вера Х.
18 мая 2025
Пришли с сыном как обычно на стрижку.Раньше ни разу не стриглись у Елизаветы ,видимо новый мастер и не прогадали,теперь только к ней👍и сын доволен и я тоже.Спасибо за модную стрижку и хорошее настроение.
Наталья А.
11 сентября 2025
Пришли подстричь 1,5 годовалого ребенка. В полном негодовании ушли, так ничего и не сделав. Ребенок испугался, но это не первая наша стрижка. Я, как мама, прыгала вокруг ребенка и рядом стояла абсолютно «повидавшая» жизнь женщина парикмахер с лицом «покер-фейс», не сказав ни слова, дабы расположить малыша, начала на него силой натягивать передник. У ребенка истерика, а она продолжает делать это силой. Потом сказала: «может вы погуляете, а то он чувствует, что вы нервничаете»! А я не нервничала, я развлекала) В общем поехали в другую парикмахерскую и с вовлеченной в процесс парикмахером и без истерик подстригли ребенка. Может и парикмахерская хорошая, но нам точно не повезло с мастером.
Денис К.
22 декабря 2025
Стриг там старшего ребенка, а сейчас ходим с сыном . Ходим у одному и тому же мастеру , сына труда удержать на месте , но мастер отлично справляется
Лев К.
24 июня 2025
Дочку стригли впервые, все понравилось. Стрегут отлично, в процессе ребёнок может посмотреть мультик и не беспокоиться о причёске, а родители могут отдохнуть на диванчике рядом
Екатерина Харина
11 ноября 2025
Ходим с сыном только в эту парикмахерскую, кже года 4 подстригаемся только у мастера Ирины🤩 прически она делает классные моему сыну, с рисунками
meheya
15 июня 2024
Постоянные клиенты. У мастеров отличный подход к детям. В целом отличный персонал, постоянный. Мультики, игрушки, кресла-машинки. Работой мастера, к сожалению так и не запомнила имени🙈 ( рабочее место около подсобки) очень довольны. Модельная стрижка, рисунки на отлично, все пожелания - пожалуйста. Диалог с маленьким клиентом))) цена конечно высокая, но качеству соответствует. Есть услуга по проколу ушей, так же, если есть возможность, могут подстричь и взрослых, но не забывают, что в первую очередь это парикмахерская для детей. Рекомкндую
BabkaYozhka
17 ноября 2024
Хорошая парикмахерская: уютно и комфортно для детей - весёлые креслица, мультфильмы, да и сам дизайн отличный. Есть диванчики для ожидания. Вполне приемлемые цены. Вежливая девушка-администратор. Очень качественно и ловко подстригла сына замечательная парикмахер. Увы, не помню её имя... Чувствуется опыт работы с детишками, уверенное общение. Сын доволен вполне. Обязательно придём ещё.
Артем
24 мая 2025
Все хорошо качественно чистенько красиво и для детей все сделано по высшему разряду очень довольны постоянно там стригшем детей и не дорого
Зорро
2 ноября 2025
Безрбразный воспитательный тон при перезванивании из Кудряшки, разговор начинается с грубого тона и текста: "В 10 утра нас никого нет на работе". Ничего себе, купчинский сервис. Не, перезванивайте в таком случае, или не хамите, вы оказываете услуги. Владелец, обратите внимание и обучите персонал элементарному общению с клиентами или берите профессиональных администраторов. Не в первый раз замечаю, что администратор у вас как будто ненавидит людей. При мне отчитывала другую мамочку безобразно в парикмахерской из разряда приходят тут в грязной обуви со своими вещами. Парикмахеры хорошие, Татьяна, Вероника великолепно стригут. Поменяется сервис и тон разговора по телефону - исправлю оценку.
Анастасия Ковальчук
18 октября 2025
Теперь всегда ребенка стригу в данной парикмахерской. Подход к детям быстро находят и проводят процедуру быстро, и без истерик ребенка )
Лис 544
6 мая 2025
В зале чисто. Записаться можно по телефону, а если в моменте занято, обычно сами перезванивают. Мастера знают свое дело и умеют ладить с детьми.
Э.Э.
7 мая 2025
Ходили сюда 6 лет. Теперь там нет,ни Татьяны,ни Вероники. Новые мастера стричь особо не умеют. За 900р это вообще грабёж средь бело дня за такие стрижки новых мастеров. Разочарованы. Будем искать новую парикмахерскую.
Татьяна
Хорошая парикмахерская ,ходим к Татьяне,всегда все быстро аккуратно ,спасибо за вашу работу
Анна Сергеевна
27 сентября 2023
Давно засматривалась на эту парикмахерскую, но все никак не могла зайти. А тут, видимо звёзды сошлись 🤭 Приехали без записи, переживала, что не будет мест, но было пусто. Нас с удовольствием приняли. Мастер приятная девушка, имени не узнала, а бейджика не было. Сделала модельную стрижку, быстро и аккуратно 🌹 Ребенок доволен: кресло-машина, мультики, игрушки, много внимания. Стрижка первая, понравилась, но хочу попробовать и другие варианты, а значит ещё обязательно придем ❤️ Администратор, тоже очень приятная и улыбчивая 🌹 Ценник: 750₽, но, думаю это того стоит.
Марианна Одабашян
26 июля 2024
Отличная парикмахерская. Парковаться удобно. Всегда можно найти мастера, когда приезжаешь без записи. При этом мастера очень хорошие. Профессионально стригут любую модельную стрижку, даже самой большой « юле».
Алиса Шестиперова
18 мая 2025
Дочку постригла у мастера Елизаветы. Очень понравилось, дочь в восторге. Получилось стильно и красиво!
Екатерина К.
10 июня 2024
Уже 2 года стригу своего сына в этой парикмахерской. Прекрасная мастер Татьяна и администратор всегда вежливые, приветливые, малыш бежит на стрижку с удовольствием. 🤗 Спасибо за профессионализм.
Валерия Богомолова
29 августа 2024
Отличный салон, профессиональные мастера, много лет стригу там двоих детей и всё просто отлично!!! Индивидуальный подход к каждому маленькому посетителю!!! Огромное спасибо мастеру Веронике, профессионал своего дела!!!
12 сентября 2023
Были сегодня в салоне у мастера Татьяны. Замечательная девушка! Малыш 11 месяцев у нее не заплакал, не капризничал. Все сделала быстро и аккуратно :) Записалась через телеграмм - удобно 👍 Единственное пожелание - при работе с такими малышами наверно все-таки желательно иметь короткие ногти))
Ирина Федоренко
28 мая 2025
5 лет назад привела сына на первую стрижку, безумно рада , что попали тогда к Татьяне. Это Мастер -золотые руки!
Марина Усова
1 июля 2023
Очень нравится эта парикмахерская мне и детям. Замечательные и внимательные мастера. Стриглись у Татьяны и Вероники, мастера своего дела. Всегда приходим к ним с удовольствием и с улыбкой, уходим от них с красивыми причёсками. Очень рекомендую. P. S. ходим к ним на протяжении шести лет
Катерина
15 сентября 2024
Отличная парикмахерская. Очень адекватные цены. Огромное Спасибо мастеру Татьяне. Теперь мой трёхлетка спокойно и без истерик идёт стричься.
Любовь К.
28 октября 2024
Ходим с сыном уже второй год к Татьяне. Стрижки всегда аккуратные и красивые. Мастер умеет находить я общий язык даже с очень сложными клиентами.
Дмитрий Чучукин
22 декабря 2024
Стрижём там всех троих детей уже лет 7, всё на высшем уровне, рекомендуем мастера Татьяну:)
Алёна Королева
26 декабря 2023
Замечательное место )))Очень нравится ходить к Татьяне !!!Супер мастер и человек ,всегда общается с сыном и стрижет на 5++++,ходим с удовольствием!
Гретта Гарбо
17 мая 2022
Спасибо большое! Нам 1годик, 15.05 привели своего непоседливого сыночка на стрижку! Все было идеально, сын требовал дать игрушки))немного возмущался накидкой, т.к она мешала игрушки брать. Естественно ребёнок вертелся, как и многие, но мастер Татьяна проявила терпение, оказала помощь и достригли у меня на руках. Остались очень довольны! Быстро,качественно! Обязательно придем к вам ещё! Хочу ещё сказать огромное спасибо администратору, благодаря её работе все происходит налажено и чётко по времени, нет толкучки и столпотворений из нас родителей. Помещение достаточно просторное, внутри чисто, все обрабатывается, красивая мебель, и мультики на выбор.
Пигарева Юлия
26 декабря 2023
Мастер девушка помоложе - такая умничка, сделала всë аккуратно и красиво. А другой мастер до нас стригла ловко мальчика машинкой, а дочку старшую покромсала( если нет опыта, зачем мастер берёт на стрижку? Прокол ушек - рекомендую. Всё чётко, быстро, ровно. Серëжки на выбор, рекомендации по уходу.
30 марта 2024
Мастер Татьяна, профессионал своего дела!!! Ходим к ней с сыном уже 3 года. С первого раза нашла подход к малышу. Вежливая, учитывает все пожелания родителя и ребенка🙂. Сама парикмахерская яркая, дружелюбная атмосфера, чисто. Однозначно рекомендую!
Ольга Новикова
17 июня 2022
Хотим сказать огромное спасибо, за красивую стрижку мастеру Татьяне.🌼 !!!Очень аккуратно, по доброму подстригла нашу непоседу Машу. Каре получилось классное, дома всё перед зеркалом любовалась на себя. Татьяна, сразу расположила к себе ребёнка, разговором, ласковым словом. Маша сидела спокойно, в машинке с мультиками. Будем вас рекомендовать своим знакомым с детками. Ещё раз спасибо вам. Ждите нас через пару месяцев. Челка отрастет и длинну подстричь. 👍😊
И_А
16 декабря 2025
Приветливый персонал, делают красивые прическа, дети довольны
Александр Барков
7 апреля 2024
Отзывчивые парикмахеры, умеют найти подход к ребёнку, стригут быстро и стрижки очень нравятся и родителям, и ребёнку. Записываться заранее- место популярное.
Любовь
3 августа 2022
Долго искали где и каким способом проколоть пятилетней дочери ушки. Благодаря отзывам попали к мастеру своего дела Татьяне. Это было чуткое, внимательное отношение к ребенку и родителям с порога. Ребенок сразу же доверился, расслабился и пошел на контакт. Татьяна четко, по отработанному алгоритму сделала все необходимые манипуляции и, вуаля, долгожданные серьги в ушках. Ребенок даже не пикнул. После процедуры предложили выбрать подарочек и дали диплом за храбрость. Считаю, довольно высокая стоимость услуги вполне оправдана, мы довольны. Спасибо Татьяне!Салон рекомендую однозначно!
Юлия Романова
21 августа 2024
Отличная парикмахерская! Стараются найти подход ко всем малышам. Вожу туда сына, а затем и 2го,уже 4 года. Мультики, игрушки, яркие кресла в виде машинок! И, главное, отзывчивые работники!
Евгений Якимайнен
30 декабря 2021
Делали первую стрижку сыну у мастера Татьяны. Очень понравился и результат и сам процесс, ребёнок сидел спокойно (возраст 1,1 год), мастер приятно обращалась с ребёнком. Предложили мультфильм, разные игрушки. А также положили в конвертик первый локон. Отдельное спасибо. Да, цена выше средней, 650 рублей, помещение маленькое. Администратор во время стрижки, мыла посуду, ходила разогревала еду и проходила с ней; пока мы одевались и собирались уходить персонал в принципе из зала исчез и занимался своими делами 🤦🏽‍♀️ не очень приятно, это к минусам. Считаю, что можно это сделать и без клиентов, т.к плотной записи не было и справились достаточно быстро. Руководству следует обратить на это внимание, все-таки сфера услуг.
Ирина Макарова
7 августа 2025
Стригу детей уже более 10лет!Девочки мастера-умнички и профессионалы!Прекрасно ладят с детками абсолютно разного возраста!Очень прия
Ирина
20 сентября 2023
Стрижемся уже третий раз. Сажают в машинку, включают мультики на выбор и дают игрушки. Ребёнок доволен, спокойно сидит на стрижке. Обязательно придем в следующий раз!
31 января 2024
Замечательно. Стрижка аккуратная, ровная, несмотря на маленького непоседу. Персонал вежливый и внимательный. Ребенок ходит в эту парикмахерскую с большим удовольствием.
Alexandra
24 апреля 2023
Ходим в Кудряшку с самой первой стрижки. Мастер Вероника — наша любимица 💚💚💚 Мастерица быстро создаёт красоту на малыше, никакого дискомфорта и страха. Сейчас сижу в Воображуле в Южном полюсе и понимаю, что зря сюда привела ребёнка и изменила нашей замечательной Веронике. Дальше только в Кудряшку 💚