Кудри

Kира
Хотите качественный результат без вреда для волос – обращайтесь к Ярославе. Отличный мастер, делала биозавивки до этого у 4 разных мастеров и первый раз мои волосы "живые" и напитанные после процедуры, а не высушенные кудряшки. Качество волос не страдает, кудряшки держат форму и без дополнительных средства укладки, очень рекомендую – мастер бриллиант и настоящий профессионал своего дела
Елена Бахметьева
Мне довелось познакомиться с мастером Ярославой уже три года назад. Раньше приходила только стричься, теперь еще и крашу волос. Ярослава мастер педантично делает стрижку, покраску. Относится с ответственностью к пожеланиям, учитывает все: пористость, кудрявость. Я рада, что есть возможность приходить к ней на стрижку и окрашивание
Катя
14 февраля 2025
Ярослава - очень хорошая, коммуникабельная и настоящий профи. Время, проведенное в ее салоне пролетело незаметно. Очень подробно объяснила, как ухаживать за новой прической, также я получила общие рекомендации по уходу за волосами. Мои волосы никто еще так не лелеял. Салон находится в пешей доступности и от жд, и от метро. Отдельное спасибо за угощение, я ваш клиент!
Несмотря на название и отзывы, мастер Ярослава по факту не работает по кудрявому методу. Вначале меня расчесала мелким гребнем. Затем помыла голову и начала стричь с использованием расчески. Я же привыкла на сухую, когда мастер видит естественные локоны и учитывает это. Очень долго, я устала сидеть и ждать окончания стрижки, понимая, что еще потом укладка. При этом как человек - приятная в общении, просто как мастер мне не подошла. Обстригла больше, чем я хотела. Теперь не могу нормально убирать волосы в пучок, так как передние пряди выпадают. Мне также было рекомендовано НЕ пользоваться гелем или пенкой. И укладка была сделана без них. В итоге домой под капюшоном я пришла с пушистым гнездом на голове. Ну что ж, буду знать, что если хочу реальный кудрявый метод в профильном салоне, лучше не жалеть и найти 6000р, чем вот так за 2500 получить что-то иное. Очень надеюсь, что не будет негативного ответа от мастера. Написала как есть. Разочарование и потеря да, злости и обиды - нет. Волосы имеют свойство отрастать. *Сам салон находится со стороны двора, в помещении с другими арендаторами (которые могут заходить, отвлекать, что-то кричать там другим клиентам своим) в подвальном помещении. Кому-то норм, мне не очень)
Наталья Скороходова
5 мая 2025
Благодарю мастера Ярославу за качественно проделанную работу. После процедуры, мастер подробно рассказала и показала как укладывать волосы. Ярослава, спасибо за прекрасные кудри! 🎁🌸 Вы помогли воплотить мою мечту в реальность!🔥🔥🔥
Кира
Была первый раз у Ярославы на стрижке - очень довольна результатом. Получилось ровно так, как я хотела 🫶🏻 Атмосфера очень дружелюбная и приятная, время пролетело незаметно. Буду ходить еще и вам рекомендую)
Марина И.
8 сентября 2025
Познакомившись с Ярославой , поняла, что это большой профессионал своего дела и замечательный человек. Полтора месяца назад Ярослава мне сделала стрижку, форма и объем до сих пор сохраняется и легко укладывается. Сегодня Ярослава сделала мне окрашивание волос, подобрала цвет и дала полную консультацию. Большая благодарность Ярославе!
Антошка
16 мая 2025
Выбирала ближайший салон. Один из них был "Кудри" . Почитала отзывы, подумала что много только хороших. Может заказные. Но решила попробовать. Волосы у меня проблемные : тонкие, не густые и без прикорневого объёма. И мне повезло что клиент по записи не пришла. Меня приняли вместо неё и я не пожалела. Ярослава хорошо мои сложные волосы подстригла и уложила. Спасибо ей. Могу смело рекомендовать этот салон.
Чибисова Наталья
24 марта 2025
Хочу поделиться самыми положительными эмоциями после посещения салона Кудри. Профи-мастер Ярослава сотворила чудо с моими безжизненными волосами после мелирования в другом салоне. Посоветовала как ухаживать за ними в домашних условиях. Я очень рада что нашла своего мастера. Еще Ярослава очень чуткий, добрый и позитивный человек. Очень рекомендую её, уйдёте не только с хорошей причёской, но и с отличным настроением. 🥰 Ярославе желаю процветания ❤️😘🌸
Ди Ле
28 марта 2025
Записалась потому, что близко к дому и понравилось название) и не разочаровалась! Ярослава сделала отличное окрашивание в желаемый цвет! Очень приятный мастер Ярослава, аккуратная, внимательная к деталям, да еще и приятная беседа в процессе) Все очень понравилось! Надеюсь на длительные «отношения» с этим салоном)
К.З.
27 сентября 2025
Спасибо большое прекрасному мастеру Ярославе , теперь всей семьей с удовольствием ходим стричься именно к ней. 4летний сын получил кучу комплиментов после стрижки у Ярославы. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по уходу за волосами, подсказывает какие средства лучше использовать при укладке, приятная в общении. Мастер замечательный.
Арина
Была у Ярославы (парикмахера)Профессионал своего дела очень красиво подобрала краску для моих волос .Всем рекомендую. Уютное и чистое помещение .
Надежда Т.
30 августа 2025
Ярослава прекрасный специалист. Делала у неё процедуру биозавивки, во время которой Ярослава детально рассказывала что делает, что происходит с волосом. Во время посещения получила рекомендации, как ухаживать за волосами. Кроме того Ярослава прекрасный собеседник, с которой 4 часа пролетели незаметно. Однозначно рекомендую!
Елена Гончарова
10 февраля 2025
Ярослава прекрасный мастер👍 Знакомы мы давно, прекрасно ладим. И смена локации не помешает нам воплощать в реальность наши самые смелые мечты😋 как вам идея выбрить виски и сделать кудряшки? По мне так великолепно😊 Зеркало со мной объективно согласно👍 Ярославе большое спасибо, теперь мальчишки мимо не проходят, за кудряшки дергают😉
Наталья С.
27 апреля 2025
Хочу высказать свою благодарность мастеру Ярославе.! В салоне у нее очень приятная обстановка! Человек она простой и общительный. Как иастер она мне очень нравится! Я у нее делала стрижку, окрашивание , а совсем недавно сделала завивку волос. Все это она делает посто супер! Как мастер обязательно, дала советы по уходу за волосами после процедур. Это очень ценно! Так , что я довольна! Советую всем данный салон и мастера!
Танечка!!!❤ Танюш
31 мая 2025
Я была у Ярославы..Очень понравилось!!!Она высокопрофессиональный мастер!!!Учитывает пожелания клиента!! Аккуратно, красиво меня подстригла!Сделала меня красивой!современная стрижка!!!Ухоженной!!Я осталась довол ной! Без претензий! Еще приду!Понравилось, что помимо стрижки-дала советы по -уходу за волосами!!Спасибо огромное! Очень доброжелательна!! Приветлива!! Создаётся такая домашняя теплая хорошая обстановка!!Рекомендую приходить всем сюда!!не пожалеете!!!!и цены ниже!!чем в других салонах!!
Александра Михайленко
17 апреля 2025
Здравствуйте, сегодня была в салоне на процедуре, окрашивание, смывка и стрижка, мне очень понравился результат, действительно человек мастер своего дела. Результатом довольна, прийду ещё!
Анастасия С.
27 марта 2025
Прекрасное место, человек искренне любит свое дело) Сделали супер красивый каскад. Мастер подробно рассказал как правильно ухаживать за волосами и как укладывать эту красоту. Большое спасибо!❤️
Ирина Пинещенко
27 апреля 2025
Всем привет 👋 хочу выразить благодарность парикмахеру Ярославе! Бузупречно выполняет всегда мои хотелки по моему образу! Знает своё дело! Всегда приветлива, общительна и проффесиональна!!! Очень рада знакомству с Ярославой как с человеком, и тем более с мастером! Всем советую 👍👍👍👍👍
Musa Semenovna
Я в шоке, мне настолько понравилось, что я теперь ни к кому больше не пойду! Мне из волос пересушенных такую красоту сделали, и мастер очень приятная и классная!
Виктория
26 ноября 2025
Была сделана отличная стрижка на длинных волосах. Всем рекомендую Ярославу - настоящий профессионал своего дела и приятная женщина. Получила ценные советы по уходу за волосами :)
Сердитый дрозд с полки
8 декабря 2025
Только кудрявый мастер может понять кудрявых людей))) Спасибо Ярославе за прекрасно выполненную работу и душевное общение. Форма стрижки подходит и для кудрей и под брашинг, то что мне было нужно.
Елизавета Лисина
Ярослава-замечательный мастер с золотыми ручками! Такое нежное, трепетное и бережное отношение к клиенту, очень приятное, вежливое общение, всё на высшем уровне. Салон чистый, уютный, прямо хочется возвращаться снова и снова💕 огромное спасибо за ваш профессионализм, мне даже не пришлось показывать что я хочу видеть у себя на голове, поняли без слов и сделали даже лучше, чем я могла себе представить!! всё просто чудесно, однозначно буду обращаться ещё!!
Катерина Коваленко
3 октября 2025
Ярослава-мастер своего дела, чутко подходит к работе, советует, подсказывает, рассказывает и подбирает индивидуальный уход для волос. Очень здорово, вернусь сюда обязательно 🥰
Наталья Кораблина
12 апреля 2025
Девочки у меня нет слов для восторга после посещения этого салона. Во-первых очень уютно, обалденная мастер Ярослава которая очень доброжелательная хозяйка а её мастерстве даже нет слов или нет нашла слова ЗОЛОТЫЕ РУКИ . Если вдруг вы ищете мастера по стрижке лучше не найдёте. Ярослава огромное вам спасибо. Выйдя из Вашего салона Я получила большое удовольствие и комплиментов. До следующей встречи.
Андрей С.
22 февраля 2025
Обращалась к косметологу Юлии. Руки золотые. Сделала массаж, маску лица. Кожа лица стала сияющей, молодой. С удовольствием буду посещать курс ухода за кожей лица!
Л
Людмила Нарожная
21 июня 2025
Девочки,была у Ярославы.Она профессионал своего дела.Очень уютная и доброжелательная атмосфера.Все сделала,как я хотела.Я была у многих мастеров.Но,она лучшая!Советую всем сходить хоть один раз к Ярославе.Вы не пожалеете.Еще и как человек очень приятная.Время пролетает незаметно.Ярослава,спасибо вам!Вы ПРОФи!!!
Артём П.
Место отлично, мастера рекомендую🤝 Хожу не первый раз, качественно, профессионально и комфортно 👍
Яна Владимировна
25 апреля 2025
Выбрала профиль с хорошими отзывами и в неплохом районе Москвы. Исполнитель - непрофессионал , который к сожалению не умеет признавать свои ошибки. Студия в подвале, неотапливаемая. Знакомство началось с жалоб на отсутствие клиентов + странные рассказы во время работы про то как к ней "пристают мужики" насторожили. Также сперва мастер улыбалась, но после неудачной биозавивки побледнела и сказала , что мне нужно так нагнуться в кресле назад, чтоб не видеть себя в зеркале. Испортив волосы, мастер испугалась, перестала улыбаться и затряслась, потом убедила принять странную позу полулежа стала пытаться с помощью средств для укладки приклеить волосы к голове, чтобы получить деньги. (6000₽ за короткие волосы) Мастер прекрасно понимает что не справилась с работой, но говорит, что я сама виновата в неудаче, тк "крашусь фигней вот все и отпало" 🙂 Не рекомендую никому, надеюсь мой отзыв поможет другим девушкам выбрать другого специалиста и салон с хорошей репутацией. Желаю мастеру научиться признавать свои ошибки (важный навык), уважать и любить людей, а не только деньги и всех неугодных банить. Если бы вы специалист был молодой девушкой в начале пути, а я моделью на отработку навыков - я бы не стала писать отзыв никогда и пожелала бы только удачи.
Sergey Yanshin
6 июля 2025
Был! Все отлично! Ярослава лучшая! Наконец то я нашел мастера который понимает без слов, результат превзошел все мои ожидания! Приятная цена, все душевно! Я безумно рад и доволен! Не понимаю почему оценка 4.7, а не 5. Смело 5 звезд!!!
Анна Пухова
18 декабря 2025
Здравствуйте всем. Нашла в просторах интернета сей салон. Как хорошо думаю. Близко. Схожу ка химию сделаю. К слову сказать Ярослава, с древним красивым именем как человек мне очень понравилась , но как мастер.... Ничего не хочу сказать кроме того, что волосы сожжены до состояния пакли и это перед новым годом. Выкладывать здесь вид тифозной черепушки я хочу и не буду. Пусть останется на совести мастера. Волосы опадают как линька. Не расчесываются и не укладываются от слова совсем.хожу в шапочке постоянно. После салона выпали большие клочки. А концы прядей просто были спаяны составом. Девочки мне никогда за всю мою жизнь а лет мне за 50 такую химию даже на окрашенные волосы не делали. Это ужас и такая жесть, до слез перед новым годом. Кто мне вернёт мой моральный ущерб. Теперь либо на лысо либо долгое и нужное восстановление.
С-С-С
10 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Ярославе!!!❤️❤️❤️ Подобрала мне шикарный цвет волос, стрижка супер, я очень довольна. Теперь я нашла своего стилиста- парикмахера!!! Рекомендую 👍👍👍
наталья крыгина
3 марта 2025
Огромное спасибо, мастеру Ярославе! Настоящий профессионал своего дела. Внимательная, приветливая и добрый человек. Ярослава красоту наводит и дарит хорошее настроение. Отличный салон! Удачи и успехов!
Алена Афанасьева
12 апреля 2025
Спасибо мастеру за новый образ ! Впервые решилась на каре , доверила свои волосы и не пожалела ! 🥹🩷 Все отлично , как и просила ! Советую всем 🙏
Дарья
Пришла в салон с очень сухими и ломкими волосами и каким-то подобием прически, а ушла с потрясающе красивой стрижкой. Спасибо большое мастеру Ярославе! Она и стрижку посоветовала исходя их моей ситуации, и рекомендации по уходу дала. Благодарю еще раз!🌷
Светлана Аманова
26 февраля 2025
К своему мастеру езжу далеко, решила попробовать рядом с домом в салон Кудри. Стрижкой довольна, ювелирная работа. Мастер Ярослава отличный мастер
Анна Новикова
4 сентября 2025
Стрижка подроста за 1500 руб. Пришли немного раньше назначенного времени, мастер была занята, сложилось впечатление, что взяла клиента минут пять назад. Итого плюс 25 минут ожидания от назначенного времени. Сама стрижка длилась 1,5 часа!!! Итого почти два часа на мужскую стрижку. И ладно бы стрижка была бы выполнена супер, так ведь нет. Сначала не заметила изъянов, поскольку поздно закончили и устали. Но на следующий день были видны все неровности стрижки, особенно заметно не симметричная форма висков, макушка выстрижена так, что волосы топорщатся, хотя просили удлиненную стрижку. Второй раз уже точно не пойдем. Может мастер Ярослава и мастер по кудрям и женским стрижкам, но мужские стрижка явно не её "конек".
Анастасия Олеговна
22 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру Ярославе ! Из моих сухих и жженых волос сделала блестящие и красивые волосы . Благодарю !
Татьяна Конопленко
12 февраля 2025
Очень довольна работой парикмахера Ярославы. Стрижка аккуратная, современная, мне идёт. Надеюсь, что нашла своего мастера. ❤
Александр Горный
8 сентября 2025
Спасибо Ярослава. Езжу из другого конца Москвы, качество стрижки супер. Всегда все четко! Супер мастео
Денис Скоков
15 апреля 2025
Моя мама была у мастера Ярославы. Отмечает качество её работы. Отличная стрижка и покраска
Артур Г.
2 ноября 2025
Спасибо мастеру Ярославе за отличную работу, сделали идеально по моему запросу
Мастерица
18 марта 2025
Удобное расположение . От метро 10 минут . Чисто , приятная атмосфера , всё понравилось , 5 с +
Павел Мухин
23 ноября 2025
Хороший салон одного мастера. Все приятно, по домашнему
Элина Юлдашева
11 февраля 2025
Самый лучший мастер . Сделала шикарно стрижку я восторге.
Светлана Малорян
16 ноября 2025
Ярослава чуткий мастер, чувствует клиента. Рекомендую!!!
Александр А.
Ярослава не Мастер, а Богиня!
Жанна Николаева
Супер, все понравилось. Советую