КТК

Евгений Морковской
23 июня 2025
Заехал на эту заправочную станцию случайно, так как не было времени ехать к постоянному сетевику, у которого ранее постоянно заправлялся. Был приятно удивлен сколько смог проехать на бензине с этой заправки. Двигатель работает также ровно, а пробег значительно выше. Плюс цены на этой заправке гораздо приятнее. Теперь стал постоянным клиентом. Цена-качество - оптимально! Рекомендую!
Денис Латышев
11 мая 2025
Качество газа на уровне, как и персонал, спросить и поговорить возможно, ни кто не отказывает в помощи и поиске нужной информации, адекватные цены по сравнению с монопольными заправочными станциями в данном крае!
Сергей Петрищев
6 июля 2025
Не знаю как бензин, но газ на этой заправке пушка, машина проезжает намного больше по километражу чем на газу других заправок. Всегда проезжая мимо там направляюсь, жаль что далеко от дома.
Кирилл М.
18 августа 2025
Обманывают!!! Заехал заправиться газом, попросил залить до полного, кассирша уточнила сколько примерно бак, я сказал до 45литров, в итоге залили 45 литров при этом цифры при завравшейся даже не приостановились , а у меня бак всего 42 литра! Никому не советую данную заправку. Заправка на которой и так не много клиентов, еще и портит свою репутацию, пытаясь надурить новых клиентов на несколько рублей!!!
А.Иванович
23 октября 2025
Заправил полный бак, на утро заводил машину 10 минут. Заводилась и через 3 секунды глохла. Сейчас горит чек двигателя. Призываю подумать перед заправкой. Иногда лучше переплатить за топливо, чем ремонтировать двигатель…
Анатолий Скобелев
19 октября 2025
По газу нареканий нет, а вот 95 бензин чуть не угробил авто. Утром двигатель вообще не хотел запускаться. Наверное попытки с 30ой кое-как всё же он заработал, но глох при нажатии на газ. Вообщем еле я доехал до лукойла, хорошо что в баке было литров 15, добавил 30литров и двигатель наконец заработал.
Руслан
14 ноября 2025
После заправки 95 бензином в пустой бак(горела лампочка) не доехал до города появились провалы во время набора скорости, детонация и не стабильная работа двигателя в целом. Год назад пару раз заправлялся сдесь же. Проблем не возникало. Похоже химичат на Азс, либо плохой поставщик топлива
Денис Насонов
3 октября 2025
Добрый день. Опыт негативный исчез 92 две подарят заправки пятым и уже думал менять то ли свечи то ли катушки все исправило заправиться на норм заправке и машинка побежала и не чихает. Крайне не рекомендую
Валери
27 августа 2024
Хорошая АЗС, заправляюсь там часто, по пути домой. Цены адекватные, качество бензина хорошее, вкусный кофе кстати идет бонусом при заправке от 30 л, мелочь, а приятно. Приветливые сотрудники 👍 рекомендую.
Вячеслав М.
Не знаю как с бензином, но с газом стали обманывать. Если раньше полный бак был 43 литра, то теперь стал 47. Не экономте, в итоге заплатите больше...
Aleks
28 октября 2024
Дурят внаглую! В бак вливают больше чем в него может поместится по паспорту! Заправка по внешнему виду приходит в уныние. Администратор не очень грамотный или прикидывается, просит новый паспорт на баллон, чтоб баллоны росли я такого ещё не видел. Сразу видно что физика прогуляна в школе была. В общем на сколько хватит того газа посмотрим, но сколько реально заправлено не известно. Раньше хоть иногда заезжал на эту заправку, а теперь сам не поеду и не советую никому.
Дамир Сергеевич
18 января 2025
Однозначно НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Заправился днём до полного пропан, проехал 160км и вечером заливает ровно 40!!!!литров!!!! На все вопросы говорит надо делать экспертизу ГБО🤣🤣🤣🤣я согласен если бы на газели ездил, но езжу на Поло
Екатерина Петрова
Оплаты картой нет. Заправщики постоянно не трезвы. При заправке газом их вечно что-то не устраивает в оборудовании, возмущаются, как им тяжело и неудобства их не оплачиваются работодателем, мол, дайте чаевых
Алексей
15 октября 2025
Газ перелили на 4 литра. Бак на 40, мигает что газ заканчивается при 38 ми. Как раз возле заправки был. Больше не поеду, не советую.
Мария Миненко
31 января 2025
Я раньше думал хорошая заправка но начальник не соблюдает субординацию что клиент всегда прав на вопрос как в бак 130 может влезть 135 литров газа не смог нормально пояснить и это уже не первый случай летом в жару такая же ситуация здесь просто обманывают и как с ними бороться
... ...
28 мая 2024
✅ отличное качество топлива ✅ высокий сервис обслуживания ✅ вежливый персонал ✅ приятные акции при заправке ✅ руководству отдельное «СПАСИБО» за ценообразование: в текущей ситуации топливо по доступным ценам, а самое главное ориентируется руководитель на потребителя, а не собственную выгоду.
Slava Gonch
27 октября 2025
Раньше был хороший и более дешевый бензин, и бесплатный, вкусный кофе за 30 литров бензина. А сейчас бензина практически нет, а если есть, то цена космос! И кофе больше не наливают. Скатились до уровня туалета по дороге
aleks r
16 октября 2025
Вынужденно заправляюсь здесь не в первый раз и всё жду когда совесть у собственника проснётся так бодяжить!? Выбег ощутимо меньше, а влезает больше заправочного объёма.
Виталий Стефанкин
1 ноября 2023
Постоянно заправлялся пропаном на данной заправке через приложение Яндекс Заправки, очень быстро и удобно. Сейчас временно заправляюсь на других заправках, так как здесь очень поднялся ценник.
Алексей Ф.
4 января 2025
Заправлялся газом, т.к. здесь наверно самая низкая цена. Но не всегда получается быстро заправиться -желающих много.
Андрей Ш.
15 июля 2024
Очень сильно гоняют воздух на пропане, бак 54, летом в жару +35 залили 59 литров, просто издевательство, и дальше шло, остановил и уехал, поэтому и цена ниже на 1-2 чем везде 🤦🏻‍♂️
Давыдов Максим
24 декабря 2022
Отличная заправка, регулярно заправляюсь именно там и другим советую!!! АИ 92 и 95 поставки от Лукойл, при этом цены Вас парадуют!!) Из плюсов. 1.при при АЗС есть неплохой магазин, можно купить в принципе, что пожелаешь! 2.При заправке от 30 литров автомойка бесплатная. 3.Сам АИ 92 и 95 ,повторюсь, отличного качества. 4. Есть ГАЗ ПБА хорошего качество (для машин которые на газу). 5.Не явялется федеральной заправкой, то есть ты не кормишь элиту, зажравшихся миллиардеров попиливших богатства нашей страны в "смутные времена". Заезжайте всё увидите своими глазами!)
Майор Санчес )))
13 декабря 2023
Заправился 95ым 45 литров под завязку. В итоге машина дымит очень сильно и воняет из трубы, плюс расход увеличился на 2.5 литра на сотку - походу налили мне 92ой плохого качества. До этого всегда заправлялся на Роснефти 95ыми все было супер, а тут решил попробовать так как находится рядом с домом. ВОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АЗС.
Nick X.
11 декабря 2023
У меня бак 35 литров, сказал кассиру 40 литров, думал будет незначительная погрешность, в итоге в машину влезло как то 40 литров хотя бак 35)) друзья не советую данную заправку и 3 года назад такая песня была когда были другие владельцы, если владельцы смотрят данный отзыв - знайте что на обмане далеко не уедешь, нужно что бы клиенту хотелось приезжать снова и снова
Екатерина Шубина
25 мая 2023
Хорошее быстрое обслуживание, нет очередей. При заправке от 30 литров бензина можно пользоваться мойкой машин, во времени не ограничено. Кроме грузовых. Есть пропан, он в бонус по мойке не входит.
Александр - 2
20 августа 2025
Хорошая заправка . Качественное топливо . Рекомендую!
Николай Костин
30 сентября 2025
Всегда заправлял 95 на Других заправках всë было хорошо, заправился тут сразу начали цокотеть клапана. Больше сюда ни нагой
Сергей Г.
7 августа 2023
Занимаются наглым обманом. На стелле установили стоимость бензина на 10 рублей дешевле ,чем по факту. Заправился 92 бензином по цене сотого, на всех остальных заправках. С таким еще не сталкивался. Это не бизнес ребята, кто к вам поедет. Директору "пламенный " привет.
lazarev-68@mail.ru
11 декабря 2024
Нет навеса от дождя и света при заправке пропаном!!Продавцы понятия не имеют кто производитель топлива...
Сергей Алексеевич
Удобная и по ценам на топливо самая демократичная заправка! Рекомендую!
Сергей
30 июля 2023
Дешевая цена за газ компенсируется недоливом, умеют запихать 45 литров в 40 литровый баллон. Так зачем обманывать население, ставь ценник как у всех и наливай правильно.
Юрий
6 февраля 2025
Хорошее топливо, а главное цены настоящие, без сверх накруток.
Анатолий Шубин
7 июля 2025
Очень быстро выросла цена на топливо на 5 рублей за пару месяцев ,больше там не заправляюсь
Николай Грицаненко
6 августа 2023
Хорошая частная заправка. Регулярно заправляюсь здесь пропаном. Пробег существенно больше чем на других заправках, в том числе чем на Роснефти, Газпроме, Уфимнефти. Рекомендую.
Donald Trump
13 мая 2024
Ужас, пропан просто не горит, еле выкотал , в баллон 65л налили летом 65л) хотя летом влезает на нормальных заправках 58 максимум! Короче недолив, как выкатился, сразу заправился на иг и машина поехала ! Крайне не советую!
Гиа Буянин
19 июня 2025
Цена на АИ 100 умеренная. Качество хорошее.
Александр Владимирович
12 сентября 2024
Заправился пропаном. Не горит. Троит ужасно и воняет каким-то 💩. Езжу и задыхаюсь. Категорически не советую! Берегите себя и свою технику!
Лидия Крючкова
19 июля 2023
На этой заправке содержат собак, которые кидаются на людей. Выйти из машины опасно. Дополняю отзыв. Заехали спустя шесть дней, проблема не решается. Собаки с лаем бегут сразу, спас перцовый баллон.
I
Irina Primush
5 мая 2023
Замечательная АЗС. Бензин высокого качества. Обслуживание на уровне. Спасибо директору Рамазану
Дима Тринев
12 февраля 2023
Топливо дешевле чем на других АЗС, качество не хуже. Продавцы отличные, даже работники которые заправляют, вежливые приятные люди!!!
Адриан К.
28 января 2025
За заправку баллонов заправщик с чего то просит 100 руб наличкой за каждый баллон
Майкл Джексон
9 июля 2024
Заправка прикольная газ дешевый как по качеству не скажу заправляюсь редко там
Arghzh Strad
10 апреля 2024
Врут. Недоливают. Газа в 42л баллон вошло 45. Управляющий утверждает, что меня обманули при установке, поставили бОльшего объема. Не советую.
Адам Тлий
11 мая 2021
Хорошее качество бензина. Демократичные цены. Приветливый персонал. Много сопутствующего товара.
Роман Б.
4 июня 2024
За заправку баллонов пропана заправщики берут деньги. Оплачиваете газ и оплачиваете еще 100руб на руки заправщику
3 мая 2024
Качество топлива отличное, но асфальт на заправке всегда ужасно, разбит, ямы, особенно при въезде и выезде!
Андрсон
11 сентября 2023
Заправлялся пропаном на этой заправке вчера. У меня баллон 52 литра, был остаток около 2-4 литра, то есть по газ ещё не закончился, а по счётчику в мой баллон заправили почти 56 литров! По самым скромным подсчетам, хозяин этой заправки обманывает каждого покупателя НА 200₽ !!! Куда смотрит роспотребнадзор и другие контролирующие органы???
Виталий Виталий
3 апреля 2023
Хорошие цены, но часто нет света или не работает колонка с пропаном. И не очень верно заправляют газ, по факту заливают больше чем может войти...
Леонид
18 апреля 2024
Всем Здравия! Заезжал заправить газовый баллон 50 литров, залили 45, сказали полный нельзя. Заправщик мужик Молодчина.
Баграт
1 августа 2023
Обьем бака 72 литра , заехал ровно с половиной , надобыло блин сфоткать уже ничего не докажешь, и заправки до полного 58 литров. Блин ну реально пол бака было. Делаю выводы просто не заезжать больше в эту колхозную заправку