КТ

Nikita S.
12 февраля 2025
Потребовалась в срочном порядке непредвиденная сумма для продолжения деятельности. Для быстрого пополнения оборотки было принято решения сдать в залог свою машину. Приехал, оценили по рыночной стоимости, за менее чем час все было готово к залогу. Очень сильно выручили.
Николай Зайда
16 января 2024
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом с залогом авто . Хорошая компания ребята отзывчивые оформления бысрое деньги сразу. Нету очередей проценты минимальные и есть акции просто класс 15 минут и ты на машине и с деньгами. Просто огонь покпжут расскпжут напомнять .просто душевно чай кофе бесплатно тепло чисто уютно. Менеджер Андрей хороший человек спасибо ему за помощь . Обращайтесь всегда вам помогут , когда все отказли. Спасибо компании процветания и благополучия.от души благодарю.
Павел Бензелюк
27 января 2025
Деньги получил по тем условиям, которые были оговорены по телефону. Менеджер грамотно оценил автомобиль и оперативно выдал деньги. Спасибо!
Серго
26 января 2025
Обратился в данную компанию,авто было оформлено на супругу,кредитная история прекрасная,без долгов ФССП и тд,в итоге попросили двух поручителей с кристально чистой историей без долгов и тд. Лучше не тратить время и обратиться в другую компанию
16 мая 2025
относительно низкая ставка по сравнению с конкурентами.                                                            автомобиль охраняется на стоянке автоломбарда, в случае если вы оформляете займ не под птс, а на автомобиль                                                              автомобиль остается у вас, если берете займ под птс                                                              сотрудники подстраиваются конкретно под вас и не втюхивают лишних услуг
Светлана Р
9 ноября 2023
Отличная кредитная организация, адекватная оценка автомобиля, быстрое оформление кредита, небольшой процент, пользуюсь их услугами долгое время - менеджер Андрей -настоящий профессионал своего дела Однозначно рекомендую
13 октября 2019
Когда мне понадобились быстрые деньги, я сразу начал искать адекватную компанию по займам. В банк идти не хотелось. Слишком долго, слишком муторно, слишком сложно и еще множество «слишком», к которым я был не готов. Поэтому автоломбард Миллениум, с его возможностью получить деньги под залог авто, стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Я прикинул, что ничем не рискую, номинально отдавая авто в залог и продолжая пользоваться им же дальше. Тем более, что я сразу уточнил у консультанта, можно ли погасить долг заранее и чем мне это будет грозить. Спасибо большое фирме, что никаких штрафов за досрочное погашение займа они не выставляют. Заплатил долг + оставшиеся проценты и будь здоров! Вот именно в этом я увидел адекватность и готовность сервиса к сотрудничеству. В итоге, деньги я вернул через два месяца после того, как взял. ПТС мне вернули. Работники были вежливы, корректны, никаких неудобных вопросов типа «а зачем вам деньги?» (сталкивался я с таким в одном из банков). Спасибо.
виктория с.
18 июля 2024
Классный вариант получения денег в короткие сроки. Менеджер Андрей выполняет свои обязанности на отлично. Процентная ставка почти как в банке.
Вячеслав д.
24 декабря 2023
Профессионалы своего дела , быстро, качественно , все расскажут и покажут. Очень удобно воспользоваться вашими услугами ,если срочно понадобилась денежная сумма , а под рукой ее нет . Большое спасибо за помощь .
Сергей Морев
12 февраля 2024
23 октября 2023 Очень понравилось! Качество на высшем уровне, персонал вежливый, поможет со всем, все быстро, расположение тоже удобное. Рекомендую!
Никита Черняков
19 марта 2025
Уже два раза обратился в этот ломбард. Все прозрачно, быстро. Оценка адекватная. Все на себе проверил, рекомендую
Зоя Евстегнеева
19 октября 2023
Хороший автоломбард, пользуюсь их услугами уже очень давно. Абсолютно все устраивает. Сотрудники отличные, оформляют быстро и без проблем. Советую всем!
Матвей Павлов
19 августа 2024
Всё на высшем уровне, персонал очень ответственный и порядочный. Сделали всё быстро и в срок. Спасибо большое!
Kirill G.
25 марта 2024
Нужно было срочно заложить авто, ехал и наткнулся на первую попавшуюся контору. И знаете, НЕ ПОЖАЛЕЛ! Сотруднки компетентны и все доходчиво объяснили. Деньги получил моментально. Советую!
Унзиля К.
15 июня 2021
Добрый день) хочу оставить отзыв относительно «Автоломбарда на Красноярском» Появилась необходимость в деньгах((( что делать?! Занимать не очень любим… золото в ломбард нести?! Слишком большой процент- при частичном погашении процент увеличивается… обратились в «Автоломбард на Красноярском» , было страшно, но приятный, вежливый менеджер нам все объяснил))) К тому же мы попали под акцию!!! Это вообще круто, получилось взяли деньги( процент меньше, чем за золото) , катаюсь на машине, исправно оплачиваю не большую сумму-и процент гашу и долг уменьшается ☺️ Там все надежно-под охраной! Менеджер никогда один не остаётся, в общем нас устроил!👍
Владимир Новиков
24 ноября 2023
Самый лучший ломбард! Обращаюсь не первый раз все быстро оформляют! Вежливые и отзывчивые люди всегда идут на встречу! Всем рекомендую!!!
Вова Куликов
14 апреля 2023
Всем здравствуйте. Этот ломбард меня реально выручил с деньгами. Все прозрачно, оперативно! Молодцы ребята! Свои вопросы решил, рассчитался за неделю, все норм. Рекомендую, обращайтесь.
Алексей Осадчиков
14 июня 2022
Персонал приветлив, заявка рассматривается в течении часа. Процент не большой. Без обмана и разных схем. Взял деньги заклав авто, плати процент и пользуйся машиной, заплати долг и вернут птс. Не просрачивай платёж и всё будет в порядке.
Валерия Клыкова
21 сентября 2023
Отличный ломбард. Менеджер Андрей все подробно объяснил, быстро выдали деньги. По процентам не сильно много. Спасибо
Сергей Сартаков
27 февраля 2024
Отличный менеджер , сразу рассказал все по пунктам , быстро оценили машину , все устроило. Забрал деньги и уехал . Спасибо !
Сергей С.
12 апреля 2022
Очень хорошая организация. Срочно нужны были деньги на ремонт автомобиля, приехал в данную организацию и решил свой вопрос за 1 час, низкие ставки и быстрое одобрение. Всем советую данный автоломбард если срочно понадобились деньги.
Анастасия К.
16 августа 2023
Отличный авто ломбард! Хороший менеджер, грамотный. Деньги выдали сразу и машину оценили хорошо. Очень быстро помогли!
2 февраля 2023
Все оформили быстро. Всегда идут на уступки Оценку машине нормальная Деньги сразу,машина осталась у нас. Спасибо большое! Всем довольны.
Арто Арто
11 октября 2023
Отличный ломбард, менеджер отлично всё объясняет,выполнил свою работу на 5+ ,все прошло оперативно.рекомендую👍
Захар Сернецкий
16 июня 2023
Ломбард работает давно. Недавно решил сам к ним обратиться за помощью. Машину поставил под птс, хорошо оценили авто. Менеджер быстро выдал деньги.
Юлия Рассказова
20 октября 2022
Отличный автоломбард. Грамотный менеджер. Быстрое оформление документов,не высокие проценты,без штрафов и других "подводных камней". Всегда напомнят смс о платеже. Рекомендую!
Ольга Ч.
5 февраля 2023
Молодцы! Очень выручили с деньгами. Попала в сложную ситуацию, меня очень выручил этот ломбард. Работу свою знают, все быстро и качественно! Спасибо
Михаил Петров
16 ноября 2022
Понадобились быстро деньги по ПТС. Позвонил менеджеру, он мне всё подробно объяснил. Профессионал своего дела. Приехал, оформились быстро и под подходящие условия. Рекомендую!
Витек Усов
24 мая 2022
Нужную сумму денег получил за час. Машину оценили нормально. Машина при мне осталась. Спасибо за помощь
Дмитрий Котиков
18 мая 2023
Деньги выдали быстро и машину оценили по максимуму. Менеджер хорошо разбирается в оценке автомобиля.
Oleg Akishev
12 января 2023
Обращался к ним. Всё отлично. Но не могу продать авто по их вине. Забрал два месяца назад ПТС а они не сняли залог. Позвонил им и только тогда они отправили документы.
Елена З.
5 мая 2022
Если честно , то не ожидала что мне там помогут , но это свершилось , условия мне очень понравились , в банке и то больше ставка по кредиту , но меня больше чем устроило , рекомендую .
Наталья Мартыненко
23 сентября 2020
Добрый день. Пользуюсь услугами не первый раз. Низкий процент, удобно оплачивать. Всё подскажут и расскажут. Спасибо за помошь)
Михаил
14 декабря 2022
Грамотный менеджер по выгодным условиям предложил займ под ПТС. Очень выгодно + авто у себя остаётся. Оформили быстро. Спасибо!
Роман Р.
9 января 2024
Очень компетентный и отзывчивый персонал. Второй раз воспользовался услугами, всем доволен
18 мая 2020
Редко пользую услугами финансовых контор, но как обычно бывает деньги понадобились срочно. Обратился в этот ломбард, достойно оценили машину, выдали нужную сумму. Все честно.
Никита Морозов
28 ноября 2022
Организацию рекомендую! Сделали всё быстро и качественно под выгодные условия. Менеджер- мастер своего дела
сергей лапшин
7 мая 2019
Очень хороший автоломбард. Меня постоянно выручает. все честно. проценты по займу невысокие. машина всегда остаётся у меня. спасибо!
сабина Граничная
28 апреля 2022
Контора проверенная. Уже много лет их знаю. Процент низкий, деньги выдают быстро. Вообщем доволен
18 октября 2018
Не первый раз уже пользуюсь их услугами. Оформление быстро и у меня процентная ставка ещё ниже.
Г
Головский С.
28 апреля 2022
Работой ломбарда доволен. Оформили быстро и просто под ПТС. Деньги получил наличкой сразу. Низкий процент. Рекомендую!
Виктор М.
29 сентября 2019
Очень хороший ломбард вежлевое общение, быстрое решение и нет скрытых процентов.
Валек Кулибин
27 сентября 2024
Супер. Оперативно, прозрачно, и недорого
8 ноября 2018
Адекватные проценты, быстрое оформление сделки, получил требуемую сумму за полчаса.
19 мая 2021
Обратились в автоломбард а Красноярском, всем довольны. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый менеджер,приемлемые условия, низкие проценты.
Андрей Иванов
16 марта 2025
Отличные условия. Неоднократно обращался, всё устраивает. Рекомендую.
247941 Дьяченко
28 апреля 2022
Рекомендую. Персонал вежливый и грамотный. Деньги получил быстро.
Вадим Б.
17 февраля 2023
Спасибо за оперативную помощь! Работой ломбарда доволен)
Олег Подкопай
23 сентября 2019
Отличный ломбард. Приемлимый процент .Вежливое обслуживание.
Денис Романов
29 декабря 2022
Работой ломбарда доволен. Спасибо за оперативность!