КТ

Огромное спасибо мастеру Кристине за великолепно выполненный перманентный макияж бровей! 🔥 Боялась процедуры, но зря: все прошло максимально комфортно. Кристина не только виртуозно выполнила работу, но и создала атмосферу максимального комфорта, учитывала мои пожелания, контролировала ощущения во время процедуры. Брови выглядят натурально и естественно! Спасибо большое, впредь буду еще обращаться.
Себа Миталимова
10 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо Кристине. Она мастер своего дела👍. Перманент делала первый раз, долго искала профессионала в этом деле. И могу с уверенностью сказать, что нашла его в Кристине. Всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить процедура, успокоила (что это не больно совсем)) и в итоге сделала шикарные губы ☺. Теперь не могу пройти мимо зеркала, чтоб не полюбоваться 😍 Все, кто сомневается или ищет хорошего мастера, смело идите к Кристине, она 💯% сделает ваши губы идеальными!
Vera
5 октября 2025
Большое спасибо мастеру Кристине за перманент бровей!!!! Делаю у нее уже повторно брови, спустя 3 года и довольна как слон!!!!))) Поскольку своя форма и рост бровей достаточно неравномерны, очень устала от гелей и щеточек, а окрашивание бровей никогда не попадает в тон и форму очень сложно подобрать у других мастеров. Поэтому для меня перманент бровей это спасение! Кристина всегда ооочень тщательно делает форму, заботливо и аккуратно работает, не отпустит никогда,пока не добьется идеального результата, и это и есть профессионализм!!! Спасибо огромное!!!! Я постоянный клиент теперь)))
Светлана В.
24 марта 2025
Большое спасибо Кристине за её работу! Я очень довольна результатом, делала брови и межресничку, всё получилось как мне и хотелось. Я очень рада, что попала именно к Кристине, она просто отличный мастер! Уютный кабинет, приятная атмосфера, хочется вернуться снова ( Может губы сделать?). Ещё раз большое спасибо и желаю удачи!!!
Елена Бондарчук
26 мая 2025
Огромное спасибо Кристине за её профессионализм и душевный подход! Два года назад она сделала мне идеальные брови, которые до сих пор выглядят безупречно, а неделю назад — нежный перманентный макияж губ. Результат восхищает: форма и оттенок подчеркивают естественную красоту, без дискомфорта после процедур. Кристина — внимательный и чуткий мастер: всегда учитывает пожелания, даёт экспертные советы и создаёт атмосферу доверия. Для неё важно, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и ушел с идеальным результатом. А её доброта и искренняя улыбка превращают даже длительные процедуры в приятное времяпрепровождение. С ней легко общаться, а её работа — это всегда идеальная точность исполнения и внешняя гармония. Очень рекомендую этого прекрасного профессионала! ❤️
10 октября 2025
Очень долго собиралась сделать перманент бровей. Делала первый раз и переживала за результат. Мои переживания оказались напрасными. Мастер Кристина просто молодец!!! Сдела все аккуратно, брови выглядят естественно. Цвет подобрала превосходно. Помимо того, что она превосходный мастер, она еще и очень коммуникабельный человек. Рекомендую всем.
Лерка
24 июля 2025
Искала мастера, который сделает брови максимально естественно, и нашла Кристину! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, объяснила каждый этап процедуры. Результат просто потрясающий – брови выглядят так естественно, будто я их просто идеально подкрасила. Никакой боли, только приятные ощущения и идеальный результат. Огромное спасибо, Кристина!
Екатерина Лавренова
25 января 2025
Делала у Кристины татуаж бровей. Был неприятный опыт у другого мастера, татуаж не продержался и 2-х недель. Кристина сделала все красиво, быстро. Без коррекции хожу уже 2 месяца брови как будто толь вчера делала. Кристина мастер своего дела. Спасибо)
4 марта 2025
Очень благодарна Кристине за шикарные губки! Мастер от Бога, внимательная, подход к клиенту просто супер, подобрала шикарный цвет для моих губ. Мастера Кристину рекомендую однозначно не пожалеете.
Надежда Ильюкевич
16 марта 2025
Спасибо Кристине за красивые губы, мастер очень понравилась,аккуратная ,внимательная. Я очень боялась,делала первый раз. Кристина все рассказала,объяснила. Тщательно выбирали цвет , смешивали разные. Впереди еще коррекция,но теперь я не переживаю) Советую мастера,она молодец!!!!!
Галина Ш.
25 марта 2025
Хочу поблагодарить, Кристину, за её прекрасную работу. В моем случае это был перманент бровей, перекрытие красного цвета. Результат 100 балов. Кристина, вы мастер своего дела! Желаю удачи, процветания и много хороших клиентов!!!
Дарья Кожевникова
19 октября 2025
Спасибо большое Кристине за перманент бровей! Она учла все мои пожелания и сделала мне идеальные брови! К Кристине пришла по совету подруги, теперь и сама буду всем советовать! Мастер любит свое дело!
Анна Данилова
30 сентября 2024
Кристина абсолютный мастер своего дела, внимательно отностися ко всем пожеланиям клиента ( форма, эскиз, цвет). За разговорами и приятной атмосферой процедура проходит максимально безболезненно! Однозначно, рекомендую!
5 июня 2025
Кристина сделала мне татуаж губ, и я в восторге от результата! Всё получилось идеально: ровно, красиво и аккуратно. Теперь я мечтаю о перманентном макияже бровей. ❤️
Елена Непомнящая
25 октября 2024
Приятная атмосфера,внимательный мастер,делала перманентный макияж бровей- всё понравилось,знакомые делают комплименты моим бровкам.Спасибо ,Кристине,мастера рекомендую.
Анастасия К.
25 октября 2024
К Кристине хожу уже не первый год. И всем советую. Качественные материалы, уютный салон. А самое главное профессиональный мастер, который совершенствуется. Сходите и вы не пожалете !!!
Карина Аванесян
30 сентября 2024
Спасибо великолепному мастеру за красивые брови 🫶🥰 мне очень понравилась ее работа, подход и доброжелательность, советую всем, не пожалейте.🥰🔥💯👍
Алевтина Шевцова
30 сентября 2024
Уютный кабинет. Прекрасный мастер. Очень довольна процедурой перманентного макияжа бровей😍 спасибо 🙏💕
Светлана Алексеевна Чернышова
16 октября 2024
Кристина просто фея! Очень хороший мастер, я именно такого и искала, девочки советую!!!! Я делала у Кристины перманент губ.