Крутилка

Меню
591 оценка

Евгения Шишкина
Очень довольны заказом! Суши с креветкойприятно удивили: креветка качественная,чувствуется, что свежая, а не перемороженная.Рис сварен отлично — не разваливается, но и нежёсткий. Сочетание ингредиентовгармоничное, вкус чистый, без лишнихприправ. Отдельно хочется отметить креветки впанировке: порции щедрые, креветкидействительно крупные, панировка хрустящая,но не жирная. Всё было горячим и свежим придоставке. Однозначно будем заказывать снова— спасибо!
Ксюша Лебоева-Чеканова
Спасибо, было очень вкусно!!))
Наталья Х.
Эти роллы просто восхитительны! Каждый кусочек приготовлен идеально. Соус добавляет сладкую нотку и прекрасно сочетается с нежностью рыбы. Все ингредиенты прекрасно сбалансированы. Отдельно хочется отметить подачу: аккуратная упаковка и дополнительные соусы делают этот сет настоящим удовольствием для гурманов. Обязательно закажите и насладитесь каждым укусом!
Андрей Малышев
Отдыхали в Карелии и совершенно случайно зашли в суши-бар с очень интересным названием — "Крутилка". Сразу скажу: название нас и привлекло! Звучит необычно, весело и запоминается. Но главное — нас приятно удивила сама еда. Заказали несколько сетов, и всё было очень достойно: рис правильной консистенции, рыба свежая, начинки щедрые. Особенно порадовали фирменные роллы — видно, что сделано с душой. Наборы для суши тоже отличные, на любой кошелек и компанию.
Алиса Ч.
Заказывала запеченные роллы с креветкой. Быстрая доставка, приехали теплыми. Порция большая, начинки много, креветки свежие и самое главное- большие. Очень вкусно, буду заказывать еще. Рекомендую
Ольга Е.
🍣 Недавно заказали роллы в «Крутилке» и остались очень довольны! 😍 Роллы свежие, аккуратно приготовлены и действительно вкусные — чувствуется качество ингредиентов. Особенно понравились запечённые роллы: нежные, сочные,вкусные. Доставка была быстрой, всё приехало в хорошем виде👍 Отдельно хочется отметить вежливый сервис и удобный заказ. Однозначно будем заказывать ещё и советовать друзьям! 🍱✨
Ханика Х.
Крутилка очень вкусные суши и роллы с доставкой. Ездили в маленькое путешествие в Петрозаводск. В конце дня решили заказать поесть. Выбор пал на Крутилку . Суши и роллы — отличное сочетание свежести и баланса вкусов. Порадовала разумная цена, внимательное обслуживание и аккуратная упаковка. Быстрая доставка, приятная подача и высокое качество продуктов. Рекомендую ценителям.
Валентина Штерхунова
Часто берём в Крутилке ,доставка быстрая , меню немного изменилось , но стало вкуснее , жаль конечно что лапшу убрали - ждём возвращения ! В этот раз взяла мою любимую Филадельфию и решила ребятам написать отзыв , надеюсь увидят про лапшу 🤣
kottka_v_domi
Впервые заказала здесь роллы, и знаете что? Я в восторге, вот что!) Самые вкусные суши в городе, это точно. Большие, не разваливаются, вкусный рис, реально королевские креветки, прямо огромные! И такие аккуратные, красивые роллы, сфотографировать не сообразила - слопала)) Доставили очень быстро, всё горячее, очень вкусное. Просто замечательно, всегда теперь буду здесь покупать суши. Большое спасибо персоналу, вы идеальные!)
Анастасия Макарова
Отличный сет, заказывали на компанию, роллы приехали теплыми, рис не переварен, начинки много, а рыба свежая,доставили быстро, все аккуратно упаковано,однозначно рекомендуем, понятное дело что цены итак приемлемы , однако хотелось бы конечно какой нибудь промик для больших заказов))
полина Ч.
Заказывала первый раз, и безумно удивлена качеством! Суши привезли очень быстро Сами суши безумно вкусные, креветка крупная, соус очень нежный. Буду заказывать чаще))
Виктория
Очень вкусные суши. Беру первый раз и просто в восторге от вкуса. Брала с креветкой очень приятная текстура. Быстрая доставка. Буду заказывать теперь только у вас🍣
Влад И.
Оформлял заказ в чт с доставкой с Мурманской. Был приятно удивлен компетентностью персонала. Администратор Ольга грамотно проконсультировала, подобрала то что я хотел. Роллы вкусные, сочные, порадовало количество начинке и разнообразие вкуса, а также размер роллов. Спасибо вам за хороший вечер и настроение, буду заказывать еще
Николай
Попробовал суши в данном заведении. По работе бываю в разных городах, пробовал суши почти в каждом из них, но именно здесь решил оставить отзыв. Хочу выразить огромную благодарность сушистам, суши удивили своим вкусом, качеством, пропорцией начинки и риса. Особенно
Marianna Zvontseva
Самые вкусные роллы. Любимая Филадельфия, со свежим лососем и огромным количеством сыра. Когда заказываешь и знаешь что результат всегда порадует
Валентина Петровская
Заказывала суши! Отличный вкус! Качество огонь! 🔥 Каждая штучка достаточно большая! Администратор Кира быстро проконсультировала и помогла с выбором! Спасибо вам за вкус, качество и быструю доставку! Рекомендую! 👍
Shimandor
Всегда только Крутилка, всегда вкусно, быстро, всегда с заботой о каждом клиете. Любим , кушаем с удовольствием и желаем только благодарных клиентов! Появились акции, новинки, цены приемлемые. 🔥 только Крутилка, рекомендую всем!
Екатерина Николаева
Это 10 из 10, вкусно, сытно, ароматно и красиво! ❤️ С удовольствием повторю заказ и буду рекомендовать! Спасибо 😉
Руся
Хорошее заведение,внутри довольно чисто,рядом с домом уже хорошо, не назову самыми лучшими в городе, но по цене и качеству уделают многих) Обычно беру самовывозом,но и доставку заказывал пару раз всегда были теплыми.Ребята, добавьте азиатские супы - для Октябы это очень актуально.
Яна Ф.
Заказала запеченные роллы с курицей. Полный восторг! Много начинки, роллы сочные, нежная курочка, идеалный рис. Быстрая доставка. С удовольсвием буду заказывать еще)
Ульяна Пантелеева
Заказывали суши на день рождения мамы, все очень понравилось! суши свежие и вкусные, соотношение цена-качество лучшее в городе, а доставка была достаточно быстрой, спасибо огромное! в мире доставок - мой фаворит
Юлия Г.
Очень вкусные суши брала в этот раз с лососем, рис не разваливается , текстура хорошая , доставка пришла вовремя, тёплые , приятный администратор, спасибо
Феникс
Заказала суши , просто божественно , приехали горячие , свежие , просто пальчики оближешь , приехали быстро , даже собаня была в восторге и выпрашивала , спасибо обязательно закажу у вас и еще не раз !🤍
Елена Шульц
Заказывали самовывоз пары сетов, вкусно сочно, особенно порадовали роллы с креветками - это моя любовь
Игорь Стефанов
Забирал заказ с Мурманской 10, очень вежливый персонал. Сделали скидку в честь дня рождения, чем очень порадовали. Роллы вкусные, начинки много. Гости остались довольны, будем брать ещё
Мария К.
Быстро и очень вкусно! Заказываю теперь только в крутилке Нежнейшие, тающие во рту 😍 Рекомендую!!!
Никита Хлюпин
Первый раз и не разочарован! Много начинки, вкусно. Не любитель этой кухни, но кажется благодаря «Крутилке» скоро стану. 😁 Лайк, шер, твит, как когда-то было принято выражаться)))
милана орлова
Невероятные суши🥰 доставка быстрая, по поводу вкуса… придраться не к чему, просто блаженство! Как здорово, что в нашем городе есть такой сервис доставки, надежный помощник праздничного стола
Анжелика Лесневская
Не знала точного графика работы: думала, что заведение работает до 23:00, а заказы принимаются до 22:30, как во многих местах. Оформила заказ в последние минуты разрешённого времени, так как раньше не было возможности — сама была на работе. Встретила курьера с улыбкой, но в итоге настроение было испорчено: он выразил недовольство поздним заказом и тем, что ему хотелось домой пораньше. Считаю это непрофессиональным. Если не готовы к заказам до последнего, ограничивайте приём заранее (за 30–60 минут), как это делают другие. Это вопрос организации, а не клиента.
Егор Коряков
Заказывали суши в этой доставке! это просто фурор! Такую вкусную филадельфию за ТАКИЕ деньги я еще не пробовал! доставка быстрая и качественная, все быстро и надежно. Спасибо еще раз, будем не раз сюда возвращаться
XDIO
Огромное спасибо всей команде Крутилка! Заказывали сет на компанию из 6 человек — всем хватило, даже осталось. Очень сытные и красивые роллы. Друзья теперь тоже хотят заказывать только у вас. Вы лучшие!
Виктор А.
Заказывал запечённые мини роллы с тунцом и креветкой. Приятно удивлён качеством рыбы. Быстро приготовили, быстро съел. Обязательно зайду еще
Яна Ибрагимова
18 апреля 2025
Если суши — то только КРУТИЛКА! Обожаю это место, особенно их запечённые роллы — мой абсолютный фаворит! Всегда свежие, вкусные, с идеальным балансом начинки и соуса. А Эби с остринкой — просто огонь! Именно то, что нужно, когда хочется чего-то пикантного. Всегда всё на уровне, рекомендую всем!
Артем
24 января 2025
Долгое время не посещали данное заведение, впечатления ухудшились. Раньше можно было хорошо посидеть, теперь же, начнем с минусов: - столы не убирают, а если и вынесли что-то, то не протирают (про полы под ними молчу); - отсутствие выбора соусов, простой соевый и тот унесли от прошлых посидельцев; - меню вроде расширилось, но выбора тех же напитков абсолютно нет, но что-то убрали, что брали раньше; - кондиционер работает зимой работает, что сквозит через весь зал. Плюсы: кухня все также очень неплохая, вкусная. Похоже теперь максимум только на заказ/вынос сюда(
Наталья Толмачева
Оооо... Роллы с курицей- моя отдельная любовь...))) Покупаю их только тут... Всегда свежие, самые вкусные...))) Обслуживание-на высочайшем уровне: всегда четко, быстро и уважительно с клиентами...))) спасибо огромное!!!
данила петров
Зашли с другом перекусить, персонал очень вежливый, приготовили быстро, суши очень вкусные, сразу чувствуется что продукты свежие. Рекомендую!
olgaershova
17 августа 2025
Заказывали роллы в Крутилке более 8 лет, было вкусно, новинки были интересные. Пытались заказывать в других суши кафе, но всё равно лучше Крутилки не было. Поэтому перестали экспериментировать и заказывали только у вас. Когда приезжали гости из других далёких городов, всегда угощали роллами из Крутилки и всем они нравились. Сами роллы были небольшими, аккуратными, вкусными. Не знаю, что за революция произошла у вас в компании, но поменяли всё меню, любимых позиций роллов больше нет, картинки предыдущего меню не соответствуют тому, что было раньше, роллы стали намного больше, это очень не удобно(. Теперь даже не то, что гостей угостить самыми вкусными сушами, самим негде заказывать. Испытали максимальное огорчение. Печально...
соня мармеладова
заказывали с молодым человеком, остались очень довольны! качество продуктов и умения правильно это приготовить на высшем уровне. цены тоже очень порадовали. спасибо, однозначно закажем еще раз!
мария звездина
Это самые вкусные роллы,которые я ела когда-либо в жизни!Не могу найти слов и эмоций после того,как их попробовала.Продукт свежий,после его употребления казусов не было!
SmokeOnTheMirror
17 августа 2025
Оформляла заказ в чт на самовывоз с Афанасьева. Была приятно удивлена компетентностью персонала. Молодой человек грамотно проконсультировал, подобрал то что я хотела. Роллы вкусные, сочные, порадовало количество начинке и разнообразие вкуса. Спасибо вам за хороший вечер 💗
гога га
очень вкусная еда, персонал вежливый и гостеприимный, цены не космические, в общем мне очень понравилось это место, советую всем любителям роллов посетить это место!!!
Яна Панфилова
Большое спасибо за вкусные роллы ,начинки очень много. Я люблю запеченки и темпурные роллы ,как раз нашла всё на свой вкус ! Буду рекомендовать всем друзьям, Вы 10/10!
Кристина
12 августа 2025
Верните прежнюю крутилку!!! Раньше были одни из лучших роллов в городе! Теперь - нереально огромные роллы, в которых один рис, шапки майонезные и даже холодные роллы не спасают ситуацию - такой же рис в огромнейших порциях роллов, которые не влезают в рот! После еды тяжесть в животе! Меню поменялось практически полностью! Попробуем ещё раз что-нибудь из прежних по названию роллов, но что-то говорит мне о том, что и они будут не айс! Очень обидно((((
olga
Увидела отзывы в соцсетях и решила попробовать. Теперь заказываю каждые выходные! Люблю их тёплые роллы с лососем — нежные, сочные, Всем советую.
igoreksavkin
Давно искал место, где роллы делают с душой. Наконец нашёл! Ингредиенты всегда свежие, рыба нежная, огурчик хрустящий. Цены приятные, акции регулярно радуют. Ребята, так держать! 👏👏👏
Тима Попов
Последние два месяца заказываю только здесь. Уже пробовал больше 15 позиций из меню — ни одной неудачной. Цены приятные, порции большие. Спасибо, что радуете нас каждый день!
Рита Л.
30 августа 2025
После модернизации мне нравятся суши больше. Суши стали явно больше по размеру, начинки достаточно . Стали вкуснее, персонал вежливый. Заказываем на Мурманской рядом с домом, плюс бонус за самовывоз♥️
Эдуард
9 сентября 2025
Спасибо за бомбические суши. Приятный персонал, вежливые курьеры, своевременная доставка. Всей семьей заказываем, пальчики оближешь.
Денис Савин
Честно говоря, случайно получилось. Суши давно люблю и ем с удовольствием. До этого думал, что ем самые вкусные суши не скажу где, но попробовав эти, оказалось, что я сильно ошибался. 😋 Рекомендую любителям! Не доверяйте мне! Проверьте сами! 🧐
Ярослав кравченко
заказал суши на праздник, на удивление всей семье понравились и мне тоже, очень рад, что есть такие места у нас в городе, буду рад еще раз заказать